Есть предложение конкурса "Маникюр"
27 май 2006, 17:31
В предложениях, вопросах и жалобах появился следущий вариант конкурса. Кажется очень интересным.
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=641108&m=28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=641108&m=28
03 июн 2006, 12:04
я-за! люблю это дело!
27 май 2006, 17:39
Я за !!! Готова поучаствовать, только хотелось бы не ОЕК ,а еварушный, чтоб с призами в виде опыта и монет.
27 май 2006, 20:39
ОЕК и есть еварушные конкурсы. А кто Вам сказал что в ОЕК не дают призов победителям опыта и монет?
29 май 2006, 18:37
Я думала что ОЕК проводятся в салоне(смущается). Вот недавно что то такое было, называлось "шо у ей внутре". Вот я и подумала.
27 май 2006, 18:44
Так.. а делать только на живых ногтях будем или на искусственных тоже можно? Не у всех ногти длинные ( у меня, например). на длинных больше поместится!
27 май 2006, 20:36
Я думаю что можно на любых. Но в правила нужно записать что в идентификации должна быть фото где ногти уже наклеены на ручки до того как ХА приступил к маникюру.
27 май 2006, 20:40
Давайте обобщим то что у нас было обсуждено в том топе.
1. Маникюр ХА делает себе сам (а не подуге/другу/собачке)
2. Запрещено использование готовых наклеек.
З. Запрещено использования ейл-пирсинга.
4. Разрешено использование блёсток, стразов, и тому подобных матерьялов.
Я ничего не забыла?
1. Маникюр ХА делает себе сам (а не подуге/другу/собачке)
2. Запрещено использование готовых наклеек.
З. Запрещено использования ейл-пирсинга.
4. Разрешено использование блёсток, стразов, и тому подобных матерьялов.
Я ничего не забыла?
27 май 2006, 20:41
Сами ногти свои, нарощенные или накладные? Что можно- что нет?;-)
27 май 2006, 21:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19951575 и ответ =)))
27 май 2006, 20:42
Думаю, нужно, чтобы были фото в процессе и ногтей и материалов рядом
27 май 2006, 21:12
В смысле? В процессе наклеивания?
27 май 2006, 21:19
в смысле процесса дизайна:)
27 май 2006, 21:35
А ну в смысле процесса дизайна само собой. Нк тут должно быть стандартно - фото чистых ногтей ХА вместе с самим ХА, фото инструментов и матерьялов отдельно, минимум 2 фото ХА в процессе нанесения маникюра, конкурсное фото.
Причём к самому конкурсному фото нужно тоже применить стандартные ограничения - в кадре должны быть только кисти рук ХА, не допускаются дети, животные и другие члены ХА или их части.
(да здравствует Ганибал Лектор =)))
Вот думаю что надо разрешить на конкурсной фото присутствие каких либо предметов, фруктов, цветов, что бы разнообразить композицию
Причём к самому конкурсному фото нужно тоже применить стандартные ограничения - в кадре должны быть только кисти рук ХА, не допускаются дети, животные и другие члены ХА или их части.
(да здравствует Ганибал Лектор =)))
Вот думаю что надо разрешить на конкурсной фото присутствие каких либо предметов, фруктов, цветов, что бы разнообразить композицию
27 май 2006, 21:54
мне кажется, что предметы будут лишними, это будет отвлекать от дизайна
27 май 2006, 22:15
Тогда надо делать акцент именно на дизайн ногтей. И на конкурсной фото дложны быть не кисти ХА, а только не больше чем пальцы с ногтями, не обязательно все, главное что бы был виден сам маникюр.
А на фото в идентификации пасть лежит фотка где видно что накрашены и сдизайнированы все ногти.
И надо запретить к участию в конкурсе простой одноцветный маникюр и класический франуцзский (телесный с белым без украшений)
А на фото в идентификации пасть лежит фотка где видно что накрашены и сдизайнированы все ногти.
И надо запретить к участию в конкурсе простой одноцветный маникюр и класический франуцзский (телесный с белым без украшений)
30 май 2006, 10:49
я против п.3! Как только прочитала название - сразу представила, что маникюр сделаю с проколом ногтика! Обоснуйте: почему нельзя пирсинг?
27 май 2006, 20:41
Только нам нужно теперь ждать следующего ОЕКа или привлекать внимание ОРов, что бы они воспользовались нашими наработками...
27 май 2006, 20:43
но обсуждать то и сейчас можем:)
27 май 2006, 21:11
Разумеется =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон