Игра кто кого (конкурс обложка)

02 апр 2006, 12:26
Видемо Ор-ам и вправду так "понравилась" моя работа, что тему убрали :)оштрафовали :), а вот за агитацию фотку оставили :).
Нет это уже дело принцита :)!
Повторю вчерашнее сообщение, благо прислали уведомление и текст не придется снова набирать :).

Это не шутка( 1-о апрельская), а реальная прозьбы и агитация за свою работу.
Я хочу чтоб моя работа не участвовала в данном конкурсе.
Чтоб не вдаватся в дибаты и обьяснения почему?....
Пусть будет так: "просто беремчатый глюк, такая разновидность токсикоза ;)"
http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41056
незнаю эта ссылка откроется ли у всех, чтоб было понятно какая моя работа то вот еще
ссылка на нее в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/27208/13.html
Прошу проголосовать!Надеюсь за агитацию работу снимут, а то видемо ОР-ам работа
так "понравилась", что ну ни в какую меня удалить не хотят :), и идентификацию
стерла, (так нет уже типа приняли когда была идентификация выложена- успели таки),
и так и сяк и все висит не удаляют :).
Так что расчитываю на вашу помощь ;).
Мне моя работа нравится, родственикам и друзьям тоже я не грамма не жалею что
сделала обложку и потратила время.
Теперь у меня есть моя личная обложка :)!
А конкусы - будут другие, чтож буду умнее и внимательнее при участии.

P/S надеюсь агитация считается запущенной? :)
02 апр 2006, 12:45
У вас красивая и оригинальная обложка :) а что на обложках написано видимо большинство и не читает, иначе думаю места на конкурсе распределились по другому :) Не переживайте!!! Это такая мелочь, чтоб обращать на нее столько внимания :)
Anonymous
03 апр 2006, 03:47
Хоспиди !!Ну вы и зануда!!!! Вам ведь вчера написала Санни Кат, что выходные дни и ОРов не было... подождите понедельника ! Сегодня и удалят .. Неужели не понятно объяснили ???!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)