Моим персональным анонимчегам :)

30 май 2006, 16:47
Людям, которые в последнее время посвятили мне столько внимания и заботы :)

Дорогие мои, сообщаю вам, что я и в дальнейшем буду писать в этом форуме сколько захочу и что захочу.
Но пожалуй я достаточно поразвлекалась, отвечая вам, мне надоело :) И топики полезные забиваются ненужными перепалками, да и просто тратить свою жизнь на тех, кто в интернете (!) боится подписаться своим ником и гавкает из-за угла... как-то непроизводительно :) Я не буду больше вам отвечать, а вы имейте в виду, что злоба не омолаживает. От нее появляются морщины, бессонница и расстройство желудка :)
Целую вас, дорогие мои :)

Модераторы, простите, что пришлось завести отдельный топ из-за такой фигни, больше не повторится :) Если он противоречит каким-то правилам, грохайте его.
30 май 2006, 16:59
Я не вхожу в клуб ваших анонимных поклонников, но хочу спросить:
Вам что делать нечего, не засоряйте форум?
30 май 2006, 17:03
Да уйдет он завтра в архив, или удалят модеры, если мешает, не переживайте. Просто хотелось это сказать, и я сказала.
30 май 2006, 17:03
А чтоб не засоряло, можно перенести в "Разное" и поупражняться немного в остроумии! Кстати, очень отвлекает от мыслей скорбных! ;)
30 май 2006, 17:02
И тут в очередь выстроилась добрая половина форума, чтобы лично плюнуть ослику в лЕТСо. ;)
30 май 2006, 17:04
(шепотом) Злая половина :)))
30 май 2006, 17:05
Каламбурим? ;)
Знаю,знаю))))))))
30 май 2006, 18:48
С боевым крещением!Вы тут не так давненько и со временем привыкните необращать внимания на то что Вас бесит.Через это тут кажется каждый прошёл.Всего хорошего.:)
30 май 2006, 23:44
присоединяюсь...
Видите,какой у нас народ- могут говорить негатив и в открытую (гы-гы-гы) :)
разумный аноним
30 май 2006, 17:17
Марин,Анют,заблокируйте этот топ,пожалйста,иначе здесь начнется котовасия.
может подождем?
30 май 2006, 17:58
А может будет весело?
Anonymous
30 май 2006, 20:32
Мы блонди,боимся отвечать не анонимно,потому что у нас была такая история.У нас тяжело заболел человек,американец болгарского происхождения,и нам на Загранице одна дама,я ее ник знаю,ответила грубо и послала на три буквы.А мы просили сочувствия по диаспоре.Поэтому мы боимся.Вот.
Ню-ню..что вижу-то пою (да?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)