Особенности национальных каникул))
13 янв 2006, 15:57
сорри, если баян:) Особенности национальных каникул. >> >> 31 декабря. >> Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, >квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, >> тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же >> вы, >гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - >проходите, блин, садитесь, жрите! >> Ну, что - за новый год? Чин-чин! >> >> 1 января. >> Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. >> Чародеи, >гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. >> Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? >> >> Холодильник. Диван. Диван. Диван. >> >> 2 января. >> Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня >> оливье и >елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным >гостям. >> Кошку не видели?.. Странно. За новый год! >> >> 3 января. >> >> Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. >> Але, привет! К тебе? >> Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя >> жратва >еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, >сами знаете: >> >> 4 января. >> Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. >> Надо >сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: >> Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки >хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. >> Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается >изнутри - надо завязывать с праздниками. >> >> 5 января. >> Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! >> Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш >праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! >> Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот >> и >оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: >Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, >что живой из-за вашего стола не вылезу! >> >> 6 января. >> Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как >полагается! >> Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, >квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. >> Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у >> нее, >каку всей страны, спячка. >> Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, >символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество >> главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он >> на >нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было >обидно? >> Давайте! >> >> 7 января. >> >> Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в >> моем >доме холодильник. >> >> 8 января. >> Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не >привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. >> Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный >результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю >продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб >каникулы пережить! >> Предлагаю тост: ыыыыы:.. >> >> 9 января. >> Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я >больше не буду! >> Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте >> совесть! >Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - >и больше ни-ни! За новый, блин, год. >> Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. >> >> 10 января. >> Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У >> меня >где-то должна быть должностная инструкция: >> >> Как страшно жить! (с) >> >> >> ___________________________ >>
13 янв 2006, 21:07
:-D :-D :-D =D> =D> =D> Спасибо!
13 янв 2006, 21:31
Супер!!!!!
13 янв 2006, 17:16
Ржу не могу! Класс!
13 янв 2006, 17:18
Девочки, простите что не в тему, как там.."автар убей сибя", а что там еще было...срочно нужно!?
13 янв 2006, 17:24
аффтар выпей йаду, Аффтар жжот непадецки, ахуеть дайте две, Аццкий сотона, баян, бугага, в Бабруйск жывотное...продолжать?
13 янв 2006, 17:25
Да, скопирую на память:)
13 янв 2006, 17:39
см.веыше, я темку открыла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон