Ищу Киру

09 фев 2006, 01:12
Кира, я сейчас видела в административном топике, что вы меня не пойми в чем вините.Я ПРОСТО В ШОКЕ! ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ!!!У меня против вас абсолютно ничего нет - я нормальный человек, у меня у самой ребенок, вы читаете мои посты - как вы считаете, я могу такое делать? Это просто театр абсурда, сначала вы говорили в том первом топе, что я автор топа, потом суши считала, что все анонимы, которые ей пишут - это я, теперь вы! Я не знаю,как вам доказать, что это не я.Вы верите в Бога?Так вот, я перед Богом Вам говорю, что не пишу вам гадости под анонимным ником и никогда ничего не говорила плохого про вашего ребенка.
09 фев 2006, 01:21
Лен, ты чего? Что случилось-то?
09 фев 2006, 01:21
Слон считает, что где-то тут в топике я говорила плохо про ее ребенка - обидно до слез:-(Ей писал аноним и она якобы вычислила по пунктуации,что это я.
09 фев 2006, 01:25
да она вроде адекватная девушка, судя по высказываниям... Поймет, что ошиблась.
09 фев 2006, 01:27
Я тоже так думала.Просто это уже второй случай,когда она на меня напраслину возводит.
09 фев 2006, 01:28
а где сцепились-то?
09 фев 2006, 01:33
Это было еще месяц назад, да мы и не ругались, просто спорили.Она, правда, потом решила, уже по стилю написания, что я автор топика.Хорошо, что автор открылась.У меня. главное, никакой обиды на нее не было, да и не за что было обижаться.А она вдруг сейчас винит меня в такой подлости.
Anonymous
09 фев 2006, 03:08
У неё мания, видите, за вами охоту уже устроила.
Anonymous
09 фев 2006, 03:12
Она не за одной вами гоняется.
09 фев 2006, 01:36
я тоже удивилась..давно вижу и вас,и Киру..не поняла,почему она там так написала
09 фев 2006, 01:37
Главное, не понятно, почему она во мне увидела своего врага:-(
Anonymous
09 фев 2006, 03:07
Она больна, всем давно это известно.Не видит где реал и виртуал.Не обращайте внимания.
Anonymous
09 фев 2006, 02:55
Если такую бучу поднимаете, сначит, нос в пуху...
09 фев 2006, 08:19
меня, знате ли очень редко цепляют и достают анонимы, а то что случилось именно после того топа и заставляет задуматься, ну и кроме того, несколько топов о суши, суши о вас, вас о суши - поймите, такой стиль достаточно редок, не принято здесь так "удовлетворяться"... мне по большому счету по барабану кто это, меня удивила поразительная беспринципность - "бить" меня по самому беззащитному - ребенку, не видела я такой низости до сих пор, я бы поняла выпады в мой адрес, проезды по моей личности и внешности (здесь бы я только посмеялась), но в адрес ребенка - не понимаю, вернее понимаю, что это единственный способ ударить больнее... извиняться и менять мнение не буду - не могу, слишком явное начало и поразительное единодушие анонимов, хотя уверена, что это одна и та же персона, остальные - "из любви к процессу"... опять таки повторяю для анонимов - если у кого есть что мне сказать - милости прошу "одевшись", я вполне адекватный человек - здесь или на почту, нет - идитенах...
09 фев 2006, 09:39
Извините, я не очень в курсе. Но пришла в голову одна мысль - ведь и стиль и пунктуацию легко можно подделать. Среди анонимов и среди не очень порядочных людей тоже попадаются весьма неглупые.
09 фев 2006, 09:49
ох, возможно... сейчас сижу и думаю - это такая ерунда по большому счету:)
09 фев 2006, 10:07
Кира, мне очень жаль, что Вы до сих пор не изменили свое мнение.Меня так никто не оскорблял в жизни(суши не в счет).Я сама пострадала от подобных действий. Подобная пунктуация будет у всех, кто часто пишет смски - я подумала, что у меня действительно видимо привычка экономить значки. Что мне сделать, чтобы Вы мне поверили, поймите, если бы это была я - то сидела бы тихонько и тявкала дальше - а мне почему-то важно, чтобы Вы изменили свое мнение обо мне.Что нам с Вами делить - Вы мне ничего плохого не сделали. Я даже на суши внимание не обращаю, а уж она мне кровь попортила!Я даже не видела, где это писали.Понимаю теперь, что в браке тоже вы мне писали - там я даже не поняла о чем речь!!!Я Вам перед Богом сказала - а я очень верующий человек.Если могут модераторы как-то вычислить - я готова с вами сотрудничать.Мне очень хочеться, чтобы вы извинились.
09 фев 2006, 10:21
я вам не писала, у меня, как оказалось, полно "сочувствующих" /по хорошему/:) спасибо большое за поддержку им... если вам нужны мои извинения - пожалуйста - извините... а в бога и всякие клятвы подобного рода не верю...
09 фев 2006, 10:27
Кира - мне важно, чтобы Вы не просто извинились, а действительно поняли, что это не я.Давайте вместе подумаем, как это сделать.
09 фев 2006, 10:30
Главное, я вообще нигде ни разу анонимно Вам не писала.
09 фев 2006, 10:26
Интересный подход: "готова сотрудничать", но "хочу, чтобы извинились" :-) Так чего больше хочется-то?
09 фев 2006, 10:28
Буду сотрудничать, чтобы автор понял истину и извинился - довольны?
09 фев 2006, 10:34
Я в принципе всем довольна - безотносительно вас. Если принудить человека извиняться, то никакого сотрудничества уже не получится. Человек САМ должен захотеть это сделать. Разве это непонятно?
09 фев 2006, 10:42
Давайте свои наезды вы оставите при себе - или у вас тоже есть что-то против меня?Тогда извините, на вас моих сил уже не хватит.Проходите мимо.
09 фев 2006, 10:51
но Оксана уловила самую суть:) это не наезд - пояснение
09 фев 2006, 10:56
Я не хотела, чтобы Вы просто извинились, я даже не рассчитывала на это - по-моему я отметила. что для меня важно, чтобы Вы изменили мнение обо мне, а потом,возможно, если Вы захотите, извинились.Просто за такое оскорбление я вправе получить извинения, для меня то, в чем вы меня бездоказательно обвиняете - тяжкий грех.Поставьте себя на мое место.
09 фев 2006, 10:40
Кира, я сам сюжет пропустила, так что скажу чисто теоретически, "по материалам" своего, гы, многолетнего "взаимодействия" с анонимами. Не надо выяснять, кто это и не надо требовать объяснений или извинений. Есть два варианта (не взаимоисключающие): 1) использовать анонимов в качестве тренажеров ( кроликов, подопытных крыс и т.п.) Они очень часто говорят то, что тебе люди (не большого ума люди) боятся сказать в реале. Но в конце концов говорят - и шок от встречи с этим будет меньше, если ты оттренируешься на крысках - во-первых, ты вообще будешь знать , что такой бред приходит людям в голову, во-вторых, запасешься формулировками, и они будут холодны и обдуманны. Без тренировки сгоряча можно было бы навалять эмоционального. 2) ничего не делать. Люди, которым реально надо бегать по форуму и цепляться к кому-то - больные люди, от здоровья такого не делают. Они уже гниют изнутри и только вопрос времени, когда их раздувшийся труп проплывет мимо тебя. Оставив их купаться в собственной желчи, ты делаешь доброе дело - ускоряешь этот процесс ;-) Кроме того, в процессе вскрытия опухоли активность увеличивается, и не нужны будут никакие модераторы, чтобы понять, кто, что и почему. Если, конечно, тебе это будет интересно к тому времени.
09 фев 2006, 10:45
В свою очередь, я хочу заметить, что люди, пишущие плохо о ребенке, наверное не могут сидеть среди нас и нормально адекватно обсуждать проблемы, делиться своими.Для меня это - либо подростки, которые в силу своего умишка не могут догнать, что есть святые вещи, либо просто с умственными отклонениями.
09 фев 2006, 11:12
ничего не могу ответить, потому что не в курсе сюжета (и не хочу быть в курсе, разве что Кира мне за чашкой кофию как-нить расскажет, но не здесь) могу только сказать, что народ тут ну очень всякий, с ребенками и без ребенков, такое пишут, что ни одному нормальному человеку даже под кокаином не явятся такие умопостроения, какие тут народ выдает... считать, что что-то тут "невозможно" - большое заблуждение, гы ;-)
09 фев 2006, 11:15
Представьте себе, что я тоже была не в курсе до вчерашнего вечера, и все это - ушатом на голову.Самое страшное в виртуале, что тебя будут обвинять в чем угодно, а ты не имеешь возможности оправдаться.
09 фев 2006, 11:17
Понимаю, сама когда-то оправдывалась ;-)) надо перестать, однако. Потом, опять же, в жизни сие очень помогает.
09 фев 2006, 11:19
Перестала уже:-)
09 фев 2006, 10:50
по пункту 1 помню те давние истории, когда "закалялась" твоя "сталь":) просто репект твоему "удавному" спокойствию я таки предпочту пункт 2 /в силу природной лени/:) но, млин, эмоция нет-нет, да проскользнет, это издержки темперамента... а по поводу выяснений - у меня уже давно мысль бродит, даже топ заводила очень давно "публичная порка" или что-то в этом духе, просто если бы совсем критично-гниющие случаи предали огласке, остальные бы задумались, поступать так или нет... перечитала все что написала, не стала удалять, но поняла что мне и последнего уже не надо:)
09 фев 2006, 10:53
Кстати, можно зафиксировать время написания тех постов и моих(или на кого там Вы еще думаете) - вполне возможно, что в ту же самую минуту лично я учавствовала в других обсуждеениях.
09 фев 2006, 10:55
ах, оставьте это - перегорело...
09 фев 2006, 10:57
Я не верю,что перегорело.По себе знаю, что любой косой взгляд на ребенка оскорбителен.
09 фев 2006, 11:00
я не настолько мнительна... поймите одну простую вещь, настаивая сейчас, вы вызываете лишь раздражение /без обид/... /шопотом - не переношу никакого давления/... я поступаю иначе - я сама найду вас, когда буду готова...
09 фев 2006, 11:09
А как бы вели себя Вы, если бы я Вас в таком обвинила?Кто-то хладнокровнее, кто-то эмоциональнее.Не понимаю, зачем тогда было извиняться, если не уверены, что это не я.Гордость - не самое лучшее проявление чувств в этой ситуации.Еще раз напишу, что не держу камень за пазухой против Вас.Если буду нужна - всегда помогу.Всего доброго.
09 фев 2006, 11:26
вы просили извинений, я вам их принесла... гордость тут совершенно не при чем...
09 фев 2006, 11:32
Я наверное неправильно выразилась - я хотела, чтобы вы сначала поняли, что это не я - с моей помощью или самостоятельно - а потом, если захотели бы - извинились бы.Если Вы искрене сделали это сейчас и с меня, как говориться, "снято клеймо" - то спасибо.Если нет - тогда просто из-за того, что я так захотела - на надо.Еще раз повторю, что всегда можете рассчитывать на меня.И еще раз всего доброго.
10 фев 2006, 01:57
Браво! Рукоплескаю Вам, Мирта!!!
10 фев 2006, 21:45
Дааааааа, и в каком же разделе у нас такие страсти творятся?
10 фев 2006, 22:26
Телефон Доверия...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)