Кто недоволен действиями модеров?Пишите:

Anonymous
03 окт 2006, 21:08
Предлагаю предложение-опрос (можно без имени)просто пишете модера которым вы не довольны ,голоса будут считаться,чур только без обмана,дважды не голосуйте,так честнее будет.А модеры которые популярны в этом своеобразном опросе-предложении задумаются над своими действиями.Пишите.Только дважды не голосуйте я очень Вас прошу.
Anonymous
03 окт 2006, 22:25
ну бывает иногда.
04 окт 2006, 12:37
у меня претензий нет
04 окт 2006, 12:56
А зачем это?
04 окт 2006, 13:04
а че анонимно? Страшно?
04 окт 2006, 13:15
"нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) :)
Anonymous
04 окт 2006, 23:11
А разве есть довольные?
04 окт 2006, 22:49
Я недовольна. Очень много претензий и вопросов. Это говорит о плохой работе модераторов. И самое смешное - они всегда правы и никогда ошибки свои не исправляют. Но это все говорильня. Сколько не спрашивай, а воз и ныне там... Я бы переизбрала.
Anonymous
04 окт 2006, 23:15
Я думаю еще будет такая возможность
05 окт 2006, 01:04
Хм... А не кажется ли многоуважаему автору, что некорректно писать только претензии? Не честней ли, не объективней ли, если уж Вы увлеклись статистикой, справедливостью и прочей философией, собирать как отрицательные, так и положительные отзывы? И уж если отрицательные перевесят, тогда предпринимать какие-то общественно-правдоискательные шаги?
у меня не положительный и не отрицательный отзыв, а просто не могу найти модератора который заблокировал мой топ уже третий день. хотя усиленно ищу. не совсем понимаю смысл в такой модерации, когда невозможно фидбек получить.:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)