Наши Победы на страхом!
Гуля
12 дек 2006, 14:50
Предлагаю обмениваться здесь своими маленькими и большими победами над страхом. Как вы пересилили себя, что вам помогло, как все прошло. Даже о маленьких победах будет интересно почитать. У всех срахи разные, давайте добавим позитива, как же мы с ними все таки справляемся.
12 дек 2006, 17:06
Боюсь: 1.одиночества в темноте и 2.поздних входящих сообщений.Способы борьбы: 1.включаю свет,телевизор,чтобы хоть кто то разговаривал в жуткой тишине, 2. с крeпко зажмуренными глазами нажимаю на кнопочку принятия смс или звонка:)Сердце бешенно колотится:) (с транслита)
14 дек 2006, 19:34
вы не решаете проблемы, включая телек, а просто убегаете от них, так от страха не избавиться)
15 дек 2006, 11:47
Но ведь помогает же...Я могу и до утра пересидеть, но поседею 100% (с транслита)
15 дек 2006, 14:41
Я раньше ужасно боялась оставаться дома одна ночью в большей степени из-за темноты(частный дом, на улице ночью такая темень), после того как у меня появился ребенок - я стала смелее:), когда муж уезжает в командировку я спокойно переношу ночи, правда у нас сейчас фонарь суперовый возле дома горит, в комнатах светло:):)
14 дек 2006, 17:41
я боялась развода родителей. они развелись. теперь ничего не боюсь.
12 дек 2006, 17:14
Я ужасно паниковала в метро, когда в переходах собиралась большая толпа и меня со всех сторон зажимали.Это, видимо, какая-то разновидность клаустрофобии. Сейчас прошло... Как боролась? По методу "лечи подобное подобным" - т.е. назло себе с замиранием сердца и дрожью в коленках лезла в самую гущу... Помогло не сразу, но ведь помогло же!
Anonymous
13 дек 2006, 17:04
Здорово, сильный вы человек!
Anonymous
14 дек 2006, 19:46
Боюсь за родственников, очень боюсь за реб. Ночных звонков боюсь. Пьяных и сумашедших (которые прикидываються нормальными)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон