Опрос: Что лежит у Вас в сумочке?

24 янв 2006, 10:01
Провела ревизию..... жуть!!! 1. Кошелек 2. Ключи 3. Визитница с дисконтными картами 4. Ручка 5. Жевательная резинка - 6 (!) Пачек 6. Блеск для губ - 4 шт. 7. Пудра 8. Средства гигиены 9. Салфетки 10. Паспорт 11. Презерватив И это все в маленькой сумочке!!!! Кошмар!!!!
24 янв 2006, 10:12
Заинтересовалась и тоже провела ревизию!Да уж! 1. Паспорт 2. флакончик туалетной воды 3. ключи от дома (2 связки!Почему 2??Когда и зачем я взяла вторую?) 4. жвачка(открытая пачка, 3 подушечки выкатились) 5. кошелек 6 мятые бумажки с различными напоминалками и записями 100 летней давности (общим количеством 12 шт.) 7. носовой платок(чистый!!) 8. маленький мягкий клоун (?А,брала,наверно,в детскую поликлинику,чтобы сыну не скучно было,а выложить забыла). ВСЕ!
24 янв 2006, 10:18
Загялнула и обнаружила: 1) кошелек 2) визитница 3) кометика (тон.крем, помада, блеск, подводка) 4) мобилка 5) прокладка 6) спонж для обуви 7) ручка 8) паспорт 9) проездной 10) зеркало кажется, больше ничего
24 янв 2006, 10:15
А сейчас поняла,что потеряла где-то гигиеническую помаду и авторучку... Они были,но при ревизии не нашлись!
мы с мужем ходили в театр, а там сумочки проверяют на входе. Набор обычный, но самое веселое, что рассмешило всех вокруг - это был.... ПАМПЕРС!!!!
24 янв 2006, 10:44
у меня постоянно всплывают из сумки детские шапки, варежки, соски на цепочках, причем в самых неожиданных местах :)
24 янв 2006, 19:34
Эт точно!!!
24 янв 2006, 11:11
1)паспорт 2)кошелек 3)купюры 5 шт. разного достоинства(ну надо же! внереализационный доход прям!) и монеты 4)расческа 5)блеск для губ 3 шт. 6)минигарнитура к телефону 7)собственно телефон, выключенный... мда... и почему никто не звонит?... 8)мезим 9)о.. ключи чьи-то! интересно чьи? 10)резинки для волос -6 шт. 11)пилочка 12)нурофен 13)ключ от домофона (вот ты где!) 14)баночка кофе... и зачем она здесь? Спасибо тебе, автор топика, теперь я знаю, почему у меня такая пухлая и тяжелая сумочка. :-)
24 янв 2006, 11:14
Не за что! Сама разобралась и выкинула половину! Предлагаю раз в полгода такой тапик вывешивать - уборке способствует)))))
24 янв 2006, 11:52
салфетки -2 уп.(для такой хрюши как я это даже мало), ручка, расческа, зеркало, помады - 2 шт.,паспорт, кошелек, таблетки от зубной боли, активированный уголь, ключи, носовой платокпроездные, студенческий, сотовый.
24 янв 2006, 12:05
гы-гы! итак:1.ключи 2.туалетная вода 2 шт. 3.зарядка для телефона 4.наушники для него же 5.сам собственно телефон 6.косметичка ( в нее я просто заглядывать боюсь) 7.тампоны 8.паспорт 9.кошелек 10.билетики киношные использованные (на память что ли??) 11.ношпа, анальгин. 12.помада -тестер. салфетки бумажные. 13.квитанции давно оплаченные 14.мягкая игрушка из макдональса - зачем она там не знаю. пока все.
24 янв 2006, 12:59
Даа... большая сумка - большие завалы! 1. Плеер с наушниками 2. диски с музыкой, две штуки. 3. диск с фотографиями. 4. разряженный мобильник. 5. кошелек. 6. бумажные носовые платки, одна пачка. 7. помада. 8. блокнотик. 9. пакет.
24 янв 2006, 13:18
гы))))) ия туда же))) 1.паспорт 2.записная книжка 3.кошелек 4.ручка шариковая+ручка гелевая(разнообразие?)) ) 5.зажигалка 6.2пачки Вога 7.ключи с мягкой игрушкой - подарок, жалко снимать... 8. помада-3 шт (разные цвета))) ) 9.блокнотик, в который пишу стихи))) 10.таблетки от головной боли+мезим 11.бумажки с какими-то номерами))) (откуда-не помню) 12.орбит мятный и орбит сладкий) 13.студенческий билет 14.маленький флакон духов(на всякий случай))) ) 15.салфетки Клинэкс 16.средства личной гигиены.... вроде все))) нда...надо чаще проводить ревизию)))
24 янв 2006, 15:34
блиииин...сколько хлама... - кошелек - паспорт - таблетки разные - визитки мятые кругом воляются - ручки - блеск д/губ - карандаш д/глаз - тампоны - чеки старые - фантики от конфет и жевачек - пробки от бутылок - а где же....а, вот...- ключи - монетки - блин, опять фантики - капсулы д/похудения - аккамулятор запасной д/мобильника - телефон - леденцов коробочка - салфетки - записная книженция - Масянин носочек (...и зачем он здесь?) - пилка д/ногтей ......блиииин.. как же это все там поместилось? а, самое главное, что когда звонит телефон - я его минут 5 только ищу, блеск никогда не находится, а, что б найти ключи, приходится трясти всю сумку... И когда я в ней разберусь? Что самое обидное - даже когда разберусь, то на следующий день будет все как раньше.... Ээээх...
24 янв 2006, 16:34
1) кошелек 2) паспорт 3) помада,блеск, тушь, коректирующий карандаш,туалетная вода 4) мобилный 5) прокладка 6) спонж для обуви 7) ручка 8) флешка 9) проездной 10) зеркало, расческа 11) пакет 12) бумажные носовые платки 13) Холс 14) таблетки 15) фотки (взяла сканировать на работу) 16) записная книжка В общем ужас что творится
24 янв 2006, 20:19
-кошелек -пластырь(наверно еще с лета) -блеск для губ -помада -ручка -расческа -мобильник -второй мобильник -жвачка 2 упаковки -записная книжка -духи -крем для рук -пробник крем для лица -старый чек -ключи Да уж а потом удивляемся от чего искривление позвоночника появляется:-)
24 янв 2006, 22:21
Паспорт, кошелек, пилочка для ногтей, блеск для губ - 2 шт, гигиеническая помада, тампон, влажные салфетки, просто салфетки, расческа, пудра, пачка сигарет, зажигалка, нафтизин, цифровой фотоаппарат, пакет... и сумочка-то маленькая...))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)