Анекдоты заграницей
07 июн 2006, 20:11
Люди а вы какие анекдоты знаете? как рассказываете?
Ладно, вот такой, почитала тут тему не знала куда его влепить
Итак анекдот на актуальную нынче тему.
Компания грузин с дамами гуляет в ресторане.
Одна из дам: «Гиви, передайте, пожалуйста, соль».
Гиви: «Гоги передаст»
Гоги: «Кто передаст, я передаст?!! Ты сам передаст!!»
Ладно, вот такой, почитала тут тему не знала куда его влепить
Итак анекдот на актуальную нынче тему.
Компания грузин с дамами гуляет в ресторане.
Одна из дам: «Гиви, передайте, пожалуйста, соль».
Гиви: «Гоги передаст»
Гоги: «Кто передаст, я передаст?!! Ты сам передаст!!»
07 июн 2006, 20:13
Приходит мужик в закусочную и говорит:
- Мне, пожалуйста, двух темпераментных сучек.
Продавщица смотрит на него ошалело.
- Ой, то есть я хотел сказать двух горячих собак, ну, этих, как их...? А! Вспомнил, хот-догов.
- Мне, пожалуйста, двух темпераментных сучек.
Продавщица смотрит на него ошалело.
- Ой, то есть я хотел сказать двух горячих собак, ну, этих, как их...? А! Вспомнил, хот-догов.
07 июн 2006, 20:28
Так любви хотелось, аж про еду забыл. Романтичный клиент попался.
07 июн 2006, 20:32
www.anekdot.ru
07 июн 2006, 20:42
Лучше скажите мне как анекдот по англ. называется? А то мне как раз вчера очень к месту было рассказать анекдот, но я не знала как это преподнести. Не story же :-)
07 июн 2006, 20:45
Ты будешь удивлена, но по-английски это anekdot :-)
Причем многие анекдоты они здесь не понимают, просто другой юмор.
Причем многие анекдоты они здесь не понимают, просто другой юмор.
08 июн 2006, 05:06
Не знаю, как в США, но в Канаде anecdotе или точнее anecdotal story - это типа рассказ-пример, частный случай, а собственно анекдот - это joke. А шутка в смысле "пошутить НАД кем-то" - practical joke.
07 июн 2006, 20:46
Anecdote on i v Afrike anekdot.
07 июн 2006, 21:08
ппкс,
а шо анекдоты нихто не травит? :)
а шо анекдоты нихто не травит? :)
07 июн 2006, 21:30
Рассказывают иногда, но такой популярности как в России они тут не имеют :-(
07 июн 2006, 21:21
anecdote,joke,funny story
07 июн 2006, 21:33
последние два варианта - слабый перевод, не то, сойти и может как шутка, но аромат теряется
07 июн 2006, 22:10
А в Америке именно так и называют. Как раз слово анекдот так не распространено, больше joke
(с транслита)
(с транслита)
07 июн 2006, 22:19
смотря о какой шутке говорим
07 июн 2006, 22:25
Анекдот тут называют шуткой, вы видите, я не единственная кто так ответил. А вы откуда, если не слушали об етом, то скорее всего не из Америки?
(с транслита)
(с транслита)
07 июн 2006, 22:30
назвать могут и даже не единственные, но от этого в Америке анекдот не стал всегда шуткой, смешной историей, а шутка, смешная история не всегда анекдотом
07 июн 2006, 22:46
Ну согласитесь что вы не из Америки! :) Доказывать я вам не буду, уже очевидно что ето бесполезно :)
(с транслита)
(с транслита)
07 июн 2006, 22:48
я из Канады, доказывать тут нечего, шутка и смешная история - можно назвать анекдотом, если хочется и можется
07 июн 2006, 22:49
:)
07 июн 2006, 21:46
It's called a joke
07 июн 2006, 21:30
а вот я что-то давно не смеялась над анекдотами, лет 15 примерно.все кажутся несмешными.
07 июн 2006, 21:43
да, хм, а что смешно заграницей вам мадам?
07 июн 2006, 22:01
В книгах бывает смешно. Хорошие писатели умеют отпускать шутки
От того же фрая я под стол съезжаю довольно часто
От того же фрая я под стол съезжаю довольно часто
07 июн 2006, 22:19
скинь чего нибудь, тоже съехать хачу
07 июн 2006, 22:21
ну как же я скину - оно в книжках, онлайн не публикуется. Да любую фрая взять - оборжешься (нет, не любую конечно, есть грустные, но в общем он же известные комик)
07 июн 2006, 21:49
Это старый анекдот но очень актуален к моей жизни
У одного мужика ругался попугай! Причем очень любил обкладывать его гостей! На девушек - шалавы, прошмандовки, на мужиков - пи..ры, гниды... Ну вобщем позорил своего хозяина как только мог! Ну мужик не выдердержал один раз и засунул попугая в холодильник! После того как гости его ушли, он пошел на кухню, открывает холодильник, а папугай как только открылась дверь холодильника виноватым - виноватым голосом: Прости мол, я не хотел, я больше так не буду, дурак был, этого больше никогда не повторится....!!!!! Мужик: Да ладно, с кем не бывает, все нормально, главное что ты осознал свою ошибку.... Попугай так тихонько тихонько спрашивает: Я очень сильно извиняюсь а можно вопросик Вам задать? Мужик: Да! Попугай (так же тихонько спрашивает): Извените пожалуйста что я вмешиваюсь не в свое дело.... Но вы не могли бы сказать что вам курица сделала?
У одного мужика ругался попугай! Причем очень любил обкладывать его гостей! На девушек - шалавы, прошмандовки, на мужиков - пи..ры, гниды... Ну вобщем позорил своего хозяина как только мог! Ну мужик не выдердержал один раз и засунул попугая в холодильник! После того как гости его ушли, он пошел на кухню, открывает холодильник, а папугай как только открылась дверь холодильника виноватым - виноватым голосом: Прости мол, я не хотел, я больше так не буду, дурак был, этого больше никогда не повторится....!!!!! Мужик: Да ладно, с кем не бывает, все нормально, главное что ты осознал свою ошибку.... Попугай так тихонько тихонько спрашивает: Я очень сильно извиняюсь а можно вопросик Вам задать? Мужик: Да! Попугай (так же тихонько спрашивает): Извените пожалуйста что я вмешиваюсь не в свое дело.... Но вы не могли бы сказать что вам курица сделала?
07 июн 2006, 22:00
DDDD!
Anonymous
07 июн 2006, 22:12
А я не поняла, сори конечно, но не дошло в чем тут юмор?
(с транслита)
(с транслита)
Я так поняла
08 июн 2006, 02:16
Просто попугай, наверное, тушку курицы в холодильнике увидел :-)
07 июн 2006, 22:34
:)
нимаё
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
нимаё
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Anonymous
07 июн 2006, 22:48
Откуда содрала?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 июн 2006, 22:17
Question:
-Where do the Generals hide their armies?
The answer is:
-In their sleevies.
-Where do the Generals hide their armies?
The answer is:
-In their sleevies.
08 июн 2006, 02:19
Ребенок принес из школы:
Q:
What Piglet is doing in a sewer water?
A:
Looking for Pooh
Q:
What Piglet is doing in a sewer water?
A:
Looking for Pooh
Anonymous
08 июн 2006, 11:06
Q:
What IS Piglet doing in a sewer water?
A:
Looking for Pooh
What IS Piglet doing in a sewer water?
A:
Looking for Pooh
08 июн 2006, 22:03
What do starship Enterprise and toilet paper have in common?
They hang around Uranus looking for Klingons!
;)
They hang around Uranus looking for Klingons!
;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон