одиночеству посвящается

продолжительное время с вами
30 май 2006, 15:48
Одиночество это....
- когда делаешь что хочешь,когда хочешь,но от этого хочется все меньше.
-когда на 99% знаешь что у тебя в холодильнике,но хочется того,чего там нет. лень...берешь что есть,хорошо если это что то можно сожрать холодным. Ешь лежа в постели прямо из пластиковой
упаковки. она может проваляться у дивана до утра (роскошь одиночества!)
- это когда твоя кровать самая удобная в мире,можешь перевернуть подушку и одеяло и проспать еще пару недель без смены белья.
- кидаешь носки и трусы в ванную и стираешь потом все разом,когда чистого ничего нет. Это великий день. День стирки и уборки.
-гости. это цунами,землетресение,катастрофа.
гости сжирают и выпивают все,что есть в доме,дом разгромлен до основания. Ты рад гостям . очень.на утро задумываешься,что тебе и одному не плохо.Гости навязали внеплановый день великой уборки и стирки,который планировался не раньше будущей недели.
- штопор. самая первая вещь купленная в отрезке жизни,под названием одиночество.на самом дне пульсирует слабая надежда,что это действительно отрезок.только отрезок.
- пьешь по всем праздникам.первое апреля-день космонавтики...31 декабря пьешь как все,1 января пьешь,потому что один.
- одиночество это мысли...бесконечные...о том для чего и кого я живу...не в пользу возвышенного.мрачные как правило.
- это планы в период хорошего настроения.планы о новых путешествиях,новой работе,и брутальном разврате.
- это желание с этим отрезком расстаться наконец,в пользу чистых простыней,ненужности штопора,и регулярного секса с единственной и любимой. в пользу продолжения.жизни...и себя...
- это не желание...расставаться...так просто...
со столь эмоционально насыщенным...и почти любимым...своим одиночеством.
Это одиночество мужское. Одиночество моего мужчины.Моего любимого мужчины. И мое одиночество,одиночество женское ни сколько ему не уступает. оно такое же.почти.просто чуть с другим оттенком. Вопрос к мужчинам: почему Вы так дорожите своим одиночеством? Вопрос к женщинам^ Были ли Вы одиноки в какой либо отрезок своей жизни и как долго это продолжалось?
Спасибо кто дочитал до конца.
Дочитала..не знаю,что и ответить умного:)
31 май 2006, 13:14
дочитала)) Одиночество - иногда прекрасно, но не долго....))
31 май 2006, 14:45
Одиночество - это когда совсем фигово.
А так - это не одиночество, а период, когда живешь один.
Мне нравится в аглийском языкке слово Single - оно означает, что в данный момент человек абсолютно свободен от отношений с кем-то. То бишь, Один.
У нас, если перевести дословно - один - как-то не вяжется с представлением свободы.
вот именно одиночество и напрашивается.
31 май 2006, 16:18
одному всеравно плохо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)