Нет у меня больше ни х...(ничего хорошего)

23 янв 2006, 03:52
Не могу удержаться. Сейчас заплачу. Уже писала здесь, в одной теме. Боюсь, что повторюсь... Но да ладно. Там меня не заметят, а здесь многие что могут посоветовать... Короче. Сначала я усыновила одного мальчика, типа Маугли. Научила его голос подавать и лапу, ой, извиняюсь, руку. Но он от меня сбежал в джунгли. Любовь у него, видите ли там. Я его голым сто раз хотела из берлоги вытащить, но медведица не дала. Порвала мне колготки и рожу, дрянь. (Поэтому, как только рожа заживет, я ее в паспорте выставлю. Типа, ДО и ПОСЛЕ). Потом я удочерила девочку, типа подросток. Научила делать реверансы, а она пукнула в трамвае. Да так громко, что люди оборачивались, а трамвай вообще сошел с рельс. Короче, решила воспитывать своих, кровных. У меня их пятеро по лавкам. Довоспиталась. Иду как-то по лагерю и слышу, как они за моей спиной шепчутся, что я их хозяйством "зае-ла". Короче, всех решила сдать в детдом!!! Люди, не судите!!!!!!!!!!!!! Это моя последняя просьба.
23 янв 2006, 04:13
Теперь вам осталось только уысновить жертву вашей приемной дочери - оставшийся без рельсов трамвай.
Anonymous
23 янв 2006, 10:51
попробуйте взять дочь, которой больше нет у автора подобного топа:-) может у Вас получится:-)
23 янв 2006, 11:27
Блинннн:-( Совсем разваливается наша транспортная отрасль! От какого-то пердежа уже расхерачиваются трамваи:-0 Не говоря уже о том, как в них воняет пОтом! Лили, Лавиния, все Цветуечки, не останьтесь в стороне от обсуждения!:-)
23 янв 2006, 11:28
Весна! Вы как всегда на высоте. :-D
ыг
23 янв 2006, 18:30
Лили воздержится, она на разводках прокололась ;-).
Anonymous
23 янв 2006, 18:27
А Вы еще кого-нибудь усыновите, главное - не останавливаться на достигнутом... Усыновляйте и сдавайте обратно, детей в детдомах пока хватает, а у Вас будет такая разнообразная жизнь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)