Невыдуманая история

)))
15 фев 2006, 13:16
Вот только что получила по аське: Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я ее раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня: - Дядя, покачайте меня тоже! Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девчонок: Это твой папа? Нет... А кто? А что? А как? А где?........ И тут девочка громким, четким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдает на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине: - Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей! Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног. А девочка не унимается: - Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьет и у него красивая зеленая машина! Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на глотке, из носа или ушей шел лимонад.
15 фев 2006, 13:18
а дети вообще прелесть какие классные, столько всего вытворяют))))
15 фев 2006, 13:49
Да, дети иногда такие перлы выдают ))
15 фев 2006, 14:50
Прикольно! :) (с транслита)
15 фев 2006, 17:30
жаль продолжения нет :) надеюсь история с хеппи эндом
15 фев 2006, 21:36
Ааааа! Прикол! :-D Бедная мама, представляю как ей неудобно было. А дочка-то у нее какая, 7 лет, а уже такая практичная! :-)
16 фев 2006, 00:42
Да ну...надо было подойти,посмеятся вместе.Глядишь и получилось бы чего.;),если это надо. Краснеть ,конечно,глупее всего.
16 фев 2006, 14:24
Кто ж, спорит-то, смех над собой - самый лучший выход из подобных ситуаций. Но она не смогла. А девочка - это что-то :-)
18 фев 2006, 00:36
ситуация действительно забавная.....и выход из неё действительно не краснеть, а посмеяться.....но это в теории...., а вот если со мной такое приключится на практике....вот уж не могу даже представить реакции своей
18 фев 2006, 01:17
Я бы, посмеялась, но внутри - мне было бы так стыдно! Потом долго бы еще переживала.
16 фев 2006, 11:33
Надеюсь, мужик не растерялся и познакомился с симпатичной женщиной и ее практичной дочкой:-). Очень уж хэппи-энды люблю:-)
17 фев 2006, 00:07
Это начало фильма...
17 фев 2006, 11:17
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)