Песни про День Рождения
04 окт 2006, 17:17
Готовимся отмечать день рождения мужа. Хочется и игровые задания сделать для народа, чтоб не только ели и пили. Придумался конкурс " кто больше знает песен со словами День Рождения". Сама вспомнила штук 8. Помогите еще насобирать?
04 окт 2006, 17:25
Вот такие вспомнила: 1. Пусть бегут неуклюже... (крокодил Гена) 2. Брат мой, у тебя сегодня ДР (Розенбаум) 3. Не могу я тебе в ДР Дорогие подарки дарить (народное?) 4. У Светки Соколовой ДР (?) 5. С ДР, Вика (Корни) 6. На день рождения твой (Розенбаум) 7. Одинока ветка сирени на столе у тебя стояла Это день твоего рождения мы с тобою вдвоем встречали 8. Нынче твой ДР, на тебя я гляжу и тебе с восхищением пару слов я скажу... За глаза твои карие и ресницы шикарные... 9. И бывают же совпадения - на двоих один день рожддения...
04 окт 2006, 18:14
День рождения твой не на праздник похож - Третье ноября Из гостей только я и докучливый дождь, Впрочем, как вчера. В жизни как обычно нет гармонии. Даже в доме твоем, где так любят тепло, Холод на душе. И звучит пустоте и моде назло, Песня о Мишель. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть, В музыке только гармония есть, Слушай музыку и, прощай. Говорят, обошел ты полсвета пешком, В поисках любви. Почему люди верят всему так легко? Впрочем, как и ты. В жизни как обычно нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож – Третье ноября. В этот день никого ты в свой дом не зовешь, Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть, В музыке только гармония есть, Слушай музыку и, прощай. Слушай музыку и, прощай.
05 окт 2006, 00:27
День рожденья - праздник детства, и никуда, никуда от него не деться (кажется, Николаев)
04 окт 2006, 18:41
Есть песня про День рождения у Билана и у "Чай вдвоём", названий не знаю, не фанатка, слышала по радио :-)
05 окт 2006, 00:01
Билан, "Поздравляю" У тебя сегодня день рождения, Любимая моя, и я тебе желаю Чтобы всё-таки сбылись твои мечты И всё, что хочешь ты, но я тебя теряю. Поздравляю с днём рожденья тебя.
04 окт 2006, 20:53
"Раз в год День рожденья у Кристины"....("Секрет" ) "День рожденья - грустный параздник"...(И. Николаев) У Андрея Державина - "Не плачь Алиса, ты стала взрослой..."
04 окт 2006, 23:54
Дюна, кажется: "Этот День рожденья - словно наважденье пролетит, и снова целый год нам ждать".
04 окт 2006, 23:55
"Розовые розы" - Добрынин
04 окт 2006, 23:57
"С днем рождения" Аллегрова
05 окт 2006, 00:04
Буланова "День Рождения " Праздники веселые и разные В нашей бурной жизни гости частые В мае, ноябре и январе Красных дней полно в календаре Только этот праздник свой у каждого Нет на свете праздника столь важного Потому что он, увы, всегда Нам напоминает про года Да, да, да, да! Этот праздник День Рождения В нем есть музыка осенняя Как сбывающийся сон Хмель вина и песен звон в дом приносит он Этот праздник День Рождения В нем живет печаль осенняя Потому что каждый год Он настойчиво ведет годам нашим счет
05 окт 2006, 00:15
Макаревич Андрей "Универсальная песня на день рождения" С сердцем, полным умиленья Мы спешим на день рожденья К той, чье совершенство форм сверх всяких норм. К той чья прелесть нам дороже, Чем зарплата и аванс К той, без коей мы не можем Продолжать свой экзистанс.
05 окт 2006, 00:20
Пугачева Алла "Свирель" Давным-давно, в день моего рождения, Когда была такой, как ты теперь, За что - секрет, за просто так, наверное, Мне подарил Господь свирель.
05 окт 2006, 00:24
Газманов "Москва" На проспекты прольется весна, Озорные нагрянут грачи. И столице опять не до сна, С днем рожденья мои Москвичи!
05 окт 2006, 00:26
Алена Апина "День рождения" Мы с тобой пока едва знакомы, Но меня ты в гости пригласил. У тебя сегодня день особый - Ты об этом много говорил... У тебя сегодня день рожденья. День рожденья только раз в году, Но подарка я не вынимаю - Я еще немного подожду. За тобой весь вечер - следую я тенью. Я хочу тебя поздравить с днем рождения. Ты прекрасней всех - ты просто загляденье. Я хочу тебя поздравить с днем рождения.
05 окт 2006, 00:28
Николаев Игорь "Поздравляю!" Я сказал: "Поздравляю!" и счастья тебе желаю Я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим Я сказал: "Поздравляю!", как буду я жить, не знаю Но все же благословляю и поздравляю с днем рождения твоим.
05 окт 2006, 00:30
Золотое кольцо "С днем рожденья"
05 окт 2006, 00:32
Фристайл "День рождения" День рождения - Печальный праздник мой! Огонь свечей, букеты роз - День рождения, Веселый шум гостей, А мне никак не спрятать слез! Ты узнал, узнал бы сразу это платье: Первый раз меня ты в нем поцеловал... Весь вечер я других целую, Не с тобой танцую. Зачем же ты прийти пообещал!
05 окт 2006, 00:33
"Нэнси" "Пьяный день рождения" Настал снова твой день рождения, К тебе я пришел в воскресенье. Принес я букет роз прекрасных, Но оказалось, что напрасно.
05 окт 2006, 00:35
Фристайл "С днем рожденья, мама" Купить тебе букет Я не забыла, нет, Особый день я в сердце берегу. Жаль, в день рожденья твой, От дома далеко, Тебя поцеловать я не могу!
05 окт 2006, 00:39
Шелег Михаил "За тебя" Нынче твой день рождения, На тебя я гляжу, И тебе с восхищением Пару слов я скажу: Пусть тебя, моя женщина, Не тревожит печаль, Я сегодня торжественно Поднимаю бокал. За глаза твои карие, За ресницы шикарные, За осиную талию И улыбку усталую. За твои руки нежные И за ласки безбрежные, За тебя, моя женщина, Поднимаю бокал.
05 окт 2006, 00:40
Сердючка "Любовь - не трали-вали" Отдам любовь в хорошие руки, Отдам без сожаления. Отдам любовь мою на поруки, Подарю на день рождения. Чего-чего, А любви мне не жалко, Её навалом у меня. Вам от любви моей будет жарко, Жаркая любовь моя.
05 окт 2006, 00:51
Ленинград :) :) :) "День Рождения" Все эти pазговоpчики - нy как там дела, Вчеpа мол погода хоpошая была А новый пpезидент самбо обожает По телекy сказали - свет подоpожает А я вот день pожденья не бyдy спpавлять ! Все за###ло, п$$$$ц на%%й бл@@ь ! :) :) :) Извиняюсь, сами просили про упоминание день рожденья :)
05 окт 2006, 11:08
Ура!Лучшая песня про ДР!
05 окт 2006, 00:55
Руки Вверх! "Лучший парень" Как-то у меня собрались друзья, Только ты одна не пришла. В день рождения приглашения Получала ты - точно знаю я.
05 окт 2006, 02:07
А еще у "Чай вдвоем" что-то есть : не надо ни подарков, ни цветов ни внимания, только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой
05 окт 2006, 08:20
Это так и называется "День рождения" Воскресенье. День рожденья у тебя Поздравляют твои лучшие друзья С утра подарки, телеграммы, звонкий смех Сегодня праздник для всех В руках букеты, твои слёзы на фольге Обнимет мама, но трудно боль держать в себе Вокруг веселье, каждый хочет дать совет Но его рядом нет Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой В день рожденья твой Гости дома за исключением одного И ни звоночка, ни записки от него Жизнь прекрасна, тебе совсем немного лет Но его рядом нет Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой Ты погасила свечи, загадала желание Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание Этот вечер он провёл с тобой Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой.
05 окт 2006, 11:45
Непатриотично-но Хэппи бьездэй тоже подойдет,почему нет?
05 окт 2006, 11:45
сто лет эту песню не слышала а вот вчера в сериале "моя прекрасная няня" они там были и пели именно эту песню:)
05 окт 2006, 11:53
А можно ведь и по-русски.- С днем рожденья тебя, С днем рожденья тебя, С днем рожденья поздравляем И желаем счастья.
Anonymous
05 окт 2006, 12:26
недавно была такая тема, если есть желание посмотрите в архиве.
05 окт 2006, 16:14
Еще бы архив за "недавно" работал :-)
06 окт 2006, 13:35
"Кто родился в =январе=, вставай-вставай-встава-а-ай..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон