К слову о SunnyCat V.I.P

22 май 2006, 15:44
Многие подвергают ее критике, но, думаю, что она чаще всего, все же, 99,99% - обективна. Когда я только пришла на еву и не удосужилась прочесть правила, она влепила мне по полной программе.
Вчера я тоже сделала "ляп", за что, по-честному, меня надо было штрафануть. Но я сперва получила предупреждение, быстро исправила ошибку и все осталось по-прежнему, без удалений и штрафов. Думаю, что SunnyCat V.I.P - человек на своем месте. Не было бы у нее желания разбираться, так рубанула бы мою чепуху, и делу конец... Но этого не произошло.
22 май 2006, 15:47
Спасибо, но это в Салон :)
тут низя.
22 май 2006, 15:53
Полин, - а куда угодно:) Просто человек, который делает ТАКИЕ вышивки, не может быть невнимательным и пренебрежительным, а у тебя - та-а-а-кие работы... Ой! У Вас, сорьки:)
22 май 2006, 17:10
Простите, я пооффтоплю чуток. :)
SunnyCat, скажите, а белая кухня это очень сложно в уходе или не очень?
22 май 2006, 19:28
Совершенно не. Но - совсем другой климат, то есть здесь в принципе нет серой пыли. А масло и прочие бытовые грязюки очень просто отходят при нормальных средствах.
22 май 2006, 16:03
Рада за вас и, вообще, я за МИР во всём мире! :)
22 май 2006, 16:19
Что такое штраф? ;)
А если серьезно, то ко мне она вообще ни разу не цеплялась почему-то (интересно почему бы это?)... Помогла зато один раз очень... :)
Anonymous
22 май 2006, 16:29
штраф - снятие монет. Не цеплялась - значит Вы не ни разу не нарушили правил Евы.ру.
22 май 2006, 17:07
уууууу, какой Вы серьезный человек! я не первый день на еве, про штрафы знаю. думала, что совершенно очевидно, что первое предложение - шутка. :) но за разъяснения все-равно спасибо. :):):)
22 май 2006, 18:06
или не считает вас лучше себя...
22 май 2006, 18:24
ну, конечно, я же теперь тоже - враг... меня нельзя было не зацепить! :) не тратьте зря время, мое мнение Вы не измените.
22 май 2006, 18:30
а вы-то при чем? у меня даже в мыслях не было вас цеплять..
22 май 2006, 18:06
настроение видно было хорошее, а вот мне как-то не попадалось такое...
22 май 2006, 18:03
а меня взяла и рубанула...я сама попроситла заблокировать топик, а она его удалила со штрафом...как это вам?
22 май 2006, 18:25
это Вы мне? Я читала, и правда, фигня какая-то вышла, - но топик навеян совсем на Вашей с Санни "разборкой":)
22 май 2006, 18:31
только возник сразу после ее нареканий в мой адрес...вот что интересно,она меня тоже послала в салон,могла бы и мои высказывания поместить сюда, ан нет,только положительное в свой адрес...
22 май 2006, 18:41
нееее:))) Совпало просто:) Это меня взбесили вчерашние дела с мадам "систер":( Вместо того, чтобы заткнуть человеку грязный рот, нашлась куча анонимных желающих от души пособачиться и пососать национальную принадлежность СанниКэт. Но этих топов уже нет, не могу дать Вам ссылку, а пересказывать суть вопроса не стОит. Просто кое-что в этих бредовых излияниях задело меня лично, а своя рубашка, - сами знаете... Простите, если Вам показалось, что сие обращение - попытка "усОвестить" Вас:))) Нет, и еще раз нет. Я тут о своем, о девичьем:)
А весь нагатив можете разместить тут, не заводя нового топика-"Контратаку". Я же ни идеализирую отдельного взятого Модератора:) Все мы... не без греха:(
22 май 2006, 18:50
меня совестить не в чем...я уж не знаю что нашло на человека,только она постоянно ко мне цепляется...я тоже не одобряю систер,это уже перебор,оскорблять человека никому не позволено...
я уже ник меняла, так бесполезно...то ветку какую-нибудь удалит,со штрафом,хотя я вообще никому ничего не сказала криминального, порой даже призывала угомониться и не ссориться, и опять меня со штрафом...какое-то время санни не было,жизнь пошла как надо...и вот на тебе,опять штраф...
сама себя попросила меня удалить,могла бы просто предупредить,что мол видит коммерцию,чтобы подобного больше не было... и все такое в этом роде...так нет....удалила со штрафом!
22 май 2006, 18:53
Да ни к кому она не цепляется- просто действует строго по правилам форумов.
22 май 2006, 19:04
да, конечно...таких объявлений, как у меня полным-полно, а удалили только меня...и то, я сама попросила об этом...зачем было меня штрафовать?
пять дней мое объявление висело и было все нормально, а на 6 день оно стало против правил...
22 май 2006, 18:58
вот именно это: "...оскорблять человека никому не позволено..." я имела ввиду. Переносить собственное скудоумие с барахла на межнациональные темы - это дегенаратизм. При этом - нашлись сторонники:(((
А со мной тоже имеет место быть такое явление, которое Вы описываете: я НИКОГДА не могу договориться ни с одним Овном, обоих полОв, - хотя не придаю особенного значения астрологии. Но... тем не менее - даже стала избегать людей, принадлежащих этому Зодиакальному созвездию:( Очевидно, Вы с Санни тоже - в какой-то таинственной..."противофазе":(
22 май 2006, 19:00
С Санни почти вся ДО в какой-то таинственной..."противофазе":-D:-D:-D
22 май 2006, 19:12
она очень высокомерна....
22 май 2006, 19:09
а я вот напротив, могу договориться с кем угодно о чем угодно...я не хочу ни с кем ссориться, но она ведет себя посто вызывающе...может с другими она белая и пушистая...но не в моем случае...
мне вообще кажется, что саннисчитает себя выше всех нас...вместе взятых
22 май 2006, 19:27
дык и я могу:) СО ВСЕМИ кроме Овнов:) Просто лет через...20 это отметила, просто проанализировала кое-что. Оставим Санни:) Вы не обращали внимания, что топики, которые содержат дикую критику ДО и всей этой "кучи дешевого барахла", которое надо "даром отдавать", заводятся людьми, не участвующими в ДО с никами, под которым дана "критическая" оценка?:) Размещение объявлений происходит под вторыми именами:) Это постановка себя выше чего? кого?:) Причем топики заводят не в "Разном" (где вполне адекватные вопросы\ответы), а вклинивают между прочими объявами?:)
22 май 2006, 19:39
я всегда под своим ником...я в прошлой жизни,когда был другой ник, как-то высказала открыто свой протест...меня тут же заблокировали...
22 май 2006, 20:29
это неприятно:( Меня - тоже, правда, не Санни:)
22 май 2006, 20:54
к той же теме, в животных написала про котенка, что ищу для него хозяйку...пошло обсуждение, ну, то, се...вообщем нашлась одна женщина...стали сней договариваться...вообще котят отдают за какую-то плату,чтоб животное прижилось...я написала, что нужны деньги для операции собаке,собака мамина,очень больна,одна врач согласилась сделать операцию за символическую плату...вообщем договорились об определенной сумме...
так санни мне вменила торговлю животными, в целях получения прибыли...как вам?
22 май 2006, 19:32
Ха!у меня с овнами тоже самое:-)))надо же не одна я такая,а то думала,удивлялась,гадала...я астрологии тоже никакого значения ,кроме,разве что развлекательного,не придаю.
22 май 2006, 19:39
это вообще не простой знак. Моя мама (ТИПИЧНЫЙ Козерог), вторым браком, замужем за ТИПИЧНЫМ Овном. Интересный, порядочный, трудолюбивый, заботливый человек. Но.. она с ним живет в любви уже более 15-ти лет, а я не могу без "стычки" - более... 15 минут:) Ну не судьба:)
22 май 2006, 19:49
А у меня свекровь овен:-(((((со всеми вытекающими:-)
22 май 2006, 20:36
мдя... сочувствую:( или... :)
22 май 2006, 21:08
вообщем во всех моих действиях одну коммерцию...все все продают-это нормально, а я только с целью наживы...хотя любая продажа подразумевает прибыль...
22 май 2006, 18:14
Человек хороший- плохого сказать ничего не могу:-)
Я сама получала втык- уже не помню со штрафом или нет (кажется нет:think) Правил не знала и стала искать девушку которая продавала морозилку в ДО:-0 как оказалось нельззззя:-)
А вообще сама побывала в РК ОЕК и поняла, что не хочу быть ни ОРом, ни СОВом ни модератором:-D Честно-говоря им за это надо платить зарплату, а не просто спортивный интерес;-) Каторжный труд- не позавидуешь:-D
22 май 2006, 18:25
побывав в РК - ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2006, 18:49
А я не ППКС! :) Мне очень понравилось :)
22 май 2006, 18:51
:-D нафик-нафик - я после этого глюка сказала мужу что ещё посижу неделю в РК...ничего не сказал- но сделал страшные глаза:-D
22 май 2006, 18:58
А я мужа июньскими выборами пугаю :)
22 май 2006, 18:33
человек занимается тем, что ему нравиться...знать ей больше по душе сидеть здесь, а не ребенком заниматься...
22 май 2006, 18:49
ха-ха
а вы своим-то занимаетесь? или пока не обзавелись? :)
22 май 2006, 19:57
занимаюсь...я же в нэте не сижу целыми днями....
а что, сидеть по пол дня.. или по четверти - принципиально другое? Детьми или занимаются или нет.. а сидеть в иннете или не сидеть, и сколько - не самый главный показатель :)
22 май 2006, 20:10
хорошо, если вы здесь,то где ваши дети?
а вы и меня решили проверить на занятость детьми? Я-то никого не упрекаю... :)
22 май 2006, 20:14
я никого не поверяю...просто рассуждаю..
о чем? :) о чужих детях или о чужом времени?
22 май 2006, 20:19
о работе конкретного лица...на данном сайте
так о работе - оно понятно... дети ту ее при чем?
22 май 2006, 20:49
говорю же к слову...
бывает.. :)
22 май 2006, 20:58
согласна, бывает со всеми...только вот одни даже,если ошибаются-признаются в этом, а другие нос задирают и хамят...это я про санни
если она вам нахамила, вы можете пожаловаться администрации форума (со ссылкой на ее слова) :)
24 май 2006, 22:31
можно конечно и пожаловаться, а что от этого измениться?
22 май 2006, 19:58
в паспорте разве не видно? или вы обычно там чужих детей выставляете?
ну, если о паспорте.. то я вообще не выставляю :) А во всем остальном, знаете, есть хорошая пословица о соринке и бревнах в глазах :) Так что, лучше заниматься своими детьми и не учить других это делать :) или у вас иная точка зрения?
22 май 2006, 20:08
мы вообще здесь не меня обсуждаем, а некую вип-персону...
а имеено меня волнует несправедливое отношение ко мне с ее стороны...
но именно вы ее осуждаете за недостаток внимания к ее детям? Или я не так поняла ваше высказывание?
22 май 2006, 20:16
я никого не осуждаю, ибо это не мое дело, я лишь высказываю свое недовольство по поводу ее предвзятого отношения к моей персоне...во как сказала!
ааа... я просто упустила, что у нее очсобое предвзятое отношение персонально к вам.. пардон! :) Несомненно, это оттого, что она мало занимается своими детьми и так компенсировала данное упущение... именно на вас. Тогда все стало понятно!
22 май 2006, 20:32
а в причинно-следственных связях вообще сложно сходу разобраться, надо геометрию Римана применить:)
22 май 2006, 20:46
не стоит ирронизировать...
что вы! Я серьезна как никогда!
22 май 2006, 20:57
вы же не знаете всей сути...
даже нет желания уже узнавать :)
24 май 2006, 22:33
елси уже нет желания...это уже старость :)
22 май 2006, 20:12
Вообще-то тут обсуждается "работа" на Еве Вип-персоны- а не её личная жизнь;-)
22 май 2006, 20:17
а кто обсуждает ее личную жизнь?...меня вообще это не интересует, а про детей к слову пришлось...
22 май 2006, 21:27
не поверите...жаль заснять не успела...позвонила мне мама,я разговариваю с ней по телефону,в кухне,поворачиваю голову-холодильник приоткрыт...подошла поближе посмотреть в чем дело и закрыть...а там сидит мой кот и кушает...понять не могу как это он смог открыть дверцу...еще уходить не хотел...видно не доел
22 май 2006, 21:29
чёй-то не поверить-то?:) У нас курицу из кипящего бульона когда-то вытащил:) И - ничего, т-т-т, не ошпарился:)
22 май 2006, 21:33
ничего себе...как это он? я вот думаю как мой холодильник научился открывать? ведь теперь из дома уйдешь, а он туда залезет и все схавает, а если захлопнется?
22 май 2006, 22:14
а наш просто измудрился, выпустил коготь и... А Вы могли просто хол-к не "до-за-хлоп-нуть:)
23 май 2006, 01:40
я вот тоже думаю,что может не захлопнула до конца...кстати,тут мне про воспитание кота написали....вы своего воспитываете?
24 май 2006, 22:48
это для меня драматическая тема. У меня 8 лет назад персиковый 3,5-летний клубный корниш-рекс погиб трагически, а второго - который куру спер - это был элитный "чеширский", сиб. голубой, т.е. Я его отдала соседке, после смерти бабушки (у нее жил). Соседка осталась вдовой, они с котом замечательно договорились на почве обоюдно постигшего их горя. Отдали в возрасте 3-х лет, сейчас ему 4 года - цветет и пахнет, я его вижу иногда... У сына аллергия оказалась жуткая на кошек:((( - поэтому отдали:( Больше никого не хочу, у меня только 3 изумрудные черепашки в аквариуме живут... пока:)))
24 май 2006, 22:55
Мартина в понедельник забрали...теперь у него новая хозяйка...очень хорошая...так что Санни зря меня удаляла...
25 май 2006, 00:10
это прекрасно. Они же как дети, разве можно кому попало отдавать свое чудо!:)
25 май 2006, 09:57
мы отдали в хорошие руки,человек очень любит животных, ее даже мой Тихон в щеку лизнул
22 май 2006, 21:40
Вы тут чужую личную жизнь обсуждаете, а у самой кошак голодный сидит:-( А ещё говорите как плохо много сидеть в Инете- котейку лучше-бы покормили:-(:-)
22 май 2006, 22:00
просто кошак любит украсть...ума не приложу как теперь из дома уходить?
а обсуждали мы тут не личную, а общественную жизнь...
22 май 2006, 22:07
Вы сказали что у Санни не хватает времени на воспитание ребёнка- а у самой не хватает на воспитание кошака;-) Правильно Молочница сказала "о соринке и бревнах в глазах":-)
22 май 2006, 22:13
мы с Солнечных кошек плавно перешли на кошек обыкновенных, домашних. Кстати, надо отдать должное Тигрище, что она первая выбросила белый флаг:)
23 май 2006, 01:43
это не флаг, посто много чести будет столько обсуждать одного человека...и не такого уж солнечного...мой кот намного лучше...кстати,вы моих кошек видели в паспорте?
24 май 2006, 22:43
конечно, видела Ваших красавцев!:) Само достоинство!:)))
24 май 2006, 22:52
спасибо!
25 май 2006, 00:09
да не на чем:) я в котах-то понимаю:)
23 май 2006, 01:38
налетели защитнички...вы пробовали кошек воспитывать? и как? буду безглазая и вся поцарапанная,но кота воспитаю? так по вашему?
23 май 2006, 15:35
ссориться, ругаться, обусждать потом все это...с одной стороны это хорошо,сбросишь с себя кучу негатива...но,ведь на кого-то он упадет...придется тому человеку с кем-то ругаться...и так далее....получается замкнутый круг!
а нельзя ли просто ко всем относиться с большим пониманием...каждый может ошибиться...можно и правила прочитать и не так понять что-то,...неужели модераторам трудно для начала просто объяснить человеку,помочь, а не твердить-прочитайте правила,прочитайте правила...
и сразу штрафовать...
человек ошибся,часто сделал что-то по непониманию ситуации,а не по злому умыслу...
вообщем мысль моя такова...кто за то, чтобы быть терпимее к друг другу,терпимее к достоинствам и недостаткам другого человека...что из того,что кто-то вип,а кто-то новичок...это не говорит ни о чем,т.е. ни о каких личностных качествах человека...ни о его положении в обществе,ни о его соц статусе...
по моему пониманию,если человек опытнее-он может помочь тому,кто только пришел сюда,а не оттолкнуть удалениями и штрафами...
24 май 2006, 15:06
понимаете, любой ОР - тоже человек.. а не психоаналитик.. И тоже имеет право и на плохое настроение и т.д. Так что, тут вам никто не обязан соблюдать правила дипломатии и этикета 24 часа в сутки :) Ну, повздорили, значит, не повезло... Пора забыть и жить дальше - делов-то!
24 май 2006, 15:32
никто не заставлял их на себя брать подобную ответственность....а раз взяли надо нести достойно!
одно дело повздорили,а другое пользуюсь свои привилигированным положением....оштрафовали,чтоб в другой раз было не повадно вступать с ними в спор..
24 май 2006, 19:03
Меня тоже уйму раз штрафовали,Санни в том числе,и кучу глупых вопросов я модераторам задала уже и еще косячу:-),люди огромную работу делают,и таких ламмеров и чайников куча,а они ведь не железные,берите на себя модераторство и решайте по 1000 евских вопросов за день..посмотрю как вы тогда запоете:-)
24 май 2006, 22:28
я работаю в страховой компании,за день я принимаю около 200 разъяренных клиентов,и что...я просто права не имею им нахамить или как-то грубо ответить...а люди бывают совершенно разные...и объясняешь не по одному разу совершенно обычные вещи...
24 май 2006, 22:35
Во-первых вам за это зарплату платят,во-вторых никто из еважителей понятия не имеет как вы на самом деле обязанности свои выполняете(саморезюме как правило всегда в пользу автора,но необьективно) и в-третьих на работе вам не приходится совмещать семью,личную жизнь и пр.с евой
:-офигелмалость
24 май 2006, 22:46
да при чем тут зарплата...клиент порой матом на меня орет... а я должна быть спокойной и объсянять ему одно и тоже много раз....с рабочего места нельзя просто так взять и уйти...а здесь можно прогуляться,попить чая и сновыми силами...
и как это не приходиться совмещать ни с чем? а дом и дети?что,когда мы работает это куда-то девается?
Anonymous
25 май 2006, 01:10
Аааа,ну раз клиенты матом орут...Тады понятно,как работаем :). И к бабушке не ходи. Ясно :). И тады не стоит яростно критиковать работу других. У себя порядок наведите.
25 май 2006, 09:54
это говорит только об уровне воспитания и культыры человека орущего матом... а не как о моей работе...
24 май 2006, 22:41
Я была в роли такого клиента- из-за тупости оператора или кто там сидит в СК на телефоне нам пришлось отмахать 1000км. из-за одной единственной бумажки которую можно было взять сразу. Я готова была приехать в офис и удавить её там:-D
24 май 2006, 22:51
ну,давайте еще мои кости перемоем...
24 май 2006, 22:53
даже и в мыслях такого небыло- но если Вы настаиваете....:-D
24 май 2006, 23:04
дело ваше
25 май 2006, 02:08
Это Ваша работа. Вас нанял работодатель и Вы получаете зарплату.

ОРы, ЛИРы и СОВы делают все из чистого альтруизма. И не говорите мне, что Вы всегда абсолютно одинаковы с клиентами... вряд ли Вы относитесь и отвечаете всем одинаково. Скорее всего с кем-то Вы более красноречивы, с кем-то - более дружелюбны, а кому-то отвечаете сухо и по сути...
25 май 2006, 09:52
я со всеми доброжелательна,человек не виноват в том, что он чего-то не понял...и при чем тут деньги?
вы хотите сказать, что если бы им платили,они бы стали культурнее? не обольщайтесь...
никто не заставлял, это вы верно сказали.. но никто и не обязывал ласке и доброте.. Прочтите требования в ОР и вы поймете, что все добровольны свои обязанности выполняют :) А все, что вы хотите от них дополнительно - это просто ваши пожелания, а не требования :)
24 май 2006, 22:30
а я ничего и не требую...посто если хотя бы один человек станет вдруг добрее,то и мир станет тоже добрее
24 май 2006, 22:57
Да не надрывайтесь вы так за весь мир-то:-)
24 май 2006, 23:05
а что? вы живете по принципу моя хата с краю ничего не знаю?
25 май 2006, 00:35
Нееее,у меня просто ПМСов не бывает;-)
Хотя тоже иногда как моча в голову ударит!:-D
24 май 2006, 17:16
Удивительной выдержки человек! Дай ей Бог здоровья, такую работу делает!
24 май 2006, 22:49
вообщем,вывод один,дорогие модераторы,удаляйте нас,штрафуйте,хамите нам,посылайте нас на все...,а мы вам будет совместно одно место лизать....потому что кто лижет,того никогда не удалят...
вообщем ситуация ясна...всем пока!спасибо за внимание...
Anonymous
25 май 2006, 00:11
при этом вы мило чирикаете с автором топика которая только и делает что лижет
25 май 2006, 01:57
не, - никак не можно. Мне девушки не очень нра:) Я больше, все же, натуралка...
25 май 2006, 09:56
как раз она-то и не лижет...почитайте все внимательнее,и пишите,пож под своим ником,с анонимами я не переписываюсь...
25 май 2006, 02:11
Я не хочу Вас обижать, но если Вы ТАК клиентам отвечаете, то неудивительно, что они на Вас матом... :(
25 май 2006, 09:50
как так?читать надо то,что написано, а не то что хочется увидеть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)