просто написался стих))
Anonymous
10 янв 2006, 12:20
И вот пожалста Почти умёрла цветы несите бойки и гёрлы цветы продам я куплю жар-птицу и улечу с ней я в заграницу (с транслита)
10 янв 2006, 12:49
НАШ ОТВЕТ АНОНИМУ А в "Загранице" Нет счастья тоже: Даже Жар-птица Ест хлеб, пьёт воду... Там террористы Как волки шарят, Бедняжку Sister Они пугают...:crazy :-( [-X
10 янв 2006, 15:04
Здорово! =D> Мне понравился ваш ответ АНОНИМУ, только ведь у нас террористы шарят не меньше
10 янв 2006, 16:37
ПОСВЯЩЕНИЕ ЯШЕ Наш Яша у миски работает чисто, В момент распознает он "террористов": Кто кость у него задумает стырить, Навек от подобных привычек отвыкнет...:crazy:mda:bye http://www.eva.ru/albumpage/77609/3.html
10 янв 2006, 20:09
Я уехал в "Заграницу", И теперь мне плохо спиться... Потому, что в "Загранице", Очень оьбедаюсь пицей. А сосед мой мистер Хер, Говорит мне, "Велком сер" Что за велком не пойму, Я ведь плохо говорю! В общем если на обед, Звал меня вчера сосед, Обязательно пойду, С голоду не пропаду!!! В общем в этой загранице Мне совсем увы не спиться.....
11 янв 2006, 15:44
Всё брожу по заграницам,:evil Может, угостит кто пиццей?:mda Но мои надежды тщетны:[-X Здесь такие элементы:-| По Бродвею ночью бродят,:-O: Все похожи на Мавроди!:crazy Чуть доверишься кому,:oops Слямзят вмиг твою пиццу...:-(:'(
11 янв 2006, 18:29
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Продолжительный аплодисменты, переходящие в бурную овацию :-D (как и всегда)
Anonymous
12 янв 2006, 00:10
Ну, а я, с перепугу, Не поддался на "вел ком", Раздавил пузырь с дружком, В ночь орет и спорит с вьюгой, Дышит родины дымком! (с транслита)
Anonymous
12 янв 2006, 00:16
а у меня мечта - уехать нафиг в заграницу!!!!!! не могу я здесь больше жить:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон