Кто знает красивые стихи для любимых?

16 окт 2006, 20:14
Поделитесь стихами для любимых. Желательно для любимого. Но чтобы было красивое произведение. Очень нужно. Заранее спасибо.
16 окт 2006, 21:38
А что, классика уже некрасива?
16 окт 2006, 22:52
я тебя... как никто... никого... никогда... я скучаю... молчи... и уткнуться в плечо... я дождусь... я смогу... не предам... не отдам... где болит?.. а сейчас?.. а сейчас - горячо... как никто... никого... навсегда... никогда... ближе кожи... семья?.. да какая семья... и оттуда сюда... и отсюда туда... поезда... ненавижу прощаться... прощаться... и я... как никто никого... почему-то... не плачь... ты вернешься?.. я скоро приеду... ну да... мне пора... на перроне краснеет "стрела"... ненадолго совсем... ерунда... не беда... уезжай... торопись... я потом откричу все тоску по тебе... словно выстрел в живот... я дождусь... доживу... излечу... по чуть-чуть... я ведь тоже тебя... как никто... никого... Мой абонент молчит. Я снова мерю Длиною шага сырость вечеров, Надеясь лишь, что весел и здоров, Не знает ни сомненья, ни потери. Не отвечай – я рада, что неведом Тебе мой странный сумрачный маршрут. Мои часы из тех, что вечно врут В безлунном беспределе полубреда. Достаточная для меня награда – Твой выбор между "может быть" и "нет"... Спокойной ночи, милый абонент, И да хранит тебя наш Оператор. Уходя - уходи, я тебя навсегда отпустила, Уходя - уходи, я ведь тоже была неправа. Уходя – уходи. Все, что сказано было, уплыло, Как в песок утекают забытые ветром слова… Уходя – уходи…Я от этого очень устала: Отпускать и опять принимать все, как будто во сне… И пожалуй, моим никогда, никогда ты и не был, Раз, опять уходя, не вернешься обратно ко мне.
17 окт 2006, 01:39
Сейчас не смогу, а завтра накатаю! (с транслита)
17 окт 2006, 14:30
в инете вычитала, не полностью, но лучшая часть это стихотворения. Воздвигну храм тебе до неба... В нем и умру - любя тебя! Я не предам, я не исчезну... Я буду вечной - как земля. Твоя любовь дороже жизни Мне б только рядом быть... -впусти! Любые вразы, чувства, мысли Я постелю, а ты ходи...
17 окт 2006, 15:36
"Я постелю, а ты ходи... " Нельзя так для них писать, к сожалению.... Воспользуются ведь!!! А потом мы плачемся почему они нас не любят, почему ноги о нас вытирают...
17 окт 2006, 16:54
в принципе да, но красиво...
Anonymous
17 окт 2006, 21:59
А я еще красивше знаю: Люби меня, как я тебя, Хлазами холубыми! Люби меня, как я тебя, И не хуляй с друхими!
17 окт 2006, 22:04
"В нем и умру - любя тебя!" - из той же области :)) но звучииит :) хаха
17 окт 2006, 18:31
Хочешь, стану для тебя дождём, Тем дождём, что так любил всегда ты? Буду непогожим хмурым днём Барабанить в крыш крутые скаты, Чтоб стереть обиды, слёзы, страх, Чтобы смыть всю грязь, что между нами, Заблужусь в упрямых завитках, Подружусь со смуглыми щеками. И лицо лаская, чуть дыша, Каплями повисну на ресницах, Пусть вздохнёт свободнее душа, И тревога в сердце растворится. Если неудачи жмут в тиски, Иль от боли стискиваешь зубы, Охлажу усталые виски, Напою обветренные губы. Если груз забот мешает спать, Тихий дождь в окошко постучится, Будет убаюкивать, как мать Малыша, которому не спится. Хочешь, стану для тебя дождём? Буду моросить по зыбким лужам Тёмной ночью и туманным днём. Просто ты, единственный, мне нужен. ПРИЗНАНИЕ Жар сладких губ и ласки до рассвета, Бокал вина и слов тончайший бред... Спроси меня, нужно ли мне всё это. Наверно, удивит тебя ответ, Ведь я скажу, что ничего не надо, Что я хочу с несбыточной тоской, Почувствовав душою нежность взгляда, К твоей груди на миг прильнуть щекой И не услышать, нет - слова пустые, А угадать в молчанье тишины Твоё "люблю" глотком воды в пустыне, Спасеньем сна и свежестью весны... Но правила твои я принимаю И боль прикрыв улыбкой, как плащом, В твоих руках от страсти замираю, Шепча тебе "ещё, ещё, ещё"... Нашла, разгребая комп :-)Авторов не знаю, увы :-)
18 окт 2006, 10:23
вот еще. автор я)) Где ты, мой любимый? Слышишь, где ты? Я скучаю! Очень трудно без тебя. Света. Без тебя мне мало света… И я, вижу, окружает меня тьма. Я хочу к тебе прижаться и заплакать. Потому что обессилила одна. Вот и дождик начал потихоньку капать, Он все время так поддерживал меня. Я хочу, чтоб было все, как прежде, Чтобы снова рядом был со мной. И я жду так безмятежно, Вспоминая каждый раз слезой. Я к тебе хочу! Хочу с тобой укрыться В эту мерзкую погоду одеялом. И с тобою я хочу забыться Дня на три, хотя, наверно, мало… Приезжай скорей, любимый, человек И прижми к своей мужской груди. Подарю свою любовь навек, Прошепчу тебе: «Не уходи!» 29.02.2002
18 окт 2006, 10:25
http://stihi-rus.ru/1/Tushnova/ и еще много другого там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)