Вопрос к РК от РК

Девочки, подскажите, пожалуйста, как создать ЧС или дайте ссылку на правила ОЕК конкурсов! Заранее спасибо!
все, создано:) просьба считать вопрос устаревшим:)
21 ноя 2006, 08:25
(пишет Сплетница). Вывожу вам сюда вот этот паспорт, там все довольно подробно написано в папке про РК. На всякий случай.
Спасибо!:)
Есть еще наболевший вопрос! Откликнитесь, плиз, кто есть!
23 ноя 2006, 04:16
Какой вопрос?
если ХА прислал оригиналы к нам на почту и они сделаны разными фотоаппаратами- есть ли у него право прислать другую фотографию или это грубое нарушение и мы не разрешаем?
23 ноя 2006, 04:31
Я в макро конкурсах в РК не была, но в данном случае занесла бы человека в ЧС по идентификации. Грубого нарушения тут не вижу. Человек просто не прошел идентификацию, имхо. Сочувствую вам, у вас такой завал работ:(.
23 ноя 2006, 04:34
Поинтересуйтесь еще у девочек, которые были в РК осеннего листа.
А это, по-моему, на ваше усмотрение - что считать нарушением без права перевыставления, а что - нет. ОРы в макро вообще второго шанса на отсылку идентификации не дают: не прислал сразу, что нужно - в пролете. В наших ОЕКовских "Листьях", если правильно помню, разрешали исправлять ошибки в идентификации. Так что решите сами, ИМХО :-) Кстати, вы - опять же ИМХО - напрасно в ЧС сразу причину не пишите, а только ники.
23 ноя 2006, 04:40
Оры всегда строже:( Животное целиком можно, наверное, рассматривать как грубое нарушение без права перевыст.
Вот я и говорю - по-моему, этот конкретный вопрос РК данного конкурса вполне может решить сама :-)
я пишу причину в топе Идентификация. В ЧС в принципе те, кто может перевыставиться если попросит. Я даже и не видела, честно говоря, ЧС, поскольку колупаюсь с ИД.
23 ноя 2006, 04:42
Как вариант: ограничьте время приема писем с ИД на почту.
хорошая идея. надо ее воплотить в жизнь:)
23 ноя 2006, 19:11
мы принимали сутки после, но можно ограничиться временем до полудня :)
23 ноя 2006, 05:00
ЧС по ИД, т.к. ОБА оригинала, присланные на почту РК, д.б. сделаны ТЕМ ЖЕ фотоаппаратом, что и конкурсное фото.
23 ноя 2006, 08:45
мы заносили в чc по ид и ждали пока пришлют новую фотку. Пишите причину в чc - избежите лишних вопросов: просто присылать будут. Удачи вам, девочки!
Сама я думаю, мы не должны быть очень строги. Если ХА узнаваем и ИД в паспорте в порядке, я бы дала шанс дослать нужное фото. Кроме того, многие просто не читают внимательно- то кроп пришлют вместо оригинала, то еще что учудят, но видно, что ХА и что работа его.. Наверно ЧС нас доконал.. Ну ладно, будем решать внутренним голосованием:)Спасибо большое, что ответили, просто хотелось поделиться мыслями, не могла найти доводов, теперь нашла:)
23 ноя 2006, 16:04
Небольшой офф..... Все-таки наши конкурсы интереснее орских;)
23 ноя 2006, 16:48
Классные конкурсы получаются! Жаль только, что единодушия нет. Эх, зачем Антоновку на конкурс пирогов пропустили? :(
23 ноя 2006, 17:52
Где?!:-О
Anonymous
23 ноя 2006, 19:50
http://www.eva.ru/albumpage/113084/1.html
24 ноя 2006, 08:37
ну прям не может не поучаствовать :) зависимость образовалась :D
Anonymous
23 ноя 2006, 18:03
Потому что ей как человеку не запрещали участвовать в конкурсах. Зпретили только нескольким аккаунтам.
23 ноя 2006, 19:57
Зачем тогда вообще что-то запрещать, если запреты так легко обойти:)?
Anonymous
23 ноя 2006, 19:59
Потому что ОРы не правильно запретили!! Это уже к ним вопрос! Почему они так делают.
Ретро - вообще шикарный!!! Такие отличные фотографии!!!! Загляденье!!!
Спасибо на добром слове :-)
23 ноя 2006, 19:45
Один из лучших:)
23 ноя 2006, 23:45
:-):-):-)
ИМХО, не всегда. Фотошопный "Я расту", а вообще ОРские фотошопные мне нравились больше наших - там "заборов" поменьше, и в результате много интересных работ. Но последние несколько ОРских меня удивили просто донельзя.
23 ноя 2006, 19:43
Я расту - единственное исключение:) Нынешний про спорт вообще бред полнейший, ИМХО. В погоне за количеством конкурсов явно страдает качество:(.
Опять не согласна. Графически про "в имени моем" - очень был хорош. И еще несколько очень хороших. Спортивный и горный мне тоже "не того", это верно. Но в общем и целом, мне кажется, этот состав ОР очень хорошо работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)