Люблю/не люблю
10 окт 2006, 09:58
Присоединяйтесь:)http://karrisha.livejournal.com/5529.htmll
Любитель
11 окт 2006, 09:19
люблю: есть, пить, спать, Интернет, друзей, заниматься, спортом, йогурт, музыку, кино, детей, гулять, танцевать, девушек, секс, пиво, сок, лимонад, вино. думаю что хватит =) не люблю: предательство. подлость. двуличных людей. водку. вставать рано утром. насекомых. одиночество. плохую погоду. посуду мыть.
11 окт 2006, 09:42
Хм,а можно скопировать предыдущий ответ;)?
11 окт 2006, 09:50
Ну хотелось бы чего-то эксклюзивного:) Хотя, конечно, можно все:)
11 окт 2006, 10:52
Уже пошли дальше:) Пишем по 200 люблю, ну это так для маньяков. Упрощенный вариант, хотя бы 10:)
Anonymous
11 окт 2006, 12:29
Люблю.Заболел,мое солнышко.
11 окт 2006, 12:32
Желаю скорейшего выздоровления:)
Anonymous
16 окт 2006, 19:27
Спасибо,Кари.
11 окт 2006, 12:37
Люблю:Есть,спать,любить,мужа,дочку,маму,брата,папу,море,парки,театр,кинокомедии,взрывы,шампанское,коньяк,торты,весну,лето. Не люблю:насекомых,походы,Тупых,огороды-дачи,зиму,водку.
11 окт 2006, 15:31
люблю дочку, футбол, мужа, спать, торт, лагман, работу, еву, фотки, маму, папу, племяшку, рок... не люблю ГЛАДИТЬ, ремонт машины, базарных девок, когда меня отвлекают от футбика.
Anonymous
12 окт 2006, 18:02
Люблю-жизнь.Не люблю-терять близких.Остальное второстепенно...
13 окт 2006, 17:09
Люблю: улыбаться, облака, плавать, любоваться закатом, фотографировать, сидеть на форуме ева.ру , свою семью (включая кошку), рисовать, сладости Не люблю: боль, жестокость, безразличие, пьяных, сигаретный дым, потеть,злых хамских дураков, грязь, когда садяться на шею, невысыпаться
16 окт 2006, 13:47
Порадовало про кошку:)
13 окт 2006, 18:27
люблю: улыбку сына, мужа, влюбляться, мороженное, пляж, горы, кататься на велосипеде, машину-автомат, когда люди оказываются лучше, чем ожидаешь, вышивать, когда меня хвалят, путешествовать, сухую осень, разговоры с мамой, шопинг с сесторой не люблю: когда ребенок плачет, болеть, чувство вины, боль, ругаться, безразличие, когда муж опаздывает, сильный парфюм, стоять в очереди, слякоть, дождь, когда тебя подрезают, когда тебе не звонят, толстеть, брокколи, мух
15 окт 2006, 21:27
Люблю:животных,плавать,музыку,готовить,отдыхать на море,приключенческие фильмы,ездить в деревню,ходить в гости,получать подарки,наблюдать за птицами. Не люблю:фильмы ужасов,уборку,неудобную одежду,мидии,заводы в городе,когда мне мешают, изюм,грецкие орехи,пауков,тяжёлый рок.
19 окт 2006, 01:04
Люблю: ДОЧЕНЬКУ, детективы, море, спать, вкусную еду, мартини, дождик, валяться в ванне с пеной, встречать старых знакомых, длительные поездки на машине, лентяйничать, путешествия, болеть за наших в любом виде спорта. Не люблю: мат, пьяных, фантастику, очереди, насекомых и пресмыкающихся, выяснять отношения, ночевать в чужих квартирах, шумные вечеринки у соседей, когда хочется спать, хамство, вредных старушек.
Anonymous
19 окт 2006, 03:31
Люблю: Константина, сыночка, тепло, когда малыш забирается утром ко мне в кровать "погреться", молоко, горячую воду, раскалённый душ, кофе, сладкие конфеты, дорогой шоколад, врать, тратить деньги, гулять, пить шампанское, дразнить, обижать, носить высоченные каблуки, ездить на машине. Не люблю: дураков, болтунов, нерях, пыль, холод, серость, звонки в дверь, громкие голоса, претензии, суетливость, невнимательность, "режимный" свет, высокую влажность воздужа.
19 окт 2006, 09:29
Врать, дразнить, обижать =D>
19 окт 2006, 14:20
люблю: сына, мужа, маму, папу, лето, мороженое, собак, общительность, загар, мясо, красивых людей, сумки, обувь, кофе, лошадей, понимание, канцовары и т.д. не люблю: хамство, злость, слякоть, лук, тараканов, глупость, зависть, красную икру, мартини, бабушку мужа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон