"""АнекДотыЫ"""

22 ноя 2006, 19:47
- Может, я по такому случаю за пузырем сбегаю?! - Что?! За пузырем!?! Женька девчонку из консерватории ведет, а ты... еще за пузырем не сбегал?! Председатель колхоза на собрании: - А теперь, товарищи колхозники, приглашенный к нам синоптик из центра расскажет о погоде на завтра! Синоптик: - В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере. В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности, резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии, под влиянием которого окажется и ваш район. В тылу циклонического вихря... Голос из зала: - Ты, бля, скажи - мороз ночью е..нет? - Нет! - Пошли, ребята!
01 дек 2006, 00:04
ха-ха-ха)))))))))))))))
02 дек 2006, 11:59
:-)
06 дек 2006, 00:13
)))))))))))))))))))))
09 дек 2006, 20:38
ОЙ, Ржунимагу!!! :-)))) :-D
12 дек 2006, 23:52
ХА,,,:))))))
13 дек 2006, 17:10
)))))))
22 ноя 2006, 19:50
Вчера в театре произошел пожар. Но мужественные актеры решили продолжить играть на сцене. Пораженные их героизмом прибывшие пожарные в свою очередь тоже решили досмотреть спектакль до конца. Встречаются два новых русских, один другому говорит: - Купил слона, такой прикольный - с детьми играет, пылесосит, яблоки с деревьев собирает. Второй ему говорит: - Продай! - Тебе друган, всего за 1000$. Через неделю встречаются. Другой говорит: - Слон чуть детей не раздавил, дома всю мебель переломал! Тот ему в ответ: - С таким настроением ты слона не продашь.
23 ноя 2006, 09:17
про слона-супер!!!)))))
24 ноя 2006, 17:57
:-) :-)
24 ноя 2006, 20:33
:))))))))))))
24 ноя 2006, 22:13
оба-класс)))
01 дек 2006, 00:05
када про слона услышала первый раз - рыдала)))))))))
13 дек 2006, 17:12
Ништяк анекдотик))
24 ноя 2006, 09:30
О, директор, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, Есть на севере гора, в ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата!
24 ноя 2006, 17:57
:-D :-D
24 ноя 2006, 20:01
гы, актуально :-)
Anonymous
25 ноя 2006, 00:02
25 ноя 2006, 10:47
:-):-)
25 ноя 2006, 23:42
:)))
01 дек 2006, 16:16
:)))прикольно и актуально:)У меня и фоточка под это дело есть, жаль не знаю куда прилепить
01 дек 2006, 22:48
:-D:-D:-D
03 дек 2006, 21:13
13 дек 2006, 03:42
8)))
13 дек 2006, 17:13
)))))))))))))))В гробу...клево..
14 дек 2006, 15:12
СУПЕР))))
25 ноя 2006, 08:38
Продается ковер-самолет. Спрашивать мальчика-с-пальчика. Основная примета - на голове шапка-невидимка.
25 ноя 2006, 14:45
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь и зевая): - За@бали...
25 ноя 2006, 17:26
Чудесно!
25 ноя 2006, 18:43
:):)
25 ноя 2006, 21:33
:))))))))))))))))))))))))
01 дек 2006, 00:17
хроника одного дня семейного счастья))))))))
01 дек 2006, 22:49
супер! :-)
25 ноя 2006, 14:47
Мужик пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Ху@ня". Мужик озадачен, спрашивает: "А почему на том баке так написано?" Ему отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена".
01 дек 2006, 22:50
гыгы :-)
25 ноя 2006, 14:49
Познакомился нефтяной король с девушкой. Тут же, экспромтом, пригласил в гости. Пока они едут к нему в Малаховку, он украдкой звонит прислуге и отдает распоряжения. Когда они входят в дом, в центре прихожей, в вазе стоит уже букет шикарных роз (королевские, т.е. без шипов. Плюс позолота. Безумные бабки). Он указывает на них - это тебе, дорогая! " Она потрясенно благодарит. Страстная ночь. Утром, проснувшись, он видит, что девушка ушла. Рядом с ним лежит записка: "спасибо, дорогой! Никто и никогда не делал мне таких подарков!!" Он бредет в прихожую и видит разбросанные на полу цветы. И нет вазы - средневекового китайского фарфора.
25 ноя 2006, 14:51
- Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушёл. - Вот здрасте! А скажите куда? Никогда человек не бывает так близок к совершанству, как при составлении собственного резюме. Если девушка не согласилась переспать с вами вам на первом свидании, значит у нее на вас виды. Если она не согласилась и на втором - значит большие виды. Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам раньше.
25 ноя 2006, 14:57
Заходит директор в свой офис. Сидит секретарша грустная - грустная. Он пытается её развеселить: - А ко мне тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит: - Резиновые-то не залетают...
25 ноя 2006, 16:00
- Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! - Временно прекращена транспортировка фанты через Украину. - Они из нее газ тырят! - Подходить к двум гориллам во время брачных игр, я никому бы не рекомендовал. . . пока бы сам не попробовал. - Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись. - Автомобили ИЖ - полная уверенность в том, что найдёшь свой автомобиль там, где его оставил! Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. Муж отправил жену с маленьким ребенком в Турцию. Та познакомилась с местным хахалем и завела роман. По возвращению отец спрашивает сына... - Дядя был? - Нет. - Конфеты сладкие кушал? - Да. Приезжали лезгины и тронули наши сердца лезгинкой. Теперь с тревогой ждём приезда болгар. Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу... Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: «Я вот билет не успел купить, вот вам 300$, подселите меня к кому-нибудь». Проводница подселила его в купе к женщине. Через час вылетает женщина вся в слезах, соплях и к проводнице: Ж: - когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! Когда он бухать начал - я тоже промолчала! Когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Шурик, посмотрите какого крокодила, мы будем сейчас @бать!" - я не выдержала!!!
25 ноя 2006, 19:21
Про мужика в поезде 5 баллов! Супер!
25 ноя 2006, 16:20
Едет не спеша, за рулём дорогого автомобиля состоятельный гражданин, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Водителю жалко девчонку, к тому же оказывается и по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только тронулись, у нее зазвонил мобильный телефон, и не успев выслушать абонента, она начинает орать: "Да, бл@дь! Еду уже, за@бал, скоро приеду!!! Еду, бл@дь!". В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом: - Товарищ, а можно побыстрей немножко, а то меня муж дома вы@бет... На мгновение задумывается. Понимает, что в приличной компании так себя не ведут, и добавляет: - Ну, в переносном смысле... Погружается в самосозерцание. Начинает рыться в сумочке. Чувствуется, что она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише: - А вот в прямом, наверное, уже вряд ли... Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (водителя уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом: - А больше мне сегодня, собственно, и не надо...
25 ноя 2006, 17:37
ржу :)
25 ноя 2006, 18:46
:-D
25 ноя 2006, 22:06
прям философически)))
28 ноя 2006, 18:07
:-) :-) :-)
01 дек 2006, 22:54
10 дек 2006, 23:31
Класс!!!
13 дек 2006, 17:16
))))))))
25 ноя 2006, 16:34
Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой. Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. - Да не реви ты так, ё моё... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная... Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты и контроцептивы! Обмен здравыми мыслями - это оргазм мозга. Те, которые способны это испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. -Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритична... -Ну-ну-ну, милейшая, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? -Валерия, но можете называть меня просто кучкой вонючего дерьма... Для удобства – КВД! На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy, это... как его... GREEN, по - моемy...
25 ноя 2006, 22:07
))) про зеленый - класс!
28 ноя 2006, 01:09
ага!!!:):):) (с транслита)
29 ноя 2006, 02:26
про жизнь - правда. Откуда знаете? :)
30 ноя 2006, 03:59
Большой опыт, но с контроцептивами засада - не умею пользоваться, поэтому так много детей :)))
01 дек 2006, 00:18
жизнь прекрасна))))))
25 ноя 2006, 17:44
Вчера группа лучших туркменских программистов сделала очередную попытку выхода в СЕТЬ. Увы, как и в прошлый раз, результат оказался неутешительным - 8 чел. погибли, 26 чел. госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Что ж, итог вполне закономерен, 220 вольт - это вам не шутки! - Милая, каждый раз ты даришь мне носовой платок. У тебя что: фантазии никакой или денег нет? - А чего тебе, сопливому, дарить-то? Я вчера совершенно не напился, говорят... - Любит, не любит, любит, не любит... - На ромашке гадаешь? - Нет, за кроликами наблюдаю... Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете: *...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год). *...я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора... (сельчанка, 54 года). *...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года). *...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
06 дек 2006, 00:10
25 ноя 2006, 17:45
- Ну-с, дорогая - займёмся безопасным сексом! - Ты купил презервативы?! - Нет - отправил жену к маме...
25 ноя 2006, 18:44
- Алиса, как тебе нравится мой жених? - Вполне интеллигентный, симпатичный, образованный. Если бы он еще во сне храпел потише! Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит: - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату. Желаю счастья, вы прекрасная пара? В постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Реклама: ваша жена - красавица? она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!!
26 ноя 2006, 08:54
Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится. 5-тилетку за 4 года в 3 смены 2 руками за 1 зарплату!
Anonymous
26 ноя 2006, 17:04
В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл, открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка отвечает: - Я не причина, я ниже этажом писала
26 ноя 2006, 17:19
Только в хорошие руки! В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают). P.S. Вы только чукчей кормить не забывайте. )))) Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан! ))) В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: - Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? ))) Реклама: ...-Здравствуйте, мы братья Кличко, визажисты фильма "Бой с тенью"... )) Во время вечеринки одна парочка уединяется в темной спальне: - Ах, Сема! Какой пыл! Ты еще никогда так меня не любил! Это, наверное, потому, что сегодня праздник! - Нет, это, наверное, потому, что я - не Сема...
26 ноя 2006, 21:25
))) про чукотку, ааа!
26 ноя 2006, 22:25
про братьев Кличко прикольно :))))))))
27 ноя 2006, 01:19
:-):-):-)
10 дек 2006, 23:35
Супер про круассан!
26 ноя 2006, 17:26
Приходит бабуля в сексшоп и говорит дрожащим голосом: - Ска-ска-жи-те, а-а у вас е-е-есть са-са-мо-мо-ты-ты-ки? Продавец в смущении: - Да есть, какой вас интересует? - Во-во-вот та-та-такой. (показывает величиной с полено средних размеров). - Ну вообще-то есть один. - Скааажитеее, кааак ооон выыыклююючаааееетсяяя? ))) - Девушка! Это не вы трусы потеряли? - Хам! Я вообще трусов не ношу!! ))) Спрашивает бабка солдата: - А чем солдаты от партизан отличаются? - Солдаты нападают спереди, а партизаны - с тыла. - А-а-а. Значит, дед-то мой - партизан! )) - Дорогая, давай займемся с тобой любовью в позе 68. - А это как? - Ты сделаешь мне минет, а я тебе буду должен. )))
28 ноя 2006, 19:42
)))надо же, узнала новую позу!
29 ноя 2006, 10:09
:)
28 ноя 2006, 07:54
Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией. Отдыхал как-то новый русский на природе, да так нажрался, что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди - голду свою ищет. Рванул на одном мужике - висит. - Так, откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: - Шел я вчера полем, глядь - пьяный валяется. Ну я его в жопу трахнул. Позвал брата. Брат - свата. Вообщем всей деревней по кругу оттрахали, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: - Да, хорошая голда, но не моя.
28 ноя 2006, 09:32
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
29 ноя 2006, 11:24
:)))))))))))))))
01 дек 2006, 20:10
супер
На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy, это... как его... GREEN, по - моемy...
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек. - Папа, а что собачки делают? - Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху, поранила себе лапку и не может идти. А та, которая внизу очень добрая и помогает ей идти. - Папа, а почему добрых всегда %бут?
28 ноя 2006, 09:33
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
28 ноя 2006, 19:47
)))
05 дек 2006, 18:17
ХА_ХА!!!
28 ноя 2006, 15:44
«Уважаемые коллеги! В мэйле Генерального директора нашей компании от 29 декабря фразу "С Новым Годом, свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, Отдел Кадров “
28 ноя 2006, 15:59
))))))))))
28 ноя 2006, 18:08
28 ноя 2006, 16:33
-Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! -Доктор... но я же мужчина! -Да??? Ну собственно глистам как-то пофиг!..
29 ноя 2006, 10:58
29 ноя 2006, 12:19
30 ноя 2006, 01:07
:)))))
05 дек 2006, 18:32
:))):)) Валяюсь..........
08 дек 2006, 06:32
:))) прикольно:)))
28 ноя 2006, 16:34
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик - что за херня??? Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов) - это маяк, бл@ь!!!! М А Я К!!!
28 ноя 2006, 18:08
28 ноя 2006, 16:34
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг" Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей.Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой к омплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.
28 ноя 2006, 17:38
)))))))))
28 ноя 2006, 18:09
29 ноя 2006, 23:38
эта пять :))
08 дек 2006, 06:35
Супер:))!!!
28 ноя 2006, 16:36
Здравствуйте, Я - Киргизский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество
29 ноя 2006, 22:31
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
28 ноя 2006, 18:33
Бригада пьяных врачей в карете едет по городу. Скорость на пределе, чуть ли не запоры обгоняют. При этом один постоянно кричит: - Быстрее, быстрее! Мы его теряем! В общем, к больнице подъехали, с пьяными воплями вываливаются из машины на улицу и ползут изо всех своих сил ко входу больницы, не переставая при этом кричать. На истошные крики из больницы выбегает стайка людей в белых халатиках и семенит к вышеупомянутым врачам: - Что? Что случилось? - Быстрее, быстрее, мы... мы теряем его, - с трудом выговаривает один из пьяных. Стайка людей в белых халатиках семенит к карете, открывает двери машины, смотрит... и никого не находит. Затем эта же стайка семенит обратно к пьяной бригаде: - Но там же нет никого!!! - Аааа (рыдая). Мы его потеряли… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Режиссер ассистенту: - Ты кого мне привел, дурило?! - Ну, как сказали! - Так нам же нужна девушка, у которой коса ниже пояса, а не грудь! ----------------------------------------------------------------------- Заходит покупатель в хозяйственный магазин: - У вас гвозди есть? - Где-то были... Где-то были... - Нельзя ли побыстрей? - Гдетобылигдетобылигдетобыли... ---------------------------------------------------------------------------------- Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж - жене: - Может, собаку завести? - Да ты даже жену завести не можешь... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Да выкинь ты свой телефон! - Да выкидывал уже три раза! - И что? - Да он обратно на виброзвонке приползает, гад! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Ну, тогда нафеячь мне миллион долларов!... - А нафея тебе так много??.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет Илья Муромец по дороге, вдруг видит камень стоит. Слез он с коня, подошел к камню, а на камне не только написано, но и накакано и даже наблёвано! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хочу купить себе какое-нибудь недорогое украшение в виде какого-нибудь насекомого. Что-нибудь вы можете посоветовать? - Конечно! Бляха-муха!!
29 ноя 2006, 22:48
:D
29 ноя 2006, 23:01
Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он стоит как две ж..ы Дженнифер Лопес..
29 ноя 2006, 23:43
29 ноя 2006, 23:03
Элегантно одетым считается тот мужчина, у которого на пальце нет обручального кольца
29 ноя 2006, 23:04
Старший брат подговаривает младшего: - Значит так: мы уже взрослые и можем ругаться. Делаем так: входим на кухню, я говорю слово "бLядь", ты "в ж..у" и наблюдаем за реакцией. Заходят на кухню и видят, что их мать жарит оладьи. Поворачивается к ним и говорит: - Ну, чтобы вы хотели? Старший не упускает момент и говорит: - Да мне бы, бLядь, оладушков. Хрясть! Получает охренительный подзатыльник и в слезах вылетает из кухни. - Ну а тебе чего? - грозно говорит мама, поворачиваясь к младшему. - Да я уж и не знаю - отвечает тот испуганно: но только в ж..у такие оладушки.
01 дек 2006, 03:13
ржу!!!!
29 ноя 2006, 23:04
Подруга (Еленой зовут) недавно села за руль, теперь вот водитель-чайник. Едем с мужем по Кутузовскому, глядь, она по соседней полосе рулит. Вся в процессе - обе руки на руле, спина прямая, глаз с дороги не спускает. Мы уж и сигналили, и я руками дирижировала, пытались внимание привлечь - бесполезно. Приезжаю на работу, днем болтаю по телефону с ее сестрой, заодно и встречу на дороге припомнила, пожаловалась, что меня проигнорировали. Она (сестра) отвечает - это еще что! Вот недавно возвращалась я с работы, стою на остановке, жду автобус. Народу - куча. Смотрю - машина знакомая едет, там Ленка за рулем, муж ее пассажиром. Я обрадовалась, мол, подберут, к обочине подскочила, руками машу. Для смеху шубу распахнула, юбку повыше задрала, ногу вперед бедром выставила.... А они мимо поехали, не заметили... Как ты думаешь, с каким видом я обратно на остановку возвращалась...
29 ноя 2006, 23:56
=D>=D>=D>=D>=D> =D>=D>=D>=D>=D>
30 ноя 2006, 16:30
30 ноя 2006, 18:53
:))))))))))))
30 ноя 2006, 21:46
это из серии нарочно не придумаешь)))
08 дек 2006, 06:39
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
29 ноя 2006, 23:06
Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
30 ноя 2006, 01:10
:))))) Класс! (с транслита)
30 ноя 2006, 18:54
:):)
29 ноя 2006, 23:06
Для женатого мужчины телефон - не средство связи, а средство привязи.
30 ноя 2006, 02:35
Послал как-то новый русский своего сына на конкурс скрипачей. Тот приезжает, входит в зал - там жюри, стол, красная скатерть... Сын открывает футляр и вдруг достает оттуда автомат. Все, понятное дело, обалдевают, а он начинает истерично хохотать. - Чему вы смеетесь, молодой человек? - Да нет, ничего особенного, просто представил себе папино лицо на разборке.
30 ноя 2006, 16:27
:)))))))))
30 ноя 2006, 18:31
Муж: Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами. Жена: — Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь — а он пригласил! — Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти. — Спасти? От чего?! — Он в последнее время стал подумывать о женитьбе...
30 ноя 2006, 18:55
30 ноя 2006, 21:39
01 дек 2006, 03:40
Оно!)))
01 дек 2006, 16:26
+1
30 ноя 2006, 18:33
Городки - это тот случай, когда можно кинуть палку в мужской компании.
30 ноя 2006, 18:37
В чем pазница между амеpиканской и pусской культуpами.v Амеpиканец, устанавливая на свой комп пиpатскую веpсию Виндов, говоpит себе: - Я сэкономил на этом 300 доллаpов. Русский, устанавливая на свой комп пиpатскую веpсию Виндов, говоpит себе: - Еще 300 доллаpов не получил собака Билл Гейтс.
30 ноя 2006, 21:49
)))
08 дек 2006, 06:41
30 ноя 2006, 19:04
В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
30 ноя 2006, 19:05
Десантники-парашютисты готовятся в самолёте к прыжкам. Внезапно один из них заявляет инструктору: - Я прыгать не буду! - Это ещё почему? - Мне мама письмо прислала, будто ей приснился сон, что у меня парашют не раскрылся. Не буду прыгать. - Ну хорошо, давай парашютами поменяемся! Поменялись. Десантник прыгнул. Парашют нормально раскрылся, спокойно опускается. Вдруг рядом проносится со свистом: - ... твою мать!..
01 дек 2006, 01:10
Это доже не баян - баянищееее!
08 дек 2006, 06:42
Все равно улыбнуло:)))
30 ноя 2006, 19:08
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх Содаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте
30 ноя 2006, 19:14
Про Вовочку: Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал... На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец. На уроке зоологии учительница спрашивает: -Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: -Её кит полюбил! Учительница вне себя: -Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка (уже в дверях) -Просто рак был рядом и всё это видел. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое.
30 ноя 2006, 19:21
Про компьютеры и все такое: Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный. В кабинете шефа компютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка «Мусор»? Компютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные «анерейзы», и через полчаса он гордо докладывает вешедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, «Мусор». Вы полчаса назад звонили... - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг... Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа. Пеpвый мужик говоpит втоpому: "Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт!". Втоpой: "Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.". Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать ее за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!! Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: - С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
30 ноя 2006, 21:15
Приходит мужик к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент.
30 ноя 2006, 21:17
Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники".
12 дек 2006, 22:47
ааа-ха-ха-ха!!!
30 ноя 2006, 21:18
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: -Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: -Мама, смотри, я еду без зубов...
01 дек 2006, 01:41
01 дек 2006, 02:31
уйййй!!!:):) (с транслита)
05 дек 2006, 18:14
08 дек 2006, 06:47
:-o!!!:)))
08 дек 2006, 22:18
класс))))))))
01 дек 2006, 02:39
Получив не День рождения ролики, Алиса думала, что это лучший подарок на свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
01 дек 2006, 02:44
Почему мужчины седеют раньше женщин? Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И, за каждый душа болит! -маам, а мааам, а правда, что я дура?! -ДУРА, я П-А-П-А!!!
01 дек 2006, 15:15
)))
01 дек 2006, 02:46
- А недавно у нас на районе одну девочку перепутали с мальчиком и чуть не побили, а потом догнали и все равно побили. У нас на районе патцаны редко меняют планы на вечер...
01 дек 2006, 02:53
- Василий Иванович, у тебя чулок нет? - А зачем тебе, Петька? Ты что, извращенец? - Да нет... Надо кассу по-быстрому взять... - Кассу? В чулках?! Красиво... На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, в общем, со всеми наворотами. Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!!
Anonymous
01 дек 2006, 09:17
про киллера -не смешно :(
01 дек 2006, 17:16
Мне так же (((
01 дек 2006, 03:01
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня! Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе
01 дек 2006, 03:07
Чайник: Яжеговарилпробелнеработает!!! Программист: Пиши_через_подчеркивание. Программист 1С: ГлавноеЧтобыШифтРаботал! Программист Delphi: Не.Шифт.А.Точка! Программист С++: Ламеры->Млин->Всему->Учить->Надо! (как вариант "пробел\x20не\x20работет") Линуксоид: даужнуувасипроблемы Программист Lisp: (да(эт(вообще)старая(тема))) Программист Х++: doInsertSpase(Яжеговарилпробелнеработает!!! -(,Я,же,говарил,пробел,не,работает!!! -(); Программист PHP: $$Проблемы$чисто$не$пацанские$у$вас; Программист VB: &Стариков&не&забывайте Верстальщик html: Нынчедругиетенденции Программист Perl: print join("\x20",unpack("A1A2A7A3A6A2A*","Яжеговорилчтопробелнеработает")); Блондинка: КрУТымПАрНЯмпрОбеЛНенУЖен!!! Крашеная блондинка: ВотПРОБЕЛтакПРОБЕЛнадоПРОБЕЛ Программист .NET: class пробел () { public void ненужен() { Console.WriteLine("А"+"и"+"правда"+"нафих"+"он??"); } }
Anonymous
02 дек 2006, 00:53
5 баллов!
01 дек 2006, 03:09
Главврач обходит пациентов: -На что жалуетесь? -Геморрой. -Как лечат? -Мажут. -Жалобы есть? -Нет. -На что жалуетесь? -Гонорея -Как лечат? -Мажут? -Жалобы есть? -Нет. -На что жалуетесь? -Ангина. -Как лечат? -Мажут. -Жалобы есть? -ПУСТЬ МНЕ МАЖУТ ПЕРВОМУ!
Anonymous
02 дек 2006, 00:34
Мегажесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 дек 2006, 18:22
:)))))))))))))
01 дек 2006, 08:19
-Доктор, меня все передразнивают! -Доооктор, меня все передрааазнивают!!!
01 дек 2006, 08:19
Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спиться бы мне...
01 дек 2006, 15:13
- Это у вас “Бентли”? - Нет, это “Феррари”. - Ммм… никогда не слышала… А меня Тина зовут…
01 дек 2006, 15:18
злободневненько)))
01 дек 2006, 19:58
ага :)
02 дек 2006, 02:21
супер ))
01 дек 2006, 15:16
В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой?" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу в кресле, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "Может тебе больше нравятся голубые?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!" В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло,жду. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой?что-то? мне? не хорошо-о-о?." Представляете картину? Эффект был потрясающий? Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать.
01 дек 2006, 20:27
Все! Сдохну молодой от хохота!
01 дек 2006, 21:00
ой, класс!)))
01 дек 2006, 22:11
ой не могу!!!!! ржууууу :D:D:D:D:D:D:D:D
01 дек 2006, 22:55
супер!!!
04 дек 2006, 15:13
умереть от хохота
05 дек 2006, 18:24
Супер!!!!:))))))))
05 дек 2006, 23:10
сильно!
08 дек 2006, 06:53
Супер!!! Ржу:))))
12 дек 2006, 11:28
улет!!!!
01 дек 2006, 16:01
Сара! То что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказывается, называется астма!
02 дек 2006, 21:16
:)))))))))))))))))))))))))))))))
02 дек 2006, 22:48
Рождество. Амэриса. Дом афрониггеров. Стук в дверь. Маленький аврониггерёнок подбегает: - Ктё тям!? Из за двери пьяный в га@но голос: - Аааткрывай бл@@! Ку-Клус... Тьфу бл@@ БУГАГА!!! Санта Клауз!!!!
Anonymous
02 дек 2006, 23:53
)))
02 дек 2006, 23:19
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа - начальник козел, денег не платят и т. п. Матюки через слово... Между делом один заявляет: - А я еще и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены). Другой: - А че случилось?! Отвечает: - Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова... Его первой книгой был "Букварь". Его последней книгой была "Альпинизм для чайников". Извините, товарищ гаишник, не хотел превышать, но так набухался, что наблевал на приборную панель, так что скорость не видел...
Anonymous
02 дек 2006, 23:54
))
03 дек 2006, 21:12
04 дек 2006, 18:29
Цветаева против Ахматовой... Сильно!
03 дек 2006, 18:00
История не моя....... Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
03 дек 2006, 18:08
Баян, канешна..... Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья: - Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!.. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... Значит начинается карнавал, все наряжаются во что можно (и на что мозгов хватает), а мужик один вырядился значит во все красное, рожу помазал красной краской, набрал полный рот майонеза и приперся на карнавал. Стоит значит он никого не трогает и тут подходит к нем женщина в костюме бабочки (с крыльями, узором в общем все как надо), и спрашивает его: — Я бабочка, а вы кто? Мужик выплевывает ей в рожу весь майонез и говорит: — А я прыщ гнойный!
Anonymous
03 дек 2006, 21:11
:))
03 дек 2006, 22:20
:))))))))))
04 дек 2006, 03:39
Супер:)))
05 дек 2006, 18:26
:))))))))))))))
05 дек 2006, 18:31
класс, особенно последний
06 дек 2006, 15:15
!!! все три - супер!!!
08 дек 2006, 06:56
Класс:)))
04 дек 2006, 00:25
:D !!!
04 дек 2006, 01:43
Мозг: Раз-два! Раз-два! Ноги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Ниче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Ноги! Ноги: Че? Мозг: Ниче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Ноги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Ну дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕН!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Ноги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Ноги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Ну, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Не поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Ну е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: ! Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку ! упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Ну да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин....
05 дек 2006, 02:36
:)))))
04 дек 2006, 02:19
12-ть признаков того, что вы - не женщина: 1. При выписке из РД, вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "...ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало. 12. При приёме на работу, ваши задница и грудь - не являются основными критериями.
04 дек 2006, 18:14
04 дек 2006, 02:37
Все ниже перечисленные субъекты, независимо от знака зодиака, являются эгоистами, грубыми животными и толстокожими бегемотами, пожирающими пиво и возлежащими на диване. Кроме всего прочего все мужчины: - козлы - мерзкие ублюдки - вшивые онанисты - импотенты - сексуально озабоченные шизофреники(а где же логика? от авт.) - кретины - инфантильные зоофилы ДЕВА Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести: Доходит до признаний вечной любви в единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер:), аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. В трезвом виде - не склонен к экспериментам. СКОРПИОН Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мазолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помечается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв. КОЗЕРОГ Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только 8 Марта. В случае твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин. ЛЕВ Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе:. Хм: даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду: БЛИЗНЕЦЫ Непростой тип. В его судьбе всегда должно быть двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист: Часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен: Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем. ОВЕН Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный. РАК Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет на лево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д. СТРЕЛЕЦ Этакий морячок Папай. Бодрый и телом и духом. Причем всегда. Что, в общем-то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция - все самое лучшее мне и моей семье сексом занимается по-пионерски - быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат - сорви - голова, осыплет тебя золотом, шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя на лево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, когда (как говорится) верхи хотят а низы не могут ВОДОЛЕЙ Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье. ВЕСЫ Пай - мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю. ТЕЛЕЦ Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет:А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала. РЫБА Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.
06 дек 2006, 20:38
исчерпывающе)))
04 дек 2006, 04:01
Киллер (К) собрался на работу, сел для маскировки в "ушастого" рулит себе, о деле думает... Вдруг, БАЦ... на светофоре в 600-й въехал. Ну из тачки 4 братана вываливаются, давай права качать, типа - попал, ты лох на бабки, недвижимость продавай (К)- Достаёт " Калаш"- В одну шеренгу СТАНОВИСЬ!!! - Встали... - На первый - второй, РАСЧИТАЙСЬ!!! Расчитались… (К)- Первые номера, быстренько вторым от%осали! - Ты, чё, в натуре, не будем!!!! (К) -Даёт очередь в асфальт... Дело пошло, "Запор" укатил. Братва едет дальше, первые номера: - Ну, козлина!!! Ну, %идор, %издец ему, щас своих подымем на мишуру порвём!!!!!!! Вторые номера: - Да, чо братаны, нормально развели... ))) Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье... ))) Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
06 дек 2006, 06:41
:))))))))
04 дек 2006, 04:07
- Мне, пожалуйста, бутылку кефира, полкило сыра "Российский", коробку конфет "Мишка" и 10 грамм героина. - Мужчина, вы что - с ума сошли? Конфеты - в кондитерском. На втором этаже. ))) Сидят в квартире двое БЫСТРЫХ. Сидят — делать нечего. Один: -Может чайку попьем. -Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попоили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: -Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек… — Давай! Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде — «Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд». Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на площадке — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, зае@@лся ждать. Васек». ))) Едет мужик на своей "Девятке". Впереди - "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "Девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо, не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
04 дек 2006, 07:39
:))))))))))))))))))))))))))))
05 дек 2006, 18:29
:))))))))))
04 дек 2006, 04:10
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! ))) Все в мире относительно. Вот например те 100$ о которых не знает жена мне гораздо дороже 1000$ о которых она знает. - Товарищ милиционер, у меня часы украли! - Без 15-ти четыре! Женщину, на вид лет сорока, спрашивают: -Скажите, а сколько у вас было мужчин? -Четыре... -Что, так мало?! -Вот и я думаю, денек не удался... ))) ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер.
04 дек 2006, 05:50
Оооо, не могу, про Снегурочку класс!!!!!! (с транслита)
06 дек 2006, 20:42
и про гаишника)))
04 дек 2006, 04:36
В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик - клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет. - Выкинь на х@й! )))) Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. Жена – мужу-программисту: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 часов вечера заберёшь его из детского сада! ))) Перед светофором стоит мерс. Дико визжа тормозами в него на полном ходу врезается запорожец. Из мерса вылезает водитель и ухмыляясь, подходит к запорожцу. Видит - сидит невзрачный мужичок и смотрит на него, как кролик на удава. - Слушай мужик, ты не бойся. Понимаю - машина старая, тормоза не работают. Ты мне только одно скажи - когда меня здесь нет, как ты на красный свет останавливаешься?! ))) Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мда... Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо... )))В России реальный запрещающий знак лишь один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные - предупреждающие: возможно, за проезд придется заплатить. __________________ Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка, скромная блуза и платок закрывающий всё и вся) Обращается, опустив очи долу, к батюшке: "Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвящённой варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!" Батюшка: "ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
04 дек 2006, 07:41
:):):):):):):):):):)
04 дек 2006, 11:56
Абсолютно матерный, но мне ндра... Решила международная комиссия выяснить, в какой стране больше всего матом ругаются, собрали делегацию и по всем странам запустили. Ну, понятно, америка: слово нормальное, дальше fuck, слово, опять fuck и т.д. Примерно тоже самое в Испании, Германии, Франции... Ну, думают везде примерно одинаково, нового уже не придумаешь. Последняя в списке посещения Россия, комиссия для галочки приехала. Вышли из аэропорта, садятся в такси, вещи в багажник убирают. Вышел таксист, оглядел все их барахло: "Нах_уя, дох_уя заху_ярили, выху_яривайте на х_уй!!".
Anonymous
04 дек 2006, 21:01
:-):-):-)
04 дек 2006, 20:29
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!!: ОАО «Ново-Петровская птицефабрика» Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис «Б» Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 № 257 от 26 июня 2001г. Владельцу «Лендровера» госпоже Моверлик-опл Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Лендровер» не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете – о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как «отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок», поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляютя целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не «в рамках гражданского или иного судопроизводства», а в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов
04 дек 2006, 21:00
Граммматно!)))))))))))))))))))))
05 дек 2006, 19:23
"коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики" - сразило!
04 дек 2006, 21:05
История с одной из конференций. Сочинские гаишники Эти ребята просто "обожают" москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю. Вот, что произошло недавно. Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно. В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно, чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы окружающим я не представляю. На дороге стоит гаишная машина, рядом с которой дежурит трое человек. Я проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно дальше, подсчитывая количество нарушений, который совершил: алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога, высунутая из окна. В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять догнали, обогнали и просят остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из машины и мчаться с документами к дяденькам гаишниками). Я даю сигнал, что собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне. Представляется. Я говорю: - Ну? - Почему ремень не пристегнут? - спрашивает гаишник. Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в отличие от Москвы, не пристегнутый ремень - основной источник дохода. - Забыл, - говорю. - Буду страдать материально. - А почему нога из окна высунута? - интересуется гаишник. - Так жарко же. - С ногой из окна - не положено! - твердо заявляет гаишник. - Это где такое сказано? - В документах, - немного подумав, отвечает гаишник. - Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой, торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, - парирую я. Гаишник надолго задумывается, потом заявляет: - Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было. - Не пройдет, - сочувствую я. - Это только в том случае, если предмет длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить. Гаишник загрустил. - Тогда платите штраф за не пристегнутый ремень. И за превышение скорости. - За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы что-то напутали. Я не видел у вас "пушки" и доказательства мне предъявлены не были. - Да я "на глазок" видел, что у вас скорость была намного выше 60 километров в час, - объясняет гаишник. - Да мне плевать на ваш глазок, - спокойно объясняю я. - Если вы предъявите на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он, отныне, используется как официальный измеритель скорости, тогда нет проблем. А сейчас ваш глазок - это ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное. Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень. В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос - с каких это пор стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки. - Сам будешь заполнять, или мне помочь? - спрашивает гаишник. - Да я, вроде, грамоте обучен, - отвечаю. Беру листок и быстро вписываю ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол - понять сложно. Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста. По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка". Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный", свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места работы написал "дворник при 82-й средней школе". Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине. Я спокойно подъехал к своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке. Минут через пять к дому лихо подруливает гаишная машина (я сразу подумал, что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый знакомый и радостно кричит: - Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море, пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу! - Сейчас, - говорю, - поедем. Вот я только тапочки надену. - А что? - растерялся гаишник. - Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу штраф платите. - Мужик, - отвечаю я. - Ты чего? Я на сегодня закончил вождение и расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть? - Но тебя же видели с пивом, - растеряно сказал гаишник. - Полчаса назад. Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек. - Не мои проблемы, - отвечаю. - Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж извини, прием гаишников на сегодня закончен. - Знаешь, давай как сделаем? - решительно заявляет гаишник. - Мы сейчас поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим - что получится. Я чуть пивом не подавился. - Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду. Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с бутылкой, потом отправился в машину, докладывать обстановку. К единому мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и уехала. Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей Тойоте. А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее, которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними знакомыми. Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет, а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина - с правым рулем), расплывается в широченной улыбке, тормозит Тойоту и приглашает меня в гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом. Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет: - Ну что? В трубочку будем дуть, или сразу штраф заплатим? - Давайте в трубочку подуем, - говорю я. - Давненько я в трубочку не дул. Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения. - Ну вот, - обрадовался лейтенант. - Вот сейчас и отольются мышке кошкины слезки. - Вот именно, - говорю я, - что мышке и отольются. - Это в каком смысле? - встревожился лейтенант. - А в таком, - отвечают. - Какие ко мне претензии? - Управление автомобилем в пьяном виде! - заявляет гаишник. - А где вы видели, чтобы я управлял машиной? - Здрассте! - возмущается лейтенант. - Я же только что вашу машину остановил. Вот эту, - он делает рукой жест в сторону Тойоты, которой на месте, разумеется, уже нет. - А куда машина делась? - удивляется он. - Домой уехала, - спокойно говорю я. - Это японка с правым рулем. Я попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал. Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал, что меня пристрелят при попытке к бегству. - У вас в Москве что - все такие? - тихо спросил гаишник. - Нет, - отвечаю. - Только я и Рабинович. Остальные еще хуже. В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно. На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь, все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна. Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора.
04 дек 2006, 22:15
Это ещё лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05 дек 2006, 20:40
рулит)))
07 дек 2006, 22:54
Сссуперрр:-)
08 дек 2006, 19:31
Автор Алекс Экслер
08 дек 2006, 19:54
да не важно просто смешно
09 дек 2006, 14:01
конечно смешно. у него все смешно :) только ему неприятно, когда его произведения публикуют без подписи или с чужой подписью
09 дек 2006, 20:42
А где Вы увидели, что я подписалась под этим, как под своим произведением? Здесь много анекдотов, и что,кто их опубликовал, это считается лично его произведение? Где написано у него, что перепечатка разрешена только с разрешения автора? И что ему это неприятно? Или Вам просто блеснуть захотелось? И Фамилии его там, кстати, НЕ СТОЯЛО!
14 дек 2006, 00:10
отличнейшая история!!!!!!!
04 дек 2006, 22:42
Звонит один программист другому: -Привет, что делаешь? -Трахаюсь. -С чем? Фирмой Microsoft объявлен конкурс для тестирования последней версии Windows. Требования: блондинки. Просыпается утром програмист с бодуна, поворачивается на другой бок, видит клёвую тёлку и говорит: "Опаньки! Обнаружено новое устройство ввода-вывода" - Что делает системный администратор, проснувшись после дикой пьянки? - Тестирует память. Разговор директора и системного админа: - Нах@р, быстро ко мне! - Я не Нах@р, я Хакер! - Мне пох@р, главное — бегом!!!
05 дек 2006, 01:47
- На меня девушки внимания не обращают…. - Правильно. Ты сам на себя посмотри: пьешь, куришь, материшься, неразборчив в сексуальных связях, а еще у тебя большая голова и тонкие ноги. - Так что это получается? Я – Масяня, что ли?! ))) Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахuенно б!я!, - сказал четвертый сын. В паспортном столе. - Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Я бы хотел сменить имя на Эдуард. Чукчи вывели новый сорт банана: дохлый, чахлый, еле пробивается из-под снега, показывает листочки и с криком "Жизнь - дерьмо!!!" погибает. Одна девочка была очень страшненькой - ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались ее закопать... Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить... Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Женщина не пукает, не рыгает, не икает, а чтобы ее не разорвало на части, она просто много пи*дит. Объявление: "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!" - Папа, папа, мне в школе все говорят, что я слишком волосатый. - Мань! Ты только погляди: наша собака разговаривает!! - Ах, вот ты где! Мы с матерью все бордели обыскали - а она все в песочнице сидит! Он такой стеснительный, что даже стесняется посмотреть, мальчик он или девочка... Земля плоская. Hо толстая.. Реклама: у Петрова угнали машину, отравили собаку и уволили с работы. Но его горечь не была бы полной без горького шоколада Россия. На земле лежал труп Буратино, а над ним зловеще и хищно кружилась стая дятлов: Надпись в общественном туалете: Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды. Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец и запил молоком... Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер и тайная комната". Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!! - Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять... Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно. - А что это у нас граф Дракула ничего не сосет? После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия", "Счастье слабоумия". Шандыбин покрасил голову зеленкой! Смотрите на видео Шрек!! Весна покажет, кто, где срал!!! Бабу с возу - кобылу в позу: Реклама: "Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"! На берегу ночной речки сидел одинокий Змей Горыныч и слаженно пел хором... А он, мятежный, просит дури.
05 дек 2006, 23:31
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
05 дек 2006, 01:50
Каким бы не был гениальным ваш врач - геморрой он всё равно будет лечить через задницу. "Глаза боятся - а руки делают!", сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила. Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда тебе надо, я встаю. Кот Матроскин - Шарику: - Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! Сенсация! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей. Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился, повесился... В общем, в этот день развлекался, как хотел!.. Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! Не всякий лось перекусит рельсу. Format c: стирает то, что другим не под силу! ))) Приходит новый русский к гельминтологу. Ему врач говорит: - У вас глисты, Вован Петрович. НР: - Нееее, не канает такой диагноз, братва уважать перестанет. Врач: - Ладно. Специально для вас: ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ" )))))))))))
05 дек 2006, 15:21
Anonymous
05 дек 2006, 22:44
05 дек 2006, 23:32
:))))))))))))))))))))))
08 дек 2006, 18:22
06 дек 2006, 00:13
Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: -Так,работаем кулачком! -По корпусу или в челюсть?
Anonymous
06 дек 2006, 23:32
06 дек 2006, 10:27
баян, но прикольный:) Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: -Извините, у вас нет туалетной бумаги? -Нет, к сожалению, нет. -Через какое-то время опять: -Простите, а газетки случайно не найдется? -Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: -По десять рублей не разменяете?
06 дек 2006, 19:58
08 дек 2006, 18:23
06 дек 2006, 21:02
В связи с отсутствием денег было принято решение: работникам табачной фабрики выдать зарплату сигаретами, работникам хлебокомбината - хлебопродуктами, ОМОНу - дубинками и п$%&$дюлинами. Экзамен, студентка валится безвозвратно. за дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. наконец в аудиторию врывается парень и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Препод её, естественно, поздравляет, ставит хорошую оценку, расписывается в зачётке. Студент-афрониггер из россии пишет письмо домой родителям. -здравствуйте, дорогие мои мама и папа. Как вы там живете? Надеюсь, что хорошо. А, моя жизнь здесь неважная. Когда зима была еще зеленая, я терпел, но когда она стала белая...
07 дек 2006, 00:03
- Вася, у меня дядя умер, не одолжишь мне черный костюм? Помню, у тебя был такой. - Конечно, без проблем. Проходит месяц. Встречаются. - Ты мне костюм когда вернешь? - Так я ж тебе говорю, у меня дядя умер. В нем и схоронили.
07 дек 2006, 11:20
Плакал костюмчик)))
07 дек 2006, 22:28
гы-гы...
08 дек 2006, 07:02
мда...:)
08 дек 2006, 18:23
:))))
07 дек 2006, 17:07
класс!
07 дек 2006, 22:20
Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не в падлу ли Вам отвечать на анонимные вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ в падлу.
07 дек 2006, 22:26
:-D:-D:-D:-DХа-ха-ха:-)
08 дек 2006, 23:27
)))
11 дек 2006, 19:34
07 дек 2006, 22:21
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать!
07 дек 2006, 22:37
хы-хы-хы уморили (теперь туда:-))
10 дек 2006, 00:12
))))))))))))))
11 дек 2006, 19:35
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??"
хы-хы-хы уморили:-D
07 дек 2006, 22:35
Тьфу.. не туда:-( Но тоже прикольный:-)
11 дек 2006, 19:38
Супер!
07 дек 2006, 23:28
Сидят трое:Садист,некрофил,и мазохист! Садист говорит:"Ща бы кошечку помучить(мечтательно)" Некрофил:"Ага,а потом заняться с ней сексом,убить и съесть!" Мазохист оживился и говорит:"Мяуууу!"
08 дек 2006, 05:11
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08 дек 2006, 07:05
хи-хи:)))
08 дек 2006, 17:41
Сидят трое:наркоман, пожарный и садист. Нарик: ща бы косячооок покурить.. Пожарный: а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО его затушить!!!! Садист: об твою жопу..
10 дек 2006, 05:39
08 дек 2006, 18:24
08 дек 2006, 07:02
На woman.ru девушки обсуждают плохие мужские привычки. Все началось с поста одной девушки Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыни всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик души:)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают? и понеслось: Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила" мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла. В детстве, до 12 лет спал на дивание с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, то что если что-то открыл (шкаф к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит. Если еду не доест - ставит тарелки в раковину прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом( А мой пердит в моем присутствии... Раздражает, когда утром пьет чай перед работой, он вытаскивает из холодильника колбасу, сыр, масло, из хлебницы батон, и обратно никогда не ставит! А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!! Крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы А мой колбасу и сыр суёт обратно так чтоб она обветрилась Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!! А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды.. Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает: "Как зовут тебя, милая?" Бесит, мля!!!! А мой съедает все, что наковырял. Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. Вот! А мой любит голый спать. И постоянно задница торчит из-под одеяла волосатая. Интересно, что бы это значило? А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям немогу((((((((!!!!!!!!!!!! Та же фигня,только руку кладет на грудь, пролезная под ночнушку или лифчик. Засыпает и нервно непроизвольно сжимает руку вместе с моей сиськой А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья,БЕСПОЛЕЗНО!Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит! Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!)))) Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю! А мой иногда поскуливает во сне....... жалостно так..... Ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас... Мой храпит, хорошо еще есть возможность уйти спать в другую комнату. И соски крутит - говорит, настраиваю радио. Госпидя, все одинаковые.... А мой говорит - сиськи покажи, надоело, жуть Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти??? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает. Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным! Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут У меня юбку постоянно задирает. Чуть зазевалась и хопп!. Но все равно в такие моменты не даю Еще вспомнила, если поднимаемся по лестнице в подъезде и я впереди, обязательно палец к заду пристроит. Ну не дурачок? Девочки! Да они все такие одинаковые, потому что они просто ДЕТИ по жизни!)) А мой смеётся во сне и так знаете-ли громко что я просыпалась как от удара по голове, правда в последнее время уже начала к этому привыкать и реагирую не так бурно. Недавно были в гостях у свекрови с ночёвкой, так она сказала что я тоже стала во сне смеяться... Ой,а мой так тихо заходит в квартиру чтобы я не слышала и стоит наблюдает за мной с лестницы, иногда по несольку минут, недавно мы соковыжималку купили и я с умным видом ее собирала, потом сок сделала, поднимаю глаза - стоит...я уже шарахаюсь от каждого шороха!!! А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит Да... мужчинки действительно как дети. мой бывший по утрам вставал, одевал все домашнее, топал на кухню и ставил чайник на газ. Стоял над ним, пока тот не закипит, потом заваривал чай и топал на горшок курить. Опосля этого топал в душ, снимал все домашнее, мылся, опять одевал все домашнее и топал пить чай, который к тому времени уже остывал нахрен и он опять ставил чайник, над которым опять загорал. Короче, полтора часа сборов на работу каждое утро - мне при этом хватало 15 минут: на душ, макияж и кофе. ТО, что можно одеться в домашнее, если уж так хочется, поставить чайник, за это время принять душ и сразу переодеться в то, в ем пойжешь, потом прийти уже к кипящему чайнику и сделать горячий чай он не догадывался... А говорят, что это мужчины рациональные... Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун! А мой под утро начинает тарахтеть как трактор.Когда в сон врывается это тарахтение сначала кажется что наступил конец света:)А еще привычка целовать меня по ночам.Видимо проснется,увидит что я рядом и не веря своему счастью начинает целовать,а потом опять спит.Что самое интересное,утром ничего не помнит. Я как-то купила грязь. Из Мертвого моря. Типа SPA. Голая вымазалась и хожу. Не подошел... Мой жужмом бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). Но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать. В общем, тварина!!!!! Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома.... А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь:))) А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. А носки, девочки, почему никто не скажет про носки! Мой свернет их в комочек и ножкой под кровать, типа, никто не видит... А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького)))) А носки - это святоооое)) Пасьянс никогда не сходится, 2-3 носка обязательно без пары. Собираю по всей квартире, снимаю с мебели, достаю из заповедных углов. У меня тож недостаток. Я везде разбрасываю свои трусы. У меня их ну ооочень много. Мой пердит так, как будто он накануне дохлую кошку съел. Меня рвало уже несколько раз, а так если уж начинает, то я сразу ухожу спать в другую комнату. Мой - садюга , любит , чтоб я ему глубочайший минет делала , беря весь член до основания в горло, а он не маленький у него . Прижимает мне голову руками прям до лобка, гад. Особый экcтаз у него, если я блюю прям на него или себя при этом глубоком минете. Ужас. Ушла б от извращенца, если бы не был миллионером .... Мой носки стесняется просто посреди комнаты оставить,и поэтому прячет и закапывает их по углам, как белка жёлуди. Нет, чтобы в стиральной машинке закопать... не понимаю! Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную... У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит)))) Мой все время норовит выдавить у меня прищик, я не даюсь, он обижается. Как спит, это вообще умора: раскинет руки-ноги по всей кровати и все время крутится вокруг своей оси...все время переключает канал во время рекламы, причем щелкает так быстро, что я удиваляюсь как он вообще умудряется что-то там разглядеть.. Мой бывший раскидывал по всей квартире огрызки от яблок, зубочистки, вообще всякий мусор - где использует там и оставит. Никогда не мыл посуду за собой, оставлял крошки и объедки на столе, пока я не уберусь. Вообще вел себя как свинья, из-за этого ушла от него Мой муж иногда чавкает во время еды, когда я возмущаюсь и делаю замечание, удивленно говорит: "Ведь так вкуснее!". Когда играет за компом в стрелялки, бродилки и леталки, я вообще валяюсь. 1) Ругается с компьютерными врагами, типа "Урод, я тебя сейчас сам завалю" или "Ты смотри, он еще и гранатами швыряется" и пр. 2) Когда пытается КАК БУДТО бы "выглянуть" и "посмотреть", есть ли кто за углом, всегда мне какого-то гусенка напоминает. 3) А когда как будто бы "плывет и выныривает, чтобы воздуха набрать" - вообще умора!!! Еще любит спать, засунув подушку между ног. Я вообще не понимаю, как можно так спать? Кроме этого, всегда закидывает на меня ноги во сне. А весит он 115 кг, нога (примерно) весит килогаммов 30. Я один раз проснулась оттого, что ног своих вообще не чувствовала, думала, что отнимаются. Оказывается, просто муж на меня ногу закинул (я вешу 50 кг). Идет мыться. Я сижу, например, кино смотрю. Зовет. Прихожу:"ты потрешь мне спинку?" Давай, говорю, потру. "нет!!!попозже, я не готов". я только усядусь перед теликом, он орет:"Все, я готов". Вот это бесило сильно. А еще когда спим, он ночью во сне делает жалкобное лицо, поскуливает, и очень крепко меня обнимает, это так умиляет! ))) А еще смотрит телик, обязательно новости и делает вид, что все понимает. А на самом деле, просто вид делает. А когда я ухожу куда то, а он дома остается, выходит меня проводить в коридор и обязательно надо попрощаться с ними обоими:)))))) А мой однажды ночью проснулся, повернулся к коту и стал ему блок-контейнер со скидкой продавать, причем к коту и обращался, о преимуществах рассказsdал. А иногда во сне очень быстро что-то бормочет громко, из всего можно только мат разобрать. Из дества: Папа лежит на диване ,смотрит выпуск новостей, лежит задницей к экрану, храпит.... хррр... подходишь на цыпочках ,делаешь тишее, потом тихонечко переключаешь. И тут через 0,002 нонасекунды совершенно бодрый голос , :" Я смотрю, не пеключай" Я тут подумала что в моем не так, девочки я пришла к страшному выводу - в нем все не так! Я читала мужской журнал какой-то, так там написано что нормально когда мужчина раскидывает все, комп у него сразу не найти - завален, шмотки везде бросает, носки. А мой вот наоборот, все складывает аккуратненько, ботиночки к стеночке вертикально ставит (боится что кошки туда сходят), все у него в порядке и чистенько. А я вот как в журнале, все раскидываю, никогда ничего найти не могу ((( :) а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех :) так и спал умиротворенный )) А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются" Еще вспомнила одну привычку мужа. Когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. Интересно ,а на работе также делает? Но я его одергиваю и он прекращает. А мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет...Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзорежается он от них энергие...Подбегает, когда я переодеваюсь и просит подзарядиться ))) А мне приятно и ничего плохого я в этом не вижу, люблю его сильно! А мой рыгает, надо на него посмотреть, если хорошо рыгнул, если не обратить внимание будет рыгать пока на него не посмотришь. Mорда лица такая хитрая, понимает, что я специально не замечаю. А мне ему надо сказать, очень приятно или очень красиво иронично, тогда он удалится:) Мой малыш! Мой любит мне "танец пениса" показывать, раздевается, музыку погромче, и давай бедрами дрыгать! Прикольно! А еще вечером домой приходит и сначала здоровается с моей писей, а потом со мной :-) Про кручение сисек, носки, простраивание сзади при наклонах, пуки, отрыгивания - все один в один. Хочу вам заметить, что муж не русский, так что все они одинаковые, ВЕЗДЕ! Считаю что все это самая обычная семейная жизнь и я реально от этого всего кайф ловлю. Очень-очень его люблю, самый мой дорогой и близкий человек. А еще некоторым любовницам на эту ветку невредно было бы зайти, чтобы лапша про плохие отношения с женой на ушах не оставалась. Они думают с женой секса нет годами, а мужики женам, вон, сиськи в это время крутят! А мой любит кончать на грудь, потом по соскам розмажет и не дай Бог смыть, пока не высохнет)) любуется и приговаривает "Вишь, как я тебя люблю, как стараюсь!" А мой своей спермы чурается, как черт ладана! Кончит на меня и не дай бог заденет, бегом в ванну бежит. Я говорю че ты так ее терпеть то не можешь, это же жидкость твоего организма - незнаю говорит! А чтобы размазал по груди... вообще молчу! www.woman.ru/?ForumView&ID=3732591&Date=all
08 дек 2006, 20:58
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
08 дек 2006, 22:34
я плакаю)))))))
08 дек 2006, 22:40
ААААА, ну это блеск!!!!!! (с транслита)
10 дек 2006, 05:40
многое в точку:)=D>
08 дек 2006, 08:00
- Девушка,а девушка... Давайте драться!!!! Я Вас первый деру.... Собрались как то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку. Сидят, солнышко припекает, птички поют, но не клюет. И так и сяк - не клюет. - Пьер, скажите "Да!" - говорит Ржевский. - А зачем? - А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский. - Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все! Будьте моей женой! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты ... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты! - А что это за татуировка <<НАДЯ>>? - Они издевались надо мной! - Девушка! А как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Роза в банке. Как романтично!!!
08 дек 2006, 13:32
:))))
09 дек 2006, 08:50
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 дек 2006, 05:42
хорошо про юннатов:)
08 дек 2006, 18:00
Смотрю французкое телевидение. Показывают док. фильм про Якутию. Французы приехали в Якутию, общаются с жителями побережья и затем берут интервью. Смотрю и слушаю одновременно русскую речь и французскую. Спрашивают одного мужика о жизни, он рассказывает, а потом наливает водку себе и товарищам. Говорит: "Выпьем, чтоб бабки водились, а остальное приложится". Француз переводит: "Пьют за женщин". ************ Сижу, принимаю по телефону заявки на подключение к интернету. Человек позвонил, оставлял заявку на подключение... И в самом конце разговора спросил: "Простите, а у меня вот тут жена интересуется, а интернет будет на русском языке или английском?".......... У меня было большое желание ответить, что на Албанском, но я сдержался.
10 дек 2006, 05:43
"Пьют за женщин":)))))))))))).
09 дек 2006, 08:39
Доказывая свою непричастность к приёму допинга, Ольга Пылёва (биатлон) дала 12-часовую пресс-конференцию в Красноярске и ещё несколько часов после этого фотографировалась с журналистами. Реальный случай: Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству... Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим невезучим семейством... Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой! Простите, а, это точно бритва? Объявление: "Нашлась собака, кобель, примерно 6-ть месяцев, коричневая с белыми пятнами. Очень дружелюбная. По вкусу была как курица". Два мужика сидят в ресторане, один заказывает курочку-гриль, второй спрашивает: - А ты не боишься заболеть птичьим гриппом?! Второй: - Я больше боюсь инфаркта, когда она на меня покашляет... ...Конный полицейский стоит на перекрёстке. Подъезжает мальчик на велосипеде: - Мальчик, откуда у тебя этот велосипед? - Санта Клаус подарил на Рождество... - В следующий раз скажи Санте, чтоб он тебе подарил отражатель... Без красного отражателя сзади ездить нельзя! Понял?! - Понял... А у вас откуда конь? - Санта Клаус подарил, только на Новый год. - В следующем Новом году скажите ему, чтоб он вашей лошади подарил член - и прицепил его снизу, а не сверху, как в этом...
09 дек 2006, 08:53
бедная собака :))))))))))))
09 дек 2006, 09:57
Вчера папа пришел домой пьяный. Весь Ватикан был в шоке. Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... В цирке. - А сейчас номер для настоящих мужчин! Записывайте: 8-067-311-98-54. Настя.
09 дек 2006, 11:07
09 дек 2006, 15:30
про Бекхема - в точку :) Смеялась
09 дек 2006, 20:54
:) :) :)
10 дек 2006, 05:55
прикольно:)))))
09 дек 2006, 20:39
Оч смешно!!!! Ржунимагу!!!!!! Гы-гы-гы-ы-ы
09 дек 2006, 21:42
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ *** (с прошлого года - копия;)) Деду Морозу лично Дорогой Дед мороз, здравствуй! Пишу ЭТО письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить. 5 лет. Объясните мне, за каким хреном вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки? 6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор. 8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения ‹как у перепелочки заболели ножки› у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила ‹сраную балалайку› следом за голубем. Верните детство назад!!! 9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и ‹изба сборная› производство ‹Можга› способны заменить домик для Барби? 10 лет. Швейная машинка ‹Малютка›. А сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах. 12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина. 13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома. 14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома. 15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит. 16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась. 17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает. 18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях. 19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует. 20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят ‹Дьябло 2› и советуют расслабиться. 21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск. 22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида. 23 года. Бородатый х.., тебя дезориентировали! Вместо НЕЕ, я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться. 24 года. Иди на х..! Спать хочу. 25 лет: Хм: На этом пожалуй и остановимся. Итак, ряженная бл#ть, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни, что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором ‹Фасолька-джихад› мы наслаждаемся, и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы. Вата в жопе - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться. Я хочу ШУБУ! НОРКОВУЮ, ЧТОБ ПРЯМО ПОДОЛОМ В ПОЛ! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью, Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам. PS и не говори, что я не предупреждала. с наступающим, Оля.
Anonymous
09 дек 2006, 22:01
Ой, баян, так баян, мхом поросший!! Уж, извините! :( Автор (Катечкина), наверное, скоро требовать авторские начнет!
09 дек 2006, 22:19
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Anonymous
10 дек 2006, 00:33
:-):-)
10 дек 2006, 06:01
Супер =D> =D> =D>
10 дек 2006, 13:56
:) :) :) :) :)
10 дек 2006, 22:24
отлитчная вещь :) регулярно постится здесь, как правило, ближе к Н.г. Но всеравно смешно :)
13 дек 2006, 13:06
:))))))))))))))))))))
13 дек 2006, 23:42
обхохоталась :):):):)
11 дек 2006, 14:58
Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Вовочка снимает трусы и говорит: - Определите по яйцам. ************* У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит: - За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь?". Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится. Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает: - Лягушка, лягушка. Ты меня любишь? - Нет! - говорит лягушка. Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит: - Лягушка! Ты меня любишь? - Не-ет... - говорит лягушка. Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото: - Лягушка! Любишь меня? Лягушка: - Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет!
11 дек 2006, 18:08
яйца - прикол!:):):):):):):):):):)хаааааааа
12 дек 2006, 03:37
Хорошая лягушка:)))
13 дек 2006, 13:09
ХА-ХА!!!:)
11 дек 2006, 18:04
письмо Деду Морозу: мальчик написал письмо Д.М. принес на почту и оптравил. работники почты решили прочитать, т.к. письмо было без марки и только с обратным адресом. "Дорогй дедушка! я живу с мамой и младшим братиком. мы живем бедно, денег не хватает, папы у нас нет. я вел себя весь год хорошо, помогал маме. мне не надо игрушек, пришли мне пальтишко, штанишки, ботиночки и варежки, а то у нас холодно, мне не в чем ходить. спасибо, Боря, 7 лет" работники почты прониклись и собрали деньги, купили Боре одежду, а на варежки денег не хватило. отправили. чере месяц увидели письмо от Бори Деду Морозу. удивились. открыли и читают: " дорогой Д.М.! спасибо за замечательное пальто, теплые штанишки и чудесные ботинки! мне теперь тепло и хорошо, только вот ручки мерзнут, варежек нет, наверно, на почте сп@здили!"
11 дек 2006, 22:23
)))))))))))))))))))))))))))))))
11 дек 2006, 22:49
12 дек 2006, 02:53
ржу :)
12 дек 2006, 03:38
прикольно:)))
13 дек 2006, 13:10
:):):)
12 дек 2006, 08:57
- Что вы думаете о собаке Баскервилей, Ватсон? - Гениально, превосходно, великолепно! - Тогда возьмите себе еще кусочек... Два медведя сидят в берлоге и задумчиво глядят на падающие листья. Один говорит: - Как хотелось бы мне зиму не поспать, чтобы поглядеть на дураков, которые приклеивают их обратно. Хочешь, чтобы у тебя было все хорошо? Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.
13 дек 2006, 05:16
Хи-хи:)))
13 дек 2006, 13:10
12 дек 2006, 11:18
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что пол! училось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
Anonymous
12 дек 2006, 11:37
ну хотя бы я в уме считаю хорошо
12 дек 2006, 17:28
да... только на последний вопрос и ответила!
объясните тупой!
12 дек 2006, 21:40
у меня всё равно 5000 получается и в столбик и на калькуляторе - объясните тупой, а то мне не смешно уже...
12 дек 2006, 21:59
сложите тысячи с тысячами, а десятки с десятками :) а потом приплюсуйте :) вы складываете не трехзначные, а двузначные числа :) просто дело во внимании :)
12 дек 2006, 22:43
на калькуляторе 4100 получилось, мож, у вас кулькулятор неправильный??:) (с транслита)
13 дек 2006, 05:18
Да...поучительно:)))
13 дек 2006, 17:23
мля...))
извините
12 дек 2006, 19:44
TAMPAX XXXL - для самых пи#датых женщин!
12 дек 2006, 20:59
Чума!!!!)))
Anonymous
12 дек 2006, 22:33
12 дек 2006, 23:10
урок географии в школе. учитель дает домашнее задание: прочитайте в книжках или спросите у домашних - кто же живет в Африке? на следующем уроке Вовочка тянет руку: - Мариванна, я знаю кто живет в Африке! - ну, и кто же? - в Африке живут карлики. - где ты это узнал и почему карлики? - я у папы спросил, кто живет в Африке, он ответил "а мне пох@й!"... я так прикинул - карлики!
13 дек 2006, 10:24
13 дек 2006, 13:11
14 дек 2006, 00:17
Не знаю, байка это или правда, но рассказчик зуб на рельсы клал, что это правда. Большинство вызовов на "скорую" бывают "ни о чём". То кого-то перевезти из одной больницы в другую, то одинокой бабушке поговорить не с кем. История как раз о такой бабушке. Ночь. Ближе к утру. Вызов. Бабке плохо. Раз уже 5-ый за эту ночь. Едет сонный фельдшер. Приезжает. "Что случилось, бабушка?" "Да вот, сынок, что-то плохо мне, бла-бла-бла..." И начинается долгий рассказ про свою болезнь со всеми подробностями, начиная с царя Гороха и до наших дней. Фельдшер сидит, слушает, дремлет. Меряет давление, щупает пульс - всё нормально. Он пытается объяснить бабке, что у неё просто бессонница, но бабка не сдаётся, начинает охать и ахать, как ей плохо. Тогда фельдшер решает воткнуть бабке укол с каким-то витамином или дист. водой, чтобы только отвязалась. Бабка довольная снимает штаны. Фельдшер поднимает глаза на её внушительный зад и чуть не падает со стула. Там на весь зад красуется надпись, написанная зелёнкой: "Бабка всё врёт!!!"
14 дек 2006, 00:24
Пушаи ваш знакомыи идет класть зубы на рельсы ;) Это ж классика, можно сказать...Михаил Веллер.. (с транслита)
14 дек 2006, 00:32
ооооо, Веллера любите ;) Жму руку! :) Друг не мой))) история с анекдотов ру :)
14 дек 2006, 00:26
Лет 8 назад работал я на "Туполеве". Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону - чтоб далеко не ходить. Звоню - нкто не берет трубку. Жду довольно долго. Страно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На... надцатом гудке трубку снимают и вместо "Алло" или "Здравствуйте" - слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: "ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!.."
14 дек 2006, 15:11
Бедный, как же он бегал...
15 дек 2006, 19:42
:-D :-D :-D
14 дек 2006, 19:33
Одна дачная соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут? А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!!
14 дек 2006, 19:38
Встречаются три подруги и начинают рассказывать, кто из них круче. Первая: - Я вот вчера, как только пришла домой, без разговоров кинулась к своему Мише и сделала минет! Вторая отвечает: - А я вчера одела свою дорогую норковую шубу и извалялась в грязи, потом пришла домой, разбила всю посуду, технику и в конце разгромила всю квартиру, а потом пошла к своему Толику и он мне купил новую квартиру и шубу! Третья говорит: - А я взяла у своего милого шикарный белый Мерседес, разогналась и врезалась в столб, машина вдребезги, восстановлению не подлежит, потом пошла к своему милому и он мне купил новую машину! Тут первая не выдержала и добавила: - Хочу обратить ваше внимание: Миша - это моя собака!
14 дек 2006, 19:47
Строевой смотр в шотландской армии. Капрал: - Боец, почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу? - Капрал, а вы как думаете?
Anonymous
15 дек 2006, 12:04
Догадалась :-)
15 дек 2006, 13:39
Гы-гы-гы!!!!
15 дек 2006, 12:25
Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
16 дек 2006, 00:35
:))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)