Тест. Какая у Вас логика

20 янв 2006, 09:53
http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20030728 Ты программист! Или компьютер Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!
20 янв 2006, 12:33
Логика? Здравый смысл, скорее Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку... отлично!;)))))
зравыый смысл - два! (я, в смысле тоже с Вами:))
24 янв 2006, 02:51
Я здравый смысл 3 (с транслита)
24 янв 2006, 16:41
И я здравый смысл
25 янв 2006, 11:43
И я тоже в клуб здравого смысла)))))))))
20 янв 2006, 13:35
я с вами_=)
20 янв 2006, 14:45
привет собратья програмисты и компьютеры!
20 янв 2006, 15:42
И меня туда же :).
20 янв 2006, 23:08
Здрассьте!)
21 янв 2006, 01:13
и я туда же:) (с транслита)
21 янв 2006, 12:43
Я с вами!
23 янв 2006, 02:18
программист или компьютер
20 янв 2006, 10:04
А у меня: Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку...
21 янв 2006, 06:41
У меня тоже ;-) (с транслита)
20 янв 2006, 10:38
Нет, у тебя не женская логика, и даже не мужская. Ты мыслишь очень нестандартно, находишь самые неожиданные и необычные решения задач, поэтому тебя считают креативным человеком. Даже к таким вопросам, как занятия спортом и диета, ты подходишь творчески, а это несомненный плюс! Ведь кто, кроме тебя сможет так интересно и необычно придумать тренировки? В общем, с тобой не соскучишься!:)
25 янв 2006, 11:03
И у меня мышление художественное (при моем-то техническом складе ума ;)).
20 янв 2006, 12:45
железная она у меня
20 янв 2006, 20:43
));-)И у меня.
20 янв 2006, 13:19
Этот загадочный "мужской ум" "Мужская логика" - самая загадочная логика на свете. Несмотря на то, что мужчины-то загадочной считают женскую логику, психологами доказано, что подобное определение свойственно именно мужскому типу мышления. Ты довольно быстро принимаешь решения и делаешь выводы, и при этом действуешь всегда уверенно. Твой победный настрой и быстрота реакций помогает тебе в решении многих задач, главное - не отвыкнуть думать медленно, это бывает не менее полезно. И не менять принятых решений со скоростью света: в спортзал - значит, в спортзал, и никаких вечеринок по пути! Мдаааа.....:)
24 янв 2006, 00:28
и у меня такое))
24 янв 2006, 13:37
Аналогично. Хм...
20 янв 2006, 14:58
А что с остальными тестами? Про бизнес и блондинок кто нибудь проходил? Поделитесь ответами
20 янв 2006, 17:53
Пока Ева висела, я тут кучу тестов напроходила))) Метишь в бизнес-леди? Выбери свой вид бизнеса! Управляющий... все равно чем! Ты - человек абсолютно незаменимый. Причем нигде никем и никогда. А все потому, что ты прекрасно ориентируешься в ситуации и умеешь гибко перестраиваться в соответствии со всем происходящим. При этом обстоятельства не пугают тебя, а лишь дают новый толчок к развитию. Вот так - чем больше проблем, тем круче ты становишься. Так что ты сможешь себя реализовать в любом направлении, выбирай на вкус! Кем тебе быть в мире шоу-бизнеса? Сценарист Ты умеешь невероятным образом сочетать творческий подход с организованной работой. Если творчество не заладилось - не впадаешь в истерику, как большинство креативных людей, у тебя же есть скрытые резервы. А еще ты - гений планирования и в любой момент можешь "начать жизнь сначала". Да-да, и заниматься спортом тоже, прямо с понедельника! Все учатся по-разному. Узнай свой способ. Не верь, не бойся... задавай вопросы! Ты можешь запомнить что угодно, лишь бы оно логично укладывалось в твоей голове. Когда тебе очевидно, что, почему и за чем следует, ты даже ход доказательства теоремы Ферма сможешь запомнить. Даже если ты что-то забудешь - не беда, ведь тебе нетрудно будет это восстановить путем логических рассуждений, а логика - твой конек! Насколько ты домохозяйка? Стихийная домохозяйка Ты не погружаешься в домашние хлопоты с головой, но и не забываешь о существовании санитарных норм и кулинарных изысков. У тебя все зависит от времени и настроения. Ведь то, что готовить в дурном расположении духа нельзя - давно усвоенная тобой истина. Да и генеральная уборка раз в месяц - как раз твой вариант, не каждый же день тебе с веником носиться - на это нужен особый настрой. Такой подход экономит и время и нервы - тебе не приходится себя заставлять делать то, что не хочется, и лишний часик на тренажерах можно потратить! Газ или тормоз?.. Реформатор или консерватор? Креативный реформатор Тебе неприятно само понятие "застой", именно поэтому ты всеми силами стараешься его избежать. К тому же, ты человек креативный, и не любишь банальностей. Поэтому для каждой новой проблемы или задачи у тебя есть новое решение, отличное от всего, что было раньше. Так что если тебе скучно и неинтересно делать так как все - ты придумываешь свое, новое. Между прочим, придумав новый комплекс упражнений, ты сможешь не только улучшить свою фигуру, но и заработать на этом денег! Знаешь ли ты себе цену? Сюрприз У тебя все зависит от настроения и от того, сколько подвигов ты сегодня совершила. Настроение отличное, куча подвигов и крылья за спиной - ты разве что не влюблена в себя, у тебя все получается и никакие преграды тебе не страшны. Но если настроение - не очень, да и подвиги вдруг не удаются - не успела по работе, опоздала на тренировку, сломала каблук - крылья отваливаются. Тебе стоит взять на вооружение экспресс-метод починки крыльев: фрукты в больших количествах и зажигательная аэробика под латино. Метод, между прочим, безотказный! Что тобой движет - разум или чувства? Баланс Ты удивительным образом сочетаешь в себе несочетаемое - логику и ясный ум и эмоциональность. Ты не бросаешься в крайности - не становишься занудой, но и не всецело подчиняешься чувствам и желаниям. В тебе гармонично развиты обе эти движущие силы - разум и чувства, а такая гармония - большая редкость. Так что ты в полном праве гордиться собой! Нас не догонят! Какой ты транспорт? Автобус Ты можешь ехать так же быстро, как поезд, однако тебе совсем не нужны проложенные заранее рельсы. Ты можешь менять свой маршрут тогда, когда тебе этого хочется. Ты можешь нестись по междугороднему шоссе, а можешь неторопливо катиться по городам, рассматривая достопримечательности. В этой жизни все зависит от тебя, так что - дерзай!
20 янв 2006, 18:12
гм... Блестящий пример женской логики И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно! А в этом что-то есть... :) Женская логика - все-таки лучше, чем никакая...("основы ЖЛ. Том 1" )
20 янв 2006, 20:43
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!
23 янв 2006, 19:13
и у меня тоже самое
20 янв 2006, 21:12
Програмист или компьютер...Не очень понимаю хорошо это или плохо :-)
25 янв 2006, 12:22
аналогично
20 янв 2006, 22:33
Программист
21 янв 2006, 00:03
+1
21 янв 2006, 02:00
Блестящий пример женской логики И не думай, пожалуйста, что женская логика - это оскорбление. Ничего подобного. Просто у тебя при мышлении активнее работает полушарие, отвечающее за эмоции. Именно поэтому ты многое принимаешь близко к сердцу, и думаешь прежде всего не о сухих фактах, а об их взаимосвязи с людьми - именно это может показаться кому-то иррациональным. Но во-первых, это львиная доля твоего шарма, а во-вторых, в мысли о том, что незачем насиловать себя голоданием, когда можно пойти в спортзал, есть вполне здравое зерно!
24 янв 2006, 15:46
О!!!!!! Ура! Нашла подружку!!! :-) Я уж, думала - одна здесь такая!!!!
25 янв 2006, 12:54
Я тоже "Блестящий пример женской логики"
25 янв 2006, 15:15
Дефффченки - форева!!! :-)
24 янв 2006, 15:32
программист или компьютер.
24 янв 2006, 16:40
Логика? Здравый смысл, скорее Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)