Интересный тест

20 янв 2006, 17:57
http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.html
20 янв 2006, 20:31
интересный тест:)
20 янв 2006, 20:52
Только немного непонятен результат.
20 янв 2006, 21:51
Есть немного. Заумный очень.
20 янв 2006, 21:55
хороший тестик
20 янв 2006, 23:02
Что-то у меня не получилось выбрать. Один портрет выделяется, жму на другой, выделение перемещается на него. Странно.
20 янв 2006, 23:50
Да нет, нормально все вроде. Может глючило немного? P.S. Аватарка у вас классная :-)
21 янв 2006, 11:41
Спасибо) Попробую еще раз!
24 янв 2006, 17:26
не могли они написать результат более доступным языком? без поллитры не разберешся
20 янв 2006, 17:58
http://www.bereg.ru/psytest/test1.html Тоже очень интересно :-)
20 янв 2006, 21:12
Психотип - Есенин!:-DЧрезвычайно интересный тест! Пасиб!!!:-)
20 янв 2006, 21:55
:-o и я тоже
21 янв 2006, 12:29
А я -Достоевский...Тест очень интересный!!
пора лечиться!!! Я НАПОЛЕОН!!!!
21 янв 2006, 21:21
Ну и насмешили вы меня!!! :-D
а где у нас все Наполеоны?! Там...., все там.....
21 янв 2006, 21:48
Не знаю, похоже пока вы у нас одна такая :-) Девушка - полководец :-D
да нет просто натура широкая, и не всегда трезво оцениваю ситуацию. Но все равно, смешно до ужаса!!:-)
22 янв 2006, 23:47
Широкая натура – это здорово! Ваши друзья наверное в вас души не чают :-)
я вся такая внезапная, противоречивая вся!...(с)
21 янв 2006, 15:20
Габен. Всю жизнь была Бальзаком и вот тебе здрасьте :)
21 янв 2006, 15:25
а я вышла ГАБЕН. Подобный тест проходила в институте, когда психологию изучала. Этот тест можно периодически проходить заново. Результаты меняются. По-видимому, мы со временем меняемся))))
21 янв 2006, 21:20
Еще как меняемся :-D Мне кажется, что любые тесты можно периодически проходить заново :think
23 янв 2006, 23:17
максим горький
20 янв 2006, 18:01
Тест "Знаешь ты ли мужчин?" http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=11050180&journalid=950973&go=prev
20 янв 2006, 18:06
Обалденный тест :-)!!! http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1711604642&order= Только кажется он на мужчин рассчитан. Но все равно прикольно.
20 янв 2006, 21:56
:-D понравилось, спасибо
20 янв 2006, 18:11
НУ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО: http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl :-D :-D :-D
20 янв 2006, 21:56
прикооол!!!!!
Anonymous
20 янв 2006, 22:48
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васечкин и он был просто ужасен! "Жоооопаааа" - воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бизнес-центр, подожженный проклятыми маркетологами, и я подумала, что мое сердце сейчас посыплются осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дейзи!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хорово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета принтера и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Сколько времени?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление прагматизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ален Делон. И к тому же он его бабайка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "дерьмо!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Васечкин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
21 янв 2006, 23:26
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лулу. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лизол и он был просто ужасен! "хуюшки" - воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подвал, подожженный проклятыми гаишниками, и я подумала, что мое сердце сейчас запищит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя стринги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Пантера!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета молока и опять отбросила член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ку-ку, привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пупсик, зачем? Может это новое направление педерасизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Харатьян. И к тому же он его Прадедка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Яйценос бритый!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лизол... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Лулу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)