ну что "ебнем по... Москве"?
Anonymous
30 сен 2006, 20:12
Как вам название топа? глаза не режет??? (с транслита)
30 сен 2006, 20:30
:))) Кому это Москва мешает? :)) Осподяяя, примитив какой :мдяя
Anonymous
30 сен 2006, 20:32
оспидя... примитив - тот, кто считает, что москва никому не мешает. (с транслита)
30 сен 2006, 20:36
:)) Да, с транслита она именно и мешает ;) Хотя должно быть наоборот - издалека любят сильнее :))
Anonymous
30 сен 2006, 20:46
Мы не дрогнем в бою за столицу свою.
Anonymous
01 окт 2006, 00:34
вы уже дрожите... пить меньше надо (с транслита)
Россиянка
02 окт 2006, 00:53
если в далеком н... году Вы уехали из России, где жили в мухосранске с соседями-алкашами, то свои смутные воспоминания о соседях не транспонируйте на всю Россию и всех ее граждан...
Anonymous
03 окт 2006, 11:42
Что, наступили вам на больную мозоль?
Anonymous
30 сен 2006, 22:18
Москву только все ненавидят на расстоянии, причем чем оно больше тем больше ненависть. А как только сюда попадают, не выталкнешь.
30 сен 2006, 23:36
Интеграл? А че анонимно? Название глаза не режет. Возникает вопрос об отдаче, может не понравится. Желающих было много - пока хорошо никто не кончил. Если сравнивать с Тбилиси, то там только ленивый гордых грызунов не топтал, пока их русские под защиту не взяли. Но видимо население в стране такое уж уродилось: песни петь - очень хорошо, а воевать - не очень, шашлык жарить - это хорошо, а думать - не очень, квартиры в Москве бомбить - это хорошо, а работать - не очень :) Хорошо, что мы стали жить отдельно. З.Ы. Аба, можешь сносить :)
Anonymous
30 сен 2006, 23:55
Ну, вот, монголо-татары опять разухабились! И не в Грузии здесь дело, а в вас самих, северные вы рашики. Рыльце то у самих в пушку, пообдирали бывшие союзные республики, обескровили, оббескультурили совком своим сраным, коммунисты поганые, заспиртованные, будете еще пасть открывать кто кому что должен, на это много ума не надо. А если по-правде, то у вас, масквины, руки по локти в крови и будете Богом наказаны. Ваш пердидонна будет в числе первых (с транслита)
01 окт 2006, 00:19
Тебе бы к доктору, это осенее обострение, тебя вылечат, только надо соблюдать предписания врача и график приема лекарств. Бедненький... А по делу, если мозгов хватит - посмотри сколько в советские времена производила и потребляла Грузия (на душу населения, статистика открыта и общедоступна), все вопросы сразу отпадут. Хотя такие как ты историю не учат, зомбированным мозгам думать запрещено.
Anonymous
01 окт 2006, 00:32
масква больше потребляла. и еще в придачу отбирала последнее. геноцид был - и в наше время вы продолжаете топтать неугодных. но вашей дикой империи скоро придет крах.
01 окт 2006, 00:52
масква это маму твою так звали? Много потребляла? Оно видно - результат пьяного зачатия налицо. А геноцид она тоже тебе устраивала? Видимо надо было больше устраивать. А с империей бороться - смотри не надорвись, а то одной жертвой геноцида станет больше.
01 окт 2006, 17:11
Не, а смешное предложение. Автор, у Вас есть подозрение кто собирается вдарить(с матерного)?
02 окт 2006, 11:54
Так они и вдарят, все эти жертвы, которых отлучили от эуропейской цивилизации. Вот как будут вам, москаликам, дачи некачественно строить и улицы плохо подметать - по-другому запоете!
02 окт 2006, 19:27
Ну, занимается Москва самоедством, дык новое отрастает на ней быстрее всё равно. Тут не БАМ, тут весь бывший СССР конкурирует др. с др. И, пока есть выбор из тех, кто качественно строит и подметает. Это у Тбилиси от России шансов нет, если Жирик к власти придёт и махнёт стопарик (ов) для храбрости. А от кого у Москвы нет шансов? Просто. Любопытствую.
Anonymous
03 окт 2006, 18:22
Режет. И трупный яд распространяет. Хватит ему вонять уже.
03 окт 2006, 22:28
это вызов тому что салон практически не модерируется от ругани?
03 окт 2006, 23:46
Обычный топ..ни о чем:)
05 окт 2006, 02:59
Как, Вас еще не удалили? Странненько;) Спят модераторы и спят ОРаторы;) А чем же Вам столица-матушка неугодила?
01 окт 2006, 00:44
Какой нафиг... геноцид ???? Задолбали уже всех со своим геноцидом, сами нарожали сталиных и берий, а теперь мОзги всем парят вместо того, чтобы экономику строить: вот уж у кого руки в крови
Anonymous
01 окт 2006, 17:52
И вновь продолжается бой ! (с транслита)
01 окт 2006, 19:44
Точно!
Anonymous
01 окт 2006, 22:12
Я такой личный неприязнь испытываю к этой Маскве, что даже кушать не могу...)))))))))
Anonymous
01 окт 2006, 23:13
Возьми пистолет и застрелись, решишь сам свою проблему
психотерапевт
03 окт 2006, 02:30
Абизяна, застрелися!
02 окт 2006, 01:07
Не знаю, как насчет "е@@нуть", но вот Ленина закопать точно пора, а то не город, а филиал крематория какой-то.
Anonymous
02 окт 2006, 22:36
Пусть лежит в назидание потомкам. Кто захочет стать главным коммунистом, того так же на вечное общее обозрение и никакого упокоения.
Anonymous
03 окт 2006, 18:36
Не долго ему осталось, бедняжке.
10 окт 2006, 23:34
:-) Хорошо сказали
04 окт 2006, 00:22
наступила осень. сумасшедшие потянулись к клавиатурам.... сучновато как-то, без задору
04 окт 2006, 00:28
Ну вот опять!!!! Это слово!!!! Как часто в устах москвичей я слышу слова "Мухосранск", "Запедрищенск". Как меня это коробит! Это какое неуважение надо иметь к жителям небольших городов, отдаленных от центра! А ваши предки откуда? Даааа.... не перестаю удивляться такому циничному ничем не прекрытому хамству и высокомерию! "А сало русское едят..."
москвичка
04 окт 2006, 13:40
я хоть и москвичка,но москву зову -большой черный сральник:)) слава богу,что за город перехала.
Лужков
05 окт 2006, 00:41
Значит, и москвичка ты сраная. Истинная москвичка свой город так не назовет. А когда твоя мама состарится и станет немощной, ты как ее называть будешь? БЛ@дью престарелой?
05 окт 2006, 12:19
крутовато! :) но мне понравилось, Юрий Михайлович!
тожемосквичка
07 окт 2006, 00:58
надеюсь далеко за город переехала
Anonymous
04 окт 2006, 18:02
эт вы о чем? в заголовке Москва, а не Кузявозалупинск.. радуйся
04 окт 2006, 12:35
Мне нет!
04 окт 2006, 18:34
хотелось бы смысл уточнить
Anonymous
04 окт 2006, 19:01
В 93г.они уже...долбанули.
05 окт 2006, 01:47
Кузявозалупинск.. К чему бы это? Долго выдумывали? В конце концов если бы в москвичах не было столько напыщенного, ни чем не обоснованного высокомения, то и к Москве относились бы лучше. А вообще радоваться то не чему собственно говоря. Полный изврат в мозгах людей...
Anonymous
07 окт 2006, 01:07
Знаешь откуда высокомерие берется. Первая фраза которую говорят (первая мысль кот. приходит в голову) когда узнают, что я москвичка - "вы такие высокомерные". Ессно я в тон этому отвечаю - "пошла нах", или "ну и вали в свой Задрищенск". А какой реакции вы ожидаете если у вас такое мнение о москвичах.. Вот у вас лично это мнение на личном богатом опыте основано или рассказал кто-то?
05 окт 2006, 09:43
С чего начинается Родина :) у меня например с Москвы.
05 окт 2006, 11:42
ППКС.
05 окт 2006, 14:41
Бред... Я живу в России люблю ее со всеми городами, конечно, каждый любит свой город больше. Смотрю, захлебываются тут некоторые от зависти, что не в столице родились....
05 окт 2006, 17:00
Вообще, трудно представить, как можно жить в том месте, которое ненавидишь? Я тоже очень люблю свою Москву.:)
05 окт 2006, 17:12
Во-во! и я том же, и даже не важно в принципе в Москве ты или в Новосибирске... это твоя страна. Хотя я тоже буземно люблю Москву))
не сноб
06 окт 2006, 02:31
ИМХО про высокомерие москвичей думают закомплексованные провинциалы. Как раз, когда приезжаешь куда-нибудь на тебя с призрением смотрят, мол, из Москвы, а чё к нам припёрся? Сидел бы в совей Москве. Товарищи, москвичи, вот как вы свой снобизм приезжим, особенно соотечественникам выказывает?
не сноб
06 окт 2006, 02:37
Чё-то не допёрло, кто, чем и зачем собрался хм... долбить по городу-герою? Чем Златоглавая не угодила? К кому конкретно реальные притензии?
Anonymous
07 окт 2006, 11:40
По самой Москве не надо, простые люди тут ни при чем. А вот по Кремлю и зданию нашей Думы не мешало бы.
Anonymous
08 окт 2006, 13:08
Э-э-э.Ну всех достало то,что в Кремле.По-своему понимаю Анонима.Натерпелисссссь.
Anonymous
07 окт 2006, 21:49
Еще один ебака нашелся!
ва-ва
09 окт 2006, 18:45
давай сначала ёбнем по твоей тупой башке, провокаторская рожа!!!
10 окт 2006, 00:45
с большей радостью еб...нула бы "Московской" грамм 50-70
10 окт 2006, 22:07
Эти высокомерные высказывания о провинции, Запедрищенске и тому подобное впервые и в последствии я слышала и слышу с экрана телевизора. И не я одна, а вся страна. И как вы хотите, чтобы к вам относились после этого... Хотя, что говорить о городе в котором собраны отморозки, больные на голову, прохиндеи и извращенцы со всей нашей бескрайней родины и ближнего зарубежья. Садом и Гомора одним словом...
10 окт 2006, 22:23
Там (СиГ) жили одни педики... Скорее (для Москвы)подойдёт "Новый Вавилон"!
11 окт 2006, 01:37
Вот еще одно проявление снобизма и высокомерия. Теперь уже каждый человек в стране "захлебываеться от зависти" от того, что не родился в столице. Как это странно звучит и говорит только о том же высокомерии - "Я в москве родился и вы должны мне завидовать." То есть, вы белая кость что ли? И профессор сибирского университета по происхождению ниже московской поварихи? И неприменно должен ей завидовать? Как вы не поймете,что не любят вас именно потому, что вам, наверное, от рождения внушают, что вы уже лучше других людей только потому, что родились в москве и никаких заслуг для этого не надо. А надо тольо смотреть на всех свысока. Ну гордитесь ребятя, пока вас вся страна кормит и поит... И тешьте себя ложной мыслью, что все граждане только спят и видят, как бы оказаться в вашем городе. Да не до этого стране-то. Стране надо работать, семьи кормить, да еще и вас в придачу.
Anonymous
11 окт 2006, 02:38
ты с кем все время разговариваешь, мамаша. так просто ядом в атмосферу брызжешь или целенаправленно?
11 окт 2006, 11:30
не знаю, как каждый, но Вы, мадам, захлебываетесь от злости. проверьте желчный пузырь
11 окт 2006, 11:39
вот что происходит, если перенести топик из одного раздела в другой, а ведь топик был не о высокомерных москвичах, а в ответ на топ "е...нем по тбилиси" :) то есть по россии еб...нуть предлагалось, а не конкретно по москве.
11 окт 2006, 12:58
Я предлагаю вам сначала следить за своей речью, а не считать людей живущих за пределами москвы людьми второго сорта. Всего-то надо проявить хоть немного уважения к своей стране, и людям живущим в ней. А тогда уже ждать ответного уважения. А когда вы называете россиян выходцами из Запедрищенска, лимитой, завистниками, то вы не брызжите желчью, госпада и дамы? Или это как-то по-другому называеться у вас самоизбранных?... Я просто отвечаю на выше написанные сообщения. При желании можете перечитать их и может быть хоть что-то понять. Кто-то же должен защитить и без того обездоленную провинцию и людей живущих там. Сколько можно терпеть эти унизительные слова! А выше написавших попросила бы отвечать по существу, а не по принципу - "сам дурак"
11 окт 2006, 13:52
ответить по-существу на Ваш злобный бред - просто невозможно, извините. и потом - Вы всерьез выбрали себя в защитники "обездоленной провинции"? :mda осень, однако...
11 окт 2006, 14:00
Легче всего обвинить кого-то в сумасшествии или преступлении, назвать сказанные слова бредом и тогда совесть будет казаться чистой, да и задумываться ни о чем не прийдется. Ладно, я уже поняла, что до совести москвичей не достучаться. Поэтому стоит ли метать бисер... Но прежде, чем следующий раз произносить слово Мухозасранск задумайтесь хоть на минутку, а стоит ли это делать...
11 окт 2006, 14:23
Кстати вот вспомнился Грибоедов и его Чадский.))) Это у москвичей что? Такое генетическое пристрастие? - обвинять людей говорящих что-то для них неприятное или непонятное в сумасшествии? Уж сколько времени прошло, а Москва не изменилась! Передача традиций! Похвально.)))
ва-ва
11 окт 2006, 14:49
кто-кто вам вспомнился? :-D
11 окт 2006, 14:55
уроженец республики Чад ;)
11 окт 2006, 15:12
Да... Ну что ж и на старуху бывает проруха.))) Конечно, Чацкий. ))) :Р Все давайте жить дружно, хватит выяснять отношения, тем более, что вы меня развеселили.))))Особенно с уроженцем Чада.))) Только давайте больше не будем обзывать друг друга. А в Москву я и в правду никогда не хотела. Я свой Новосибирск люблю.)))
11 окт 2006, 15:34
я с Вами отношения не выясняла. Вы огульно обозвали и обвинили все 9 миллионов москвичей. Я не сомневаюсь, что Вы любите свой город, я так же люблю свой и мне было неприятно читать Ваши высказывания. ЗЫ в Новосибирске жила полтора года - красивый город, но больше я туда не хочу.
11 окт 2006, 16:30
Да неужели нельзя понять и людей из провинции. Вот вам стало обидно за 9 миллионов москвичей. А представьте сидишь у телевизора и слышишь как какой-нибудь москвич говорит - "Да в вашем Запедрищенске и т.д." Ведь становиться не менее обидно чем вам сейчас. Эти ведь слова огульно относятся не к 9 миллионам, а уже ко всей стране. А ведь все небольшие города они прекрасны по-своему. Вот Томск, например, такой интеллигентный, чистый, уютный город. Или Красноярск... И люди там замечательные живут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон