Флешмоб!!!Важен каждый голос,пожалуйста.

27 ноя 2006, 04:28
Некто wind_lj (ЖЖ)объявил опрос "кого считать человеком Русской национальности" с четырьмя вариантами ответа.Четвертый, добавленный явно из ёрничества, гласил: "человек, считающий себя Русским, независимо от происхождения".Как же он расстроился и огорчился,когда этот вариант ответа в знак протеста выбрали 86% проголосовавших.НО:-( В связи с широкой оглаской эксперимента поступила команда накручивать голосование в пользу "белой европейской расы" и за несколько воскресных часов число поданных голосов выросло с 1916 до 9830, и 58% вновь проголосовавших выбирают правильный, с точки зрения Владислава Юрьевича, вариант-первый.Конечно, если там IP проанализировать, то выяснится, что дядя впарил заказчику китайские анонимные proxy. Други,зайдите,голосните за последний вариант(или третий),а?Если Вы,конечно,не считаете себя фашистом. http://www.memos.ru/poll.php?id=6723&answers=1 PS:Пропиарьте,где можете,пожалуйста.
Anonymous
27 ноя 2006, 04:36
ну что за бред..не ведитесь на провокации!
27 ноя 2006, 04:39
Почему провокации:-(?Для меня,как дочери русской мамы и папы-казаха,но всю жизнь прожившие в России и считающие себя русскими,это очень животрепещущий вопрос.Человек,объявивший опрос известная личность и результатами будет тыкать,где попало:-(
27 ноя 2006, 04:43
нет там такого опроса http://www.memos.ru/memos_polls.php
27 ноя 2006, 04:46
Простите!Отредактировала сейчас,ссылка была неверная.
27 ноя 2006, 04:57
проголосовал, как вы просили, но с вашим мнением не согласен. Если я буду считать себя казахом, то объективно от этого я казахом не стану, т.к. я европиоидной, а не монголоидной рассы Кого считать человеком Русской национальности? - человек белой европейской расы с Русскими самосознанием и самоидентификацией - человек с обоими Русскими родителями - имеюший хотя бы одного Русского родителя и считающий себя Русским - человек, считающий себя Русским, независимо от происхождения
27 ноя 2006, 05:02
Спасибо.Третий и четвертый вариант приемлемые,но не первый же?
27 ноя 2006, 05:15
если оба родителя русские, а на лицо еврей, то бьют же по морде, а не по паспорту. Мне совершенно несимпатичны идеи рассового превосходства, но интересующий всех националистов вопрос национальности решается не по паспорту и не только субьективно, но объективно: негр и казах не могут быть русскими при всём их желании
27 ноя 2006, 05:12
PS 4 вариант это протест к первому,а не в качестве правильного,на самом деле.
27 ноя 2006, 05:19
как мне кажется, для людей иной национальности очень важно не заниматься подтасовкой фактов. Если большинство русских вместе со мной будут считать правильным первый вариант ответа, то победа вашего альтернативного варианта лишь обострит напряженность и увеличит количество людей, не желающих видеть в России никого, кроме русских
27 ноя 2006, 05:51
Я же объяснила,подтасовали именно первый вариант ответа.А если Вы считаете первый правильным,то мой разговор с Вами закончен. PS А если люди пожелают увидеть в России никого,кроме русских,то придется перебить половину населения.Вы сами то уверены,что на 100 % русский,нигде не затесалось беларуссов,украинцев,поляков?
27 ноя 2006, 10:44
Конечно, подтасовали, вчера там 95% было за четвертый вариант.
27 ноя 2006, 22:01
C каких пор белорусы, украинцы, поляки не относятся к белой европеоидной расе?
28 ноя 2006, 00:05
Хорошо,пусть будет татар,ок?На четверть.Все,он уже не русский?
28 ноя 2006, 01:19
А теперь и Вы хотите поучаствовать в подтасовке фактов, только уже с другой стороны? Считаете это правильным?
28 ноя 2006, 01:45
В чем подтасовка?Я всего лишь пиарю опрос и уж уверена,что каждый проголосует,как считает нужным.Это будут "живые" голоса,а не подтасовка.
28 ноя 2006, 15:04
"Други,зайдите,голосните за последний вариант(или третий),а? Если Вы,конечно,не считаете себя фашистом." ( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24315965 ) Это Вы не считаете подтасовкой? Дело Ваше, но мне кажется, если Вы хотите правды, то отвечать нечестностью на нечестность не стОит. (Ничего личного, естественно.)
Anonymous
27 ноя 2006, 08:17
+
27 ноя 2006, 09:53
Сделано
27 ноя 2006, 21:16
проголосовала за вариант - имеюший хотя бы одного Русского родителя и считающий себя Русским
27 ноя 2006, 21:22
+1
28 ноя 2006, 00:06
Спасибо,что проголосовали.
28 ноя 2006, 12:15
Какие флешмоберы политически озабоченные пошли. :) Парень-то вполне разумные комментарии даёт к опросу. Читать надо, прежде чем волну гнать. Предлагаю выдохнуть и обратить внимание на то, что определение генотипа "на глаз" называется определением фенотипа - и никого не волнует из какого смешения получился данный конкретный человек (на вид белой европеоидной расы, допуски у неё немалые). Так что если выглядите подходяще, то пожалуйста. А если выглядишь как выраженный индеец-монгол-негроид, то биться за возможность именоваться русским - маразм какой-то. 8) Ну какого хрена, на самом-то деле! Почему татары, удмурты, казахи могут иметь свою национальность, с её, как фенотипическими, так и культурными проявлениями, а русским в фенотипе отказано? Ушла проголосовать за пункт 1 и ниибёт. :) Кстати, накручивали там четвёртый номер, в порядке развлечения. http://wind-lj.livejournal.com/81980.htmll?thread=1240124#t1240124
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)