Прикольный новогодний тест!!!!
27 дек 2005, 13:02
http://ablaze.grudina.info/newyear/test.php
27 дек 2005, 14:43
Ой..., спасибо большое!:-D Я обрыдалась когда читала свой результат. Ещё раз спасибки:-)
27 дек 2005, 15:09
:))))) А вот мой результат: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Котик. Мне 38 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могилке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с новым годом!". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Котик, а Фросенька! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сковородку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нельзя. Помни что я верю в тебя гад!
27 дек 2005, 15:44
У меня намного скобрезнее... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты гений". Мой папа работает мед.сестрой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему рагу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Елена, а Коштанка ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволочь ! Деду Морозу ! Лена
27 дек 2005, 16:30
Да, плитой в глаз - это круто! Представила плиту под елочкой, думаю тяжело будет дедушке ее туда засунуть :-D В общем повеселилась я, когда ваш ответ читала.
27 дек 2005, 16:36
:-D
27 дек 2005, 16:54
http://www.reactor.com.ua/new-year/2006/view.php желаю ВСЕМ!!! и еще: http://www.we1.ru/happyny.swf
27 дек 2005, 17:58
классно! особенно последняя понравилась
30 дек 2005, 12:09
http://www.reactor.com.ua/new-year/2006/view.php (эта ссылка-прелесть...)
30 дек 2005, 03:58
Я уржалась! Особенно из-за пары нexороших слов которые я вставила туда:):) (с транслита)
30 дек 2005, 04:02
Вот мой результат...простите за плохие слова, настроение такое было:) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ksuha. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в shkafе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня tarelka и частенько попадает мне прямо в popka =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "bush sucks". Мой папа работает studentом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck" !!! И заставляет меня готовить ему salat. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца gavno. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в nastol'naya с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ksuha, а sharik ! В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне herovo. Дорогой Дедушка мороз - красный nos забери меня к себе или вышли мне tarelka. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sex. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой tepla. Дед Мороз, пойми как мне herovo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя kozel !
27 дек 2005, 14:57
Прикольно!!!!)))))))
27 дек 2005, 15:34
Я плакаль...
27 дек 2005, 15:57
аха, я тоже))))))))))))))))))))
27 дек 2005, 16:27
Аааааааааа прикол!!! Супер!
27 дек 2005, 17:33
Прикольно))))))))) А в меня мама ножом попадает)))))
27 дек 2005, 17:49
Обязательно отошлю, сама бы я так красочно не написала: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Олечка. Мне ...стока не живут... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный комбайн и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идинах!". Мой папа работает балеруном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля!" !!! И заставляет меня готовить ему марожное, пирожное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гафно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Олечка, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный пионерский галстук забери меня к себе или вышли мне кухонный комбайн. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить рюмочку винца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой немножко денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак ! Деду Морозу ! Олечка
Anonymous
27 дек 2005, 18:00
Это - реальный заЧОт:-) рыдаю
30 дек 2005, 21:47
:-DDDDDDDDDDd
27 дек 2005, 18:39
Если полазить по всем топикам салона, то этот тест здесь наверна раз 50...
27 дек 2005, 20:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алла. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "коля, помаши рукою маме". Мой папа работает политологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еб твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алла, а Гай ! В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная свекла забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокакать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ребенку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Алла
30 дек 2005, 11:17
http://grudina.info/newyear/test.php мдааа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон