Бесит...

20 окт 2006, 09:55
Бесит…Бывает такое состояние, когда все бесит. Вот абсолютно все! Предметы, еда, окружающие люди, самые, казалось бы, обыденные и безобидные вещи. Почему так происходит, точно не могу сказать…Видимо, у всех по-разному:) Варианты следующие: сезонное обострение шизы; мерзкая погода, длящаяся больше 2-х недель; ПМС; длительное безделье; сложности в работе, личной жизни и т.д. А страшнее всего, если все вместе. Вот у меня уже пару дней это состояние бешенства присутствует. Склонна списывать все на осень: мерзко все….дожди, слякоть, серое небо, холод на улице и в помещениях…бррррррр. А еще до кучи, не могу понять чего хочу… Хотя точно уверена, что хочу чего-то:) Вчера вроде бы более менее определилась в желаниях. Хочу, говорю, персиков консервированных и в аквапарк в Хельсинки. На что папа, не задумываясь, выдает: «Могу предложить перцы маринованные и цирк украинский» (какие-то лилипуты и великаны к нам приехали в составе украинской трупы) Вот спасибо, папочка! Хотя настроение, конечно, поднялось. Вообще, еще зимой мы с другом Кирюхой обсуждали способы снятия стресса. Тогда у нас получилась следующие: • покурить • выпить • подраться • заняться спортом • заняться сексом Кирилла вариант. Я добавила сюда: массаж и горячую ванну. Мой любимый тренер Настя – поесть:) Лучше шоколад. Вчера очень жалела, что нет у нас в зале боксерской груши. Настя посоветовала побегать быстро. Чем быстрее, тем лучше. Короче, дорожка почти дымилась, а мне действительно стало лучше. Когда-то читала, про «загнивающих капиталистов», основная мысль статьи сводилась к тому, что те, кто пользуется услугами персонального тренера, не нуждается в психоаналитиках и прочих представителях психологии. Вчера осознала, что это очень похоже на правду:)
20 окт 2006, 10:52
У меня тоже иногда бывает такое состояние, когда все БЕСИТ. Обычно для этого одного ПМСа не достаточно, надо еще какие-нибудь стрессообразующие факторы. Но когда энто их недоставало?:) Варианты выхода: Попринимать пустырника, чтобы не трясло. ИЛИ Прокатиться на машине по трассе и петь под магнитофон ГРОМКО. Вообще, у меня хорошо выводит стресс именно громкое пение - "Король и шут", "Ария", "Ленинград". Но приходится считаться с соседями, и вне машины снимать стресс пением только в установленные законом сроки:))) Сопртивные нагрузки - это хорошо, но для тех, кто и в обычное время спортом занимается. И кстати, спорт хорош при депрессии, поскольку на уровне биохимии при физических нагрузках что-то там выделяется, что является естественым антидепрессантом. Но у мужчин эта химическая реакция выражена сильнее, чем у женщин. Конечно, от человека зависит: кому-то массаж и ванная с пеной помогают лучще боксирования:) А вообще, помню, были мы как-то с мужем оба в сильно вздрюченном состоянии. Не относительно друг друга, а относительно мира и его окрестностей. Двигались мы комплексным путем: Дождались пятницы, раздавили бутылку виски, врубили Короля и шута, пели громко, и попутно муж мне ставил удар правой, левой и с локтя, выступив в роли личного тренера. Эффект был просто офигительный:) Настроение выправилось настолько, что я бы с роду не поверила, что так бывает:) Душевный подъем держался долго, да и сейчас, стоит вспомнить, как было весело и приподнято, сразу же улучшается настроение:) Хотя утром у меня и были синяки на костяшках обеих рук. А у мужа ладонь, в которую мне велено было отрабатывать удары, даже не припухла:)
20 окт 2006, 10:57
Точно, гонять по трассе, как же я сама этого не вспомнила:) Отличная история о снятии стресса:)
20 окт 2006, 19:11
:) Тут главное - совмещать ТОЛЬКО совместимое. Можно петь и гонять по трассе. Можно петь и пить спиртное. Пить и гонять по трассе НЕЛЬЗЯ!!! Да и вообще, гонять - только для тех, кто умеет это делать. Не создавая аварийных ситуаций! :)
20 окт 2006, 21:18
Это конечно!:) После выпивания, за руль никогда не сажусь. А именно погонять, выезжаю на дорогу, где машин совсем не много.
20 окт 2006, 23:07
Юль, приветик!:-)А мне один психолог говорил, что для таких случаев надо иметь стул, табуретку или подобное, для того что бы сломать в нужный момент.:-)
22 окт 2006, 19:21
Привет, солнышко! Правильно психолог говорит:), такой вариант - тоже очень хороший. Агрессию надо стравливать, но так, чтобы от этого никто не страдал.
23 окт 2006, 09:24
Еще можно "Листок гнева" завести, с той же целью::)
23 окт 2006, 13:25
Или дротики бросать:)
23 окт 2006, 13:47
Или подушку лупить:)
20 окт 2006, 22:37
Замуж, срочно замуж! :-D
22 окт 2006, 19:31
ха ха ха
23 окт 2006, 02:44
В десятку!:)
23 окт 2006, 07:32
:)))!!!
23 окт 2006, 09:28
http://karrisha.livejournal.com/2006/10/18/
Бывает:) Если бороться подручными методами - вылечится за 24 часа, если не бороться - само пройдет за сутки:)
Отличная версия:)
26 окт 2006, 12:40
Может вы беременны? Варианты: Сделать тест на всякий случай. Встречный вопрос: что такое ПМС?
26 окт 2006, 14:06
ПМС - ПредМенструальный Синдром. У многих женщин перед месячными гормончики шалят, и нервишки разгуливается. Увеличивается раздражительность.
26 окт 2006, 14:22
Спасибо. Век живи - век учись!
26 окт 2006, 16:18
:) Хорошо, когда про ПМС узнаешь только на форуме:)
26 окт 2006, 16:37
+1:):):)
26 окт 2006, 14:54
Нет, не может:)
26 окт 2006, 10:11
Кстати:) Во вторник я, волею судеб, должна была посетить двух врачей, мнение которых о сосотянии моего здоровья мне важно. Перетрусила, конечно. После первого доктора, который сказал мне доброе, я решила заехать в большой торгово-развлекательный центр, выпить кофейку. Пока искала каую-нибудь кофейню, увидела ТИР. Причем, "старый", с мелкашками и мишенями, какие раньше были: попадешь по кружочку, и фигурка что-нибудь делает. Короче, начипуренная мадама, вся такая в белом пальто:), пальтишко сняла, рукава закатала, и с восторгом "ломая" винтовочку расстреляла мишень и пиратский корабль:) Ка-а-а-айф!
26 окт 2006, 12:16
Супер!!! Отличный пример борьбы со стрессом:)
26 окт 2006, 12:10
Лично мне в подобных случаях очень хорошо помогают онлайновые стрелялки) Как говорится, автомат, патроны - и держитесь, гады!!
26 окт 2006, 12:22
Надо будет попробовать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)