Страшилка от Coca-Cola

07 июн 2006, 11:39
Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник.
В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.

Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочой, в которой обнаружили лептоспироз.Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.

перешлите это сообщение всем, кто вам небезразличен.
07 июн 2006, 11:41
СПАСИБО! Буду остторожнее..А разве их. банки не в пластик пакуют? У нас пластиком крышки закрыты.
07 июн 2006, 11:47
крысы, они на все готовы пойти, даже под целофан проникнуть.

Или! Их моча может пропитаться СКВОЗЬ пластик!

Кроме того, на банки, выставляя их из коробок в холодильный шкаф, может нассать продавец! (Неизвестно еще, что содержиться в его высохшей моче)
07 июн 2006, 11:49
ох, а внутрь-то скока гадости могли наделать..:-) :-) всё.. кроме виски ничего не пью... :-) ну её, колу.. в банках... Мы только в стеклынных бутылках покупаем.. Если напрячь фантазию, то из таких бутылок не толькопить нельзя.. к ним близко подходить - опасно..:-0
07 июн 2006, 12:05
а еще кока-кола растворяет зубные протезы (в стакане за ночь) и прекрасно чистит ржавчину (заевший болт залить и подождать 5 минут).

Последние исследования Вашингтонского университета Флориды доказывают, что крыса, нассавшая на банки с кока-колой, умирает через 2 дня в судорогах от термококафимоза.
07 июн 2006, 12:11
нет.. в тех бутылках с колой, что мы покупаем протезов не было! :-) вот капиталисты, а! протезы не докладывают!!
и ржавыми болтами меня обделили..;-) ;-)
Мудон
07 июн 2006, 12:25
миф о том, что кока-кола растворяет печень не подтвердился!

утверждает украинский пищевой технолог с форума http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1000&highlight=&sid=c8ff52d4c417e52e2c1eddd099ebd739
08 июн 2006, 00:08
Неправда, делали мы лично эксперемент со сковородками и с расческой ничего нигде не растворяется, ну вы и фантазируете однако:)))))))
(с транслита)
08 июн 2006, 00:41
Вашингтонского университета Флориды ? :mda
08 июн 2006, 01:46
Не знаю на счет университета, но американские расчески и сковородки не "отреагировали". А муж ставил эксперемент из принципа. Ну или нам повезло и у нас кола продается "правильная":))) Как уже ниже ни один человек написал, это большое преувеличение.
(с транслита)
07 июн 2006, 12:02
Спасибо, но мне кажется, что это утка. У лептоспироза есть инкубационный период (от недели до 20 с чем-то дней). Не могло всё произойти за одни выходные.
07 июн 2006, 12:07
Йопт! Петроградка! Предупреждать надо! Правда есть такой лептоспироз???

Она банки начала лизать еще за 2 недели до прогулки на лодке!
07 июн 2006, 12:10
ВОт ! Вот что делает жизнь с одинокими женщинами.. эх, старые девы.. лучше бы дверную ручку лизала.. :-) :-) :-)
07 июн 2006, 12:38
99% процентов писем, где указано "разошли всем своим друзьям" - утки для идиотов :-)
07 июн 2006, 12:43
(недоуменно почесывая в затылке и недоверчиво) - Быть не может...
08 июн 2006, 00:10
А может у этой жинщины кола хранилась дома в шкафу. И у нее же дома жили крысы, которые и написали на банку с колой. А компания теперь виновата, что-то кто-то во время не вызвал пэст контрол, обработать свой дом.
(с транслита)
07 июн 2006, 14:11
А в чем фишка? банки по-любому надо мыть перед тем, как пить из них: мало ли где они валялись, хоть и пластиком закрыты, и даже владелец немытыми ркками хватался. По мне вообще пить из банок - фууу!!!
07 июн 2006, 14:32
Полностью поддерживаю. На всех банках может быть полно всякой заразы, и на тех, что мы открываем консервными ножами, в том числе: во время открытия на поверхность крышки обязательно выходит некоторое количество содержимого банки (сок, масло, молоко и т.д.), которое в дальнейшем в минимальных дозах, но возвращается само по себе обратно в банку... Кто знает, каким должно быть это "минимальное количество", чтобы не заболеть... Я тоже всегда мою банки перед тем, как открыть, но вот с мужниным пивом пока приходится бороться.
Будем здоровы!
07 июн 2006, 21:11
Ритка,мы переехали ,телефон сменился,записывай

прикольно,в этот топик заглянула случайно (от Ромки много страшилок знаю)
08 июн 2006, 05:08
Вот именно, даме просто не повезло и кока-кола тут ни при чем: она могла тот же лептоспироз просто на немытых руках где-то подцепить.
07 июн 2006, 16:12
И сюда это дошло :-(

Это обычный спам, обратите внимание на последнюю строчку - просиба разослать всем кто вам небезразличен. А вы таскаете это по форумам.
07 июн 2006, 20:46
Мы небезразличны! ура...
08 июн 2006, 01:13
:-)в первый раз эта утка мимо меня лет 10-12 назад пролетела...

(с транслита)
07 июн 2006, 16:44
Кока сама по себе яд еще тот, почему ее пьют все не понятно. У меня стойкий иммунитет к таким напиткам.
07 июн 2006, 20:49
Urban legend про вредность кока-колы. Не вреднее любого напитка с газом. Конечно, никто не спорит, что лучше натуральный сок чем кола, но и преувеличивать вредность тоже не стоит.
07 июн 2006, 18:48
Не знаю насчёт Кока-Кола, но у моей подруги в Беларусси дочка была в реанимации с той же болячкой, после того как съела бананы, по ним тоже крысы бегали как оказалось. Слава богу девочка выздоровела.
(с транслита)
07 июн 2006, 19:04
Лептоспироз: "Инкубационный период продолжается от 4 до 14 дней (чаще 7-9 дней)."
Как же ее в понедельник в реанимацию положили?

Источник: http://www.doktor.ru/infect/sta/lepto.html
07 июн 2006, 19:22
Это в Америке произошло? Не верю!!! Здесь бы такой шухер подняли, если бы что-то подобное случилось.
08 июн 2006, 01:48
Вот, вот уже бы по всем новостям 20 раз показали и в газетах написали. Тут каждую мелочь мусолят по несколько недель, а уже такой случай точно не остался бы незамеченым.
(с транслита)
07 июн 2006, 20:58
Это очень старая история. Поэтому любую соду рекомендуют не пить прямо из баночек а наливать в отдельный стакан.
07 июн 2006, 21:25
Согласна что скорее всего утка, но... совет правильный мыть верх баночки прежде чем пить из нее, а лучше вообще эту гадость в рот не брать, представляете сколько людей дотронулось до этой банки, сколько грязи на ней, а потом это в рот. Фууу.
(с транслита)
07 июн 2006, 21:28
Вот купили вы запакованный бокс с колой в магазине, к примеру. А теперь скажите СКОЛЬКО же людей дотронулось до этой самой баночки в процессе ПОЛНОСТЬЮ автоматизированного производства? То что они не идеальны спору нет, но всё же не надо преувеличивать.
07 июн 2006, 21:47
Ну хотя бы упаковщик или какой-н. проверяльщик, или сам конвеер может и не такой уж чистый. А еще многие покупают не в коробке, а просто разрозненные банки.

офф: ко мне можно на "ты"
(с транслита)
07 июн 2006, 21:50
Нет там упаковщиков, всё там автоматизировано. А разрозненными баночки только в автоматах продаются.
07 июн 2006, 21:54
Ну ладно на конвеере может и автоматы, но разрозненные баночки у нас на каждом углу - в каждой гросери, в каждой кафешке, в каждом чайнизе.
(с транслита)
07 июн 2006, 23:32
Ну да, а под потолком на балке сидит крыса и сс...т прямо на ваш автоматический конвейер!

а уж потом ничьи руки и не касаются...
07 июн 2006, 22:11
вот и порадуешься, что банок в Германии почти не очталось, только закручивающиеся бутылки.
07 июн 2006, 23:43
и те в прочных пластиковых упаковках
(с транслита)
07 июн 2006, 22:12
Esli do takoj stepeni cola bila bi jad, kak nekotorie pisali, ja ne dumaju ,sto ona prodavalas bi na kazdom uglu.
Anonymous
07 июн 2006, 22:24
продавалась бы запросто. или вы думаете что кто-то печется о вашем здоровье? все решает сила денег. таже ситуация с некоторыми компаниями, с которых сейчас некоторые отсуживают деньги. некоторые были вредным производством, но работающим на них не сказали, дали белые халатики как во времена чернобыля и все. сейчас у тех людей рак прямо по списку из тех кто там работал. а компании пытаются играть в дурачка и ничего не понимать. наплевать. тебя использовали и выплюнули. кто на новенького? (с)
(с транслита)
08 июн 2006, 00:08
Этой страшилке уже лет шесть, не меньше.
08 июн 2006, 01:48
:)
08 июн 2006, 11:44
Как только вижу подпись "Перешлите статью всем своим знакомым", делаю вывод, что это очередной балк мэил.
09 июн 2006, 16:37
:) если бы я пересылала своим знакомым все,что подписано таким образом - давно была бы уже в блок листе у кучи людей
08 июн 2006, 13:09
Протестую! Это не утка, а судно. Подкладное.
09 июн 2006, 17:49
:-D
09 июн 2006, 16:59
Не слышала такого бреда и не очень в него верю.
09 июн 2006, 17:24
а что такое "кока-кола"?
09 июн 2006, 20:35
Кока-кола - это вот:
http://voffka.com/archives/2003/12/30/002819.htmll

А вот что такое лептоспироз?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)