Не знаю, куда это ткнуть. Но смешно :)))
24 май 2006, 13:12
Не уверена с правильностью выбора раздела.
Муж вчера скинул. После прочтения сползла под стол :)))
Песнь про блондинок.
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!
источник: http://wwwboards.auto.ru/uaz/512165.htmll
:)))))))))
Муж вчера скинул. После прочтения сползла под стол :)))
Песнь про блондинок.
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!
источник: http://wwwboards.auto.ru/uaz/512165.htmll
:)))))))))
24 май 2006, 13:23
ржунимагу, представляю себе эту картину...
24 май 2006, 13:32
спасибо! ржали всем офисом (особенно водители :-))
24 май 2006, 13:50
Ржачка! Эх, жаль супруХ мой уехал, поделиться не смогу. Он обожает такие истории.
И такой ответец- в его стиле!
И такой ответец- в его стиле!
24 май 2006, 13:58
супер:)))))))
24 май 2006, 13:58
Долго с сестренкой ржали
24 май 2006, 14:12
наверняка товарсч уже уморился её понты разруливать :-). Клёво!
24 май 2006, 14:32
:)))))))))))
24 май 2006, 14:46
)))))))))))))))) СУПЕР)))
24 май 2006, 15:33
:) :) :)
24 май 2006, 16:34
правильно разместили :) мы в Салоне любим посмеяться
24 май 2006, 17:51
:)) дело в том, что я разместила в "Общественная жизнь > Все остальное". Но понимала, что не по адресу, поэтому и приписала о том, что не знаю, куда разместить. А сюда топ перенесли :))))
25 май 2006, 14:04
а, ну тогда сенкс модераторам :)
26 май 2006, 00:36
таки да :)))
Anonymous
24 май 2006, 17:57
Я вот толже блондинка,все ругаются на меня и ругаются,особенно в форуме Заграница...Раньше ругались.Кто какой.Блондитнки тоже люди,хоть смешные.
24 май 2006, 19:41
а про брюнеток и рыжих зато вообще ничего не слогают! так что не будем обижаться, а наоборот скидку требовать ;-) .. а ещё лучше гордиться! :-)
Anonymous
26 май 2006, 15:57
Про рыжих слагают.Вот мой препод Игорь Волгин,известный модный Достоевовед сочинил в юности_
Мне нравятся девчонки рыжие.
А почему они мне нравятся?
Ведь рыжие,они бесстыжие,
И говорят еще безнравственные...
Мне нравятся девчонки рыжие!
Мне нравятся девчонки рыжие.
А почему они мне нравятся?
Ведь рыжие,они бесстыжие,
И говорят еще безнравственные...
Мне нравятся девчонки рыжие!
24 май 2006, 18:35
:)))
25 май 2006, 10:43
Класс!!!!! Спасибо, повеселили!!! :)
25 май 2006, 14:08
:)
25 май 2006, 14:12
блин офигеть я плакаю!!!:)))))))))
25 май 2006, 23:38
:-D :-D :-D
26 май 2006, 01:54
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
26 май 2006, 04:26
Хорошо! :)
24 май 2006, 14:07
Спасибо, повеселили:)
26 май 2006, 00:17
Надо было не лопату, а метлу, чтоб было на чем улететь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон