не смогла не поделиться)))

13 дек 2005, 21:16
прислали по почте я рыдала :) текст в тебе а фото по ссылке :))))) ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!-ОТКРЫВАТЬ аккуратно! Пропавшая жена! Объявление Я, гражданин США Стив Мак-Куэйд, живущий в штате Арканзас отправился путешествовать со своей женой в Африку, в Кению на сафари. Там моя жена пропала – и где я только не искал ее – все было бесполезно. Я спрашивал у прохожих и проезжавших на авто людей, не видели ли они мою жену. Ответ был один – НЕТ! Тогда я стал искать ее через полицию – тоже безрезультатно. Обратился в ЦРУ и Пентагон – тоже ответ отрицателен. Тогда я пошел крайние меры – обратился в Интерпол, в его отделение по Африке. Пожалуйста, помогите мне отыскать мою жену – я ее очень люблю! С уважением, Стив Мак-Куэйд, США 22-08-2003 Ответ Интерпола (Африканское отделение) Уважаемый мистер Мак-Куэйд! Спешим Вас обрадовать – мы нашли Вашу жену! Она действительно находится у нас, в Африке, в Кении. Во время Вашего сафари она была похищена местными племенами и сейчас стала любимой женой тамошнего вождя. На все вопросы она не говорит ни слова, а лишь только загадочно улыбается… Чтобы Вы не беспокоились, высылаем вам фотографию Вашей жены… Как Вы видите, у нее все в порядке. Вы можете связаться с нами для того, чтобы получить содействие в скорейшей отправке Вашей жены в США. С уважением, Дагмор Ли Нбамга, Комиссар полиции г. Найроби, Кения. 01-10-2003 ссылка
13 дек 2005, 21:31
блиин не получается запихнуть фоту :(((( короче на ней стоит африканец с членом до колена жутко толстым, и его за колени обнимает эта самая жена с довольным видом... жалько фотка прям зачот :D
13 дек 2005, 21:43
Да видели все уже, сто лет назад. (с транслита)
13 дек 2005, 21:45
ну тогда еще не вылупилась :))) только увидела :) сори если баян
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)