Какая страшная разводка (модеры! это профилактика)

22 апр 2006, 17:15
Разводка. Разводка. разводка. Девочки, они же нас разводят (хоть не бабало, но точно продают потом наши истории донцовым разным).
Мне вот, девочки, показалось, что автор того топика неправильно дату своего рождения написала, - разводка.
А еще мне показалось, что автор того топика щИкочит сИбе нервы и прЕкалывается над нами, когда пишет, что кАрова пишется как кОрова, она же в школе не училась, кАрова нам все так говорили.
А вот автор этого топика, ну помните, вот того, обещала всем по морде дать за то, что разводкой назвали, а так и не дала, не дала, разводка точно оказалось.
А в прошлом топике про мужа автор писала, что если любит, но не бьет-то точно не любит, а все поверили, что автор дура, а я знаю точно что разводка.
И еще было, помните тот топик, когда она сказала ему, что он должен идти туда, а он сказал, что туда не пойдет, потому что он там уже был и ничего там интересного нет и если пойдет туда, то только она, но он ей денег не даст, ну помните это топик, там еще все решили, что это точно разводка, как муж денег дать не может, к ногтю его гада, а автор плакала, что не разводка, а ей никто не верил.
Вот и пишу, разводилово тут сплошное. Я ночами плачу, плачу, дети плачут, муж плачет, собаки плачут, попугайчики и те плачут, мы все так переживаем за авторов, вслух читаем, а они оказываются разводками.
Ну т что, что Интернет? Тут тоже все должно быть по чести. Чувства людей это свЕтое, а эти разводчики плюют на нас, а мы плачем, слезы тратим свои, а они, между прочим, не дешевые. Ну и что, что можно ошибаться и подумать на не разводку разводка, подумаешь какие правильные нашлись, посмотрите где живете и на детей своих лучше воспитывайте, а не в Интернете сидите от рассвета до заката, детей одних небось бросаете, когда пЫсать ходите, сами дуры, рот потом открывайте, когда сами не дурами будите. По мне, так лучше перебдеть, сами знаете чем, а не узнать, что то и это была разводка и в душу наплевали, ничего, раз пишут сюда, должны помнить, любой топик можно назвать разводкой. Легко.
Вы согласные со мноЮ?
22 апр 2006, 17:20
Видимо, я торможу.... А зачем Вы это пишите?
22 апр 2006, 17:22
(озадачилась) Зачем? Не знаю, так разводка же, причины разные могут быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)