Школьные годы - чудесные!!!
30 окт 2006, 15:29
У меня о школе воспоминания теплые душевные, начинаю вспоминать плакать хочеться! Сдавали макулатуру, металлолом! Школьная форма, белые фартучки, манжетики... А Октябрята, Пионеры!!! А до Комсомола не дотянула - отменили! А как помню плакала, в Комсомол мечта была вступить!!! А у Вас как остались в душе теплота того времени или нет?
30 окт 2006, 18:05
при воспоминании о сборе макулатуры мне тоже очень хочется всплакнуть ;) правда, не уверена, что это ностальгия :)
30 окт 2006, 19:00
Ох. этот сбор макулатуры, я все время про него забывала, приходилось домой за газетами бежать :)
30 окт 2006, 19:40
+1
30 окт 2006, 21:00
а мы еще бутылочки из под лекарств собирали , бегали по домам и выпрашивали у людей , потом их в аптеку здавали...бред да и только (с транслита)
31 окт 2006, 16:25
а у нас была типа ТИмуровская команда. Мы воровали хлеб в столоке и кормили голубей =))) А еще наша училка всегда заставляла поливать цветы в классе, почему-то запомнилось больше всего.
01 ноя 2006, 02:34
А у нас в школе каждую неделю была операция "Сухарик": надо было хлебные объедки собирать и приносить в школу каждый понедельник. Всё это собиралось в мешки и отвозилось на откорм свиньям (так нам говорили). Объедков дома не оставалось, а не принесёшь - выговор. По 2-3 человека ходили по подъездам, звонили в квартиры, выпрашивали сухой хлеб. Веселуха!
01 ноя 2006, 02:48
Тепло вспоминаю школьных друзей и учителей, и с ужасом маразм школьных мероприятий. Сбор макулатуры - ходили по квартирам "У вас макулатуры нет!". А обсуждения решений очередного съезда партии? А тоска комсомольских собраний? А политинформации? А гонения за сережки, за слишком короткую форму?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон