А вот интересно

24 дек 2006, 23:18
Скажите, пожалуйста, кто что-нибудь когда-нибудь выигрывал в акциях. Ведь на каждом шагу нам говорят, типа "купите бублик и выиграйте авто". У меня нет ни одного знакомого, который бы выиграл что-то стоящее, типа поездки, машины или бытовой техники. Сама я выигрывала всякую мелочовку: фотоальбомы, футболки, ручки, зонтик от журнала Hello, тушь от Арбата Престиж, чашки...
24 дек 2006, 23:28
я тоже всякую мелочь, типа "а как же - 2 раза по рублю" :-) чашек много выигрывала, часы-будильник, кошелек дорогой,зонтик, игрушку... выиграла поездку в Испанию один раз, но почитала про всякие случаи и побоялась ехать, что приедешь, а там ни отеля, ничего :-(
24 дек 2006, 23:45
А мы вот с мужем сколько не пытались всегда что-нибудь самое минимальное попадалось (календарики, или простые карандашики). Даже на спор вытягивали, все ну хоть брелок, а мы - календарик. А вот весной случилось чудо, покупали в Ашане кофе, а нам "заполните анкетку, может что выиграете, летом будет доп.розыгрыш". Ну не сложно, заполнила. Звонок летом, вы участвовали в акции "...", я "ну", а мне "вы выиграли ДВД с караоке. Я чуть с ребенком с качелей не свалилась. Реально дали ДВД, даже в принципе не самый затрапезный. Так что бывает, бывает. А еще, буквально через несколько дней, заехали в автосалон, где покупали машину, а там какой-то праздник и розыгрыши. Каждый час 5 выигрышей. Так я! вытащила главный приз дня: дизайнерские шины. Так наш менеджер прям обалдел. Вот какие удачные звезды светили надо мной в начале года. Но теперь все стало на свои места. Сегодня делали покупку в "Техносиле", а у них акция "всем подарок", так всем какой-либо телефон попадался (здесь конечно явное барахло было, но, главное ведь принцип), а нам батарейки !!! 2 штуки ААА. Вот!!!
Anonymous
25 дек 2006, 02:26
Никогда ничего стоящего.
25 дек 2006, 09:07
Я тоже мелочь всякую - зажигалки, кружки и т.д
25 дек 2006, 09:53
ну вот... а я ни то что поездки, даже ручки-кружки - никогда не выигрывала. ну ничего - повезет в любви :)
25 дек 2006, 11:02
А я все-таки выиграла поездку в Португалию! Это было летом 2004 г. в акции "Патэрсон", съездила-все супер! Еще потом выиграла на радио 2 пригласительных на концерт в Хард-рок кафе, ну а про всякую мелочевку типа дисков, календарей и т.п. молчу - было много всего.
25 дек 2006, 17:45
Вот, ура, теперь я знаю человека, который выиграл поездку. Здорово, поздравляю, хоть и было это давно
25 дек 2006, 22:37
спасибо, мне поначалу тоже не слишком верилось, но все оказалось реальным. Отдохнула хорошо, когда б ещё я туда добралась?:)
25 дек 2006, 11:29
Тоже ничего большого никогда не выйгрывала, всё по мелочи. А одна знакомая женщина, ещё в советские времена, выйграла машину по лотерейным билетам.
25 дек 2006, 13:34
На днях мп3 плейер выиграла :) от сабскрайб :) вот :)
25 дек 2006, 17:47
А, вспомнила, я еще постоянно выигрываю литр вина в Шеш-Беш, потому туда и хожу чаще всего)))
25 дек 2006, 23:30
У нас друзья выигради в Меге путевку в Египет. И съездили. Не третья-вода-на-киселе, а те, кого каждый день видим. Сами не верили:) что такое бывает. А я на афише-ру диск с аудиокнигой. Это считается?
27 дек 2006, 02:09
мой знакомый выиграл путешествие в азию вродь...не помню точно куда они ездили...в общем на двоих, по его словам отлично отдохнули! акция проводилась года 3 назад фирмой Джилет(бритвенные станки и косметика, для тех кто не в курсе) Мне чесно говоря до сих пор не верится, хотя и фоты смотрела!
27 дек 2006, 09:40
Мы в 1998 году выиграли поездку в Таиланд (Кока-Кола) (с транслита)
27 дек 2006, 16:19
Вот классную акцию замутили и призы хорошие - новый мобильник Самсунг, подарочный сертификат, СПА процедуры http://www.lafleur.samsung.ru Потом расскажите повезло вам или нет)
27 дек 2006, 19:06
А я сама эти акции устраиваю... Жду тапок!
27 дек 2006, 23:48
Я вообще "акционная душа" :) Но удачным реально могу назвать только год после развода - пылесос, мп3-плеер и фен с кучей насадок. Всякие сумки-футболки-кепки-майки в этом году вообще считать перестала - одела всю семью :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)