Ментура онлайн (911 или 02)

SsWs
24 апр 2003, 17:09
Смотрю, смотрю и думаю закона на вас нет. Так что открываю милицейский участок или полиция онлайн (если так удобнее). К вашим услугам обновленные карцеры, камеры предварительного заключения. Есть блатные номера, но ооооочень дорого :) Вас обижают приходите сюда, мы о вас и о них позаботимся. Разруливаем конфликты, помогаем с регистрацией и оформлением паспорта, вообщем все дела :) Видите, я как надо в сером.
24 апр 2003, 18:26
Как насчёт штрафов за антиобщественное поведение?
SsWs
24 апр 2003, 22:50
Хмм, надо обдумать. Вообще на Еве демократия, но с другой стороны... Это же надо будет стучать кому либо, чтобы знать где и кого, да на сколько суток :)
25 апр 2003, 03:01
Зачем стучать? Это, батенька, прошлый век. Посадить засады в кустах, кто, скажем, использует слово "мамочки" в обращении--хвать и штраф наложить.
SsWs
25 апр 2003, 14:13
А засада по Вашему не прошлый век? В наше время прогресса технологий, вполне реально стукачество онлайн :) Темболее здесь!
26 апр 2003, 11:56
Засады в кустах - это позапрошлый век, а, как известно, все новое - это хорошо забытое старое :) Просто теперь в кустах оставляют "жучки" вместо филеров.
SsWs
25 апр 2003, 14:21
Да уж, тут работы не початый край...
SsWs
25 апр 2003, 23:16
Ордер №1. Выдан на арест до выяснения обстоятельств, гражданина Lordа паспорт №2802! За неповиновение властям, а также хамство в открытой форме. Оформить при поступлении, в камеру №3. Разбор дела назначен на тот момент как будет судья, если оным не стану Я :) Итак 1-й, надо обмыть ;)
26 апр 2003, 05:29
Обьявляю голодовку протеста. Выпускайте, Вы меня плохо знаете.
SsWs
26 апр 2003, 17:56
Во первых он еще не сидит, а только объявлен в розыск. Во вторых в демократическом государстве, это не является лучшим выходом. Только представьте, если бы жена Чикатило объявила голодовку, чтобы ее мужа выпустили....
26 апр 2003, 10:56
Предлагаю по-хорошему отказаться от вашей глупой затеи. В противном случае против вашего ментовского беспердела будут приняты самые серьезные меры. Говорю вам это как рукодитель незаконного бандформирования.
SsWs
26 апр 2003, 17:57
Чем же она такая глупая? По поводу бандформирований, это чистосердечное признание?
27 апр 2003, 12:21
Считайте это пердуперждением, SsWs! Мы-мафия.
SsWs
28 апр 2003, 15:35
Считаю это угрозой ddizel (ОР)! Мы - борцы с мафией!
28 апр 2003, 18:42
u better go f**k urself, дорогой товарищ.
SsWs
28 апр 2003, 21:52
А кто Вам дал право хамить, тем более на столько не граммотно? Когда мозгов не хватает в ход идет старый добрый не выученный и услашанный как то от кого то ломанный английский язык?
26 апр 2003, 11:59
Предлагаю задержать гр. Лорда как шпиона (доподлинно известно, что он передал секрет сотава воздуха Санкт-Петербурга представителям британской разведки в Москве)
SsWs
26 апр 2003, 17:58
Это в ФСБ, у нас несколько другой вид деятельности, но мы сообщим о Ваших подозрениях куда следует, о нем позаботятся.
26 апр 2003, 21:49
Да ладно! Вот если бы он начал могилы копать, да с каждой известной могилы по горстке земли, да в мешочек для Вольва...
28 апр 2003, 18:44
представителям брита > нской разведки в Москве) > Все свободны. А Вас, Anastasy, я попрошу остаться...
SsWs
28 апр 2003, 21:53
С такими заявлениями, скорей к Люксу и Ирине ;)
28 апр 2003, 23:18
Что-то я не поняла! А тут нас по что склоняют почем зря??
28 апр 2003, 13:39
Это в какой же райотдел таких бестолковых милиционеров набрали? Надо будет наказать начальника РУВД. Товарищ милиционер, передайте Вашему непосредственному начальнику, что я наложил на Вас взыскание. Пятнадцать суток ареста, за незнание закона о милиции, прав и обязанностей работника милиции, превышение служебных полномочий, нарушение формы одежды и поведение, несовместимое с высоким званием работника милиции. Кругом! Шагом марш! Свободны. Пока...
SsWs
28 апр 2003, 15:33
Москва, знаете ли, тоже не сразу строилась, я еще только налаживаю систему. В этом роде деятельности, я пока сплошной начальник ;) Товарищ задержанный, Вы в каком звании? А то командный голос кажись направлен не по адресу, да будет Вам известно, сотрудники правоохранительных органов не подчиняются командам задержанных. Здесь законы о милиции еще не прописаны, так что давайте разбираться, что и как, кто и где, превысил не выполнил и прочее прочее... по пунктам.
28 апр 2003, 17:18
Задержанный!? Это кто здесь задержанный!? Здесь Вам не Москва! Вы, кроме всего прочего, еще и устава не знаете? Каждый сотрудник должен знать в лицо и по званию своих прямых начальников! Вам здесь милиция или частная лавочка?! Еще 5 суток на изучение нормативных документов! Здесь http://www.eva.ru/static/forums/102/36317.htmll и здесь http://www.eva.ru/static/forums/102/35756.htmll
SsWs
28 апр 2003, 23:16
И что?
SsWs
29 апр 2003, 14:16
Обращаюсь ко всем. В виду того, что мне стало скучно и товарищ Лорд, ой пардон гражданин Лорд, мне открыл глаза на этот мир и мою полнейшую безграммотность, я ухожу! Оказалось мужчины, не буду переходить на имена, имеют все качества, которые как правило приписывают склочным дамам. Создалось ощущение, что вы ни на чем, сделали слишком много пафоса, оказалось это был просто пшик и много пара! Ну и сидите одни, уйду я от вас злые вы! По вашему очень много ума надо, чтобы стать членом клуба идиотов?
29 апр 2003, 14:24
Да не нервничайте так! Заходите на чашку кофе ко мне лучше:)
29 апр 2003, 18:30
Мы не злые. То, с чем Вы столкнулись, отношение не к Вам, а к Вашему персонажу. Ну не может вызвать симпатии хамоватый и туповатый некто в сером, советующий г-ну Синсерелли "немножко воспитанности приобрести" и обвиняющий Лорда в "хамстве в открытой форме". Что касается клуба идиотов - Вы знаете, кто такой Лотман? :-) Так вот, членство в клубе зависит не от этого.
29 апр 2003, 18:53
Спасибо, я долго не мог придумать, как ответить. Играть дальше с тем, кто играть не умеет и игры не понимает, не интересно, а серьезно - разве в Салоне можно быть серьезным? Еще от себя добавлю г-ну(г-же): Надевшего серый плащ я заведомо считаю начавшим хамить. А как реагировать на хамство - зависит от моего настроения. Обижаться не надо. Надо или принимать правила игры такими, какие они есть, и играть по ним или не принимать их и уходить. Очень редко удается установить _свои_ правила игры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)