Опрос: кому понравилось мое стихотворение?
17 фев 2006, 02:56
Стою над пропастью и думаю, где свет.
Так долго мучаешь меня, уже шесть лет.
Смотрела вниз так много раз.
И боль надежды, колкость фраз.
Упасть? Разбиться? В птицу Феникс превратиться?
И снова в высь взлететь...
Как знать. Быть может, я смогу понять
Твою любовь, тебя принять.
Обнять, поцеловать.
И никогда не отпускать.
Так долго мучаешь меня, уже шесть лет.
Смотрела вниз так много раз.
И боль надежды, колкость фраз.
Упасть? Разбиться? В птицу Феникс превратиться?
И снова в высь взлететь...
Как знать. Быть может, я смогу понять
Твою любовь, тебя принять.
Обнять, поцеловать.
И никогда не отпускать.
17 фев 2006, 04:34
Советую стихи Вам не писать,
А лечь в кровать и книжку почитать.
А может быть пойти на кухню и выпить чаю,
Чтобы забыть про такое дурное занятие. Чао!
(с транслита)
А лечь в кровать и книжку почитать.
А может быть пойти на кухню и выпить чаю,
Чтобы забыть про такое дурное занятие. Чао!
(с транслита)
17 фев 2006, 05:07
Летите, автор, в высь.
Все будет... хорошо.
Все будет... хорошо.
17 фев 2006, 10:05
:):) Пятерка!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:02
спасибо!:)
17 фев 2006, 17:10
:-#
Anonymous
18 фев 2006, 21:39
так не вам же поставили пятерку;-), да ивыше автор с иронией написал;-)
17 фев 2006, 06:00
О нет простите, дорогая!
Но не могу я не сказать -
ИМУЮ, головой качая -
Стихов вам лучше не писать!
Не то что б это "2", конечно
Но очень приторно , увы :(
Стихи здесь разместив беспечно
Вы были очень не правЫ.
Желаю вам дальнейших рифМОВ
И больше мечт, чтобы творить
Простите - по ночам мне сложно
Нормально в рифму говорить :)
Но не могу я не сказать -
ИМУЮ, головой качая -
Стихов вам лучше не писать!
Не то что б это "2", конечно
Но очень приторно , увы :(
Стихи здесь разместив беспечно
Вы были очень не правЫ.
Желаю вам дальнейших рифМОВ
И больше мечт, чтобы творить
Простите - по ночам мне сложно
Нормально в рифму говорить :)
17 фев 2006, 08:31
Марта, Вы - прелесть! :)
17 фев 2006, 11:00
а в моих стихотворениях рифма не главное!!!главное-ДУША!!!!!!!!!!!!!:)
18 фев 2006, 21:45
Ну, если душа, тогда хорошо...
26 фев 2006, 00:14
Рифма у Вас как раз присутствует, проблема с ритмом (это если проводить анализ только с точки зрения формы)
26 фев 2006, 00:29
Я знаю эту девочку, у нее много других стихов, в которых и с ритмом и с рифмой все в порядке. Не понимаю, почему она выложила сюда именно это(
В одном я с ней солидарна - ритм и рифма, действительно, не главное, в стихах, которые пишешь для души.
У меня есть стихотворение, в котором ритм хромает ОООЧЕНЬ сильно. И с рифмой проблемы присутствуют. Я могу его переделать запросто. Раз плюнуть. НО. МНЕ оно нравится именно таким, какое оно сейчас. Я его написала минут за 5 и люблю всей душой.
А вот посторонним людям, скорее всего, не понравится(
Воспоминанья. В висках стучат.
Свечи надежды, увы, сгорели.
Как заклинанье губы молчат
Имя твое. Еле-еле.
И в тишине не повреди
Вновь моего подсознанья.
Все впереди? Все позади.
Встречи. Размолвки. И расстоянья.
Снова со мной. Наедине.
Ты тишиною бываешь.
Каплей дождя. Лучом на стене.
Рада. Что все же не забываешь.
Думаешь, лгу? – Нет, никогда.
Сердце правдивое чётко бьётся.
Не разлучит нас с тобой беда.
Нет. Жизнь над нами не посмеется.
Раненой птицей. В клетке сижу.
Перья давно растеряла.
Памятью светлою дорожу.
Только мне памяти стало мало.
Видеть тебя. Слышать. Дышать
Вольным одним кислородом.
Частью твоею на веки стать
Или на миг, меньший с каждым годом.
Болью твоей переболю.
Перегорю в пламени опасном.
Сильно люблю. Вечно люблю.
Просто люблю. И, конечно, страстно.
В одном я с ней солидарна - ритм и рифма, действительно, не главное, в стихах, которые пишешь для души.
У меня есть стихотворение, в котором ритм хромает ОООЧЕНЬ сильно. И с рифмой проблемы присутствуют. Я могу его переделать запросто. Раз плюнуть. НО. МНЕ оно нравится именно таким, какое оно сейчас. Я его написала минут за 5 и люблю всей душой.
А вот посторонним людям, скорее всего, не понравится(
Воспоминанья. В висках стучат.
Свечи надежды, увы, сгорели.
Как заклинанье губы молчат
Имя твое. Еле-еле.
И в тишине не повреди
Вновь моего подсознанья.
Все впереди? Все позади.
Встречи. Размолвки. И расстоянья.
Снова со мной. Наедине.
Ты тишиною бываешь.
Каплей дождя. Лучом на стене.
Рада. Что все же не забываешь.
Думаешь, лгу? – Нет, никогда.
Сердце правдивое чётко бьётся.
Не разлучит нас с тобой беда.
Нет. Жизнь над нами не посмеется.
Раненой птицей. В клетке сижу.
Перья давно растеряла.
Памятью светлою дорожу.
Только мне памяти стало мало.
Видеть тебя. Слышать. Дышать
Вольным одним кислородом.
Частью твоею на веки стать
Или на миг, меньший с каждым годом.
Болью твоей переболю.
Перегорю в пламени опасном.
Сильно люблю. Вечно люблю.
Просто люблю. И, конечно, страстно.
17 фев 2006, 14:26
здОрово :)
17 фев 2006, 14:26
:-D:-D
17 фев 2006, 23:19
Марта! Суперрррррррррррррр!
Anonymous
18 фев 2006, 20:28
:):):):):) 5 баллов!
19 фев 2006, 02:18
:-)
22 фев 2006, 10:52
прелесть:)
17 фев 2006, 06:08
Как Прометей средь скал,
Она томилась в ожиданье;
Шесть долгих лет её искал...
И вот, оно - свиданье!
Она томилась в ожиданье;
Шесть долгих лет её искал...
И вот, оно - свиданье!
17 фев 2006, 15:25
:-)
17 фев 2006, 09:23
А причем здесь книги-музыка-кино-ТВ?
Вам что, предлагают издаться?
ИМХО, Ваше творение не имеет отношения ни к одному из перечисленных видов искусства.
:) :) :)
Вам что, предлагают издаться?
ИМХО, Ваше творение не имеет отношения ни к одному из перечисленных видов искусства.
:) :) :)
17 фев 2006, 12:52
Видимо предлагают вести цикл передач о поэзии на ТВ. Как аФФтар-исполнитель:)))))))))))
17 фев 2006, 09:43
пишите стихотворения если вы так самовыражетесь
нормальное обычное стихотворение
понравилось не понравилось зачем вам народное мнение
вам стало легче от того что смогли выразить свои чувства - замечательно
нормальное обычное стихотворение
понравилось не понравилось зачем вам народное мнение
вам стало легче от того что смогли выразить свои чувства - замечательно
17 фев 2006, 14:13
Извините, но стихи писать явно не ваше призвание :), разве, что для конкурсов покатит :) там большинство таких :) и мое в том числе :)
17 фев 2006, 15:27
Не обижайтесь. Стихи плохие.
17 фев 2006, 17:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18188925
Идите к нам мы не обидем)))
Идите к нам мы не обидем)))
18 фев 2006, 00:22
Не понравилось.
19 фев 2006, 00:08
Имхо, банально и ... сбивчиво. "Уже шесть лет" - тут даже "шесть долгих лет" было бы лучше. "Смотрела вниз так много раз. И боль надежды, колкость фраз." - и чего? где глагол? непонятно простому читателю...
Количество слогов вообще не учитывается, а хотя и правда, зачем?
Количество слогов вообще не учитывается, а хотя и правда, зачем?
Anonymous
20 фев 2006, 11:31
Mysli prekrasnie,slog tiajelyi,a tak,esli otredaktirovat...Vot ya by napisala- O esly b angel moy vernulsia v nebesa,# Ya nikogda by jit ne zahotela!#Stradania -eto telo i dusha,# Gde bol tvoya,moye ostalos telo!#Ne novo vse,i vse pridet k kontsu,# No esly ty umresh,menya ne stanet,#I laskovoy berezkoy na letu#I veter vnov na zemlu ne zamanit!
Anonymous
20 фев 2006, 21:28
Мысли прекрасние,слог тиайелыи,а так,если отредактироват...Вот я бы написала- О еслы б ангел моы вернулсиа в небеса,# Я никогда бы йит не захотела!#Страданиа -ето тело и душа,# Где бол твоя,моые осталос тело!#Не ново все,и все придет к контсу,# Но еслы ты умреш,меня не станет,#И ласковоы березкоы на лету#И ветер внов на землу не заманит!
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 17:27
В полне достойно
17 фев 2006, 06:08
Кошмар какой-то...
17 фев 2006, 08:02
Тяжело читать. Думаю, писать нужно так, чтоб читатель смог его потом выучить наизусть.
17 фев 2006, 08:31
Выучить-то и это можно. Но ведь не хочется :)
17 фев 2006, 11:01
очень интересно узнать: в чем же кошмар???:)
17 фев 2006, 11:15
Просто плохие стихи. Но вы не расстраивайтесь, половина людей в мире иногда пишут стихи и чаще всего они такие же. :-) Это нормально, хочется выразить свои чувства, каждый выражает как может. Музыку тоже далеко не всем дано писать, и картины рисовать... Вам кажется, что в каждом слове сквозит душа и надрыв, так как у вас с каждой строчкой свои ассоциации с конкретным человеком. А у читателей этих ассоциаций нет, для них это просто общие слова, слабенькие рифмы и сбивчивый ритм. Написать так, чтобы строки каждого заставили почувствовать что-то свое, глубинное - великим поэтом нужно быть... :-(
Откройте свою домашнюю страничку где-нибудь типа народа.ру, выложите там свои стихи, может быть и найдется ценитель.
Откройте свою домашнюю страничку где-нибудь типа народа.ру, выложите там свои стихи, может быть и найдется ценитель.
18 фев 2006, 22:50
офф. ==============================Юна, увидела, что Вы ОР здесь и обрадовалась :). Знаю Вас еще с ХР. Поздравляю с новой беременностью!
Ну теперь собственно по делу. В некоторых названиях топиков есть символы, а у названия моего топика эти символы убрали, в результате я сама его еле нашла. Скажите, плиз, почему избирательно удаляются символы из названий? Спасибо!
Ну теперь собственно по делу. В некоторых названиях топиков есть символы, а у названия моего топика эти символы убрали, в результате я сама его еле нашла. Скажите, плиз, почему избирательно удаляются символы из названий? Спасибо!
19 фев 2006, 13:29
А какие были символы? Насколько я слышала в Административном, программисты убрали возможность использовать графические символы - типа сердечек, треф и т.д. Может у вас что-то такое было? Попробуйте выделить обычными символами клавиатуры - типа скобочек, звездочек и т.д.
Какой топик был, можно ссылку?
За поздравление спасибо :-)
Какой топик был, можно ссылку?
За поздравление спасибо :-)
20 фев 2006, 21:21
ссылка вот http://www.eva.ru/main/forum/operate_post_go
символы были "солнышки" такие. просто я смотрю - у названий ряда топиков есть подобные символы (достаточно глянуть на левый фрейм, но я могу дать и ссылки), и их не удаляют. а у моего сразу удалили, вот и стало интересно, по какому принципу. в любом случае - спасибо!!!
символы были "солнышки" такие. просто я смотрю - у названий ряда топиков есть подобные символы (достаточно глянуть на левый фрейм, но я могу дать и ссылки), и их не удаляют. а у моего сразу удалили, вот и стало интересно, по какому принципу. в любом случае - спасибо!!!
17 фев 2006, 10:21
Мне не понравилось.
17 фев 2006, 13:30
аналогично...
17 фев 2006, 12:58
Еще не хватает явно рифмы: кровь-любовь и слёз-берез.
Собственно, если вы пишете для себя, то это очень мило. А если это вы претендуете на СТИХОТВОРЕНИЕ то честно говоря лажа.
чисто мое ИМХО
Собственно, если вы пишете для себя, то это очень мило. А если это вы претендуете на СТИХОТВОРЕНИЕ то честно говоря лажа.
чисто мое ИМХО
17 фев 2006, 14:22
мне не понравилось. ваше произведение для собственного чтения, читать его окружающим я бы не стала.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 14:28
А по моему не так и плохо!!!)Что это вы все так на нее набросились?...Девушка не поэт...Она написала от души)...То,что чувствует)
18 фев 2006, 00:21
Ну и пускай пишит от души, в стол. Стишки-то так себе, графоманские, какой смысл их тут выкладывать?
Она спрашивает: "кому понравилось?", вот и отвечают...
Она спрашивает: "кому понравилось?", вот и отвечают...
18 фев 2006, 13:23
Просто нужно быть немного добрее!!!...А многим это не знакомо!!!)
Anonymous
19 фев 2006, 10:39
А при чем тут доброта - зачем врать, если стихи слабенькие. Смысл опроса? Оч здорово, что хоть где-то на Еве можно встретить объективное мнение!
19 фев 2006, 13:45
Объективное мнение от Анонимов???...Не смешите меня!)))
Anonymous
19 фев 2006, 13:53
Простите, я своего не высказывала - а вот своим глупеньким смехом вы обижаете всех тех, кто здесь высказался - если все они для вас анонимы -= я вам сочувствую - протрите глаза.
19 фев 2006, 17:59
Мой ответ анониму(про правду), так что глаза видимо протереть нужно вам :-) /улыбка, эмоция - Счастлива (с) /
Если для Вас смайлы глупенький смех...вы догадываетесь, кому надо сочувствовать??? :-D /улыбка, эмоция - Большая улыбка (с) /
Будьте проще и добрее :-) /улыбка, эмоция - Счастлива (с) /
Если для Вас смайлы глупенький смех...вы догадываетесь, кому надо сочувствовать??? :-D /улыбка, эмоция - Большая улыбка (с) /
Будьте проще и добрее :-) /улыбка, эмоция - Счастлива (с) /
Anonymous
19 фев 2006, 18:12
Из-за таких как вы "добреньких" девицы, по совету таких купившие наряд , который нахвалили подруги ( так как надо быть добрее) выглядят порой оч глупо. Не хотела бы иметь вас в подругах - никогда не услышишь правды. А лести кругом итак полно.
19 фев 2006, 18:41
В одном вы правы - в Лене нет злобы, она очень добрая, и своим подругам правду грит всегда!))
А нахваливать одежду и стихи - разные вещи, не вижу смысла это сравнивать.
Вокруг полно как раз не лести, а зла и немотивированной агрессии там, где этого не требуется!!!! Разговор начался не с того, что все должны хвалить автора...негативное мнение все же лучше безразличия...но анонимно говорить гадости...умейте отстоять свои слова...к анонимному негативу такое отношение ИМХО
Пи Си В подруги Лена к Вам не набивается..БОЖЕ УПАСИ!!!)))))
А нахваливать одежду и стихи - разные вещи, не вижу смысла это сравнивать.
Вокруг полно как раз не лести, а зла и немотивированной агрессии там, где этого не требуется!!!! Разговор начался не с того, что все должны хвалить автора...негативное мнение все же лучше безразличия...но анонимно говорить гадости...умейте отстоять свои слова...к анонимному негативу такое отношение ИМХО
Пи Си В подруги Лена к Вам не набивается..БОЖЕ УПАСИ!!!)))))
Anonymous
19 фев 2006, 16:27
да уж!!! ;-) от вас доброта прям таки прет!;-)
19 фев 2006, 17:59
не больше, чем от вас! :-D
Anonymous
19 фев 2006, 22:35
:-D сто собак напало--еле отгавкалась?;-):-D:-D
19 фев 2006, 23:12
В отличии от Вас, я не считаю общающихся в этом форуме собаками, а Вы лестно о людях отзываетесь....))))):-D :-D :-D
Anonymous
20 фев 2006, 11:06
а тут речь не об еварушницах, а о вашем характере;-):-*
20 фев 2006, 11:47
сто собак напало--еле отгавкалась?;-)...(с)
26 фев 2006, 00:06
Человек спрашивает: "кому понравилось мое стихотворение?" и получает вполне адекватные ответы. Кому-то понравилось, те так и пишут, многим не понравилось, и это вполне объктивно. При чем тут доброта? Да и потом, ИМХО, гораздо добрее по отношению к автору чесно высказать свою точку зрения, чем притворно хвалить плохие стихи. Возможно, автор задумается, почитает хорошие стихи, или даже теорию стихосложения и в следующий раз напишет гораздо лучше.
19 фев 2006, 13:57
Никто и не набросился. Стихи так себе. С душой можно и прозу написать. А зачем лгать и говорить - шикарные стихи.... А потом автор где-нить еще прочтет и получится недоразумение - она тут под наши искусственные аплодисменты возомнит себя Пушкиным, а что дальше?
17 фев 2006, 14:48
А мое стихотворение????????????????????????
Возми гитару спои о том,
Что мы с тобою не в двоем,
О том что снова холода,
Что не вернется никогда,
О том что предают друзья,
О том чего забыть нелья.
О тех кто причиняет Боль,
О тех кто не сыграет роль,
О тех кто любит и любим ,
О тех кто добр и свят,
О тех кто превратился в дым
И не придет назад.
Спой мне о вечной темноте,
О холоде могил,
И о бессильной красоте,
Что не спасает мир.
Пусть серебром горит луна
И ночью звездной недо сна.
Запомню я гитары бой
Чуть хриплый тихий голос твой,
И нежное касанье рук
Как жаль что ты мне только друг.
Возми гитару спои о том,
Что мы с тобою не в двоем,
О том что снова холода,
Что не вернется никогда,
О том что предают друзья,
О том чего забыть нелья.
О тех кто причиняет Боль,
О тех кто не сыграет роль,
О тех кто любит и любим ,
О тех кто добр и свят,
О тех кто превратился в дым
И не придет назад.
Спой мне о вечной темноте,
О холоде могил,
И о бессильной красоте,
Что не спасает мир.
Пусть серебром горит луна
И ночью звездной недо сна.
Запомню я гитары бой
Чуть хриплый тихий голос твой,
И нежное касанье рук
Как жаль что ты мне только друг.
17 фев 2006, 15:30
Ян очень хорошие стихи, я жаде знаю кому посвященно :-)))
17 фев 2006, 16:44
Кать, а это твой новый аккаунт?))))
18 фев 2006, 00:38
Ваше мне понравилось.
Позволю себе дать Вам совет - про орфографию и пунктуацию не забывайте, а то впечатление портится. А стихотворение, ИМХО, хорошее!
Позволю себе дать Вам совет - про орфографию и пунктуацию не забывайте, а то впечатление портится. А стихотворение, ИМХО, хорошее!
Anonymous
22 фев 2006, 10:15
I moye proshitayte c tranclita,ya ego posviatila odnomu amerikanskomu akteru...
17 фев 2006, 15:38
Девочки! Вот портал молодых писателей: http://youngblood.ru/
Возможно, там вы услышите конструктивные отзывы. А в этом разделе обсуждается то, что уже опубликовано, простите :)
Возможно, там вы услышите конструктивные отзывы. А в этом разделе обсуждается то, что уже опубликовано, простите :)
17 фев 2006, 18:05
Ну почему же? Исторически сложилось - многие евапользователи делятся своими литературным опытами именно в этом разделе. Где же еще они найдут такое количество тонких ценителей? :-)
17 фев 2006, 18:09
ну... если исторически... и если тонких... то да :) А я думала, они хотят чему-нибудь научиться, в конкурсах каких-нибудь поучаствовать :)
19 фев 2006, 13:29
В "Салоне" как раз для этого открыли клубный топ "Приют Графомана", все желающие приглашаются поделиться своими творениями туда. :-)
19 фев 2006, 18:20
Так открыли, когда этот топ был уже в разраре. :-)
17 фев 2006, 17:28
я в поэзии полный ноль, хорошое от плохого неотличу,но по мне, так нормальные стихотворения, особенно второе, я бы и двух строчек несмогла бы написать.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 17:37
мне понравилось
17 фев 2006, 18:13
Да, ладно вам... Ну написали стишок, ну прочитали... Чего вы все накинулись? Пусть пишет и дальше! Бывает и хуже! :)
18 фев 2006, 00:01
А кто накинулся-то?:) Человек спросил открытым текстом: кому понравился стишок? Народ просто отвечает на четко поставленный вопрос. Юна там, кажется, выше достаточно внятно написала, почему стих плох.
Хочет автор писать - пусть пишет. В тетрадку себе в стол. Потому что на большее это не тянет, увы.
Хочет автор писать - пусть пишет. В тетрадку себе в стол. Потому что на большее это не тянет, увы.
18 фев 2006, 22:21
Ну, до настоящей поэзии, может, и далеко. Но лично мне, учитывая, что я вообще никогда ничего не писала, кажется, что все не так уж и плохо! :)
19 фев 2006, 02:51
Не обязательно что-то писать, чтобы уметь отличить хорошее от бездарного;-)
19 фев 2006, 18:01
Поддерживаю))
Такое ощущение, что тут одни литературные критики, писатели, поЭты... :-D
Такое ощущение, что тут одни литературные критики, писатели, поЭты... :-D
19 фев 2006, 18:13
Не обязательно быть поэтом, достаточно просто любить поэзию и читать хороших поэтов, чтобы отличить Поэзию от рифмоплетства.
18 фев 2006, 00:45
Мой вам респект, хотя бы за то, что отважились выложить СЮДА. Дерзайте, Муза всегда где-то рядом...
18 фев 2006, 20:29
не, ну человек мнения спросил, человеку дали мнения...
18 фев 2006, 21:53
Извините,но не нравится:(
19 фев 2006, 00:20
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!:) и за хорошие и за плохие!!!:)
Anonymous
19 фев 2006, 09:34
Пушкин бы прослезился.... пишИте в тетрадку, а не на форум...
19 фев 2006, 13:12
а причем здесь Пушкин???:) я и не говорю, что у меня стихи супер!!! :) они просто душевные!:) вот и все! просто не все это понимают!!!!:):):)
Anonymous
19 фев 2006, 16:28
в смысле--нет на вас настоящих ценителей?:-)
19 фев 2006, 15:09
Что-то все запутано слишком, хотя душевно...
19 фев 2006, 15:16
Стихи писать всегда красиво, особенно если это от души! У меня много стихов(моих), которые я читаю и плачу(так они меня затрагивают), но я бы никогда не выставила их в этот форум(да и в любой другой), потому что ТО, что они(стихи) для меня значат, это и есть их оценка, а чужой человек, со стороны, этого просто не поймёт. А в форуме вам вряд ли раздадут комплименты, тут всегда любят лучше плохие отзывы дать, чем хорошие - мода чтоли:-)...
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 17:58
5! Где уж нам уж (в смысле, понять)? :D
Опять же, тенденции сезона :D :D :D
Правильно, в общем, поступаете!
Опять же, тенденции сезона :D :D :D
Правильно, в общем, поступаете!
19 фев 2006, 19:16
Косуля,простите,сколько Вам лет?
у меня создалось впечатление(по разным топикам),что Вы либо чей-то клон,потешающийся тут над людьми сердобольными;),либо подросток,,,потому как если выражаться мягко,я Вас нахожу странным персонажем,,,а если прямо-неадекватным:).
у меня создалось впечатление(по разным топикам),что Вы либо чей-то клон,потешающийся тут над людьми сердобольными;),либо подросток,,,потому как если выражаться мягко,я Вас нахожу странным персонажем,,,а если прямо-неадекватным:).
Anonymous
20 фев 2006, 11:34
Protsitaite,tsut vyshe,gde latinskiy shrift,tam toje stihi...
Anonymous
20 фев 2006, 21:30
а не могли бы вы нажимать на "конвертировать мой транслит в русский"-- не мучьте людей!
вот вам ваше произведение:
Мысли прекрасние,слог тиайелыи,а так,если отредактироват...Вот я бы написала- О еслы б ангел моы вернулсиа в небеса,# Я никогда бы йит не захотела!#Страданиа -ето тело и душа,# Где бол твоя,моые осталос тело!#Не ново все,и все придет к контсу,# Но еслы ты умреш,меня не станет,#И ласковоы березкоы на лету#И ветер внов на землу не заманит!
(с транслита)
вот вам ваше произведение:
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 21:32
Автор: Косуля Дата: 19.02.06 Время: 00:40
Отправить Е-маил автору
172, 50, 19-- 19 лет человеку!
Отправить Е-маил автору
172, 50, 19-- 19 лет человеку!
20 фев 2006, 21:36
если вам так уж интересно, мне 19!:):):)
Anonymous
22 фев 2006, 10:17
Prekrasniy vozrast!Proshitayte i moyo,vam nravitza,vy plakali?
Anonymous
22 фев 2006, 10:26
koshka_100 --???????????????????????
26 фев 2006, 00:32
Замечательный возраст. Автор, у Вас все еще впереди, читайте больше хороших поэтов, пишите в свое удовольствие, а критика - вещь полезная! Удачи! ;-)
26 фев 2006, 01:26
Я в шоке! от того какие здесь злые люди! и много вас!
Косуля, мне ваше стихотворение понравилось! От души... когда задумываешься сильно над ритмом - то это уже не то! Пишите и дальше - не фиг обращать внимание ни на кого!
Косуля, мне ваше стихотворение понравилось! От души... когда задумываешься сильно над ритмом - то это уже не то! Пишите и дальше - не фиг обращать внимание ни на кого!
26 фев 2006, 19:49
Мне понравилось! Пишите больше, и стихи будут становиться лучше, потайтесь разные слова подбирать, всё приходит с опытом, одного таланта не достаточно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон