ОЕК. Свадебный - 4.
04 окт 2006, 01:10
Ссылка на ОЕК. Свадебный-3: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22780598 Вот что получилось к концу дня: 1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты в забавной, смешной ситуации. Молодожены (одним из них должен быть ХА) должны выполнять веселые, забавные действия. ЗАБАВНЫЙ прил. 1. Способный развлечь, рассмешить; смешной. ШУТКА ж. 1. То, что говорят или делают с целью вызвать смех, веселье; забавная выходка, шалость. ШАЛОСТЬ ж. 1. Поступок ради забавы, веселая проказа, проделка. ДУРАЧИТЬСЯ несов. разг. 1. Развлекаться, забавляясь шутками. (Современный словарь русского языка) 2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, находиться на переднем плане, их изображение должно быть четким, хорошо различимым. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. 3. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в прыжке; - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга, либо один из них кормит другого; - фото целующихся жениха и невесты ; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). 4. Фотографии, неудовлетворяющие правилам конкурса, заносятся в ЧС. В спорных ситуациях последнее слово остается за членами РК. 5. В конкурсе действуют Общие Правила Конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html ИДЕНТИФИКАЦИЯ В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса. В папке должны быть размещены: 1. Конкурсная фотография 2. Фотография пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. Фото во время венчания также является доказательством регистрации брака. 3. Фото пары в другом месте и в другой одежде 4. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное) Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии.
04 окт 2006, 01:11
Голосование по пункту 4 (в предыдущей рыбе по обязательному комментарию): - против этого пункта проголосовали 12 человек - за этот пункт 3 человека. Значит пункт не прошел и из правил изымаем. обязательный комментарий: 7 против 4 за предложения по комментарию: высказались 3 человека (двое за любой и произвольный, а один за цитату из фильма или стихотворения). Получается, что про комментарии вообще в правилах упоминать не будем.
04 окт 2006, 09:30
По 1 пункту предлагаю добавить слово "шутливый". В прошлом топе объясняла почему. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22846272 И еще может действия охарактеризовать как АКТИВНЫЕ? Либо добавить в 3-ий пункт следующее ограничение: "На конкурс НЕ принимаются фотографии, где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах."
04 окт 2006, 09:57
а мне понравилось предложени Pumpkin из прошлого топа по первому пункту... т.е. он должен выглядеть так: На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты (одним из них должен быть ХА), выполняющих забавное, смешное действие.
04 окт 2006, 11:47
еще по п.2 - про задний план, уже обсуждалось, как например на фотке с горшком на переднем плане рука, а может если фота в полный рост перед молодыми стоит какой-то атрибут смешной или то что объясняет комичность ситуации... может убрать задний-передний план? оставить так: Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, их изображение должно быть четким, хорошо различимым. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они не являются основными действующими лицами.
04 окт 2006, 03:10
Ну пожалуйста, покажите хоть пяток фоток, которые подходят! :-)
04 окт 2006, 04:04
http://www.eva.ru/pictures/room_photos/876108.jpg http://www.eva.ru/pictures/room_photos/1098852.jpg
Anonymous
04 окт 2006, 09:04
итого 2 фотки из предложенных 20 + фотозал, впечатляет ))
04 окт 2006, 09:28
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/241066.jpg?1095943620600
04 окт 2006, 17:17
здесь не крупный план.
04 окт 2006, 17:24
Так о крупном плане в предварительных правилах речи и не идет.
11 окт 2006, 10:23
А как же пункт 2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, их изображение должно быть четким, хорошо различимым и лица легко узнаваемы.
11 окт 2006, 10:23
1
04 окт 2006, 09:29
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/842765.jpg?1139168769273
04 окт 2006, 09:30
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1114681.jpg?1153414484778
05 окт 2006, 02:36
Так вроде в прошлом топе их как раз считали за неподходящие? :)
05 окт 2006, 02:48
а с тех пор много воды утекло (крупный план "ушел" и постановочное фото тоже) и это фото не подходит теперь по другим критериям. :)
06 окт 2006, 03:07
Круто! :о))))))))))))))))))
04 окт 2006, 16:10
попробуем рассмотреть замечания покаждому пункту в отдельности, просьба от темы не отходить)
ПРАВИЛА П.1
04 окт 2006, 16:12
1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты в забавной, смешной ситуации. Молодожены (одним из них должен быть ХА) должны выполнять веселые, забавные действия. ЗАБАВНЫЙ прил. 1. Способный развлечь, рассмешить; смешной. ШУТКА ж. 1. То, что говорят или делают с целью вызвать смех, веселье; забавная выходка, шалость. ШАЛОСТЬ ж. 1. Поступок ради забавы, веселая проказа, проделка. ДУРАЧИТЬСЯ несов. разг. 1. Развлекаться, забавляясь шутками. (Современный словарь русского языка) под этим постом просьба ответить только все нормально или нет, если нет - конкретное предложение как этот пункт должен звучать
04 окт 2006, 16:44
1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты в забавной, смешной ситуации. Молодожены (одним из них должен быть ХА) должны выполнять веселые, шутливые, смешные действия. ЗАБАВНЫЙ прил. 1. Способный развлечь, рассмешить; смешной. (Современный словарь русского языка)
04 окт 2006, 16:59
Удалила бы расшифровки шалостей и прочего (как ни расшифровывай, всем смешно от разны вещей). В любом случае окончательный ответ за субъективным мнением членов РК: если им смешно - фотка остается, если -нет, то в ЧС и какой смысл цитировать словари? ;) Эти цитаты очень утяжеляют правила в самом начале - мало кто дочитает их до конца... ;) Т.к. смешное, забавное, шутливое будут оценивать 5 человек, то абсолютно имхо неважно какое из этих значений будет указано в п.1. Они почти синонимы. Можно даже просто написать, что на конкурс принимаются фото молодоженов в комических ситуациях - результат будет тем же имхо. Вот такие у меня мысли.
04 окт 2006, 17:22
1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты (одним из них должен быть ХА), выполнющих смешное, забавное действие. Слова: шутка, шалость и дурачиться если не используются, то не надо их и расшифровывать.
04 окт 2006, 17:54
согласна - лаконично и доступно
ПРАВИЛА П.2
04 окт 2006, 16:13
2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, находиться на переднем плане, их изображение должно быть четким, хорошо различимым. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. под этим постом просьба ответить только все нормально или нет, если нет - конкретное предложение как этот пункт должен звучать
04 окт 2006, 17:01
Не указано должны ли быть они узнаваемы. То есть подходят ли фото со спины по этому пункту не ясно.
04 окт 2006, 21:57
значит, стоит указать, что должеы быть узнаваемы
04 окт 2006, 16:15
.
ПРАВИЛА ИД
04 окт 2006, 16:19
В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса. В папке должны быть размещены: 1. Конкурсная фотография 2. Фотография пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. Фото во время венчания также является доказательством регистрации брака. 3. Фото пары в другом месте и в другой одежде 4. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное) Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии Идентификация в паспорте должна быть выложена ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся под этим постом просьба ответить только все нормально или нет, если нет - конкретное предложение как этот пункт должен звучать
04 окт 2006, 16:55
Согласна полностью
04 окт 2006, 17:06
ПРАВИЛА ИД написал(а): В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса. В папке должны быть размещены: 1. Конкурсная фотография ок 2. Фотография пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. ок Фото во время венчания также является доказательством регистрации брака.то есть если я на фото с венчания с тем же женихом, но в другом наряде, то ид подойдет? по этой фразе ясно, что фото с венчания подтверждает брак, однако оно не подтверждает свадебных нарядов, а это имхо важнее (люди могут венчаться в другой день) 3. Фото пары в другом месте и в другой одежде для чего нужна эта фотка? что она идентифицирует? что люди были знакомы до свадьбы? или что вместе живут после? а зачем нам это? %))) 4. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное)ок
04 окт 2006, 17:24
+1
04 окт 2006, 17:46
ну если венчались в другом наряде, то хоть расписывались-то в этом, значит и подтверждать надо соответствующей фотографией, так вроде?
04 окт 2006, 21:59
так!
04 окт 2006, 17:53
Там сказано, что фото во время венчания может считаться ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ брака, но условие наличия того же наряда и той же прически не отменяется. Многие не идут в ЗАГС, а просто венчаются. Вот эту фразу и добавили для того, чтобы эти люди тоже могли учавствовать.
04 окт 2006, 22:10
Не знаю как в других странах, а у нас венчать без регистрации в ЗАГСе не будут.
04 окт 2006, 22:19
Во многих других странах будут - это раз. И во-вторых, если люди скромно зарегистрировались в ЗАГСе, а потом устроили большую свадьбу, приуроченную к венчанию - чем это плохо?
04 окт 2006, 22:42
Ничем не плохо :) И насчет стран я поэтому и написала, что в нашей так. Не за все, потому как не знаю про все страны.
04 окт 2006, 22:30
У нас можно при венчании получить свидетельство о регистрации брака прямо в церкви.
ПРАВИЛА П.3
04 окт 2006, 16:27
3. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в прыжке; - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга, либо один из них кормит другого; - фото целующихся жениха и невесты ; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). под этим постом просьба ответить только все нормально или нет, если нет - конкретное предложение как этот пункт должен звучать
04 окт 2006, 16:56
Согласна
04 окт 2006, 17:08
3. Если на конкурсе появляется несколько работ с одинаковым сюжетом, работы выставленные позже удаляются (с правом перевыставления). и не будет кучи целовальщиков и кормильщиков ;)
04 окт 2006, 17:15
И начнутся гонки на выживание и доказательства с пеной у рта, что на фото совершенно другой сюжет?
04 окт 2006, 17:22
;) Они будут и так, только доказывать будут свою шутливость и забавность ;) Разве нет? ;)
04 окт 2006, 17:27
Да в конце концов просто несправедливо так удалять, т.к. кто-то уже в первые часы начала приема сможет выставить фотки, а кто-то в это время будет попросту спать еще. Кто-то в командировке, кто-то днем занят. Мы же ен сидим здесь круглосуточно. Да, споров будет много, но с этими ограничениями их будет гораздо меньше.
04 окт 2006, 17:34
Но не могла же я просто написать "против", если там просили предложить свой вариант ;) Вариант этот, кстати, используется в литературных конурсах. :)
05 окт 2006, 00:53
Но помоему эти работы все равно выставляют, только позже.
04 окт 2006, 22:02
да и если мы исключаем традиционные, то одинаковых будет не много, имхо
04 окт 2006, 17:26
против
04 окт 2006, 17:47
появится вопрос а несколько это сколько?
05 окт 2006, 00:52
Вы считаете это справедливо?
05 окт 2006, 11:30
а мы тут не о справедливости рассуждаем, а о пунктах правил имхо ;D Не справедливо называть несмешной фотографию, которую автор считает очень даже смешной. ;) В моем случае - справедливо то, что кто первый выставит, тот и прав. Естесственно этому пункту не место в существующих правилах, я этого не отрицала никогда. Но и тот пункт, который остался ничем не лучше! Ибо и целующиеся и танцующие могут быть смешными, а их не допускают.. Это справедливо, по-вашему? (раз уж поднялся вопрос справедливости ;)) Хочу сразу сказать, что пункт свой предложила не как альтернативу существующиму (под свой пункт у меня другие правила имеются ;)), а как предмет для размышлений (а это еще никому никогда не мешало ;Р)
05 окт 2006, 12:53
а может поделитесь правилами под свой пункт?:)
05 окт 2006, 12:58
только с вами и только шепотом (а то заклюют ;D) вот такой, например, вариант конкурса : Вашему вниманию предлагается конкурс оригинальных (редких) свадебных фотографий «Неподражаемая свадьба». Свадьба – это не только цветы, улыбки и поцелуи, загс и храм, застолье и конкурсы, посещение достопримечательностей и стандартные снимки на память… Это не редкость и оставим эти фотографии для фотозалов. А чем же еще может быть свадьба? Это мы и узнаем из работ наших участников. Итак, если вы уверены, что ваша свадьба была самой неповторимой в мире, если вы убеждены, что такого оригинального кадра, как у вас больше ни у кого нет, и похожего сюжета больше нигде не увидишь – это ваш конкурс! Правила: 1. Главными героями на фото должны быть жених и невеста, в роли которых выступают ХА и его (ее) половина. 2. Сюжет должен быть оригинальным (редким) 3. Если на конкурсе появляется несколько работ с одинаковым сюжетом, работы выставленные позже удаляются (с правом перевыставления). 4. ИДЕНТИФИКАЦИЯ В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса. В папке должны быть размещены: 1. Конкурсная фотография 2. Фотография пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. Фото во время венчания также является доказательством регистрации брака. 3. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное) Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии.
05 окт 2006, 13:12
а я прочитала:) И мне очень понравилась эта рыбка:))
05 окт 2006, 13:16
тсссс! она не подходит! (пишу серьезно абсолютно! :|) По результатам голосования народ хочет видеть ЗАБАВНЫХ молодых, а то, что предложила я - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ (редкий) кадр, это может быть и рыдающий жених ;) Просто голова отказывается думать в нужном направлении, считает, что это бесполезно ;), вот и думает в других направлениях :)
05 окт 2006, 13:17
и мне рыбка понравилась
05 окт 2006, 13:17
спасибо за доверие ))) мне понравилось! только вот одна беда, что для каждой/каждого сюжеты со своей свадьбы кажутся оригинальными и неповторимыми))) а если начать заносить в ЧС за то что не считаешь фото оригинальным - будут бить больно))) а по поводу ограничения кол-ва однотипных фот я полностью согласна!
05 окт 2006, 13:30
ну бить будут и за придирки к забавности ;) Соственно, идея такого конкурса не моя (стащила идейку с сайта bbc http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_4968000/4968210.stm ) И речь о том, чтобы на конкрсе были выставлены любые, кажущиеся автору оригинальными, фотографии, но как только появляется еще одна подобная, то фотка по определению перестает быть оригинальной и на конкурсе остается та, которую выставили первой. ИМХО это справедливо, кроме того, заданная тема конкурса должна по моему мнению остановить шаловливую ручонку автора выставить на конкурс что попало. ;) Но - это вссе только задумка, обсуждать ее сейчас ни к чему, потому шепотом и писала ;)
05 окт 2006, 14:03
Допустим, я считаю свою фотографию, где жених держит меня на ладошке оригинальной и неповторимой. Я выставила первой. А за мной такую фотку выставляют еще 10 человек, и их удаляют с конкурса. То о какой оригинальности может идти речь? Да под понятие "оригинальный" можно любую фотографию подогнать. Оценить это будет еще сложнее, чем смешной-несмешной. А фотографии с поцелуями, например, как оценивать? Каждый из них по своему неповторим и необычен.
05 окт 2006, 14:25
согласна, что первое предложение, где перечислены сюжеты, которые хотелось бы видеть в фотозале, а не на данном конкурсе, видимо, слишком сложное для усвоения ;) и его необходимо перефразировать. Но вот зачем? Я еще раз напишу, что просто ответила человеку, а не выставила альтернативу вашим правилам ;)
05 окт 2006, 14:33
Позволю заметить, что это не мои правила ;)
05 окт 2006, 14:49
да? ну ладно, хотя я с самого начала слежу за обсуждением и помню, что рыба "шутящих и балующихся молодых" принадлежит вашему перу ;) вобщем, это не принципиально ;) странно только, что обсуждение по теме никак не хочет двигаться вперед %( все пошли снимать ночные города, наверное ;)))
04 окт 2006, 17:42
Уже писала, повторюсь: 1 (прыжки) - разрешить, веселые фотки будут. 2,3 - про еду ладно, давайте запретим. 4 - разрешить, если забавно. Большинство все-равно пролетит по п.1 6,7 (букеты, подвязки) - подружек невест итак не будет, так как главными на фото должны быть жених с невестой. Подвязки пусть остаются, если смешно. 8 - Про оголение можно сделать отдельную оговорку: эротические фото не принимаются.
04 окт 2006, 17:45
по п.8 - может вообще отослать к Общим Правилам фотоконкурсов и к морально-этическому аспекту?
04 окт 2006, 17:59
ИМХО, надо это явно прописать. Вы посмотрите на текущий графический конкурс:(.
04 окт 2006, 22:04
не стоит, думаю. лучше прописать
04 окт 2006, 22:31
1,2,3,4 - согласна. 6,7 - запретить. 8 - согласна. Нужна оговорка. Вот, например, в общеих правилах так написано: "7. ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению фотографий (в том числе фотографии, не удовлетворяющие правилам и морально-этическим нормам, голые дети с явно видимыми первичными половыми признаками и по другим причинам)." (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 17:55
а может убрать все "а так же"?
04 окт 2006, 18:26
солгласен
ИТОГИ ОБСУЖДЕНИЙ
05 окт 2006, 02:11
Итак, после обсуждений вырисовывается следующее: (напоминаем, что это были не голосования, а внесение предложений и замечаний по каждому пункту отдельно. Здесь включены только спорные пункты. Рыбу, получившуюся после этого обсуждения, смотрите ниже, в другом посте). 1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты (одним из них должен быть ХА), выполняющих смешное, забавное действие. (решили, что надо формулировать кратко, лаконично и толковый словарь терминов не использовать). 2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, находиться на переднем плане, их изображение должно быть четким, хорошо различимым. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. Термин «передний план, задний план» вызывал сомнение и предлагали от него отказаться. Предложено так же внести пояснение об «узнаваемости». Получилось примерно так: === Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, их изображение должно быть четким, хорошо различимым и лица легко узнаваемы. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. 3. В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса, в которой необходимо разместить: а. Конкурсную фотографию. б. Фотографию пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. (Если конкурсное фото было снято во время венчания, то вторая фотография в папке должна быть из той же серии - с венчания). в. Фото пары в другом месте и в другой одежде (для идентификации лиц, изображенных на конкурсном фото). г. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное, крупным планом). Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии. Идентификация в паспорте должна быть выложена ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся. 4. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в прыжке; - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга, либо один из них кормит другого; - фото целующихся жениха и невесты ; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). Эротические фото к конкурсу не допускаются. 5. Если на конкурсе появляется несколько работ с одинаковым сюжетом, работы выставленные позже удаляются (с правом перевыставления). И не будет кучи целовальщиков и кормильщиков. – по мению большинства этот пункт некорректен. В голосовании за правила можно будет обсудить дополнительно.
05 окт 2006, 14:46
Пятый пункт, полная дискриминация тех участников, у котрых например другой часовой пояс. Я считаю надо его убрать.
05 окт 2006, 14:55
ну, если запустить конкурс в середине дня, то никакой дискриминации не будет. ;) Только этот пункт в ЭТИХ правилах не нужен...
05 окт 2006, 16:41
Лично я против удаления фот с якобы одинаковым сюжетом.
05 окт 2006, 20:25
Предлагалось еще пересмотреть список запрещенных сюжетов! Почему это предложение не учтено? (с транслита)
запрещенные сюжеты
06 окт 2006, 00:32
Замечанием принято. Обсуждаем: пункт о запрещенных сюжетах - какие фото будем принимать и какие нет, ждем ваших мнений. 1. прыжки - принимаем/не принимаем 2. еда - принимаем/не принимаем 3. кормежка - принимаем/не принимаем 4. поцелуи - принимаем/не принимаем 5. танцы - принимаем/не принимаем 6. метание букетов - принимаем/не принимаем 7. снятие-закидывание повязки - принимаем/не принимаем 8. эротика - принимаем/не принимаем
06 окт 2006, 00:35
1-принимаем 2-нет! 3-нет! 4-нет! 5-нет! 6-нет! 7-нет! 8-нет!
06 окт 2006, 00:57
1. да 2. да 3. да( чем отличается от 2?) 4. да 5. да 6. нет, обычно невеста одна метает... 7. нет 8. нет
06 окт 2006, 01:23
еда от кормежки отличается тем, что в первом случае они оба едят, а во втором один кормит другого, или оба кормят друг-друга. В принципе, и там, и там едят, но было предложено развести это по двум пунктам, как разные, чтобы избежать многочисленных фото с поглощением пищи. И если в первом случае не принимается фото, где едят оба, то во втором случае могли быть спорные случаи, что ОН кормит ЕЁ, а значит ОНИ едят НЕ оба. А это, в свою очередь значит, что фото можно было бы допустить. Вот такое длинное объяснение :) Сорри, короче не получилось.
06 окт 2006, 01:25
у.... как все запущенно;-) ( т.е. запутанно) :-)
06 окт 2006, 01:32
:) Ничё, разгребем. Если фото с едой пройдут, то будут ли они смешными, вот в чем вопрос!
06 окт 2006, 10:32
1. прыжки - принимаем 2. еда - не принимаем 3. кормежка - принимаем 4. поцелуи - принимаем 5. танцы - принимаем 6. метание букетов - не принимаем 7. снятие-закидывание повязки - не принимаем 8. эротика - не принимаем
06 окт 2006, 18:59
1 - да 2 - нет 3 - нет 4 - да, если смешно 5 - нет 6 - нет 7 - нет 8 - эротику нет, а если просто платье задралось, но ничего не видно - тогда да. (с транслита)
06 окт 2006, 22:19
все нет, кроме 2 (еда)
06 окт 2006, 18:52
5 пункт - это загнули. Думаю, что фотографий, итак, будет немного и ЧС будет немаленький
06 окт 2006, 21:00
"загнули" - то есть пятый пункт вы отвергаете, а остальные пусть будут? Выскажитесь по всем пунктам, пожалуйста. Иначе ваш голос не будет учтен.
РЫБА после обсуждений пунктов
05 окт 2006, 02:29
1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты (одним из них должен быть ХА), выполняющих смешное, забавное действие. 2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, их изображение должно быть четким, хорошо различимым и лица легко узнаваемы. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. 3. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в прыжке; - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга, либо один из них кормит другого; - фото целующихся жениха и невесты ; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). Эротические фото к конкурсу не допускаются. 4. Фотографии, неудовлетворяющие правилам конкурса, заносятся в ЧС. В спорных ситуациях последнее слово остается за членами РК. 5. В конкурсе действуют Общие Правила Конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html ИДЕНТИФИКАЦИЯ В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса, в которой необходимо разместить: а. Конкурсную фотографию. б. Фотографию пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. (Если конкурсное фото было снято во время венчания, то вторая фотография в папке должна быть из той же серии - с венчания). в. Фото пары в другом месте и в другой одежде (для идентификации лиц, изображенных на конкурсном фото). г. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное, крупным планом). Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии. Идентификация в паспорте должна быть выложена ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся. P.S. Поступило еще это предложение, в рыбу пока не включено,так как по мнению большинства этот пункт некорректен. - Если на конкурсе появляется несколько работ с одинаковым сюжетом, работы выставленные позже удаляются (с правом перевыставления). (высказываемся в предстоящем голосовании, быть этому пункту или нет).
05 окт 2006, 14:51
Рыба нравится, но этот пункт добавлять не надо :Если на конкурсе появляется несколько работ с одинаковым сюжетом, работы выставленные позже удаляются.
05 окт 2006, 16:47
мне кажется, что не стоит добавлять про исключение дублирующих фотографий. не думаю, что таких будет много.
05 окт 2006, 19:26
Вот этот P.S не надо в правила, это просто кошмар.
05 окт 2006, 22:25
кто-нибудь, подскажите, плизз, кто такой ХА? Ну никак не могу придумать как это расшифровывается :(
05 окт 2006, 22:26
хозяин аккаунта:)
05 окт 2006, 23:41
сенкс :) Что-то подобное и предполагала, но слова никак не могла подобрать :)
список запрещенных сюжетов
06 окт 2006, 22:26
После обсуждения получилось следующее: 1. Прыжки - за 4, против 1 2. Еда - за 2, против 3 3. КОрмежка - за 2, против 3 4. поцелуи - за 3, против 2 5. танцы -за 2, против 3 6,7,8 - все против. Таким образом получается: 3. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга либо один из них кормит другого; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). Эротические фото к конкурсу не допускаются.
РЫБА-последнее голосование!
06 окт 2006, 22:34
ВНИМАНИЕ! У нас остались только сутки! Кто хочет проголосовать - не тяните! После длительного и кровопролитного обсуждения получилась такая рыба: 1. На конкурс принимается cовместное фото жениха и невесты (одним из них должен быть ХА), выполняющих смешное, забавное действие. 2. Жених и невеста на фото должны быть основными действующими лицами, их изображение должно быть четким, хорошо различимым и лица легко узнаваемы. Другие люди, а также животные, на фото допустимы, если они находятся на заднем плане и не являются основными действующими лицами. 3. На конкурс не принимаются фотографии: - где жених и невеста гримасничают, т.е. смешное, забавное действие выражено только на лицах. - традиционные свадебные фото типа: невеста на ладони, жених на ладони, выглядывание из-за дерева и пр. А так же: - фото в процессе питья или еды (наличие в руке бокала, столовых приборов не является нарушением); - фото где жених и невеста кормят друг друга, либо один из них кормит другого; - фото танцующих молодых; - фото, где невеста кидает букет ; - фото, где жених снимает и/или кидает подвязку; - курьезные свадебные фото (задравшееся платье, растегнутая ширинка, слетевшая бретелька, оголившаяся грудь). Эротические фото к конкурсу не допускаются. 4. Фотографии, неудовлетворяющие правилам конкурса, заносятся в ЧС. В спорных ситуациях последнее слово остается за членами РК. 5. В конкурсе действуют Общие Правила Конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html ИДЕНТИФИКАЦИЯ В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса, в которой необходимо разместить: а. Конкурсную фотографию. б. Фотографию пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. (Если конкурсное фото было снято во время венчания, то вторая фотография в папке должна быть из той же серии - с венчания). в. Фото пары в другом месте и в другой одежде (для идентификации лиц, изображенных на конкурсном фото). г. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное, крупным планом). Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии. Идентификация в паспорте должна быть выложена ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся.
06 окт 2006, 22:54
Хорошо:)
06 окт 2006, 23:06
хорошо! А когда конкурс начнется?
06 окт 2006, 23:07
10
06 окт 2006, 23:06
ок
07 окт 2006, 00:27
ЗА. Каждый пункт пройден и выучен наизусть. :)
07 окт 2006, 00:30
)))Поздравляю!!! )))
07 окт 2006, 00:38
ну дык и тебя тоже! :)
07 окт 2006, 14:59
Мира, зайди на наш форум, там есть сообщение для тебя.
07 окт 2006, 00:29
все ок
РК Свадебного конкурса
08 окт 2006, 00:16
Уважаемые еварушницы и еварушники, голосование окончено! Правила конкурса утверждены. Всем спасибо!
08 окт 2006, 15:37
Удачи! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)
08 окт 2006, 15:43
))))спасибо
08 окт 2006, 15:46
спасибо за поддержку! :)
08 окт 2006, 15:47
у вас есть связь с Орами, кроме почты? аська кого-нибудь из них есть? чтобы оперативно можно было спорные вопросы решить...
08 окт 2006, 16:59
нет, только почта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон