Гиде тут мат?.. Филологи есть?..
27 май 2006, 03:34
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Валери_я 69330.
Тема в которой было сообщение: Общественные деятели..Мини-опрос.
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=639421
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Одна херня, потому что... Что в СССР эти интернационалисты были готовы русских хоть на Луну загнать, спасать марсиан, что сейчас стенания о бедных замерзающих украинцах и страдающих грузинах без винного экспорта, без всякого принимания во внимание интересов русских...
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
Тема в которой было сообщение: Общественные деятели..Мини-опрос.
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=639421
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
Одна херня, потому что... Что в СССР эти интернационалисты были готовы русских хоть на Луну загнать, спасать марсиан, что сейчас стенания о бедных замерзающих украинцах и страдающих грузинах без винного экспорта, без всякого принимания во внимание интересов русских...
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
27 май 2006, 03:41
А это тебе что: бедные и замерзающие :)))
27 май 2006, 03:47
Это не мат, а констатация факта... Хотя, и мат чаще всего та же констатация... :)
27 май 2006, 04:03
Тогда верни удалённый пост на место, а первое предложение поставь в конце :))
Попробуй, правила такой :)))
Попробуй, правила такой :)))
27 май 2006, 04:11
Ни хачу... Хачу Цимлянского... У тебя есть в холодильние парочка бутылок Цимлянского?.. А у меня есть.. :) Чё-та захотелось стаканчик пропустить...
27 май 2006, 04:15
Хванчкары быыы :)))) А где взять... :)))
27 май 2006, 04:27
Ё-птыть, нах нам пойло!.. Сегодня к маме зашел, а там по телевизору грузины отплясывают, мама, мол, во как красиво пляшут, а я разорался и сказал, что отправлю её в Грузию на ПМЖ, если ей так всё это нужно, когда у нас так же пляшут дагестанцы какие... :) Вот и тебя... :) Нах нам Хванчкакра фекальная, когда у нас есть французы, чилийцы, испанцы, итальянцы, краснодарцы, ростовцы и остальные хорошие люди... :)
27 май 2006, 04:31
абаржалась :))))))))) нимагу :))))
27 май 2006, 04:33
Мож мама ансамбель Моисеева сморела? я тож люблю :))) Ну можна мы одним глазком посмотрим с мамой? :))))
27 май 2006, 04:40
А он живой еще, Моисеев-то этот?.. Не тот, который не тот, а этот?..
Не, чисто грузины плясали, у них сегодня парад был, праздник какой-то, день рождения Буша, что ли...
Нельзя, если так хочется смотреть пляски враждебных нам государств, то делайте это без меня, бо я страшно при этом матерюсь и начинаю пересказывать геополитическую стратегию России в подробностях...
Не, чисто грузины плясали, у них сегодня парад был, праздник какой-то, день рождения Буша, что ли...
Нельзя, если так хочется смотреть пляски враждебных нам государств, то делайте это без меня, бо я страшно при этом матерюсь и начинаю пересказывать геополитическую стратегию России в подробностях...
27 май 2006, 04:46
Аба, ты в ударе :)))))))))))
27 май 2006, 04:49
Не знаю, всегда такой...
27 май 2006, 04:50
Игорь Моисеев. Ему 100 лет, жив пока ТТТ
27 май 2006, 04:59
Сто лет и жив?.. И пляшет?.. Его Путин убьёт, нах нужен такой Терминатор в стране перед 2008-ым годом... :)
27 май 2006, 05:03
:-О
Путин поздравил Игоря Моисеева в юбилеем
http://www.glavred.info/archive/2006/01/21/153803-11.htmll
Путин поздравил Игоря Моисеева в юбилеем
http://www.glavred.info/archive/2006/01/21/153803-11.htmll
27 май 2006, 06:08
Ну да, и дала источником украинский ресурс... Чё та тут ни так, я прям чую, что-то мутишь такое, объединение Северстали с Арселором срываешь... :)
27 май 2006, 06:38
Гу-га-а :)
Да ни боже мой, пущай объединяются - Путин одобрил, а я а этом разбираюсь, примерно, как свинья в апельсинах :)))
Расскажи чё там и как, ну Cui bono? Cui prodest?
Да ни боже мой, пущай объединяются - Путин одобрил, а я а этом разбираюсь, примерно, как свинья в апельсинах :)))
Расскажи чё там и как, ну Cui bono? Cui prodest?
27 май 2006, 07:30
Нееее, так просто ситуацию не исправить... Если ты действительно хочешь объединения Северстали с Арселором, то нужно завтра выйти на митинг рядом с Боровицкими Воротами, да... :)
Вопросы твои на иностранном языке понял... Не совсем... Вобще не понял, короче...
Бля, купил сегодня новую клавиатуру, обычная клава, русские буквы обозначены красным цветом, при печатании впечатление, что либо ногти накрашеные, либо все отповеди украинцам я пишу кровью... Цимлянское усугубляет ощущения, почему-то... :)
Вопросы твои на иностранном языке понял... Не совсем... Вобще не понял, короче...
Бля, купил сегодня новую клавиатуру, обычная клава, русские буквы обозначены красным цветом, при печатании впечатление, что либо ногти накрашеные, либо все отповеди украинцам я пишу кровью... Цимлянское усугубляет ощущения, почему-то... :)
27 май 2006, 07:37
Эт я, типа, на латыни спрашую тебя: кому выгодно :)
27 май 2006, 07:51
А, ну да, ку вадис - куда прешься, типа... Остальное вспомнил... :)
Тем, кому было бы выгодно хоть что-то в отношение меня плохого не стали бы размениваться на форумы, а просто застрелили бы меня около подъезда... :) Но подобных идиотов в данный момент я в знакомых не имею... :) Все меня любят и лелеют, бо я хороший... :) Я хороший, нужно будет забить это некоторым товарищам в голову, Абадонна хороший, ага... :) Воооот, хороший, значит, вот отсюда и нужно плясать... Не как грузины в телевизоре, а вообще, просто для информации...
Тем, кому было бы выгодно хоть что-то в отношение меня плохого не стали бы размениваться на форумы, а просто застрелили бы меня около подъезда... :) Но подобных идиотов в данный момент я в знакомых не имею... :) Все меня любят и лелеют, бо я хороший... :) Я хороший, нужно будет забить это некоторым товарищам в голову, Абадонна хороший, ага... :) Воооот, хороший, значит, вот отсюда и нужно плясать... Не как грузины в телевизоре, а вообще, просто для информации...
27 май 2006, 06:55
А моя доча как-то тусовалась с его пра(?)внуком в Торонто. (это я вроде как примазываюсь к чужой славе:-))
27 май 2006, 07:11
Внуку, наверное лет 40, правнуку 15-16...
28 май 2006, 06:01
Ну как раз он и есть.
28 май 2006, 07:25
Кто? :-о
28 май 2006, 18:14
Дык, правнук Моисеева, судя по годам.:-)
27 май 2006, 05:38
:))) переехали в Салун - хорошо-то как :)))
27 май 2006, 06:10
А город подумал - ученья идут... Тра-ля-ля... Я решил, что удалили нас, а оказывается - перенесли... :)
27 май 2006, 10:49
мата здесь нет...
27 май 2006, 14:47
Все - мат.
27 май 2006, 14:51
а что ж для вас тогда не мат?
27 май 2006, 14:56
Все мат.
27 май 2006, 14:59
а других слов не знаете?
27 май 2006, 15:01
Знаю
27 май 2006, 15:03
обалдеть,еще одно....и все?
27 май 2006, 15:05
нет.
Санитар Леса * .
30 май 2006, 04:28
На жопу что нить намазать я любитель.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19929055
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19929055
28 май 2006, 18:54
Гыыыыыыыыыыыыыыы
27 май 2006, 20:58
А я вот такую лит.историю очень люблю.
Жила такая поэтесса Вера Инбер, которая недооценивала фонетический эффект поэтических строк))). Например, одно из стихотворений начиналось так: "Сруби лихую голову..."
Дабы объяснить ей, что она не права, кто-то из поэтов (не знаю кто, авторство себе приписывают не менее четырех) написал такую эпиграмму:
Ах, у Веры ах, у Инбер
Что за щеки, что за лоб!
Все глядел бы и глядел бы
на нее б, на нее б.
И никакого мата!
Жила такая поэтесса Вера Инбер, которая недооценивала фонетический эффект поэтических строк))). Например, одно из стихотворений начиналось так: "Сруби лихую голову..."
Дабы объяснить ей, что она не права, кто-то из поэтов (не знаю кто, авторство себе приписывают не менее четырех) написал такую эпиграмму:
Ах, у Веры ах, у Инбер
Что за щеки, что за лоб!
Все глядел бы и глядел бы
на нее б, на нее б.
И никакого мата!
Anonymous
27 май 2006, 23:50
:)
28 май 2006, 06:02
:-)))
29 май 2006, 17:04
:-D =D> Спасибо!
29 май 2006, 17:21
Модератор рвётся в ОРы,
Закалачивать очки...
Он отмоет все заборы -
И от Абиной тоски!
Валери не любит мата,
Ну не терпит ни х...ра;
Зато чтит /Большого брата/,
И не пьёт портвейн (боржом) с утра!
Закалачивать очки...
Он отмоет все заборы -
И от Абиной тоски!
Валери не любит мата,
Ну не терпит ни х...ра;
Зато чтит /Большого брата/,
И не пьёт портвейн (боржом) с утра!
29 май 2006, 17:58
Может, откроете отдельный частушечный топ? Думаю, последователей у Вас найдется масса. Был когда-то топ с эпиграммами на еважителей - на пару сотен постов... т.е. эпиграмм.
30 май 2006, 00:44
Участвовать готов, но открывать - лень...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон