Автоответчик! Лучшие записи!
07 июн 2006, 14:43
Кто когда слышал прикольные записи, прошу делиться. Хочется как-то разнообразить свою жизнь, а особенно жизнь звонящих:)
Мне нравится вот эта запись пока.
"Здравствуйте. С вами разговаривает автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала. "
Мне нравится вот эта запись пока.
"Здравствуйте. С вами разговаривает автоответчик. Если у вас плохая новость, говорите прямо сейчас, если хорошая, то дождитесь звукового сигнала. "
07 июн 2006, 15:25
Когда-то мне нравилось развлекаться с автоответчиком.(..вздыхая:"Ах,юность!!..")Чего только не записывала и друзья тоже старались:)
Но в памяти навсегда остался один розыгрыш.Замечательный и не обидный.Мне эту запись до сих пор припоминают;)
Сперва звучал щелчок снимаемой трубки,а затем ,тут же, мой голос:"Да...слушаю Вас..."пауза,звонящий: "бла-бла-бла",мой голос после паузы.."автоответчик Вас прослушал,получил эстетическое удовольствие от Вашего приятного голоса,чтож.. теперь Вы можете оставить сообщение и мне..."
Но в памяти навсегда остался один розыгрыш.Замечательный и не обидный.Мне эту запись до сих пор припоминают;)
Сперва звучал щелчок снимаемой трубки,а затем ,тут же, мой голос:"Да...слушаю Вас..."пауза,звонящий: "бла-бла-бла",мой голос после паузы.."автоответчик Вас прослушал,получил эстетическое удовольствие от Вашего приятного голоса,чтож.. теперь Вы можете оставить сообщение и мне..."
07 июн 2006, 15:53
Супер!:))))
07 июн 2006, 15:30
офф.....у нас шар-пей Альф:)4,5 года.Морда точь в точь как в вашем паспорте и характер как у этого персонажа:)Мы его Альфом назвали сразу, как увидели впервые:такккооой наглый тусовался среди других щенков:)
Клёвый персонаж такой!
Клёвый персонаж такой!
07 июн 2006, 17:24
Выложите фото:))
07 июн 2006, 15:34
откуда-то из анекдотов "здравствуйте, автоответчик сейчас приболел, с вами говорит холодильник..."
07 июн 2006, 16:09
:)
07 июн 2006, 16:27
Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов
16 июн 2006, 09:08
СУУУУПЕР, надо взять на вооружение!
08 июн 2006, 16:06
:) весело!
07 июн 2006, 16:33
А я слышала такой:
"Здраствуйте, дяди и тети!
Может быть мы на работе,
Может мы заняты этим...
Чем? Мы вам позже ответим..."
там еще продолжение было... запомнилось тока начало))) Все равно, забавно!
"Здраствуйте, дяди и тети!
Может быть мы на работе,
Может мы заняты этим...
Чем? Мы вам позже ответим..."
там еще продолжение было... запомнилось тока начало))) Все равно, забавно!
07 июн 2006, 16:45
особенно понравится звонящим родителям....
07 июн 2006, 17:10
у них родители такие же "шутники"... другое дело, если начальник позвонит...
16 июн 2006, 01:48
Что-то сказать нам хотите?
Будет гудок — говорите!
Будет гудок — говорите!
07 июн 2006, 16:48
У меня такая запись была:
здравствуйте
вы позвонили на номер хххххххх
дело в том что я не подхожу к телефону,так как не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком.
оставте ваше сообщение после звукового сигнала,и если я вам НЕ перезвоню-значит это ВЫ!
а сейчас:
Здравствуйте
Говорите после сигнала БИИИИИИИИИББ(очень противным голосом-озвучка моего мужа))))
здравствуйте
вы позвонили на номер хххххххх
дело в том что я не подхожу к телефону,так как не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком.
оставте ваше сообщение после звукового сигнала,и если я вам НЕ перезвоню-значит это ВЫ!
а сейчас:
Здравствуйте
Говорите после сигнала БИИИИИИИИИББ(очень противным голосом-озвучка моего мужа))))
07 июн 2006, 17:25
У меня была очень оригинальная запись на автоответчике :)Мы даже не знали, что она у нас БЫЛА ;) До тех пор, пока кому-то все-таки не поднадобилось позвонить нам в наше отсутствие ;)
А записал ее наш доберман. Собака большая, он встал на задние лапы,а передними, как я теперь уже понимаю, начал клацать по кнопкам на базе телефона...Короче...НЕ ЗНАЮ, КАК!!, но он затер наше приветствие на автоответчике, и записал СВОЕ ;) Свой глубокий густой бас :) Свой предательский лай :)
Когда потом до нас дозвонилась наша знакомая, первое, что она спросила, было "Я не поняла...У вас в трубке голос Шандора....Это вы ЗАЧЕМ записали такое приветствие?!?"
А записал ее наш доберман. Собака большая, он встал на задние лапы,а передними, как я теперь уже понимаю, начал клацать по кнопкам на базе телефона...Короче...НЕ ЗНАЮ, КАК!!, но он затер наше приветствие на автоответчике, и записал СВОЕ ;) Свой глубокий густой бас :) Свой предательский лай :)
Когда потом до нас дозвонилась наша знакомая, первое, что она спросила, было "Я не поняла...У вас в трубке голос Шандора....Это вы ЗАЧЕМ записали такое приветствие?!?"
08 июн 2006, 15:52
У меня на мобилке сейчас такое:Здравствуйте,в данный момент моя хозяйка(женским голосом)не может подойти к телефону.Она занята важными делами(слышны вхи,вздохи),перезвоните позже или оствьте свое сообщение!
Курьёз произошел когда я была беременна и сестра мужа позвонила.она не поняла,что происходит и решила,что мне плохо(из-за звуков) и это мои стоны.
Курьёз произошел когда я была беременна и сестра мужа позвонила.она не поняла,что происходит и решила,что мне плохо(из-за звуков) и это мои стоны.
111
08 июн 2006, 15:58
у знакомых на автоответчике с характерным акцентом "га-ва-ри-те нуууу"
08 июн 2006, 16:07
случайно не с эстонским или латышским? )))
16 июн 2006, 09:07
скорее с кавказским :-)
16 июн 2006, 11:02
знакомого не Игорь зовут? ;)
Anonymous
12 июн 2006, 20:31
"Здравствуйте! Вы позвонили в агентуру "6 чувство". мы знаем, кто вы и чего хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку".
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 июн 2006, 13:01
А мы кто неам не надо чтобы звонил,сами по нашему радиотелефону отвечаем.И на автоответчике сэкономим.Вот такой текст.Зравствуйте.Вы почвонили по номеру шшшшшшш.Сейчас никого нет дома.Если вы хотите оставить сообщение,переключитесь на кнопку тонального режима.
16 июн 2006, 11:08
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон