Календарь с нашими фотками...

19 ноя 2006, 14:11
Вот подумала сделать календарики с нашими фотками. В подарок родным на НГ. Родни много, а денег мало... Сверстать смогу и сама..надо только отпечать по приличной цене, может подскажете где это можно сделать?
19 ноя 2006, 15:50
а не проще фотку заламинировать? имхо - самое доступное. делаю сама постоянно.
19 ноя 2006, 17:23
а календарь? я хотела на год сделать...каждый месяц новая физиономия, кого-нибудь из деток,внуков... ну не знаю я что бабушкам-дедушкам дарить :(
20 ноя 2006, 14:04
я имела ввиду большую фотку с каледарём - обработка фотошоповая, я уже такие и на работу народу сделала (большого формата - альбомный лист) - народ, кто с фотошопом не знаком - просто уписался от восторга:)(я в декрете, поэтому неудержалась, при возможности передала) - я в основном фотки вставляла в рекламные щиты - рядом надпись С новым годом и сеточки календанные по бокам раскиданы.... оч прилично и даже солидно :).. просто фотошоповцев этим сложно удивить...
19 ноя 2006, 18:42
Netprint.ru - А3 40 или 60 рублей
20 ноя 2006, 18:08
вот ведь.. печатаю у них фотки, а про календари вы мне рассказали..
И мне бы образец. Календарь у них жорого, я сама делала, а уних печатала А3
20 ноя 2006, 07:49
а у тебя образец календаря есть? если есть можешь мне прислать? я на русском никак найти не могу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)