Отравилась водой

06 фев 2006, 15:06
Хочу рассказать, как отравилась водой из-под фильтра, а думала, что это токсикоз. Мы с мужем поставили дома фильтр с таким тонюсеньким кранчиком, который в мойку или в столешницу врезается, Аквафор, кажется. И там, короче, засорились картриджи. И всю гадость, что там за год накопилась, он начал выплёскивать вместе с водой в промышленных количествах. На вкусовых качествах воды это не отразилось. Меня тошнило ужасно, а я думала, ну так, понятно, полагается так, беременная все-таки, 1 месяц беременности, токсикоз, стало быть. Муж умильно смотрел, как я ною по поводу того, что меня мутит «от всего». Я перестала есть. Тошнота не прошла. Пью одну воду (из-под фильтра, понятное дело), не проходит. А мы как раз путевки в Турцию купили, на неделю на майские праздники, дорогуууууущие путевки, надо сказать. В Топ-капи аж. Он тогда самый навороченный был, только открылся. Я уже звоню в турагенство, говорю, не могу ехать, беременная, токсикоз страшный. Они уговаривают, говорят, денег много пропадет. Короче жаба меня задушила, решила ехать с токсикозом. Думаю, воздухом морским подышу, всё полезнее. В поезд до Москвы взяла с собой бутылку с киселем, сваренным, опять же, на той самой воде. Едем в поезде, у меня начинается понос и мутит до жути. Я анализирую мысленно и вслух, что же я такого ЕМ, что меня ТАК тошнит. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО - ОЗАРИЛО БУКВАЛЬНО, что кроме воды ИЗ-ПОД ФИЛЬТРА – НИЧЕГО!!! Я вылила остатки киселя, купила 2 бутылки минералки, начала усиленно пить, промываться, так сказать. Уже в самолете сожрала весь обед (после недельной голодовки то), запила вином - не мутило ВООБЩЕ)))). А самый прикол, что на время нашего отъезда у нас в квартире Олеська поселилась - жена моего брата, за квартирой присмотреть. Я по приезду в отель (мобильники тогда еще по заграницам не брали) бегом побежала эл.почту искать, нашла, пишу срочное письмо на работу, наказала девочке одной позвонить домой, Олесе сказать, ЧТОБЫ ВОДУ ОНА НЕ ПИЛА ИЗ ПОД ФИЛЬТРА!!!!!!!!!!!!! Девочка позвонила, сказала, но уже было поздно, Олеська вторые сутки не слезала с унитаза, думала, что отравилась, и – ну, естественно! - отпаивалась водой, как вы думаете какой? :-) А у меня токсикоз как сгинул))) Больше на протяжении всей беременности так и не проявился.
06 фев 2006, 15:45
:mda Я тоже катриджи забываю вовремя менять. Сейчас сижу и усиленно вспоминаю, в каком же месяце я поставила его. Завтра же надо новый купить. А с мужем? Все нормально было?
06 фев 2006, 15:58
А у него организм - хоть гвозди переварит. Наверное иммунитет покрепче моего, поэтому особо и не проявлялось))
08 фев 2006, 18:51
спасибо, примем к сведению
06 фев 2006, 22:22
Девочки, надо зарубки ставить на раковине...
07 фев 2006, 04:05
:):):)Точно.А я иногда так устаю,что и зарубки не помогут:):):)У вас такая милая , дружная семья и замечательные девчушки!
07 фев 2006, 23:37
Спасибки. У Вас тоже есть, чем похвастать. Большая возростная разница между мальчишками?
07 фев 2006, 16:26
очень поучительно
07 фев 2006, 16:51
Да,бедненькая! Не думала,что водой можно отравиться. Очень сочувствую! Хорошо ,что поняли в чем дело.
07 фев 2006, 17:19
И нужны вам эти фильтры? Всегда воду пили без всяких фильтров. :) Если уж очень опасаетесь, то можно воду кипятить и отстаивать, а потом пить.
07 фев 2006, 18:12
Сейчас просто воду в бутылях заказываем.
07 фев 2006, 18:13
Обычно, когда я эту историю рассказываю, все веселятся, а здесь как то вдруг все насторожились и стали сочувствовать :-)
07 фев 2006, 20:45
А чего веселиться то? Как вспомнишь этот токсикоз...
07 фев 2006, 21:20
за больное задели.... но первая реакция после прочитанного - улыбка))
07 фев 2006, 23:39
Доверяй, но подозревай...(Леонид Лейкин)
08 фев 2006, 19:18
Да уж..Бедняга..
Anonymous
09 фев 2006, 18:49
:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)