анекдот (правильным не читать!)

01 ноя 2006, 11:17
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик: - Господин генерал, разрешите поссать. - Иди. Кряхтя, спускается поп. - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать. - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается денщик. - Господин генерал, разрешите доложить - поссал! Генерал, со строгим видом: - Ах ты, ёб твою мать, пиздоглазое мудоёбище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне - поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при нём что - поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пизду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ней что - поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
01 ноя 2006, 12:00
:D:D:D
01 ноя 2006, 12:03
:)
01 ноя 2006, 12:12
старый хороший анекдотец :)
01 ноя 2006, 12:15
:)))))
01 ноя 2006, 19:18
Буквально вчера видела в сети ролик с "экранизацией" этого анекдота в современных декорациях. Вообще, массу анекдотов отснял режисер, который для МММ снимал рекламу про Леню Голубкова
05 ноя 2006, 16:56
точно, было где-то
05 ноя 2006, 18:18
Я заходила по ссылке с сайта Гоблина.
01 ноя 2006, 23:05
бугагага, )))) фи, какой моветон
02 ноя 2006, 04:14
))))))
03 ноя 2006, 02:21
:)) Давно не слышала, даже подзабыть успела
03 ноя 2006, 12:46
:))))))Хороший. Говорят. старый, а я не слышала ни разу!
03 ноя 2006, 14:10
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 ноя 2006, 23:45
:-)
01 ноя 2006, 12:15
ещё:))))) Тоже не хороший! Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперед-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "пиздец тебе, грешник", а "господь вам все простит", было 12 Аппостолов, а не 12 опездылов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй, заканчивается молитва "Аминь", а не "пиздец".
01 ноя 2006, 12:46
Это один из любимых анекдотов :D
01 ноя 2006, 17:20
:-))))
03 ноя 2006, 07:56
Были у нас на практике студенты духовной академии. рассказали им этот анек КАААК они смеялись!
02 ноя 2006, 03:29
:)))
03 ноя 2006, 12:12
Один из моих любимых. В приходской школе идет урок Закона Божьего. Батюшка, крупный, с окладистой бородой, приятно поокивая, вызывает ученика: - А вот расскажи нам, Петр, как ты полагаешь, отделима ли душа от тела? - Да я, батюшка, полагаю, что отделима. - Правильно полагаешь, обоснуй. - Да вот давеча, батюшка, шел я мимо вашего дома, и слышу, как за окошком вы говорите: "ну а теперь, душа моя, подымайся, одевайся...". - Н-да. Обосновал. Но ка-а-ак похабно:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)