Объявления о знакомстве или вечер юмора
29 сен 2006, 14:01
Устав от просмотра объявлений о недвижимости в ИРР, я решила просто полистать газетку: и черт меня дернул открыть раздел Знакомства:-) Минут через 10 ко мне притрусил муж ;-), потому что я была в состоянии Ржунемогу. Короче, остаток вечера мы хохотали вместе. Значит так, дорогие мои девочки (краткое резюме), чтобы этот принц 50 лет, выглядящий на 38 посмотрел в Вашу сторону, Вы д.б. стройной высокой красивой девушкой до 30л., которой не удается выйти замуж, несмотря на отсутсвие мат., жил. проблем, детей и наличие ВО. О, счастье, это ВЫ :-) Тогда ОН, готовый к продолжительным ласкам, счастливый обладатель бутылки шампанского проводит Вас до своего авто, на котором вы отправитесь к месту Вашего проживания для продолжения приятного вечера. Помните о том, что это место должно располагаться неподалеку от его семейного гнезда, иначе шансы Ваши приближаются к нулю.
29 сен 2006, 15:32
Не смейтесь! Когда бог раздавал мозги, этому мужчине их не досталось! Жалеть надо, а не смеяться! :)
29 сен 2006, 15:56
Уверена, что это как раз собирательный образ, составленный автором после просмотра всех объявлений. :)) Так что, и смех, и грех....
29 сен 2006, 16:10
Точно-точно собирательный! Смех сквозь слезы. Мужчинка нынче измелчал. Но... бум надеяться, что остались и на наш век Мужчины с большой буквы.
29 сен 2006, 18:04
>Мужчинка нынче измелчал. Вы будете смеяться, но моя соседка сегодня и правда сказала, что я стал МЕНьШЕ! :D Когда я был толще, я смотрелcя крупнее и рост от этого тоже выигрывал. :-)
30 сен 2006, 21:22
Эээ быстро верните бывший размер обратно :-) Соседка переживаИть ;-)
01 окт 2006, 00:30
Да нет, она тоже стройная, и муж её (мой друг), тоже. Вообще меня потихоньку начинаюь нервировать. Одна коллега и моя мать утверждают: "Куда тебе ещё худеть!", хотя мне ещё несколько килограмм до верхней границы нормы. Пришлось обьяснить, что они неправы. Поняли.
01 окт 2006, 18:32
Родственники и знакомые вообще любят стоять на страже нашего веса. За моим тоже следят :-) Надо просто не обращать внимания. Хотя иногда выводят из себя такими разговорами.
01 окт 2006, 19:41
Вот-вот, а я не люблю, когда меня из себя выводят! В следующий раз начну нести какую-нибудь откровенную ахинею, например, что в следующем году я запланировал снова поправиться на 25 кг, чтобы сэкономить на покупке новой одежды. Утрирование - мой любимый способ показать людям в дискуссиях, как их мнение может выглядеть со стороны. :)
29 сен 2006, 16:41
Ну не плакать же над таким ;-) Тем более, что это обобщенный образ не конкретного мужчины, а представителей сильного пола в данном разделе за определенный период времени. Главное, что женщины то ищущие спутника, не соответствуют Идеалу. Они полненькие, с детишками и прочими милыми недостатками, отнюдь не подходящими этим мачо, которые не забывают написать, что они не альфонсы :-) Им просто хочется тепла и уюта, но чтоб это была Памела Андерсон Млин, не не подходит она, старая уже и с детьми :-)
01 окт 2006, 19:47
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Короче, одна суровая реальность(
29 сен 2006, 16:44
Девчонки, я лет 15 назад в газете "Двое" видела объявление. Точно не помню, но начало такое: "Одинокий самостоятельный мужчина желает познакомиться. Не терплю дома швейную мастерскую и цветочную оранжерею...". Что-то еще типа того же. А в конце: "О себе. 58 лет, рост 162 см". Помню, как я хохотала :)
29 сен 2006, 17:17
:-) Оссподя, я бы ему со своими "любимчиками" в горшках, точно не подошла. А ведь такой видный, один рост чего стоит :-)
29 сен 2006, 17:34
(задумчиво).. там, чувствую, еще и вес подходящий..
30 сен 2006, 15:56
Аха, просто мЯчта любой женщины :-)
01 окт 2006, 19:48
))))))))
29 сен 2006, 17:27
Я уже под столом валяюсь :-D Продолжим: Для охотниц за богатством - не олигарх, но люблю себя и свои бизнес. В выходные обожаю посидеть за чашечкой кофе в тихом центре. Что бросились писать? Не забудьте указать домашний телефон, на мобильный они не согласныЕ Вот такие они простые российские бизнесмены, пишущие в ИРР, неведомо им что такое комп и инет
29 сен 2006, 17:35
им денег на мобильные разговоры жаль, просто.. :)
29 сен 2006, 17:46
Точно, а может сразу выбирать будут по территориальному принципу: чтоб домой недалеко было идти. Устанут же :-D
29 сен 2006, 17:49
точно!
29 сен 2006, 17:54
ну, это в России так. я вот на голландском сайте знакомств подала объявление: "ищу любовника, чтобы без живота, усов, не старше 45 лет, стройный как апполон, с университенским образованием, хорош в сексе и при деньгах. а сама я 40+, немного полновата". Был шквал реакций!
29 сен 2006, 18:21
Дык и требования у тебя ведь не ахти какие, смотри: >чтобы без живота, Да хватает тут костлявых. Костлявый - это не спортивный. >усов, Сбрил - и как не было, в чём проблема! >не старше 45 лет, Основной возраст народа на таких сайтах 30-40 >стройный как апполон, Это синоним костлявости, уже было >с университенским образованием, Диплом проверять будешь? >хорош в сексе А это потом выяснится. Если что, скажет: "Ну не шмогла я, не шмогла!", и довольный пойдёт своей дорогой! :-) >и при деньгах. В этом возрасте у среднего класса обычно не проблема. >а сама я 40+, Самый раз, детей на них не повесишь неожиданных >немного полновата". Большинству это не мешает, особенно если вес удачно распределён. ;) Нет, чтобы не было шквала, тут нужно составлять обьявление по другому, совсем по другому. :-) Ищи высокого, спортивного, с густыми волосами, хорошими зубами, красивыми руками, дружащего с гигиеной, внимательного к твоим сексуальным потребностям, внимательного к твоим детям и согласного завести ещё детей! Вот тогда будет в твоём почтовом ящике будет намного спокойнее! :D PS: Чуть не забыл: со стилем он должен быть, со cтилем! И чтобы манеры были! И напиши, что обoжаешь театр, оперу и классическую музыку! И ещё он должен быть без прошлого, без своих детей и обязанностей! :-)
29 сен 2006, 18:26
Ой теперь я не могу, ржу! Прочитал - и ведь я описал практически подробнейшим образом мужчину немецкой мечты! :D :D :D
29 сен 2006, 19:43
прикольно:) видимо у них там все по другому:)
30 сен 2006, 00:48
Ой, а я ещё одного извращенца вспомнил, БЖ зачитывала! У него длинные волосы и ему нужна женщина, которая будет ими восхищаться и их расчёсывать! :D =D> :D
30 сен 2006, 01:27
Косу до пояса отрастил мужчинка ценой нечеловеческих усилий и один уже не в силах любоваться такой красотищей :-)
30 сен 2006, 03:53
а прикольно же - чем не живая кукла :) бантиков можно накупить всяких, заколочек с блестюшками, косички плести, чёлочку постригать... пучки вертеть и шпильки-палки втыкать, знаете есть такие длинные, типа палочек для еды:)
30 сен 2006, 04:41
Да-да-да, продолжай я оплачу дополнительные минуты!.. Аааа... :) Вах, это не телефон, что ли?.. Фантомные боли с утратой длинных волос... Иногда просматриваю видеокассету тех времен, было прикольно - днем водки напьёшься, вечером с депешами попиздишься на Маяке, а ночью, засыпая перед школой - вот, кто-нибудь бы косички заплел, погладил и бантики завязал... :) А вы, блин, смеетесь тут, черствые люди... :)
30 сен 2006, 11:40
Кому-нибудь это наверняка нравится. :) И хорошо, что так, а то куда бы мы пришли, если бы у народа были абсолютно одинаковые вкусы! :)
01 окт 2006, 19:51
А еще продаются отдельные головы для девочек, чтоб в парикмахера играть
30 сен 2006, 04:31
Пиздец, это был я в 14 лет... :) Джазза еще нужно позвать, он тоже в молодости волосатым был... :)
30 сен 2006, 12:38
И выбрали хоть что-то из этого "шквала"? А то ведь тоже получается "спортивный!, "хорошо выглядящий" - обычно народ, даж "западный" слегка, мягко говоря, преувеличивает эти параметры. "Университетское образование" - это ж и один семестр, и курсы садоводов при университете. А уж насчет "хорош в сексе" - да скажите на милость, какой мужчина считает, что он НЕ хорош в сексе? ЗЫ: кстати. вполне возможно, что "шквал" был вызван именно этим "хорош в сексе" - ведь это означает, что дама намерена "проверить" это сразу же!
01 окт 2006, 04:28
>ЗЫ: кстати. вполне возможно, что "шквал" был вызван именно этим "хорош в сексе" - ведь это означает, что дама намерена "проверить" это сразу же! Вот-вот, видимо они хотели быть грубо обманутыми ею по принципу "Дать - дала, а замуж - не пошла!" :)
01 окт 2006, 07:26
Одной моей знакомой телефон оборвали. Она дала объявление в газету "ищу бойфренда для своей киски". Кота она искала для своей кошки, здесь почти все животные кастрированные, так что это проблема.
01 окт 2006, 19:52
)))))))
02 окт 2006, 20:56
аккуратнее слова надо подбирать)))
01 окт 2006, 19:49
Везуха!)
30 сен 2006, 01:25
Ладно, ради критики нас женщин ;-) Пушистая дама 52 лет с пышным бюстом познакомится с мужчиной для создания семьи на основе взаимопонимания :-)
30 сен 2006, 02:31
:D
30 сен 2006, 15:55
Ой, Ира, а иде она пушистая не было написано?:-) Я уже ПАЦСТОЛОМ :-D Женщина забыла написать, что она еще и белая ;-)
30 сен 2006, 18:02
Ты знаешь, что-то мне подсказывает, шепотом: это она про свой вес :-) А что напишешь так вот честно, что мол вешу 90 кг., когда не поем, ведь ни один мачо не отзовется. И все ничто не поможет : ни отсутствие м.пр, ж/пр, дача :-о Это она ваще зря, жОнихи могут испужаться, что придется на грядках пахать.
01 окт 2006, 07:27
Белая - это политически некорректно.
01 окт 2006, 04:44
Зашёл я на www.your-ideal.com и на душе стало радостно! 1. Требования к будущему партнеру: Не нарцисс, не зацикленный на себе, своей работе и интересах, все хорошо в меру. Чуть красивее обезьяны, но обладающий добрым и отзывчивым сердцем:) 2. Требования к будущему партнеру: ... пряморукость ;) ... Пряморукость - это когда мужчина не боится молотка и сам может забить гвоздь или может починить кран или сделать что-то в доме, короче антоним слова КРИВОрукость. 3. Требования к будущему партнеру: Умён, благороден,... серьёзен
01 окт 2006, 10:14
Вах.., пряморукость :-D, специально для этой дамы, вот она ее мечта: Рукодельный москвич :-), зарабатывю средне, свой УАЗик, интерес к народн. творчеству (хоровое пение) Ой :think , а вдруг ему не понравится, как она поет Тогда вот еще один: Простой мужик, работящий, деревенский, но москвич :-), живу один, могу прописать ;-)
01 окт 2006, 12:43
Забралась на русскоязычный израильский форум. Зарегилась. Получила интересные лички... Диалоги в личках приводятся полностью, из контекста ничего не вырвано. - телефон - а также холодильник и телевизор - ты забыла кондиционер - да, кондиционер - это тоже важно - ты мне понравилась. давай адрес - к вашему сожалению, я не гипнотизируюсь словом "телефон". ищите другую жертву - переспим - почему бы и нет? у меня есть с кем. а у тебя? - тоже - класс! - ну в смысле ты - а невесту спросили? (с) - ипануца! - удачи! - в чем? - в твоем начинании (см. свою первую реплику) - чаю, кофе, потанцуем? - нет. перейдем сразу к заключительной стадии: ты исчезнешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон