Становится ясно

21 янв 2006, 11:04
Не буду ничего говорить о январских очерках. Скажу о ходе голосования. Посмотрев, как и за что голосуют пришел к мысли, что сентиментальных людей все же больше, чем умных... Никого не хотел обидеть, клянусь!
21 янв 2006, 18:32
А меня вот даже злит и расстраивает, когда народ голосует за рассказы (очерки, в данном случае), специально расчитанные на выжимание слезы, на жалость, на сочувствие. Ведь ни сюжета, ни свежей мысли они не содержат, так, просто игра на чувствах читателя, заранее выигрышная политика. Грустно.
22 янв 2006, 15:20
Спасибо за единомыслие. А я уж приготовился быть заброшенным подгнившими помидорами.
22 янв 2006, 17:03
Да чего уж там! Посмотрите на результаты голосования за такие очерки. Либо категорически против, либо всеми руками за. Среднего не дано. Странно просто, что кто-то все-таки ведется.
23 янв 2006, 18:49
Значит, придется смириться. Думаю, если в среднем коллективе начать подобный эксперимент, результаты будут те же. А у нас как раз такой коллектив и есть)
22 янв 2006, 02:06
На эти мысли наводят все литературные конкурсы:)
22 янв 2006, 15:21
Мне кажется, что это в природе человека. Особенно - женщины. P.S. Снова клянусь, что никого не хотел обидеть)
22 янв 2006, 22:37
Я уже затевала примерно такой разговор в Жизнь Евы, просила тогда хотя бы отделить Мамские статьи от Статей. Первые места тогда были исключительно за муси-пусями. Меня даже обвинили в завситливости:) Кто-то поддержал. А человек с ником Навигатор популярно объяснил, что так мир устроен, везде такой расклад вкусов и предпочтений. Так было и будет. Я и забила :) Потом была создана ЛИР, новые формы литературных конкурсов, но тенденция сохранилась.
23 янв 2006, 18:51
И даже всемогущая ЛИР нас не спасла) О, природа!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)