Ночь. Улица.

07 дек 2005, 10:06
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. - Есть закурить? – спросил у человека. - Нет сигарет, есть только деньги и мобильный. На, возьми. - Я не могу. Ведь ты же личность. Извини. - Какая личность? Лох я. Неформал. Сорви очки, втопчи их в грязь ногами! - О, сударь, полноте! Всего лишь закурить хотел я, а не драться с вами. - Нет, бей меня, подонок лысый! Бей кулаками, оземь головою! - Вы мне не сделали плохого ничего. - Я обозвал тебя козлом. - Неправда! Не было такого, я не слышал! - Ты козел! - Не слышу ничего! Останемся друзьями, мирно разойдемся… - Э, слышь, куда ты пощемился? Где живешь? - Я тут, недалеко. Зайду домой пописать и вернусь. - Водички принести мне не забудь. От жажды умираю. - Сам ты козел! Ты подлая невежливая тварь! …С сегодняшнего дня курить бросаю. Ночь. Улица. Аптека. И фонарь.
07 дек 2005, 10:12
Улыбнуло
07 дек 2005, 14:45
:)
07 дек 2005, 17:37
прикольно :)
07 дек 2005, 17:53
Навеяло... Идет мамонт. Волосатый такой... в ушах - плеер, В плеере - Дорз... Вдруг, откуда не возьмись - слоны! Налетели, по хоботу надавали, плеер растоптали... Сидит мамонт и плачет: Сволочи... Скинхеды..
07 дек 2005, 20:26
=D>=D>=D> :-D:-D:-D давно я так не смеялась))))))))) спасибо))))))))
07 дек 2005, 21:03
Дорз не дали послушать.. Точно - сволочи!
люблю Дорз... скинхедов нафиг!
08 дек 2005, 12:03
:))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)