В чем феномен Евы?

Anonymous
22 апр 2006, 18:11
Меня попросили для одного женского журнала написать статью о феномене популярных женских форумов. Так как я на Еве, то и писать буду о ней.
Но чем дольше думаю, тем больше не понимаю, а в чем же феномен Евы?
Как средство релаксации?
Как возможность сказать то, что в реале не скажешь?
Как возможность перевоплотиться в того, кем хочешь себя видеть, но не получается в жизни?
Как возможность придумать себе новый имидж?
Как возможность выпустить гнев, негатив?
Как возможность отработать коммуникативные приемы?
Что еще?
В чем, на ваш взгляд, популярность Евы?
Прошу не переносить топик ни в какой другой раздел, потому как в ТД, как мне кажется, все-таки самое вменяемые люди. В своем большинстве.
Спасибо
Отдельно для администрации Евы, - я буду писать на примере этого форума то, что считаю нужным, даже если мое мнение будут не очень позитивным, так как свободу слова еще никто не отменял.
22 апр 2006, 18:31
Популярность Евы - в обилии разных людей, мнений... сюда приходят и за советом и выскзаться и спустить пар и просто пообщатся либо от дефицита общения в реале, либо для разнообразия общения, приходят поразвлечься.
22 апр 2006, 20:16
Скажу лично за себя: я программист, на работе у меня одни мужики (просто буквально все, я там одна женщина), дома - муж и 2 сына. Мне просто негде и не скем женскими проблемами поделиться :))
Главным образом, это отдых и общение...
23 апр 2006, 01:15
хочется ее добавить клубные топики, т.е люди общаются с в основном там или начинали общаться только там, а другие форумы уже приложились и в диеты почитать и в рецептах поситдеть и т.д.
Плюс еще конкурсы мне кажется очень привлекают аудиторию :) И специалисты в здоровье, кормлении тоже на сайт привлекают :) Что порядок, более-менее есть и общестенная жизнь бурная, правда вполенее время поутихла, а у мамочек сидящих дома как раз ее и не хватает :)
Anonymous
24 апр 2006, 02:23
Я начинала с того, что решила попродавать ненужные детские вещи. Потом затянули конкурсы и то, что всегда здесь можно найти ответ на любой вопрос. А потом уж всё остальное.

Сорри, что анонимно. Просто уже вышла из системы, а сидит ... муж. :)
24 апр 2006, 18:51
речь именно о ТД? или о еве? ева - сайт. ТД - форум
Anonymous
25 апр 2006, 08:03
а фиг его знает :))))
22 апр 2006, 21:57
Объем инфы. Возможность расслабиться, оттянуться.
22 апр 2006, 22:50
спросить совета- поделится с людьми своими проблемами и послушать высказывание на свою ситуацию со стороны-это реально помогает! и здесь много разных тем очень интересных!
23 апр 2006, 20:32
Поддерживаю.
23 апр 2006, 00:58
Мне нравится струтура форума. Относительно демократичные правила. Большое количество подтем Голосования с комментами, фотоконкурсы, такое звено как ОР и возможность их выбора. Да, паспорта - тоже очень удобный сервис!
Здесь можно поделиться переживаниями, получить практический совет по любой теме, можно почувствовать и собственную нужность, помогая кому то.
Мне нравится, что здесь принято говорить Вы незнакомым людям, что есть возможность писать анонимно, если автор хочет поделиться чем то интимным.
Создатели придумали очень удачные правила игры,так сказать максимально приближенные к действительности.
23 апр 2006, 15:02
Самое главное – это простота в общении. Когда захотел – пришел, когда захотел – ушел. Разговор можно продолжить в любое другое удобное время.
23 апр 2006, 15:08
В первую очередь на еве я получаю всевозможную полезную информацию (какой мп3 плеер купить и где, что почитать и т.д.). А также: расслабляюсь (в Салоне) и общаюсь. Плюс мне нравится игра - набрать побольше медалек и продвинуться по карьерной лестнице
24 апр 2006, 15:48
Здесь можно найти все: от полезной для работы инфы до отобранных смешных анекдотов... Можно найти пищу для мозгов, а можно их расслабить до неприличия :) Короче ева - это целый мир информации, полезного опыта, жизненных историй, юмора и т.д. :)
24 апр 2006, 16:07
Феномен в том, что на еве есть люди, которые умеют не только говорить, но и выслушать другого и помочь советами по существу. И реагируют быстро и по делу, это тоже очень ценно.
24 апр 2006, 16:16
друзей мало. тут и общаюсь.
24 апр 2006, 20:07
Тут есть абсолютно ВСЕ!!! Для всех возрастов, кашельков,мировоззрений... на любой вкус и цвет здесь есть товарищ)))))))))
25 апр 2006, 01:14
Первый раз попала на Еву во времена знаменитой истории с сикелем :) Побродила и ушла... Спустя два года (кажется так получается) пришла уже осознанно - решать семейные проблемы. Так и осталась - дружу, общаюсь, советуюсь, сама советую, жалуюсь... В общем, живу в Сети :)
25 апр 2006, 03:31
Я не так много форумов посещала, но удобнее и проще Евы ничего не видела. Плюс к этому - огромный выбор доп. "опций", таких как карьерный рост, паспорт, конкурсы и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)