Забыла анекдоты

Не Трахтенберг
10 янв 2006, 19:12
Кто-нибудь может напомнить дословный текст анекдотов, помню только фразу: "Так вот ты какой, северный олень" и еще один про "поцелуй меня в плечо - ты ведь тоже издалека начал". Может хоть что-то похожее, с аналогичным смыслом, а то вспоминать задолбалась.
11 янв 2006, 01:37
На анекдот.ру есть кнопочка поиск. Меня много раз вырача от склероза. Очень рекомендую.
10 янв 2006, 19:23
Как жисть?-Отлично, новый офис открыл. Сам как? -О! Я широко развернулся! Бизнес в России, бизнес в Штатах, Два банка, три фонда, четыре виллы, три яхты. Приходи, приезжай, оттянемся. Кста, я из офиса без пиджака выскочил, не одолжишь двести баксов, срочно надо одну вещь прикупить? -Поцелуй меня в плечо! -Не понял. -Ну ты тоже издалека начал...
Не трахтенберг
10 янв 2006, 19:27
Спасибо
10 янв 2006, 21:57
а про оленя, это когда детям в школе (почему-то в голове, что эти дети были чукчи, но посмыслу не подходит) показывают бюст Ленина и спрашивают: дети. вы знаете кто это? мы так много вам про него рассказывали -да! отвечает мальчтк. подходит и поглаживая по голове Ленина произносит "ах вот ты какой, северный олень!"
10 янв 2006, 22:58
мне тоже помнится, что там чукча фигурировал :)
11 янв 2006, 05:38
Подходит :-) Не знаю как сейчас, но во времена союзные детишек с ясельного возраста и до окончания школы оленеводы в интернаты в "цивилизацию" отдавали (закон о всеобуче когда вышел), так что, вполне возможно, оленей они только по рассказам и "видели". http://www.eva.ru/albumpage/18910/1.html у меня в паспорте плакат на эту тему :-)
11 янв 2006, 06:14
Ого, сколько у вас всего, спасибо, получила удовольствие! :)))
Не Трахтенберг
11 янв 2006, 08:01
Всем спасибо, помогли склеротику!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)