Чего нельзя говорить беременной жене)
23 фев 2006, 10:17
17. "Только что дописал статью о патологиях беременности... Не хочешь почитать?".
16. "Я, конечно, ничего не хочу сказать о твоем режиме питания - но вряд ли ребенок весит 23 килограмма...".
15. Перелистывая журнал и глядя на жену: "Хм, никогда бы не подумал, что Памела Андерсон тоже когда-то ходила беременной...".
14. "Я надеюсь, что твоя задница не останется такой рыхлой и отвисшей на всю жизнь".
13. "Ты уже знаешь, что у нас новая соседка? Лет девятнадцать девчонке - и у нее та-а-акая фигурка...".
12. Проснувшись утром: "Ого... Мне только что приснилось, что я сплю в одной кровати со Шварценеггером! И он так больно отдавил мне ногу...".
11. "Ну почему мужчины тоже не могут так же радоваться рождению ребенка?!".
10. "Как ты думаешь - на что сейчас похожи твои опухшие ноги?".
9. "Вот у нас уже есть и свое собственное мороженое...".
8. "Кошмар! Я еще никогда не видел у тебя такого опухшего лица...".
7. "Нацеди молочка!".
6. "А давай назовем нашу малышку как мою секретаршу! У нее такое красивое имя...".
5. "Ого! Ты видела, что вытатуированная розочка на твоем бедре уже размером с Мадагаскар?!".
4. "Задержка воды в организме? Ну да - ты же сосешь ее как пылесос...".
3. "Так ты все-таки уверена, что это не воздух?".
2. "Ты наступила мне на ногу словно слониха!".
...и...
1. "И как у тебя хватает мужества куда-то волочить это свое огромное пузо?!".
16. "Я, конечно, ничего не хочу сказать о твоем режиме питания - но вряд ли ребенок весит 23 килограмма...".
15. Перелистывая журнал и глядя на жену: "Хм, никогда бы не подумал, что Памела Андерсон тоже когда-то ходила беременной...".
14. "Я надеюсь, что твоя задница не останется такой рыхлой и отвисшей на всю жизнь".
13. "Ты уже знаешь, что у нас новая соседка? Лет девятнадцать девчонке - и у нее та-а-акая фигурка...".
12. Проснувшись утром: "Ого... Мне только что приснилось, что я сплю в одной кровати со Шварценеггером! И он так больно отдавил мне ногу...".
11. "Ну почему мужчины тоже не могут так же радоваться рождению ребенка?!".
10. "Как ты думаешь - на что сейчас похожи твои опухшие ноги?".
9. "Вот у нас уже есть и свое собственное мороженое...".
8. "Кошмар! Я еще никогда не видел у тебя такого опухшего лица...".
7. "Нацеди молочка!".
6. "А давай назовем нашу малышку как мою секретаршу! У нее такое красивое имя...".
5. "Ого! Ты видела, что вытатуированная розочка на твоем бедре уже размером с Мадагаскар?!".
4. "Задержка воды в организме? Ну да - ты же сосешь ее как пылесос...".
3. "Так ты все-таки уверена, что это не воздух?".
2. "Ты наступила мне на ногу словно слониха!".
...и...
1. "И как у тебя хватает мужества куда-то волочить это свое огромное пузо?!".
23 фев 2006, 11:25
Что-то не смешно.
24 фев 2006, 00:09
мдааааааааа.........
24 фев 2006, 21:49
Какая гадость. Неужели кому-то это может быть смешно?
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 13:46
Убила бы такого урода...
23 фев 2006, 13:54
Мерзко и гадко. Если это писал мужик (а это явно так), то желаю ему всю следующую жизнь проходить беременным. Тьфу!
24 фев 2006, 11:48
ППКС
26 фев 2006, 14:58
точно!
23 фев 2006, 14:13
Из той же серии: чего нельзя говорить слепому, больному болезнью альцгеймера, карлику, импотенту... Список можно продолжить.
23 фев 2006, 15:05
А мне обидным не показалось,несколько строк были смешные(не думаю что наш ребёнок весит 23кг:):):))А в некоторых(я спал со Шварценегером)юмора я не поняла;-)
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 23:04
ага. очень остроумно про вес. жена кажется Пласидо Доминго была беременна двойней, что бы не поправится она сидела на диете. Один ребенок родился мертвым, не выдержал
А вообще такое написать мог человек очень далекий от беременности, иначе бы он знал, что кроме ребенка в животе женщины еще есть околоплодные воды, плацента, увеличившаяся матка. Без этого нормальный ребенок не родится
А вообще такое написать мог человек очень далекий от беременности, иначе бы он знал, что кроме ребенка в животе женщины еще есть околоплодные воды, плацента, увеличившаяся матка. Без этого нормальный ребенок не родится
23 фев 2006, 23:53
Как там в подписи у Белла Донны??
26 фев 2006, 20:58
Угу, а вот еще неплохая фраза: "если человек лишен чувства юмора - значит было за что..." (с)
24 фев 2006, 19:42
И плацента,и ребёнок,и околоплодные воды не весят 25 кг-это всем известно.Так же как известно и то,что питаться за двоих в период беременности-ошибка,которая потом может вылиться в отёки внутренних органов,варикоз,сердечную недостаточность.
Оптимальный набор веса при беременности 10-13кг,а совсем не 25.О диете никто вообще не говорит,но питание должно быть сбалансированным и правильным.
П.С.жена Лучиано Поворотти,Николетта Мантовани была беременна двойней,но один ребёнок родился мёртвым(совсем не из-за диет матери,которая в 4 раза худее супруга,так что лишние пару кг.в их семье погоды не делали.)
(с транслита)
Оптимальный набор веса при беременности 10-13кг,а совсем не 25.О диете никто вообще не говорит,но питание должно быть сбалансированным и правильным.
П.С.жена Лучиано Поворотти,Николетта Мантовани была беременна двойней,но один ребёнок родился мёртвым(совсем не из-за диет матери,которая в 4 раза худее супруга,так что лишние пару кг.в их семье погоды не делали.)
(с транслита)
24 фев 2006, 11:07
А вы были беременной? И сколько вообще вам лет?
24 фев 2006, 19:02
Да чего вы все так переполошились?Сразу выяснения,сниcходительный тон...
Моему ребёнку годик.за время беременности я поправилась на 9-10 кг-что считается нормой.Через три дня после родов у меня было 1,5 кг. лишнего веса,что при моём росте было незаметно.
Третьё фото в моём альбоме на стр.А-я черес 3 месяца после родов.Ещё вопросы будут?;-)
(с транслита)
Моему ребёнку годик.за время беременности я поправилась на 9-10 кг-что считается нормой.Через три дня после родов у меня было 1,5 кг. лишнего веса,что при моём росте было незаметно.
Третьё фото в моём альбоме на стр.А-я черес 3 месяца после родов.Ещё вопросы будут?;-)
(с транслита)
24 фев 2006, 23:12
О, ну тогда конечно, вы правы, прибавка веса беременной женщиной это смешно. Еще смешнее, если муж об этом ей скажет.
Я на данном этапе набрала 9 кг. В пределах нормы. Но мне это не нравится. Жду родов, чтобы занятся собой. И считаю, что шутить на эту тему с беременной женщиной - ничем не лучше, чем бить лежачего.
http://detochka.ru/pregn/beremennost/pribavka/
Во время беременности женщина неизбежно прибавляет вес. Здоровая женщина во время беременности может ожидать прибавки 12,5 кг (диапазон 9-15 кг), из которых 9 килограммов прибавляются в последние 20 недель. Следует учитывать индивидуальные особенности каждой женщины в данном диапазоне, а идеальная прибавка веса является лишь ориентиром. Однако женщины, вес которых при беременности находится в нормальных пределах (ИМТ 19-24.9), а особенно те, которые имеют чрезмерный вес (ИМТ 25-29.9) должны избегать прибавки веса больше 15 кг, так как у нее могут возникнуть трудности с восстановлением веса, который был до беременности. Это вызывает озабоченность у многих женщин, которые после родов желают, как можно скорее возвратить вес, который был у них до беременности.
После родов наблюдается потеря веса. В среднем женщины через 6 недель после родов весят на 3 кг больше, чем весили до беременности, а через 6 месяцев после родов разница снижается до 1 кг.
Я на данном этапе набрала 9 кг. В пределах нормы. Но мне это не нравится. Жду родов, чтобы занятся собой. И считаю, что шутить на эту тему с беременной женщиной - ничем не лучше, чем бить лежачего.
http://detochka.ru/pregn/beremennost/pribavka/
Во время беременности женщина неизбежно прибавляет вес. Здоровая женщина во время беременности может ожидать прибавки 12,5 кг (диапазон 9-15 кг), из которых 9 килограммов прибавляются в последние 20 недель. Следует учитывать индивидуальные особенности каждой женщины в данном диапазоне, а идеальная прибавка веса является лишь ориентиром. Однако женщины, вес которых при беременности находится в нормальных пределах (ИМТ 19-24.9), а особенно те, которые имеют чрезмерный вес (ИМТ 25-29.9) должны избегать прибавки веса больше 15 кг, так как у нее могут возникнуть трудности с восстановлением веса, который был до беременности. Это вызывает озабоченность у многих женщин, которые после родов желают, как можно скорее возвратить вес, который был у них до беременности.
После родов наблюдается потеря веса. В среднем женщины через 6 недель после родов весят на 3 кг больше, чем весили до беременности, а через 6 месяцев после родов разница снижается до 1 кг.
25 фев 2006, 13:41
Ну и зачем вы мне эту лекцию переписывали?Чтобы подтвердить мою правоту:прибавка веса от 9-15-это норма.Плюс 25кг-опасны как для здоровья ребёнка,так и метери(в вашей цитате это тоже подтвеждается;-))
У меня получилось похудеть быстрее чем за 6месяцев-везение,ничего специального я для этого не делала.Может по-этому я отношусь к этому вопросу так спокойно.
В общем,всем будущим мамам желаю правильной прибавки веса,а главное здоровых и красивых малышей:)
(с транслита)
У меня получилось похудеть быстрее чем за 6месяцев-везение,ничего специального я для этого не делала.Может по-этому я отношусь к этому вопросу так спокойно.
В общем,всем будущим мамам желаю правильной прибавки веса,а главное здоровых и красивых малышей:)
(с транслита)
25 фев 2006, 14:21
ОК, про 23 кг, допустим, смешно. (Про 15 - не смешно, потому что это в пределах нормы, а про 23 - смешно). Но это только один пункт этого творения. А остальное? Да мерзость это. Кому так не кажется - что ж, у каждого своя планка.
25 фев 2006, 18:10
Ой,ну чего вы прицепились-то???
Я же написала что не весь юмор был мною понят(да и между нами,не до конца был прочитан;-))
Чего теперь будем разбирать по строчкам это творение:-о???
(с транслита)
Я же написала что не весь юмор был мною понят(да и между нами,не до конца был прочитан;-))
Чего теперь будем разбирать по строчкам это творение:-о???
(с транслита)
26 фев 2006, 00:30
Это у Вас тон поучительный и снисходительный. Ниче не путаете? Здесь не раздел "здоровье". И тети, вроде, взрослые.
26 фев 2006, 21:17
я-то ничего не путаю.Я высказала своё мнение...посыпались вопросы типа:сколько вам лет и рожали ли вы вообще.После этого начались лекции по акушерству и гинекологии.
В общем, в стране демократия и я имею право на своё,пусть даже и не правильное или идущее наперекор общественности;-)мнение:)
На скандал я изначально не была настроена,так что давайте не будем.
Всем беременным желаю(во второй раз!!!) красивеньких и здоровых малышей.
(с транслита)
В общем, в стране демократия и я имею право на своё,пусть даже и не правильное или идущее наперекор общественности;-)мнение:)
На скандал я изначально не была настроена,так что давайте не будем.
Всем беременным желаю(во второй раз!!!) красивеньких и здоровых малышей.
(с транслита)
24 фев 2006, 20:24
про вес это точно, мало того что в консультации орут, так еще и муж будет.....
24 фев 2006, 20:48
МАМАШКИ вы чего???? где ваше ЧЮ??????Помоему очень весело и абсолютно не обидно)))))
24 фев 2006, 21:00
Ну вот,хоть один человек с ЧЮ;-)на всё так безнадёжно:)
(с транслита)
(с транслита)
25 фев 2006, 16:21
Мне тоже показалось, что не шедевр, конечно, но забавно.
25 фев 2006, 18:12
ну а теперь второй человек с ЧЮ;-)
И я того же мнения:не всё,но что-то было забавным:)
(с транслита)
И я того же мнения:не всё,но что-то было забавным:)
(с транслита)
26 фев 2006, 12:57
Не там людей с "ЧЮ" ищете. Они все к экранам приплипли и Аншлаг смотрят.
Кому и кобыла невеста (с).
Кому и кобыла невеста (с).
26 фев 2006, 21:02
ну или может весёлые картинки с Ветровым и Гальцевым:-оПередача для людей с обостренным ЧЮ;-)
Поверьте мне,скоро и вы будете вспоминать весь наш спор с юмором и улыбкой:)А вес и шутки мужа-всё это ничто по сравнению с радостью,которую вы испытаете когда увидете вашего малыша:)
Наши поздравления:)
(с транслита)
Поверьте мне,скоро и вы будете вспоминать весь наш спор с юмором и улыбкой:)А вес и шутки мужа-всё это ничто по сравнению с радостью,которую вы испытаете когда увидете вашего малыша:)
Наши поздравления:)
(с транслита)
27 фев 2006, 12:11
Надеюсь:)) Спасибо.
26 фев 2006, 21:22
ха-ха-ха:-)
"нацеди моло4ка!!" и про Мадагаскар
"нацеди моло4ка!!" и про Мадагаскар
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон