нужна хорошая сценка

10 окт 2006, 05:44
нас пригласили на костюмированую вечеринку, каждая пара должна приготовить какой нибудь номер, идей нет никаких может кто подскажет? нужна какаято веселая не очень длинная сценка, можно больше чем для двух персонажей...заранее всем спасибо (с транслита)
10 окт 2006, 23:33
Возьмите за основу любой анекдот, вот вам и сценка.
10 окт 2006, 23:41
какой анекдот? что то ничего в голову не лезет, а времени в обрез:( (с транслита)
в салоне два топа с анекдотами-один лучше другого:)
11 окт 2006, 01:15
А может вам изобразить что-то из этого? Несколько человек - несколько зверей! Типа зоопарк на выезде! :) http://rouxstudio.ru/pic/zoo/zoo.html Эту ссылку дала девушка из темы "Если дома нечем заняться"
14 окт 2006, 01:32
нет ето не подходит, костымы уже есть, нужен именно номер (с транслита)
11 окт 2006, 21:05
Надо мужчин (два) и женщина (один). Приходите в гости. По легенде - семейная пара и друг семьи. В процессе распития и общего веселья, друг семьи пытается соблазнить жену. Муж, в это время, надирается ещё и ещё, для этого нужна вода вместо водки (пить стаканами), затем он вынимает из портфеля (принесён с собой) топор и бросается за обоими. Далее дело техники. На спине у друга семьи закреплена (заранее) дощечка. У жены заныкана накладка изображающая кровавую рану. В кармане пузырёк с красной жидкостью. Едва оказавшись без свидетелей, троица делает своё чёрное дело. Ворвавшиеся гости и хозяева, наблюдают следующую картину. Жена лежит со страшной раной в черепе и бьётся в конвульсиях. Изо рта вытекает кровавая струйка. Друг семьи валяется навзничь с топором в спине... Овдовевший муж со стеклянным взглядом толкает какой-то сентиментальный монолог или читает Шекспира наизусть... (занавес)
14 окт 2006, 01:31
спасибо , вариант как раз на hallowen party (с транслита)
14 окт 2006, 01:55
клёво! мне понравилось, тем более,что просили весёлую сценку! :) предлагаю заменить пузырёк с кровью на специальную таблетку, кот.кладут в рот заранее и в нужный момент разгрызают и текёт кровь.ещё предложение с монологом из серии "о!чёрен я!": "Я был бы счастлив, если б целый полк был близок с ней, а я б не знал об этом .."и т.д. тогда логичнее получается, чтоб "муж" вас душил-душил,ДУШИЛ-ДУШИЛ...тогда обойдётесь без раскроенного черепа,т.к. технически сложновато, а топор воткнёт ему в спину любовник, ну вроде как спасая девушку, вот два трупа есть, а сам покончит с собой...ну, например, выпрыгнув из окна...автор вы не против?
Anonymous
14 окт 2006, 03:00
так и от инфаркта недолго умереть ((((((( не у всех же сердце сильное !
14 окт 2006, 03:48
Можно гномика изобразить с любым музыкальным номером. Старо как мир, но мило и всегда проходит на ура.. Два человека. Тот, который лицо и ноги гномика (танцует и поет или говорит) сидит на стуле с закрытыми ногами и обувью на руках, а второй ( изображающий руки гномика) просовывает руки подмышками у первого и на руки одевается пиджак или кофта, задом наперед.
14 окт 2006, 11:45
если не хотите с кровопролитием- предлагаю сценку, подсмотренную в передаче Городок, на мужчину и женщину, коротенькую. Лето, вечер, сад, скамейка.Сидит нафуфыренная тётка. Испуганный, застенчивый мужичок приходит к ней на свидание(можно с цветами).Диалоги сами придумаете, но их суть в том, что он долго говорит красивыми фразами о том, какой прекрасный вечер, погода, какие звёзды, луна и т.д.на что она каждый раз с удивлением смотрит на него, отвечая типа: да? ну и чё? при этом лузгая семечки (или можно курить).Наконец, после очередной его романтической бредни, она делово встаёт, отряхивается, хватает его за грудкИ и говорит: да, ладно! чё звёзды-то? я и так на всё согласна! Валит его на землю и пытается изнасиловать. занавес. пысы.в финале мужик может орать типа спасите! помогите! и в конце концов вырваться и убежать- дама за ним, тоже с каким-нибудь криком, типа вернись, я всё прощу! или: не беги от своего счастья! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)