Избалованные люди

25 Oct 2005, 14:42
Кто они такие по вашему и как они себя вeдут? (с транслита)
25 Oct 2005, 15:02
даже не догадываюсь, как они себя вИдут :)
25 Oct 2005, 15:03
Не смешно. (с транслита)
25 Oct 2005, 15:11
вы правы - грустно :)
Anonymous
25 Oct 2005, 17:09
Милик, а ты разве не избалован?
25 Oct 2005, 19:57
Кто? Я? Неа... (с транслита)
25 Oct 2005, 19:11
По-моему, избалованными бывают обычно дети. А взрослым людям больше подходит определение "невоспитанные".
25 Oct 2005, 19:58
Ну не знаю... (с транслита)
30 Oct 2005, 00:47
(-)
30 Oct 2005, 01:39
:-)
30 Oct 2005, 08:49
Есть, есть избалованные взрослые. Которые такие слааабенькие, такие хвооренькие, и им постоянно чего-то нужно от окружающих: в основном, по мелочи, но постоянно. "Купи мне печёночки... нет, не свиной, а куриной, знаешь, я курочку так уважаю. А теперь прижарь немножко. НЕМНОЖКО, я сказала!!! Ну вот, видишь, из неё весь сок вышел, ешь теперь сам(а)! Вот ведь, раз в жизни попросила..." и т.д., и т.п. И так ежедневно, и по многу раз в день. Причём, на развлекухи собственные летит стрелой, бряцая копытами. И где та хворь девается?
30 Oct 2005, 09:01
Избалованные - это не те, кто от окружающих требует печеночки, а те, кто ее от окружающих получает на счет раз. Свекровь? Ну и кто же ее избаловал, если не ты?
30 Oct 2005, 09:40
Нууу, с этим можно долго и нудно спорить. Избалованность часто начинается с детства, вот, как у этой вот дамы (кстати, таки свекровь. Но не моя, к счастью;) ). Ребёнок награждается титулом больного и слабенького, и мир начинает вертеться вокруг него. Сначала родители ограждают его от "всяческих ему не нужных встреч", потом та же мысль вдалбливается в мужа (жену), и от них переходит к детям. Так что, невестка в этом случае- последнее звено. Это насчёт "кто избаловал, если не ты?" И пусть она попробует пойти против семьи- затопчут. Сейчас она живёт в другой стране и слушает жалобы и нарекания только по телефону, а вот раньше... А вот интересно, почему на Еве так живуча традиция обвинения? Ах, тебе плохо? Денег нет (дети болеют, муж не любит , с работой не складывается и т.п.)- сама виновата. Пойди, застрелись (разведись, уедь...). Раздражает, знаешь ли. Особенно если человек просто за поддержкой пришёл. Правда, это уже из другой оперы. ;)
31 Oct 2005, 04:45
Не знаю, мне трудно судить. Не представляю себя в такой ситуации. Просто не представляю. На шею садятся только тем, кто ее подставляет. Печеночки прижарить? Ну что вы, я так, как вы, никогда не смогу. Так что уж лучше вы сами, а я посмотрю, поучусь. И для всей семьи прижарьте уж заодно, пожалуйста. И муж, и ребенок, и я - мы все обожаем, как вы прижариваете (припариваете, привариваете, пришиваете, приглаживаете, пристирываете...) Я и всем подругам рассказываю, что так, как вы, никто не умеет. Они мне так завидуют, все время в гости напрашиваются, поучиться у вас... Ой, а куда же вы полетели, бряцая копытами? Нет, только через мой труп. Вы больны, вы слабенькая, вам нужно себя беречь, я себе просто не прощу, если завтра вы начнете жаловаться на здоровье... Нда, какое это счастье, что мы со свекровью никогда не жили под одной крышей - для свекрови в первую очередь. :-P А возвращаясь к теме топа - и все-таки, по-моему, избалованными могут быть только дети. Когда они вырастают, это уже называется другими словами.
31 Oct 2005, 09:12
Иногда обстоятельства и окружающие просто принуждают подставлять шею. Описанное тобой поведение- это уже бунт против семьи и клеймо бесердечной скотины, которая издевается над больной несчастной женщиной, на всю оставшуюся жизнь. То есть, тебя бы однозначно ждал развод. Ну, или ты бы могла последовать примеру той самой невестки и свалить от капризной бабули за бугор или ещё куда подальше. Жить отдельно- это таки счастье, поддерживаю. :)
31 Oct 2005, 16:52
Все зависит от того, как подать. Почему бессердечная скотина, а не любящая и заботливая невестка? :-) А что касается семьи, то какая же это семья, если тебе в ней отводится позиция обслуживающего персонала, а неподчинение указаниям руководства в лице свекрови карается увольнением... пардон, разводом?
30 Oct 2005, 00:33
с ними тяжело общаться, они производят впечатление абсолютно 100% эгоистов. Они ошибочно думают, что мир крутится вокруг них, любимых...
25 Oct 2005, 17:03
А мне кажется я представляю. Они,наверно, похожи на мою дочку.
25 Oct 2005, 20:33
Может этот топик сразу в Салон перенести.
30 Oct 2005, 01:00
Тупицы!
30 Oct 2005, 01:17
Те кто получает в жизни всё, не прилагая никаких усилий и от этого считает себя королём жизни.... А остальных так, космической пылью.... (с транслита)
Подруга
30 Oct 2005, 07:39
Вот бы мне получать в жизни всё, не прилагая никаких усилий. Я бы тоже считала себя королём жизни.... А на остальных мне бы было наплевать. Я не имею ввиду родных и близких мне людей.
30 Oct 2005, 08:55
Все относительно. Анекдот на тему избалованности: Баба Яга у зеркала копошится, парчу на голову повязывает, и Змей Горыныч спрашивает, куда,мол, старая, собралась. Яга говорит, что летит...ну, пусть в центр Техаса, замуж выходить. Горыныч: Ты что, с ума сошла? ты же старая, да и Яга... Яга: Это я здесь Баба Яга, а там я для них- Василиса Прекрасная! :-)
30 Oct 2005, 11:14
Хочу сказать, что вопреки распространенному мнению избалованные люди вырастают не всегда в тех семьях, где один ребенок (также как и эгоисты)
31 Oct 2005, 06:27
А все-таки это гены (задумчиво...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)