ОЕК Июль-9. У нас все еще нет РК и правил:(
26 июн 2006, 13:23
Вот так:(
26 июн 2006, 13:29
а что если провести этот конкурс БЕЗ РК? Составить правила доступно и разжеванно, избегая двусмыссленных фраз. Ничего страшного не произойдет, если никто не будет заводить ЧС. Пусть кривляются, как могут. Явные нарушения удалить потом с объяснением и все. В конкурсном топе, кто захочет может отвечать на вопросы, если таковые у людей возникнут...
26 июн 2006, 13:31
я думаю, мы к этому и придем в конце концов, т.к. сегодня уже 26 июня и еще никто не высказал желания быть в РК. Может не нравится тема, может лето, многие в разъездах.
26 июн 2006, 13:32
ИМХО, будет сплошная анархия. Толпой надо всегда руководить. А вот вас хотела выдвинуть в РК!!!!Вы так хорошо с этим справлялись. :-P
26 июн 2006, 13:47
я бы пошла безусловно, но 15-го улетаю в Грецию ;) а оттуда "руководить толпой" ;) не представляется возможным, к сожалению.
Кроме того, ну почему бы не попробовать? Дейсвительно - лето и отпуска. ОРы позволяют себе устраивать выходные, думаю, что мы тоже можем. И мы же не бросим конкурс на произвол судьбы - кто-то из обсужденцев ;) здесь останется, я буду стараться помогать чем смогу (если останусь в Москве). Просто попробовать - будет типа блица и в правилах это указать, что в данном конкурсе не будет ЧС, а фотографии не удовлетворяющие правилам будут удалены в промежуточный день без предупреждения, но с дальнейшим объяснением причины, если захотят узнать ;)
Кроме того, ну почему бы не попробовать? Дейсвительно - лето и отпуска. ОРы позволяют себе устраивать выходные, думаю, что мы тоже можем. И мы же не бросим конкурс на произвол судьбы - кто-то из обсужденцев ;) здесь останется, я буду стараться помогать чем смогу (если останусь в Москве). Просто попробовать - будет типа блица и в правилах это указать, что в данном конкурсе не будет ЧС, а фотографии не удовлетворяющие правилам будут удалены в промежуточный день без предупреждения, но с дальнейшим объяснением причины, если захотят узнать ;)
26 июн 2006, 13:54
Ну чтож , значит летите ближе ко мне. Приятно, приятно.... :-)Халкидики все же?
А ваше желание помочь- достойно благодарности. :-P
А ваше желание помочь- достойно благодарности. :-P
26 июн 2006, 13:57
ага ;) Халкидики - Porto Sani Village. :) Вот в четверг защитимся и со спокойной душой - отдыхать! А сейчас мандраж такой - мне вот валерьяночки уже мама прикупила на всякий пожарный! Жуть! И понесло же дураков учиться на старости лет! =%))))
26 июн 2006, 13:56
Ты в Сани летишь? я , возможно буду там:) Если не улечу на этой или в начале следующей недели в Турцию, то тогда позже на Халкидики или на Крит.
26 июн 2006, 13:59
да в Вилладж! :) Слушай, а места-то там есть? Мы ведь так и не смогли на все 2 недели Вилладж взять (два дня в Бич Хотеле жить будем) - а в апреле озадачились %(
26 июн 2006, 14:06
Сани бич клаб мне пока подтверждают:)
у меня проблем- муж сейчас лететь не может, а я уже не могу в городе сидеть с мелочью. Поэтому либо сестра со мной, если свои дела урегулирует или мама( но мама в Москве живет, ее еще надо сюда привезти сначала)Короче, кошмар.
у меня проблем- муж сейчас лететь не может, а я уже не могу в городе сидеть с мелочью. Поэтому либо сестра со мной, если свои дела урегулирует или мама( но мама в Москве живет, ее еще надо сюда привезти сначала)Короче, кошмар.
26 июн 2006, 14:16
а-а-а, бич клаб чуток подальше от нас - мы туда заходили в прошлом году, там наши знакомые отдыхали :)
26 июн 2006, 14:19
Галь, а тебе он понравился? Я вся в сомнениях - старый добрый любимый Крит или неизведанные Халкидики?
26 июн 2006, 14:22
Честно? Уровень не наш %((( Возможно, там и есть удачные номера, но то, что видели мы - жуть с волосами! %((( От Сани Марина - далеко, а именно там всякие магазинчики, бары и т.д. Пляж тоже не ахти... Вобщем, если на Крите отель проверенный, я бы туда поехала :)
26 июн 2006, 14:31
Понятно:( а на фотографиях вроде неплохо:)Значит не судьба изведать Халкидики:)
26 июн 2006, 14:43
там много разных номеров и со своим бассейном есть - думаю они должны быть неплохие. А мы видели обычный дабл - ну турбаза "Путь Ильича", прям %)))
26 июн 2006, 14:55
я хотела джуниор сьют с собственным садом, они такие же, как с бассейном, только вместо бассейна- сад. С бассейном я из-из мелкого побоялась. Ну да ерунда, запал на Халкидики чего-то пропал:)
26 июн 2006, 13:34
А кто удалять будет? ;) Вот возьму и выставлю фотографию шарика на снегу ;)
26 июн 2006, 13:39
ну раз существует такая возможность- проводить ОЕК без РК - цитирую из статьи "Просим принять во внимание, что Редакционная Коллегия вовсе не обязательна. Она возможна." - значит администрация или ОРия продумали, КАК это можно сделать.
26 июн 2006, 13:48
тут ответила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20618134
26 июн 2006, 15:07
Не без РК наверное не получится. Кто будет определять выразительность мимики;-) Но...попробовать конечно же можно.
26 июн 2006, 13:27
ВСЕМ, КТО ТОЛЬКО ЧТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ- просьба пройти сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20585522 , внимательно все прочитать, проголосовать и прокомментировать что Вам нравится и что нет в этом топе. СПАСИБО!
26 июн 2006, 14:18
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги вот этого самого голосования.
1 рыба = 8 голосов
2 рыба = 1
3 = 4
4 = 7
5 = 5
Вот так.
1 рыба = 8 голосов
2 рыба = 1
3 = 4
4 = 7
5 = 5
Вот так.
26 июн 2006, 17:50
ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО. ВСЕМ СПАСИБО:))
26 июн 2006, 17:52
ты еще в том топе напиши, плиз;-)
26 июн 2006, 13:29
еще был такой вариант http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20610566
26 июн 2006, 21:37
и опять полный игнор. Спасибо всем!
Надеюсь, никого не обидела? :)
Надеюсь, никого не обидела? :)
26 июн 2006, 21:42
Не правда:-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20629198
26 июн 2006, 14:57
ЕСТЬ ли у наc ЖЕЛАЮЩИЕ в РК? Отзовитесь, пожалуйста.
26 июн 2006, 15:15
Желающих нет:-( Вот если б начали медали давать "Я был в РК" и прибавляли монет-опыт, то тогда желающие наверняка были бы:-)
26 июн 2006, 15:59
И то правда.)
26 июн 2006, 16:02
А не желаете ли Вы пойти в РК без медалей и монетоопыта? ;-)
26 июн 2006, 16:05
а заодно и по сути вопроса высказаться ;) Ну раз уж все-равно зашли ;)))
26 июн 2006, 16:16
Ишь как заподмигивали...жертву почуяли?:-D
Я щас тоже повысказываюсь...что-то отстала совсем загораючи:-)
Я щас тоже повысказываюсь...что-то отстала совсем загораючи:-)
26 июн 2006, 16:20
давай-давай! ;))) А смайлов я не жалею, народ по-разному прочитанное воспринимает - обидится еще, подумаает, что наезжаю, хамлю или еще чего ;))) Так что, ребята, при чтении обращаем внимание на смайлы, они тут не просто так понатыканы ;DDDD
27 июн 2006, 02:55
А и правда. И, кстати, где-то когда-то об этом говорилось...про медали.
26 июн 2006, 16:17
А где же делись голосующие за тему "Лица"? Как обычно разбежались, и не разыщем мы их, как это было и в предыдущих конкурсах:( Я бы пошла в РК, но скажу откровенно и честно: неинтересна мне эта тема:(
26 июн 2006, 16:19
Лариса,я голосовала за "Ассоциации"только потому,что за лица и так голосов много,но очень рада,что именно эта тема победила...веселья хочется...замшели ужо с темами да с ограничениями.
26 июн 2006, 16:22
Тань, что скажешь, про мое предложение обойтись без РК? ;) Давайте придумаем такие правила, чтобы не пришлось кому-то оценивать одинаковость, подходящесть и т.п. Пусть все будет просто и доступно (как ты любишь говорить - для танкистов ;DDD)
26 июн 2006, 16:24
Галь мозги напрячь в эту сторону необходимо,но я думаю без (РК)нереально...это будет даже не для танкистов,а для яслей..конкурс от этого проиграет.;-)
26 июн 2006, 16:28
Я вижу один минус - некому будет идентификацию проверять :(((
26 июн 2006, 16:31
И на вопросы отвечать...не самоуправство до добра не доведет...давайте развивать победившую рыбу от Джастмайселф...мне она очень нра:-),а (РК)срочно собираем везде,где можно:-)
26 июн 2006, 16:33
победила НЕ эта рыба. Победила рыба от Vikking
26 июн 2006, 16:38
А я еще не голосовала:) Да и вообще голосование не закончено еще , насколько я поняла! Сейчас самое время проводить такой конкурс, ведь ЧМ по футболу в самом разгаре!:)
26 июн 2006, 16:47
нет, рыба от Виккинг не победила, Галь
26 июн 2006, 16:51
как это? %D О-БО-СНУЙ!!! ;D
26 июн 2006, 16:53
см сюда! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20618987
причем, если объединить темы про спорт, то....
причем, если объединить темы про спорт, то....
26 июн 2006, 16:57
тема 1 - 7 голосов
тема 4 - 7 голосов
темы 2,3,5 (одинаковые) - 6 голосов
тема 4 - 7 голосов
темы 2,3,5 (одинаковые) - 6 голосов
опаньки!:-) неожиданно приятная новость!
26 июн 2006, 16:59
а что там? у меня не открывается %(
Ссылка кривая, не открывается, пишет ошибку
26 июн 2006, 17:01
восклицательный знак в конце лишний;-)
26 июн 2006, 17:07
пересчитай! ;) Там всего 21 голос, а у тебя - 25 получается %) Где-то лишнего хватанула ;)
26 июн 2006, 17:15
Галь, там твоих только три голоса;-) 2, 3, и 5 !
26 июн 2006, 17:18
извини!:) это один 5! Просто он сложен из 2+3, т.к. рыба писалась на основании рыб 2 и 3 :)))
26 июн 2006, 17:25
тогда так 1 мнсто- 8 голосов - рыба №1,
2 - 7 голосов- рыба №4,
3 - 5 голосов рыба №5,
4 - 2 голоса - рыба №3
2 - 7 голосов- рыба №4,
3 - 5 голосов рыба №5,
4 - 2 голоса - рыба №3
26 июн 2006, 16:35
по той рыбе, которая сейчас обсуждается идти в РК самоубийство! Я людей на это подбивать не стану! И тебе ли не знать каково Редколлежить с такими правилами ;)
26 июн 2006, 18:13
во во:))Когда сам не понимаешь,ху из ху:)
26 июн 2006, 16:29
А мне кажется это очень сУрьезная тема, чтоб можно было без РК обойтись. Все таки должен кто-то "разруливать"
26 июн 2006, 16:30
Хорошая идея! А я еще хотела бы предложить убрать пункт, где написано про гримасы и "мимические проявления", оставить только активное спортивное "боление", ведь согласитесь, "болеть" без выражения мимики невозможно!
26 июн 2006, 16:32
девы! мы уже не болеем! мы обсуждаем вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20610706 (самый последний вариант)
26 июн 2006, 16:38
Галь,предложение такое:
1- разбираемся с формальными ограничениями
2-определяем степень субьективности и поля деятельности(РК):-)щас в отдельный пост вынесу и погнали!
1- разбираемся с формальными ограничениями
2-определяем степень субьективности и поля деятельности(РК):-)щас в отдельный пост вынесу и погнали!
26 июн 2006, 16:50
Галь, почему мы обсуждаем это, если победила другая рыба??
26 июн 2006, 16:52
Какая? %) Вчера была Виккинговская, и час назад еще была она ;)))
27 июн 2006, 03:04
Ну, так ведь можно и результаты голосования подогнать под то, что хочется.[-X
В прошлых конкурсах "опоздавшие" голоса не учитывались, а здесь, видимо, так всё же удобней... :mda
А посему, я пока умываю руки.
Всем-удачи!
В прошлых конкурсах "опоздавшие" голоса не учитывались, а здесь, видимо, так всё же удобней... :mda
А посему, я пока умываю руки.
Всем-удачи!
26 июн 2006, 18:10
Только поэтому и я не пойду.Хотя имею возможность.пол года прошли:)
26 июн 2006, 18:28
Девочки, я желаю! :) Я с удовольствием! Но есть несколько "но":
1. Я участвовала в РК мартовского конкурса.
2. Я пока еще немножко кандидат :)
Если второй пункт решиться не в мою пользу (думаю, об этом уже можно говорить, голосование закончилось), то могу только предложить свое второе "я", если все будут не против и не будет других кандидатов. Не пойму, зачем нам сейчас ограничения по периодичности участия в РК, если людей найти трудно. Вот. Решайте :)
1. Я участвовала в РК мартовского конкурса.
2. Я пока еще немножко кандидат :)
Если второй пункт решиться не в мою пользу (думаю, об этом уже можно говорить, голосование закончилось), то могу только предложить свое второе "я", если все будут не против и не будет других кандидатов. Не пойму, зачем нам сейчас ограничения по периодичности участия в РК, если людей найти трудно. Вот. Решайте :)
27 июн 2006, 03:06
:) А "вторых Я" тут наберётся и не на одну РК, я думаю. ;) Что, может, это и есть выход?
27 июн 2006, 03:24
А шо делать? ;)
27 июн 2006, 03:57
А вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20635589 .
26 июн 2006, 16:21
Девочки предлагаю как в прошлый раз кинуть клич в административном на сбор (РК) а?
26 июн 2006, 16:26
И еще ехотела высказаться по поводу количества лиц на конкурсной фотографии. Насколько я поняла, многие высказались ЗА то, что должно быть не менее 3х человек, причем обязательно еще один взрослый, кроме ХА - это сильно усложнит конкурс, ИМХО. Лето, товарищи, многие отдыхают, получим единицы участвующих в конкурсе...
26 июн 2006, 16:31
Да вроде бы нет. По правилам, которые выбрали (вариант викинг), там можно просто три человека, без ребенка
27 июн 2006, 03:07
А просто все боятся завала фоток, вот поэтому и создают эти ограничения. :(
26 июн 2006, 16:26
Девочки, простите, с работой не успеваю перечитывать все. А куда дели идею с болельщиками? Мне кажется самое идеальное было...
В РК пошла бы, но мое отсутствие по-работе не позволяет. Да и плохо представляю что надо делать. Если только помощником.
В РК пошла бы, но мое отсутствие по-работе не позволяет. Да и плохо представляю что надо делать. Если только помощником.
26 июн 2006, 16:29
в прошлом топе за болельщиков проголосовало меньшинство :(
26 июн 2006, 16:35
Вообще с этими прошлотоповскими РЫБАми разобраться ужасно сложно!:( Или я одна такая, читаю, отличий практически не вижу...
26 июн 2006, 16:40
Нет отличий у 4 рыб, а у 5 (Ariesy) отличие есть:-) Но опять же, не захотел народ "усложнений"
26 июн 2006, 16:41
ЗНАЧИТ ТАК!!!!
План обсуждения:
1 обсуждаем формальные ограничения попунктно(чтобы не было ни слишком много,ни слишком мало)
2-определяем границы обьективности(чтобы потом (РК)не обвиняли в самоуправстве и было легко и приятно работать!:-)
Погнали,ваши предложения!
Победившая рыба:
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДИНАКОВОЕ выражения лиц из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще одного взрослого, кроме ХА. (Это можно обсуждать. Я против сильных ограничений – ну пусть будут трое взрослых или мама с двумя детьми)
2. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано одно из выражений из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
3. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. (Будем ограничивать? В качестве ограничения я бы предложила «супруги, родители, братья и сестры, дети, внуки, племянники и племянницы ХА», дабы отсечь двоюродных-троюродных родственников и супругов братьев и сестер).
4. Лица ХА и членов его семьи должны занимать минимум две трети конкурсной фотографии.
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. (Я лично против того, что «лица ничем не должны быть прикрыты» - при крупном плане может быть лоб или щека обрезаны, или лицо одного участника слегка прикрывает лицо другого. ИМХО, «узнаваемости» достаточно).
6. Список выражений лиц: (добавляем, изменяем, убираем, предлагаем
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
- Ну вооооот (разочарование)
- Красота-то какая!
7. Действуют общие правила фотоконкурсов (ссылка).
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «___________» должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются.
- 2 фотографии ХА в другом месте и в другой одежде
- при использовании грима на все лицо необходимо так же выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима.
План обсуждения:
1 обсуждаем формальные ограничения попунктно(чтобы не было ни слишком много,ни слишком мало)
2-определяем границы обьективности(чтобы потом (РК)не обвиняли в самоуправстве и было легко и приятно работать!:-)
Победившая рыба:
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДИНАКОВОЕ выражения лиц из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще одного взрослого, кроме ХА. (Это можно обсуждать. Я против сильных ограничений – ну пусть будут трое взрослых или мама с двумя детьми)
2. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано одно из выражений из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
3. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. (Будем ограничивать? В качестве ограничения я бы предложила «супруги, родители, братья и сестры, дети, внуки, племянники и племянницы ХА», дабы отсечь двоюродных-троюродных родственников и супругов братьев и сестер).
4. Лица ХА и членов его семьи должны занимать минимум две трети конкурсной фотографии.
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. (Я лично против того, что «лица ничем не должны быть прикрыты» - при крупном плане может быть лоб или щека обрезаны, или лицо одного участника слегка прикрывает лицо другого. ИМХО, «узнаваемости» достаточно).
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Красота-то какая!
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «___________» должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются.
- при использовании грима на все лицо необходимо так же выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима.
26 июн 2006, 16:46
Я сразу против того,чтобы не закрывать лицо...я бы ограничилась формулировкой более половины лица...иначе мы лишаемся множества яркиз и нестандартных решений!
и пункт 3:лица ХА должны занимать более 50%фотографии.
и пункт 3:лица ХА должны занимать более 50%фотографии.
26 июн 2006, 16:54
я бы запретила закрывать нос, глаза и рот - имхо в любой гримасе задействованы они и, прикрывая хотя бы что-то из них, мы не увидим гримасы целиком. так думаю :)
Не скажи...например дикая улыбка из под шляпы очень выразительна,и это эмоция и гримаса,а полноту изображаемой эмоции я бы оставила на усмотрение авторов:-)
что есть "дикая улыбка"? Написав ниже про мимику - ты допустила ЛЮБУЮ улыбку - но мы ведь не хоти кучи ыоток улыбающихся семей? ;)
Галь ты не можешь диктовать всем ХА улыбаться или нет..лично я-ЗА максимальное разнообразие эмоций..все подряд улыбаться не будут-это не выгодно...все-таки конкурс-это повод выделиться;-)
26 июн 2006, 17:05
Тань, это не дороги даже - тут детей куча будет до 2-х лет! Они славно умеют улыбаться и родители с ними - но такой конкурс "улыбка" уже был - лично я такого-же не хочу ;)
26 июн 2006, 17:20
здесь я с тобой полностью согласна)))но надо по-другому сформулировать;-)
26 июн 2006, 16:47
Мое имхо: ограничение на минимум 3-х человек с одинаковой мимикой - более, чем достаточно.
Одинаковость определяет РК, ежели таковая появится.
Одинаковость определяет РК, ежели таковая появится.
26 июн 2006, 16:50
абс.согласна...слишком много ограничений не нужно..в прошлом конкурсе явно переборщили с ограничениями(особенно ИД)
Ничего не переборщили. Все было в норме;-)
26 июн 2006, 17:16
Я в принципе за ограничение "минимум трое, еще один взрослый" или просто трое. НЕ обязательно детей и не ограничивать возраст детей.
А если РК не появится?
26 июн 2006, 17:06
Если мы обсуждаем мою "рыбу" со списком, то речь шла не об "одинаковой" мимике как таковой, а об иллюстрации ОДНОГО И ТОГО ЖЕ выражения. Смысл в том, что каждый на фотографии старается в меру своих сил и умений изобразить указанное выражение лица. Если разные люди изображают его по-разному - тем лучше.
27 июн 2006, 09:28
+1:)
(удалила, т.к. поменялась "рыба") ;-)
26 июн 2006, 17:02
Света, где ты видишь "гримасы"? Это ж моя рыба со списком, я такого слова в страшном сне вставить не могла :-) :-)
26 июн 2006, 17:04
Наташа, не поверишь, но когда я писала, то была "рыба" викинга, а сейчас действительно твоя:-)
26 июн 2006, 17:06
Это я поменяла рыбу...девочки с подсчетами определиться не могут то ли 1я победила,то ли 4я...я ориентируюсь на: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20618987
Так-с. Давайте определимся по какой "рыбе" мы ведем разбор. А то пишу сообщение на одну рыбу, а потом появляется другая. Причем чууть выше вообще говорят, что победила спортивная тематика:-)
26 июн 2006, 17:12
По пункту "3" моей рыбы (про определение "членов семьи") - тут высказывались раньше, что пункт бессмысленный, и предлагали убрать. Объясняю смысл: пункт "разрешительный". Чтобы избежать дискуссий на тему "а детей можно?", "а дядю можно?", "а вон она выставила двоюродного брата, он не член семьи". Напоминаю, как в "отражениях" убрали определение лужи как НЕ-водоема, и те дискуссии, которые за этим последовали.
я бы не стала ограничивать - бессмысленно, ну выставят тебе фоток кучу идентификационных, скажут брат, а на самом деле друг\сосед и т.п., будешь что ли просить у них фотки с мамой и папой в 3-х возрастных категориях? ;) не будешь же. А есть люди на еве, у которых нет мужа, детей, но есть тети и дяди :)
26 июн 2006, 17:22
ППКС
26 июн 2006, 17:19
Попытка №2 (думаю, не поминяют, пока пишу) :-)
п.1. Можно просто написать: На фотографии должно быть не менее 3-х человек, включая ХА
п. 3. В пунтках 1 и 2 нигде не сказано, что это должны быть члены семьи. Значит надо либо в п.1 добавить про семью, либо вообще убрать п.3
п.5.Опять же не прописано ни чего про маски и очки. Разрешаем мы их или запрещаем?
п. 6. Так с налету и не соображу:-) Чуть позже может еще добавлю
Идентификация:
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются. - Много. А если будет 5 человек, то это не меньше 10 фоток должно быть. Это надо обсудить:-)
- 2 фотографии ХА в другом месте и в другой одежде - Не много ли? И одной я думаю достаточно будет
п.1. Можно просто написать: На фотографии должно быть не менее 3-х человек, включая ХА
п. 3. В пунтках 1 и 2 нигде не сказано, что это должны быть члены семьи. Значит надо либо в п.1 добавить про семью, либо вообще убрать п.3
п.5.Опять же не прописано ни чего про маски и очки. Разрешаем мы их или запрещаем?
Идентификация:
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются. - Много. А если будет 5 человек, то это не меньше 10 фоток должно быть. Это надо обсудить:-)
- 2 фотографии ХА в другом месте и в другой одежде - Не много ли? И одной я думаю достаточно будет
26 июн 2006, 17:37
СветОк написал(а):
== Согласла
== Об этом сказано в самом начале: "На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи..." Я выше объяснила, зачем нужен пункт 3 - даже без ограничений. Он "разрешительный" для тех, кто в танке... Помятую лужи, как НЕ-водоемы, куда-то пропавшие из правил.
== Можно проголосовать. Я за то, чтобы запретить - грима и головных уборов, ИМХО, достаточно. И какое выражение лица под маской?
Идентификация:
== Согласла
== Об этом сказано в самом начале: "На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи..." Я выше объяснила, зачем нужен пункт 3 - даже без ограничений. Он "разрешительный" для тех, кто в танке... Помятую лужи, как НЕ-водоемы, куда-то пропавшие из правил.
== Можно проголосовать. Я за то, чтобы запретить - грима и головных уборов, ИМХО, достаточно. И какое выражение лица под маской?
Идентификация:
26 июн 2006, 17:55
Присоединяюсь:-)...маски и очки я бы запретила)
26 июн 2006, 17:05
что-то мы от одного к другому кидаемся...:mda
(-)
26 июн 2006, 17:09
вот-вот, имхо так и решили в прошлом топе %)
26 июн 2006, 17:15
Галя, а ты почему в РК не хочешь? :-) :-)
26 июн 2006, 17:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20618134
Галь а перекинь твою последнюю рыбу в этот топ, там многое было ясно уже.
26 июн 2006, 17:09
(-)
26 июн 2006, 17:17
предлагаю создать Рк из клонов;-) или анонимное Рк...что делать-то будем?
26 июн 2006, 17:22
Да, с РК тяжело у нас.... Анонимные вряд ли получаться, а вот клонов наверное придется задействовать, потому что НЕклонов - нет:-(
26 июн 2006, 17:23
Надо или клонскую или клич кидать в администраивный на сбор(РК)(но быстрее,чтоб втянулись и почитали)
26 июн 2006, 17:28
клич кидать , конечно, можно, но где гарантия , что эти люди будут реально работать в РК, а не отсиживаться? И вообще не передумают через денек?
Жизнь евы.ру или админский.как хотите..не до жиру..я могу своего клона предложить только.
26 июн 2006, 17:51
Вот: пока в админском http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20624582
ждем-с хуже уже не будет:-)
ждем-с хуже уже не будет:-)
26 июн 2006, 17:54
лично мне не очень нра вот эта фраза
"да и обсуждение неизменно заходит в тупик":)) Правда глаза колет, видимо:) но я бы ее убрала:)
"да и обсуждение неизменно заходит в тупик":)) Правда глаза колет, видимо:) но я бы ее убрала:)
26 июн 2006, 17:56
Юль-это лирика;-)крик о помощи...пусть будет,а то слишком гладенько выглядит;-)
26 июн 2006, 17:32
БОЛЕЛЬЩИКИ
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием у всех болельщиков ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики (гримас). Мимические проявления у всех на фотографии ЖЕЛАТЕЛЬНО должны быть одинаковыми.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще один взрослый, кроме ХА. (детей, я так понимаю, не обязательно – ну и славно! ;))
Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.(думаю, этот пункт ни к чему, ведь в идентификации мы просим подтверждение РОДСТВА)
2. Обязательно наличие атрибутики спортивного болельщика (шарфы, шляпы, флажки, грим, мячи, футболки и т.п.). Не менее ДВУХ на всю фотографию.(пояснения: один шарф или мяч на всех участников не допускается).
3. Лица ХА и членов его семьи должны занимать минимум две трети конкурсной фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо - требуется идентификация. Маски запрещены.
5. Запрещено наличие в кадре посторонних людей, животных, птиц как полностью так и частично.
Идентификация:
В отдельной папке с соответствующим названием должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием у всех болельщиков ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики (гримас). Мимические проявления у всех на фотографии ЖЕЛАТЕЛЬНО должны быть одинаковыми.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще один взрослый, кроме ХА. (детей, я так понимаю, не обязательно – ну и славно! ;))
Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.(думаю, этот пункт ни к чему, ведь в идентификации мы просим подтверждение РОДСТВА)
2. Обязательно наличие атрибутики спортивного болельщика (шарфы, шляпы, флажки, грим, мячи, футболки и т.п.). Не менее ДВУХ на всю фотографию.(пояснения: один шарф или мяч на всех участников не допускается).
3. Лица ХА и членов его семьи должны занимать минимум две трети конкурсной фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо - требуется идентификация. Маски запрещены.
5. Запрещено наличие в кадре посторонних людей, животных, птиц как полностью так и частично.
Идентификация:
В отдельной папке с соответствующим названием должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
26 июн 2006, 17:34
Одно примечание. Галя, я не знаю, кто и что победит, и ухожу работать. Но я выше под другой рыбой написала, зачем нужно определение семьи.
а я про эту писала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20608878
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, изображающих выражение любых, но одинаковых для всех участников фото гримас. http://www.slova.ru/article/6010.htmll
1. На фотографии должно быть не менее 3(трех) человек, причем ещё как минимум один взрослый, кроме ХА.
2. Лица ХА и других участников фото должны занимать бОльшую часть фотографии.
3. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
4. Действуют общие правила фотоконкурсов (ссылка).
5. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «.....» должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото;
- не менее 2-х фотографий из разных серий ХА с каждым из участников фото (групповые фотографии допускаются);
- фотография ХА в другом месте и в другой одежде;
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, изображающих выражение любых, но одинаковых для всех участников фото гримас. http://www.slova.ru/article/6010.htmll
1. На фотографии должно быть не менее 3(трех) человек, причем ещё как минимум один взрослый, кроме ХА.
2. Лица ХА и других участников фото должны занимать бОльшую часть фотографии.
3. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
4. Действуют общие правила фотоконкурсов (ссылка).
5. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
- конкурсное фото;
- не менее 2-х фотографий из разных серий ХА с каждым из участников фото (групповые фотографии допускаются);
26 июн 2006, 17:39
Синичка, вроде наверху решили обсуждать "победившую" рыбу? Или я что-то путаю? Потому что мы опять начинаем "перекидывать" и обсуждать все - почему, собственно? Не пора ли нам все-таки двинуться куда-то в одном направлении, даже если оно нравится не всем присутствующим?
26 июн 2006, 17:43
да я уже давно про это говорю, а эту рыбу скопировала из старого топа, чтобы взять для обсуждения основные моменты, кол-во людей и т.п.
26 июн 2006, 17:44
победил ваша? ( твоя;-)) значит надо брать и прямо по пунктам голосовать. уже обсудили все вдоль и поперек, решать пора.
26 июн 2006, 18:11
Мне все равно - моя-не моя. Вчера, когда лидировала Vikking, я замечания туда писала и не чирикала.
Это я к тому, что наверху уже шло обсуждение по пунтам, и вдруг еще выскакивают две рыбы. Может, тормознуть уже? Или доголосовать до сегодняшнего вечера, заблокировать топ и уже к этому не возращаться.
Это я к тому, что наверху уже шло обсуждение по пунтам, и вдруг еще выскакивают две рыбы. Может, тормознуть уже? Или доголосовать до сегодняшнего вечера, заблокировать топ и уже к этому не возращаться.
26 июн 2006, 18:25
я тоже писала и не чирикала, но если мое "чириканье" кому-то мешат, то сорри.
и сколько можно уже эти пункты мусолить? вариантов немного, надо выставить на голосование, имхо.
и сколько можно уже эти пункты мусолить? вариантов немного, надо выставить на голосование, имхо.
Написала внизу.
26 июн 2006, 17:46
и еще, чтобы не менялись результаты голосования, надо топ заблокировать, или написать - голосование закончено!
26 июн 2006, 17:50
написала:)Но хорошо бы еще тот топик заблокировать:) Может Вишенька заглянет к нам, увидит:)
Убегаю до 8-9 часов.
Убегаю до 8-9 часов.
26 июн 2006, 17:40
Все, я вышла часов до 8-ми вечера по Москве. Господа, нам надо уже остановиться на чем-то одном, серьезно...
26 июн 2006, 18:15
Да пора бы уже. Вчера одно обсуждали, сегодня совсем другое... Я окончательно запуталась.:)
(с транслита)
(с транслита)
26 июн 2006, 18:08
Я за рыбу от Vikking, тк только она предложила разрешить участвовать 2 , ане 3м лицам. Я если буду участвовать, то на фото буду я и мой ребенок, даже найти кого-то третьего, ктобы это запечатлил будет проблематично, не говоря уже о 3х лицах на фото.
26 июн 2006, 18:11
даже если Вы и за рыбу от Vikking, то она тоже не предполагает наличие 2-х человек, а только трех;-) Это решали уже в обсуждениях
26 июн 2006, 18:23
ИТАК: ПРАВИЛА СО СПИСКОМ (ПОКА ПОБЕДИВШАЯ РЫБА)
ПЛАН ОБСУЖДЕНИЯ (не мой :-))
2-определяем границы обьективности(чтобы потом (РК)не обвиняли в самоуправстве и было легко и приятно работать!
ПРАВИЛА
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще одного взрослого, кроме ХА. {ГОЛОСУЕМ -да-нет, ваши предложения )
3. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. (Смысл этого пункта - разрешительный. Чтобы избежать дискуссий "а можно детей, а можно только взрослых, а можно дядю-тетю. Практика показывает, что это нужно )
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. (Разрешить ли очки и маски? Голосуем - да, нет)
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Красота-то какая!
Идентификация:
- конкурсное фото
- 2 фотографии ХА в другом месте и в другой одежде В предыдущих обуждениях предлагалась одна фотография ХА - голосуем.
ПЛАН ОБСУЖДЕНИЯ (не мой :-))
2-определяем границы обьективности(чтобы потом (РК)не обвиняли в самоуправстве и было легко и приятно работать!
ПРАВИЛА
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно еще одного взрослого, кроме ХА. {ГОЛОСУЕМ -да-нет, ваши предложения )
3. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. (Смысл этого пункта - разрешительный. Чтобы избежать дискуссий "а можно детей, а можно только взрослых, а можно дядю-тетю. Практика показывает, что это нужно )
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. (Разрешить ли очки и маски? Голосуем - да, нет)
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Красота-то какая!
Идентификация:
- конкурсное фото
- 2 фотографии ХА в другом месте и в другой одежде В предыдущих обуждениях предлагалась одна фотография ХА - голосуем.
Пунтк 5 - я против очков и масок. Но не против, если, например, руки ХА попадут в кадр (при условии соблюдения "узнаваемости") Это предлагаю не оговориавать.
По идентификации - думаю, одной фотографии ХА достаточно.
Я ушла. Кто-нибудь, следите за изменениями :-)
По идентификации - думаю, одной фотографии ХА достаточно.
Я ушла. Кто-нибудь, следите за изменениями :-)
П.5. Тогда надо все таки написать, что не допускаются маски и солнцезащитные очки. Ведь есть же люди, которые в очках ходят (из-за плохого зрения) и фотку соответственно тоже в очках делают.
имхо
имхо
ППКС..даже добавить нечего...слежу.
26 июн 2006, 18:37
позвольте "почирикать" ;-)
1. согласна.
2. надо так надо;-) видимо, в этой теме он нужен.
3. не вижу смысла, можно более понятно написать в первом пункте.
4. я за "бОльшую часть фото"
5. предложение: Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
6. список, имхо, сделать минимальным с прямопротивополжными эмоциями.
например, Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ой!!! (испуг)
= одно и тоже выражение лица = оставить ОДНО выражение.
ИД: + к ИД с родственниками достаточно 1(одной) фото ХА.
1. согласна.
2. надо так надо;-) видимо, в этой теме он нужен.
3. не вижу смысла, можно более понятно написать в первом пункте.
4. я за "бОльшую часть фото"
5. предложение: Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
6. список, имхо, сделать минимальным с прямопротивополжными эмоциями.
например, Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ой!!! (испуг)
= одно и тоже выражение лица = оставить ОДНО выражение.
ИД: + к ИД с родственниками достаточно 1(одной) фото ХА.
26 июн 2006, 18:41
(высовываюсь из-за угла). 3-й пукнт можно перенести первый. Но бороться за наличие этого объяснения "для тех, кто в танке" я буду до последнего :-) Луж-не водоемов мне лично хватило ;-)
Я за БОЛЬШОЙ список, дабы дать свободу творчеству. И чтобы было банально смешно.
Напоминаю: это было основное отличие этой рыбы от предыдущего предложения, где были только "ключевые эмоции". В списке (большом) - смысл этой рыбы.
Я за БОЛЬШОЙ список, дабы дать свободу творчеству. И чтобы было банально смешно.
Напоминаю: это было основное отличие этой рыбы от предыдущего предложения, где были только "ключевые эмоции". В списке (большом) - смысл этой рыбы.
26 июн 2006, 18:46
я против вот этой фразы: Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях...
не докажем мы родство! зачем тогда его требовать?
может написать просто: На фотографии должно быть не менее 3(трех) членов семьи, причем минимум двое ВЗРОСЛЫХ.
не докажем мы родство! зачем тогда его требовать?
может написать просто: На фотографии должно быть не менее 3(трех) членов семьи, причем минимум двое ВЗРОСЛЫХ.
26 июн 2006, 18:51
так вроде бы решили, что допустимо и з взрослых, ребенок не обязателен. Хотя...лучше все таки ребенка оставить, т.к. какое ни какое, но ограничение
26 июн 2006, 18:54
синичка написала: "не менее 3(трех) членов семьи, причем минимум двое ВЗРОСЛЫХ"
нет тут обязательного ребенка!;-) ( я против его обязательности, это так, на всякий случай)
нет тут обязательного ребенка!;-) ( я против его обязательности, это так, на всякий случай)
26 июн 2006, 18:59
причем минимум двое ВЗРОСЛЫХ
А третий кто? ;-) Надо просто оставить, что "не менее 3-х членов семьи" и всё, ни каких "причем минимум....! :-)
А третий кто? ;-) Надо просто оставить, что "не менее 3-х членов семьи" и всё, ни каких "причем минимум....! :-)
26 июн 2006, 19:01
не, тогда проскочит вариант мама + двое детей, :-( а это уже слишком..
"минимум двое взрослых" - значит третий может быть кто угодно, хоть взрослый, хоть ребенок.
"минимум двое взрослых" - значит третий может быть кто угодно, хоть взрослый, хоть ребенок.
26 июн 2006, 19:02
на фото обязательно присутствие двух взрослых.
может такую фразу подписать?
может такую фразу подписать?
26 июн 2006, 19:07
Тогда може быть так: 1. На фотографии должно быть не менее 3-х членов семьи. Обязательно присутствие двух взрослых.
ну немного перефорумулировать
ну немного перефорумулировать
26 июн 2006, 20:23
Минимум трое, из них - двое взрослых? Так в "рыбе" так и есть, собственно...
Объясняю, почему я лично против детей. Нам тогда надо оговаривать, что такое "дети" - верхнюю планку. А речь шла о том, что возраст детей не ограничивать. То есть если в семье имеется дите 16-ти 17-ти лет - это взрослый или ребенок? ;-)
Объясняю, почему я лично против детей. Нам тогда надо оговаривать, что такое "дети" - верхнюю планку. А речь шла о том, что возраст детей не ограничивать. То есть если в семье имеется дите 16-ти 17-ти лет - это взрослый или ребенок? ;-)
26 июн 2006, 20:27
так я вроде тоже об этом... я против ограничения возраста, и обязательность детей мне тоже не нра..
26 июн 2006, 19:03
А, ну этот вариант я не предусмотрела:-) Тогда все правильно
26 июн 2006, 18:52
продолжаю чирикать ( теперь из танка;-))
зачем?? большой список? ну не понимаю я!!
да, звучит красиво, но смысл??
чем больше список, тем больше выражений мы допускаем, т.е. разрешаем практически ВСЕ!
( я всегда была за разрешение ВСЕХ эмоциональных выражений лица, кстати)
зачем список? чтобы было что в комментах писать? или люди сами не придумают?
зачем?? большой список? ну не понимаю я!!
да, звучит красиво, но смысл??
чем больше список, тем больше выражений мы допускаем, т.е. разрешаем практически ВСЕ!
( я всегда была за разрешение ВСЕХ эмоциональных выражений лица, кстати)
зачем список? чтобы было что в комментах писать? или люди сами не придумают?
26 июн 2006, 19:13
Люд ,список для того, чтобы не формулировать гримасы, причем экспрессивные ;) Эти выражения помогут дать понять, что требуется применить некоторый талант для показа, а не просто улыбнуться :)
26 июн 2006, 21:02
Вот-вот. Именно для этого. Для того, чтобы ограничение было разумным - не жесткий "список эмоций", а варианты.
27 июн 2006, 04:30
Тю. Про "танк" относилось отнюдь не к тебе, а к тем, кто будет правила читать в первый раз и пытаться определить, что такое "члены семьи" :-)) Я сама в ОРских конкурсах неоднократно в танке сидела...
26 июн 2006, 18:53
1. Да
2. Да
3. Нужно хоть как-то ограничить: например - муж, жена, дети, родители, братья, сестры.
4. Да
5. Я против очков и масок
(с транслита)
2. Да
3. Нужно хоть как-то ограничить: например - муж, жена, дети, родители, братья, сестры.
4. Да
5. Я против очков и масок
(с транслита)
26 июн 2006, 19:14
(Вливаясь в ряды обсужденцев :))
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ
ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДИНАКОВОЕ выражения лиц
из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики.
- Не могу сказать лучше, но и так не нра. Смысл ясен, а вот формулировку нужно менять.
1. Да, минимум - двое взрослых.
2. Да.
3. Нра. Именно так.
4. Нра.
5. Я против очков и масок.
6. За то, чтобы список обсуждать в самом конце, когда правила уже скомпонованы.
Ид-ция. Я за ОДНУ фотографию ХА. Или вообще без нее. Будет и так много фоток - с каждым членом семьи.
На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ
ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДИНАКОВОЕ выражения лиц
из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики.
- Не могу сказать лучше, но и так не нра. Смысл ясен, а вот формулировку нужно менять.
1. Да, минимум - двое взрослых.
2. Да.
3. Нра. Именно так.
4. Нра.
5. Я против очков и масок.
6. За то, чтобы список обсуждать в самом конце, когда правила уже скомпонованы.
Ид-ция. Я за ОДНУ фотографию ХА. Или вообще без нее. Будет и так много фоток - с каждым членом семьи.
26 июн 2006, 19:57
1. Трое - минимум, из них обязательно двое - взрослые. Согласен. Возраст детей не ограничиваем.
2. Если эмоции выбираем из списка, то коммент, конечно, обязателен. Иначе, как понять, какое выражение на лицах - "Страшно, аж жуть" или "Ужас какой..." :).
3. Уточнять, какие родственники допускаются, думаю, не стоит. Хорошая формулировка, ИМХО.
4. Согласен.
5. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить. Кроме того, как быть, если лица на фото получаются не полностью, одно закрывает другое, например? В любом случае, узнаваемость - основной критерий.
6. Тоже считаю, что список можно оставить "на потом".
2. Если эмоции выбираем из списка, то коммент, конечно, обязателен. Иначе, как понять, какое выражение на лицах - "Страшно, аж жуть" или "Ужас какой..." :).
3. Уточнять, какие родственники допускаются, думаю, не стоит. Хорошая формулировка, ИМХО.
4. Согласен.
5. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить. Кроме того, как быть, если лица на фото получаются не полностью, одно закрывает другое, например? В любом случае, узнаваемость - основной критерий.
6. Тоже считаю, что список можно оставить "на потом".
26 июн 2006, 18:38
КАНДИДАТЫ в(РК)!!!АУ!!!
Пока есть Валери_я(сама по себе или клон)
И Таняваня(клон)
....но это все под вопросом..ждем новых кандидатов:-)пишитесь те,кто может клонов вывести,чтобы ясно было,кем располагаем.
Пока есть Валери_я(сама по себе или клон)
И Таняваня(клон)
....но это все под вопросом..ждем новых кандидатов:-)пишитесь те,кто может клонов вывести,чтобы ясно было,кем располагаем.
26 июн 2006, 18:39
в безвыходной ситуации мой клон придет на помощь;-) если это разрешается...
26 июн 2006, 18:41
Т.к ситуация у нас безвыходная,а клонов наших никто не видел(моего-то точно;-)),то временно разрешается.
26 июн 2006, 18:45
Ребята, а что это у нас такое безвыходное? 26-е июня на дворе, не 5-е июля... Спокойствие, только спокойствие...
26 июн 2006, 18:51
Мы спокойны;-)запасной парашют собираем;-)...лето все-таки...
26 июн 2006, 18:50
По условиям ОЕК РК не обязательна. Может попробовать без РК? Я правда слабо себе это представляю.:)
(с транслита)
(с транслита)
26 июн 2006, 18:52
Вот и я тоже не представляю. Тем более с такой темой
26 июн 2006, 18:58
ой, как стыдно........... :( Извините, меня, плиз. Не подумала, не рассчитала время отпуска..... Сорри, сорри, сорри........
26 июн 2006, 19:00
примем!!! пишите чаще! :-)
26 июн 2006, 19:08
Я бы с удовольствием, но могу уехать после 10-го. Если буду в Москве, то в Вашем полном распоряжении.
26 июн 2006, 19:19
Будьте плиз в курсе пока,читайте,голосуйте,обсуждайте...очень на Вас рассчитываем:-)
26 июн 2006, 23:57
Да я читаю, но не очень врубаюсь.
27 июн 2006, 03:33
Если ситуация к началу июля останется действительно настолько "безвыходной", то какой смысл работать клонами, если люди за ними одни и те же? Не проще ли раз и навсегда, разъяснив ситуацию ОР (которую они, наверняка, видят), сократить временнОе ограничение до 4-5 (сколько необходимо сейчас?) месяцев? Так, по крайней мере, честнее.
Тогда можно ждать до последнего, числа до 8-9-го, а уж тогда быстро собрать РК из тех, что есть, может быть хватит даже 1-2 чел. "бывалых".
Тогда можно ждать до последнего, числа до 8-9-го, а уж тогда быстро собрать РК из тех, что есть, может быть хватит даже 1-2 чел. "бывалых".
26 июн 2006, 19:31
ДЕВЫ! Че победило-то??? %) Я уезжала и опять все пропустила %DDD
26 июн 2006, 19:33
Вариант Justmyself:-) судя по всему. Его сейчас и обсуждаем
26 июн 2006, 19:48
а почему? Ведь в сумме варианты 2,3 и 5 набрали 9 голосов, а тема 1 - 8 ? %) Ничего не понимаю %D
26 июн 2006, 19:49
Так их объединяли (2,3 и 5)?
Теперь я ничего не поняла:-)
Теперь я ничего не поняла:-)
26 июн 2006, 19:50
а голоса п.4 куда:)? Если разобраться, делятся на спортинвый(2,3,5) - не спортивный(1,4). Так что уж вместе надо считать.
26 июн 2006, 19:56
но разница между 1 и 4 все таки очевидна, в отличие от спортивных
26 июн 2006, 20:00
и тем не менее. Подтасовка получается, если голоса объединять.
26 июн 2006, 20:01
Возможно, не спорю. Но опять же, если выбрали один из предложенных вариантов, то и менять в этом выбранном варианте уже ничего нельзя - ведь именно такие формулировки выбрали. Поэтому наверное "одинаковые" можно и объединить;-)
26 июн 2006, 20:04
Свет, а 1 и 4 очень похожи, только в одном случае без наводки, что хочется видеть, а с попыткой это как-нибудь понятно сформулировать ;)
26 июн 2006, 20:08
Ну не скажИте. Если 2,3 и 5 объединяет общая спортивная тематика, то у 1 и 4 разница в том, что 4 - без каких-либо ограничений, а 1 - с ограничением списка эмоций;-)
Хотя...может я что не правильно понимаю:think
Хотя...может я что не правильно понимаю:think
26 июн 2006, 20:09
разницы мало, а ограничения, я так понимаю, все еще на стадии обсуждения.
26 июн 2006, 20:14
Да нет уже никаких обсуждений за ограничения (кроме очков и масок), сейчас больше идет обсуждение формулировок;-)
26 июн 2006, 20:13
предложение объединить голоса по спортивным темам, было сразу, как началось голосование.
против никто не высказался, а видеть должны были все, так что..имхо, 2+3+5 = одна тема.
а 1 и 4 отличались именно "описанием" конкурса.
один со списком, другой без, это разница существенная, имхо.
хотя если этот список будет ОГРОМНЫЙ, то разницы никакой:-)
против никто не высказался, а видеть должны были все, так что..имхо, 2+3+5 = одна тема.
а 1 и 4 отличались именно "описанием" конкурса.
один со списком, другой без, это разница существенная, имхо.
хотя если этот список будет ОГРОМНЫЙ, то разницы никакой:-)
26 июн 2006, 20:14
20 выражений (к примеру) - много? ;)
26 июн 2006, 20:15
Много;-) 5-10 - в самый раз :-) имхо
26 июн 2006, 20:18
согласна, если уж список, то МИНИМУМ прямопротивоположных!!! ( эх, сто раз пишу это трудное слово, а его никто не замечает:-( )
26 июн 2006, 20:21
Я заметила и согласна с Вами :-) Список должен состоять из разных, "не соприкосающихся" эмоций, мимик и т.д.
26 июн 2006, 20:26
Почему? Нет, серьезно - а почему? Почему не дать людям выбрать просто то, что им больше нравится?
Смысл "рыбы" теряется. Смысл был в том, чтобы расширить, а не сузить возможности. В том числе для грима - головных уборов...
Смысл "рыбы" теряется. Смысл был в том, чтобы расширить, а не сузить возможности. В том числе для грима - головных уборов...
26 июн 2006, 20:29
расширить возможности выбора,но при этом ограничить их списком? странно, имхо, не лепится...
26 июн 2006, 20:31
Потому что этот список имеет очень похожие эмоции, а точнее одинаковые, только выражены по-разному:-) Можно конечно расширить этот список путем подбора определенного выражения к определенной эмоции. Т.е. к тому списку существующих эмоции, который я давала в прошлом топе, подобрать соответствующее выражение:-)
26 июн 2006, 20:34
Света, еще раз. Это не "рыба" для иллюстрации эмоций. Это "рыба" для иллюстрации выражений. Смешных. Если некоторые из них иллюстрируются похожими эмоциями - вот и славно.
26 июн 2006, 20:36
Я думала как раз 10-15. Не сто, конечно :-) Но некоторые "перекрытия" оставить для бОльшего колорита.
26 июн 2006, 20:17
конечно!
я уже писала про это много-много раз, объясняла почему я против списка... вернуться что ли в архив....
я уже писала про это много-много раз, объясняла почему я против списка... вернуться что ли в архив....
26 июн 2006, 20:15
Автор: Пунька Дата: 26.06.06 Время: 14:18
1 рыба = 8 голосов
2 рыба = 1
3 = 4
4 = 7
5 = 5
т.е. спортивный - 10 голосов!
я тоже ничего не понимаю....
мне уже сказали сидеть в танке и не чирикать..обдумываю это предложение...:-(
1 рыба = 8 голосов
2 рыба = 1
3 = 4
4 = 7
5 = 5
т.е. спортивный - 10 голосов!
я тоже ничего не понимаю....
26 июн 2006, 20:17
milaЯ cиничка написал(а):
Ну не надо преувеличивать, всё было не так:-)
Ну не надо преувеличивать, всё было не так:-)
26 июн 2006, 20:18
ну почти...;-)
26 июн 2006, 20:19
Это как анекдот: у меня гости украли серебрянные ложки, я их потом конечно нашла у себя дома, но неприятный осадок остался:-)
26 июн 2006, 20:19
Нечего-нечего :-) Если объединили, делаем спортивный :-) Лучше бы в новом топе, конечно - обсуждаем правила, и все дела.
Правда, мне вот интересно: те, кто голосвали, знали, что их объединили? ;-)
Правда, мне вот интересно: те, кто голосвали, знали, что их объединили? ;-)
26 июн 2006, 20:25
Наташа, но ведь если почитать все предложенные варианты, то действительно получается, что предложено только три разных варианта: 1, 4, 2+3+5(только формулировки чуть-чуть разные)
26 июн 2006, 20:27
Тогда 1 и 4 надо объединять. Там разница - в наличие и отсутствии списка.
26 июн 2006, 20:33
конечно!
26 июн 2006, 20:35
И получается, что НЕ за спортивную тему проголосовали БОЛЬШЕ, чем за спортивную...
26 июн 2006, 20:51
ДА!
26 июн 2006, 20:35
рыба 2: На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики. ...
рыба 3: На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики....
рыба 5: На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием у всех болельщиков ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики ...
вы видите разницу???
рыба 3: На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики....
рыба 5: На конкурс принимаются фотографии крупным планом ЛИЦ ХА и членов его семьи, в момент АКТИВНОГО спортивного «боления». Активность определяется наличием у всех болельщиков ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики ...
вы видите разницу???
26 июн 2006, 20:37
Я ушла. И не чирикаю :-)
26 июн 2006, 20:40
наличие и отсутствие списка - очень большая принципиальная разница, имхо.
ну, если те, кто голосует читает ( хотя бы) топ с обсуждением, то должны были знать!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20586379
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20586379
26 июн 2006, 20:33
Тогда бы они об этом упомянули. В любом случае - за "неспортивные" варианты проголосовали больше, чем за "спортивные". Это факт.
Драться не буду. И вообще, пойду от греха. Попытка начать обсуждение ОДНОЙ темы опять провалилась, увы.
Драться не буду. И вообще, пойду от греха. Попытка начать обсуждение ОДНОЙ темы опять провалилась, увы.
26 июн 2006, 20:39
Не уходи:-) В этом плане, что "В любом случае - за "неспортивные" варианты проголосовали больше, чем за "спортивные". Это факт" - правильно. С этим согласна. Но то, что 1 и 4 тема все таки отличаются - останусь при своем мнении - они разные:-)
26 июн 2006, 20:44
Света, я устала.
1. Мне не нравится, когда условия голосования меняются на ходу.
2. Мне конкретно очень не нравится, когда очевидный факт - что за "неспортивную" тему проголосовали больше - игнорируется.
3. Больше всего мне не нравится, что любая попытка начать обсуждать конкретную тему возвращается опять к попытке пересмотреть и изменить результаты. Мы съезжаем с рельс и принимаемся бродить по кругу.
4. Мне глубоко все равно, какая тема победит. Но нам пора обсуждать тему, а не то, какая тема победила. Я надеюсь, что победит спорт, и мне не нужно будет здесь больше появляться некоторое время (за свою "рыбу" я чувствую некоторую ложную ответственность).
5. Основное: меня все это начинает раздражать. А когда меня раздражает виртуал, я просто ухожу и занимаюсь другими делами :-)
1. Мне не нравится, когда условия голосования меняются на ходу.
2. Мне конкретно очень не нравится, когда очевидный факт - что за "неспортивную" тему проголосовали больше - игнорируется.
3. Больше всего мне не нравится, что любая попытка начать обсуждать конкретную тему возвращается опять к попытке пересмотреть и изменить результаты. Мы съезжаем с рельс и принимаемся бродить по кругу.
4. Мне глубоко все равно, какая тема победит. Но нам пора обсуждать тему, а не то, какая тема победила. Я надеюсь, что победит спорт, и мне не нужно будет здесь больше появляться некоторое время (за свою "рыбу" я чувствую некоторую ложную ответственность).
5. Основное: меня все это начинает раздражать. А когда меня раздражает виртуал, я просто ухожу и занимаюсь другими делами :-)
26 июн 2006, 20:49
Остаётся только одно - опять голосовать. Но на этот раз только по двум пунктам -"спортивный", "не спортивный".:)
(с транслита)
(с транслита)
26 июн 2006, 20:50
Ну так давайте так. Оставим твой вариант, который обсуждали выше и будем обсуждать его. Т.к. "победила" не спортивная тема, а твой вариант (со списком) набрал больше голосов.
26 июн 2006, 21:04
Это мы уже один раз сделали. Резульат наблюдаешь? 50 постов...
Все, обед кончился. Пошла работать.
Все, обед кончился. Пошла работать.
26 июн 2006, 21:07
Наблюдаю. Но та же баломоть была и в дорогах, то одно, то другое. Чувствуешь, что "тупик" и запутываешься вообще вовсем:-(
27 июн 2006, 03:48
ППКС (хоть и запоздалый) :)
И все-таки - не "спортивный", а несколько спортивных. Тогда меня с Vikking тоже, получается, надо объединять? Разницы-то - наличие или отсутствие списка...
27 июн 2006, 03:49
Ага. И + ещё Mercurial .
27 июн 2006, 03:44
Вы, девочки, в своём уме??? Какие объединения??? Тогда давайте ещё подсчитаем вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20610566 .
Опоздавшая и проигнорированная ( а скорее, просто неугодная) "рыба". Но раз уж тут считаются опоздавшие голоса и объединяются темы, чем эта "рыба" хуже???
Извините, конечно, - попытка "уйти в кусты" провалилась, но здесь молчать просто уже невозможно...
Я ЗА ЧИСТОТУ ВЫБОРОВ!!! :evil
Опоздавшая и проигнорированная ( а скорее, просто неугодная) "рыба". Но раз уж тут считаются опоздавшие голоса и объединяются темы, чем эта "рыба" хуже???
Извините, конечно, - попытка "уйти в кусты" провалилась, но здесь молчать просто уже невозможно...
Я ЗА ЧИСТОТУ ВЫБОРОВ!!! :evil
Anonymous
27 июн 2006, 10:05
дамочка ведите себя прилично, плиз[-X. У себя на кухне истерики закатывайте и мужу пальцем у виска крутите.
29 июн 2006, 01:03
А я не замужем. :-Р
И веду себя всегда прилично, даже в маске. :-Р
И веду себя всегда прилично, даже в маске. :-Р
27 июн 2006, 11:02
Вы бы хоть топ до конца прочитали сначала, потом орали!
29 июн 2006, 01:06
А Вы не волнуйтесь, я ничего не пропущу. :)
И не ору я вовсе.
И не ору я вовсе.
26 июн 2006, 20:03
Offf для РК "Дороги". Девчат, загляните в форум, ознакомтесь с результатом ;):)
26 июн 2006, 20:41
ну? кто вынесет вердикт??? что обсуждаем то?
26 июн 2006, 20:52
Давайте обсуждать все таки победивший вариант. Не будем обьединять всех "рыб". Тем более, что уже какое-то время по этому варианту идет обсуждение
26 июн 2006, 21:00
Девочки какое обьединение???голосовали за 4 необьединенных рыбы...выбирали одну и выбрали №1...не понимаю какие вопросы тут могут быть...:-(
26 июн 2006, 21:03
Вот и давайте обсуждать 1 тему;-)
26 июн 2006, 21:13
ИТАК:ВСЕ ОБСУЖДАЕМ!!!ГОЛОСУЕМ И МЕНЯЕМ ФОРМУЛИРОВКИ!!!
ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЧЕТКО,ЯСНО И КРАТКО!!:-)
ПРАВИЛА
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Красота-то какая!
Идентификация:
- конкурсное фото
ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЧЕТКО,ЯСНО И КРАТКО!!:-)
ПРАВИЛА
- Ужас какой...
- Страшно, аж жуть (с)
- Ах, какое блаженство
- Вы издеваетесь?
- Ой!!! (испуг)
- Эврика!
- Урааааа!!!!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Обидно, слушай!
- Красота-то какая!
Идентификация:
- конкурсное фото
ГОЛОСОВАНИЕ
26 июн 2006, 21:19
Голосуем по этой рыбе:
Идентификация:
- конкурсное фото
Идентификация:
- конкурсное фото
26 июн 2006, 22:17
:( Ничего не понял, сорьки. Опять по новой???
26 июн 2006, 21:21
А вот эту "рыбу" мы вообще получается не взяли во внимание:-(
Рыба от Меркуриал ...................
На конкурс принимаются фотографии крупным планом лиц ХА и членов его семьи с одинаковым выражением лица (мимикой).
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00048/16700.html&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00048/16700.html%26text%3D%25E2%25FB%25F0%25E0%25E6%25E5%25ED%25E8%25E5%2B%25EB%25E8%25F6%25E0%26reqtext%3D%2528%25E2%25FB%25F0%25E0%25E6%25E5%25ED%25E8%25E5%253A%253A25442%2B%2526%2B%25EB%25E8%25F6%25E0%253A%253A2523%2529//6%26%26isu%3D2)
или
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_social/2905/290_5769.HTM&encpage=gl_social&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_social/2905/290_5769.HTM%26text%3D%25EC%25E8%25EC%25E8%25EA%25E0%26reqtext%3D%25EC%25E8%25EC%25E8%25EA%25E0%253A%253A755361%26%26isu%3D2
1. На фотографии должно быть не менее 3 (трех) человек, которые изображают одинаковое выражение лица. При этом положение тел участников съемок конкурсной фотографии должно быть так же похожим и симметричным («один как все и все как один»).
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/36/36511.htmll&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/36/36511.htmll%26text%3D%25F1%25E8%25EC%25EC%25E5%25F2%25F0%25E8%25FF%26reqtext%3D%25F1%25E8%25EC%25EC%25E5%25F2%25F0%25E8%25FF%253A%253A833170%26%26isu%3D2
2. Кроме ХА на фотографии могут быть любые члены семьи (максимум 5 человек).
3. Лица ХА и других участников фото должны занимать бОльшую часть фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация (фото участников съемки без грима - см. ниже). Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
5. На фото не допускается присутствие домашних животных.
6. В этом конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов (ссылка).
7. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с настоящими правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
- конкурсное фото;
- фото группы всех участников ДО или ПОСЛЕ съемки конкурсного фото: в той же одежде и в той же обстановке;
- при использовании грима на все лицо необходимо выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима;
- фотографии, подтверждающие принадлежность всех участников съемок к одной семье.
Рыба от Меркуриал ...................
На конкурс принимаются фотографии крупным планом лиц ХА и членов его семьи с одинаковым выражением лица (мимикой).
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00048/16700.html&encpage=bse&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/bse/00048/16700.html%26text%3D%25E2%25FB%25F0%25E0%25E6%25E5%25ED%25E8%25E5%2B%25EB%25E8%25F6%25E0%26reqtext%3D%2528%25E2%25FB%25F0%25E0%25E6%25E5%25ED%25E8%25E5%253A%253A25442%2B%2526%2B%25EB%25E8%25F6%25E0%253A%253A2523%2529//6%26%26isu%3D2)
или
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=gl_social/2905/290_5769.HTM&encpage=gl_social&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/gl_social/2905/290_5769.HTM%26text%3D%25EC%25E8%25EC%25E8%25EA%25E0%26reqtext%3D%25EC%25E8%25EC%25E8%25EA%25E0%253A%253A755361%26%26isu%3D2
1. На фотографии должно быть не менее 3 (трех) человек, которые изображают одинаковое выражение лица. При этом положение тел участников съемок конкурсной фотографии должно быть так же похожим и симметричным («один как все и все как один»).
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/36/36511.htmll&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/36/36511.htmll%26text%3D%25F1%25E8%25EC%25EC%25E5%25F2%25F0%25E8%25FF%26reqtext%3D%25F1%25E8%25EC%25EC%25E5%25F2%25F0%25E8%25FF%253A%253A833170%26%26isu%3D2
2. Кроме ХА на фотографии могут быть любые члены семьи (максимум 5 человек).
3. Лица ХА и других участников фото должны занимать бОльшую часть фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация (фото участников съемки без грима - см. ниже). Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
5. На фото не допускается присутствие домашних животных.
6. В этом конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов (ссылка).
7. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с настоящими правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
- конкурсное фото;
- фото группы всех участников ДО или ПОСЛЕ съемки конкурсного фото: в той же одежде и в той же обстановке;
- при использовании грима на все лицо необходимо выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима;
- фотографии, подтверждающие принадлежность всех участников съемок к одной семье.
26 июн 2006, 21:24
Многие пункты, на мой взглаяд, очень хорошо прописаны. Вот только ссылки убрать надо;-)
26 июн 2006, 21:26
Свет опять раздор?ну что же такое щас еще 50 постов %-/..меня это уже тоже начинает раздражать...:-(
26 июн 2006, 21:28
Да я и не пытаюсь вовсе "внести раздор в мирные круги". Просто голосовали за 5 вариантов, а этот вообще не учли - не честно
26 июн 2006, 21:30
Но все таки этот вариант, так же подразумевает НЕспортивный конкурс, поэтому думаю, что особо не надо "парится". А вот некоторые формулировки все таки можно взять из этих правил. ИМХО, есть хорошие:-)
26 июн 2006, 22:02
а меня раздражает писать одно и тоже по несколько раз:-( ( хоть и считают нас некоторые бездельниками зависающими в сети без выходных;-)) зайдешь - узнать новости, а тут опять 25....:-(
чуть выше я уже высказалась по всем пунктам данной рыбы...( я не про рыбу Меркуриал, я про эту: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20629070)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20625965
чуть выше я уже высказалась по всем пунктам данной рыбы...( я не про рыбу Меркуриал, я про эту: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20629070)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20625965
26 июн 2006, 22:05
Это для четкости,были высказывания а не голосование,скопировать пост 5 сек;-)или тогда вносите изменения сами выставляйте более свежую рыбу и будем обсуждать дальше.
26 июн 2006, 22:36
Еще одно предложение. Про голосование. (Кстати, кажется в первых ОЕК было не так много голосований, а толку было больше. Или мне так кажется... :think ) Давайте действительно, чтобы поставить жирную точку, проголосуем по пунктам - спортивное, неспортивное. И дождемся хотя бы ТРИДЦАТИ голосов в сумме. Чтобы о статистике говорить. А потом забудем личные обиды, перестанем раздражаться, и будем работать дальше. А?
(ЗЫ. Ух, как мне не нравится эта тема!!!!!! :evil )
(ЗЫ. Ух, как мне не нравится эта тема!!!!!! :evil )
26 июн 2006, 22:39
с одной стороны, ты прав, конечно..
но дождаться 30 голосов при такой "посещаемости"...
что-то вспомнилась мне "кучка людей" из "Дорог" ;-)
краетив-не креатив, сейчас спортивные-неспортивные...:-(
ЗЫ: и мне:-( я уже даже поменять ее согласна...
но дождаться 30 голосов при такой "посещаемости"...
что-то вспомнилась мне "кучка людей" из "Дорог" ;-)
краетив-не креатив, сейчас спортивные-неспортивные...:-(
ЗЫ: и мне:-( я уже даже поменять ее согласна...
26 июн 2006, 22:47
Нет, менять я не согласен. Это "неспортивно", хы :). Ну есть же нормальные правила (любые из предложенных, в принципе, подходят)! Почему-то каждый тянет одеяло на себя и не хочет уступить ни сантиметра этого одеялка. :(
А тридцать человек можно дождаться, время еще позволяет. Если уж набрали в предыдущем голосовании что-то примерно около тридцати голосов...
А тридцать человек можно дождаться, время еще позволяет. Если уж набрали в предыдущем голосовании что-то примерно около тридцати голосов...
27 июн 2006, 03:56
Гы... причём "одеялко" тянет в разные стороны кучка в 5 человек. :)
27 июн 2006, 08:44
ну вот, опять "кучка"...
знаете, после ваших претензий пропадает всякое желание что-то делать.
знаете, после ваших претензий пропадает всякое желание что-то делать.
27 июн 2006, 08:48
Люд, а ты с юмором отнесись ;) Вот была т.н. "Могучая кучка" ;)
27 июн 2006, 08:57
да просто надоело, что в том конкурсе. что в этом...обидно, пытаемся что-то сделать, а получается "тянем на себя"...
27 июн 2006, 09:01
А я так поняла, что пять человек между собой никак не договорятся...
27 июн 2006, 12:59
Блин и в тот раз мы были ПРАВЫ, Надеюсь РК подтвердит ;))
29 июн 2006, 01:01
Это не претензии, скорее, эмоции.
У меня тоже пропадает.
У меня тоже пропадает.
27 июн 2006, 12:58
:DDDD ШО??? Опять??? Опять мы "кучка"?! =8D Прилипло погоняло, все! ;)))
29 июн 2006, 01:07
А разве мы не "кучка"? ;)
26 июн 2006, 22:49
Зы: и мне:-(
26 июн 2006, 22:51
Все товарисчи,я от этой бадяги утомилась...когда определитесь я включусь в обсуждение:-)
26 июн 2006, 22:58
Так вроде бы уже определились? Оставляем первый вариант. А это....так , мысли вслух:-)
27 июн 2006, 03:54
Полностью согласна.
И предыдущее голосование по "рыбам" считаю неадекватным в силу того, что в нём приняли участие лишь 20 человек. При том, что в конкурсе будут участвовать мин. 100.
Но только не надо уже переголосовывать, ладно?
Офф... Мужской руки здесь не хватает, Костя!!! :)
И предыдущее голосование по "рыбам" считаю неадекватным в силу того, что в нём приняли участие лишь 20 человек. При том, что в конкурсе будут участвовать мин. 100.
Но только не надо уже переголосовывать, ладно?
Офф... Мужской руки здесь не хватает, Костя!!! :)
27 июн 2006, 13:27
Репус написал(а):
(Кстати, кажется в первых ОЕК было не так много голосований, а толку было больше. Или мне так кажется... :think )
Жму лапу, Кость! Это замечание абсолютно справедливо. Все-таки от одной маленькой "кучки" иногда может быть больше пользы, чем от ОГРОМНОЙ кучи ;)))
(Кстати, кажется в первых ОЕК было не так много голосований, а толку было больше. Или мне так кажется... :think )
Жму лапу, Кость! Это замечание абсолютно справедливо. Все-таки от одной маленькой "кучки" иногда может быть больше пользы, чем от ОГРОМНОЙ кучи ;)))
27 июн 2006, 13:30
золотые слова! все бы это услышали;-)
26 июн 2006, 22:59
а я поняла, что спортивные забили, ну и фиг с вами:-)
идем дальше.
рыба Justmyself...здесь:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20625615
идем дальше.
рыба Justmyself...здесь:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20625615
26 июн 2006, 22:59
предлагаю ГОЛОСОВАТЬ конкретно по пунктам.
голосовать только за ОДИН пункт!!
анонимные голоса не учитываются.
( ну вот так пока, может определимся с основными пунктами)
голосовать только за ОДИН пункт!!
анонимные голоса не учитываются.
( ну вот так пока, может определимся с основными пунктами)
26 июн 2006, 23:02
КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
1. НЕ МЕНЕЕ двух
2. НЕ МЕНЕЕ трех, двое взрослых обязательно
3. НЕ МЕНЕЕ трех, хотя бы один ребенок - обязательно
1. НЕ МЕНЕЕ двух
2. НЕ МЕНЕЕ трех, двое взрослых обязательно
3. НЕ МЕНЕЕ трех, хотя бы один ребенок - обязательно
26 июн 2006, 23:09
2
26 июн 2006, 23:16
2
26 июн 2006, 23:20
2
26 июн 2006, 23:22
2.
Хотя очень хочется написать 3 ;-)
Хотя очень хочется написать 3 ;-)
26 июн 2006, 23:25
2
26 июн 2006, 23:29
1 (корыстные мотивы :))
26 июн 2006, 23:35
2
26 июн 2006, 23:44
2.
26 июн 2006, 23:58
2
27 июн 2006, 00:12
2. Хотя мне самой больше бы 3 подошел. Но не буду: ограничивать, так ограничивать.;)
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 00:16
неверна сама формулировка - что значит более 2-х?
Трое, десять? Восемнадцать? Это ведь более двух.
А более трех? Это сколько?
А более трех и наличие одного ребенка? Значит второй ребенок запрещен?
Трое, десять? Восемнадцать? Это ведь более двух.
А более трех? Это сколько?
А более трех и наличие одного ребенка? Значит второй ребенок запрещен?
27 июн 2006, 00:24
остальные поняли :think
а формулировки поменяются, как только определимся с этим.
а формулировки поменяются, как только определимся с этим.
27 июн 2006, 00:29
дело не в том, поняли или нет, а в том будут ли понятны правила участникам конкурса. Вы эти формулировки вынашиваете уже вторую неделю, а поставьте себя на место человека, который впервые читает эти правила.
Более 2-х - это явно не два, возникает вопрос "а сколько".
Я появляюсь в этом топике для помощи, а чувствую себя нежелательным конкурентом.
Более 2-х - это явно не два, возникает вопрос "а сколько".
Я появляюсь в этом топике для помощи, а чувствую себя нежелательным конкурентом.
27 июн 2006, 00:31
- более двух и столько, сколько влезет, но чтобы был крупный план ( отсюда следует вопрос- что такое крупный план:-D)
- более трех- см выше
- наличие ХОТЯ БЫ ОДНОГО ребенка. Там так написано:)
- более трех- см выше
- наличие ХОТЯ БЫ ОДНОГО ребенка. Там так написано:)
27 июн 2006, 00:34
тогда зачем более двух и более трех? Можно просто написать: Два и более
три и более
не менее двух
не менее трех
три и более
не менее двух
не менее трех
27 июн 2006, 00:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20633631
27 июн 2006, 00:41
ответила.
27 июн 2006, 00:36
Да, формулировка действительно не правильная, я даже не обратила внимания.
Должно быть: "Не меньше двух/трех".
"Более двух" - значит 2 нельзя, надо как минимум 3.
(с транслита)
Должно быть: "Не меньше двух/трех".
"Более двух" - значит 2 нельзя, надо как минимум 3.
(с транслита)
27 июн 2006, 00:17
2
27 июн 2006, 03:34
Проголосовала за "НЕ МЕНЕЕ 3, двое взрослых..."
Мне кажется надо поставить ограничения и на максимум, МАКСИМУМ 7, например? А то сфотографируется толпа, хоть и будут лица занимать 2/3 часть, но от количества человек, фото будет трудноидентифицируемым (ох и слово, даже сомневаюсь правильно ли его написала :-) )
Мне кажется надо поставить ограничения и на максимум, МАКСИМУМ 7, например? А то сфотографируется толпа, хоть и будут лица занимать 2/3 часть, но от количества человек, фото будет трудноидентифицируемым (ох и слово, даже сомневаюсь правильно ли его написала :-) )
27 июн 2006, 04:18
...И мы его зарубим за "неузнаваемость". Есть такой пункт в этих правилах ;-)
Очень против максимума...
Очень против максимума...
27 июн 2006, 01:03
2...
в принципе (девочки, я не зануда, я - переводчик, поэтому так вчитываюсь в слова и в смысл за ними), так вот, в принципе второй и третий вариант это одно и тоже. Голосую за второй, чтобы поддержать большинство.
в принципе (девочки, я не зануда, я - переводчик, поэтому так вчитываюсь в слова и в смысл за ними), так вот, в принципе второй и третий вариант это одно и тоже. Голосую за второй, чтобы поддержать большинство.
27 июн 2006, 01:18
2
27 июн 2006, 03:59
1 (тоже корысть :-Р )
27 июн 2006, 03:59
.2.
27 июн 2006, 06:45
2
27 июн 2006, 08:46
Убедили, пусть будет 2 ;)
27 июн 2006, 09:33
2
27 июн 2006, 09:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20636628
27 июн 2006, 10:55
1.
27 июн 2006, 12:59
2
26 июн 2006, 23:03
КОММЕНТАРИЙ (одно из выражений из списка )
1. обязательный
2. необязательный
1. обязательный
2. необязательный
26 июн 2006, 23:10
1. Потому что иначе сложно понять, что именно из списка выбрано :)
26 июн 2006, 23:17
1
26 июн 2006, 23:21
1
1
26 июн 2006, 23:26
1
26 июн 2006, 23:35
1
26 июн 2006, 23:36
1
26 июн 2006, 23:45
1.
1
27 июн 2006, 00:13
1 - как же без него?
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 00:18
1
27 июн 2006, 04:00
2
27 июн 2006, 04:01
.1.
27 июн 2006, 09:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20636678
Если со списком, то 1
27 июн 2006, 10:56
1
26 июн 2006, 23:09
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИМА, головных уборов, масок и т.п.
1. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы
2. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
3. Допустимо использование грима и головных уборов, любых аксессуаров и предметов, прикрывающих глаза, нос и рот, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы.
4. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить.
5. свой вариант.
1. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы
2. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
3. Допустимо использование грима и головных уборов, любых аксессуаров и предметов, прикрывающих глаза, нос и рот, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы.
4. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить.
5. свой вариант.
26 июн 2006, 23:18
5 (2 c дополнеием): Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
26 июн 2006, 23:59
Вот с этим вариантом и формулировкой согласна полностью
27 июн 2006, 00:21
Согласна с justmyself.
27 июн 2006, 08:47
И мой голос сюда :)
26 июн 2006, 23:19
5. Лица ХА и его родственников на фото должны быть узнаваемы, даже если они частично закрыты какими-либо предметами или аксессуарами (головные уборы, очки, головы других людей и пр.).
Грим считаю неактуальным, т.к. "боление" отмели.
Грим считаю неактуальным, т.к. "боление" отмели.
27 июн 2006, 04:41
Костя, грим в эту "рыбу" (вернее, не в эту, а в ее прототип) попал еще до всякого спорта... Потому что так интереснее.
27 июн 2006, 08:54
Наташ, я в своем предложении НЕ запрещаю грим. Но и упоминать его в правилах считаю излишним. Зачем, если сама тема не предусматривает явного использования грима? Вот в "болельщиках" он был к месту, а здесь - как любой другой компонент. Не указываем же мы в правилах простую косметику или лак для волос.
2.
26 июн 2006, 23:27
3
26 июн 2006, 23:38
2
26 июн 2006, 23:38
3 с добавлением 4
26 июн 2006, 23:39
2 с дополнением от Justmyself
26 июн 2006, 23:46
5. вариант Репуса.
27 июн 2006, 00:01
2
27 июн 2006, 00:15
2. Но коррекционные очки разрешить.
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 00:24
5. (свой вариант) Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация (фото участников съемки без грима). Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот.
(кроме коррекционных очков можно добавить, но для съемок фото это неактуално - это не за рулем машины сидеть. Сама ношу очки и сняла бы их в этом случае запросто. А кроме этого, есть идентификация, можно ее запросить в сомнительных случаях).
(кроме коррекционных очков можно добавить, но для съемок фото это неактуално - это не за рулем машины сидеть. Сама ношу очки и сняла бы их в этом случае запросто. А кроме этого, есть идентификация, можно ее запросить в сомнительных случаях).
27 июн 2006, 00:29
сорри, это вариант 2, не так ли?
27 июн 2006, 00:35
нет, так как формулировка расширена.
27 июн 2006, 00:25
слова "тем не менее" в первых трех вариантах совершенно излишни, они засоряют фразу и делают ее трудночитаемой.
27 июн 2006, 04:02
5 - вариант Репуса http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20631724
27 июн 2006, 04:04
.3.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20636712
27 июн 2006, 09:42
2, но вариант justmyself
27 июн 2006, 10:57
1..
26 июн 2006, 23:12
ОПРЕДЕЛЕНИЕ "СЕМЬИ"
1. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.
2. Только близкие родственники( муж, жена, ребенок, мама, папа, брат, сестра)
3. Только муж, жена, ребенок(дети)
4. убрать совсем этот пункт.
1. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.
2. Только близкие родственники( муж, жена, ребенок, мама, папа, брат, сестра)
3. Только муж, жена, ребенок(дети)
4. убрать совсем этот пункт.
26 июн 2006, 23:20
1. Еще раз объясняю: дабы избежать дискуссий на темы:
- а детей можно?
- а кто такие члены семьи?
- а вот Маша двоюродного дядю вставила, а мне что, нельзя?
При формулировке пункта отталкивалось от знаменитой истории с оговоркой "лужа - не водоем", которая исчезла из окончательного варианта правил. И это стало поводом для споров.
Понимаю, что родство можно "подделать". Поэтому разрешить как можно больше. Но и оговорить, что это разрешено.
- а детей можно?
- а кто такие члены семьи?
- а вот Маша двоюродного дядю вставила, а мне что, нельзя?
При формулировке пункта отталкивалось от знаменитой истории с оговоркой "лужа - не водоем", которая исчезла из окончательного варианта правил. И это стало поводом для споров.
Понимаю, что родство можно "подделать". Поэтому разрешить как можно больше. Но и оговорить, что это разрешено.
26 июн 2006, 23:21
1. Под "членами семьи" в данном конкурсе понимаются лица любого возраста, состоящие в родственных отношениях с ХА.
27 июн 2006, 00:37
поддерживаю, так как родство доказать будет трудно, то эта формулировка будет просто отправной.
26 июн 2006, 23:23
1.
26 июн 2006, 23:28
1
1.
Но доказать родство будет трудно
Но доказать родство будет трудно
26 июн 2006, 23:40
1
26 июн 2006, 23:41
1.
26 июн 2006, 23:47
1. И пусть все будет, как подскажет совесть
27 июн 2006, 00:15
2
27 июн 2006, 00:23
1
27 июн 2006, 04:04
4
27 июн 2006, 04:05
.3.
27 июн 2006, 08:45
1.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20636755
27 июн 2006, 09:44
2
27 июн 2006, 10:58
4.
26 июн 2006, 23:15
СПИСОК ВЫРАЖЕНИЙ ЛИЦ
1. расширить
2. сузить
3. другое
1. расширить
2. сузить
3. другое
1 и 3. Расширить и пересмотреть, само собой. Аргументирую. (до 20-ти примерно) Я изначально исходила из следующего: дать людям возможность "иллюстрировать" разные выражения. Это шире, чем голый и скучный список "эмоций", и дает возможность слегка обыграть ситуацию. И не страшно, что некоторые выражения накладываются друг на друга - это не ЭМОЦИИ в чистом виде. В этом и был смысл списка - ОГРАНИЧЕНИЕ в принципе, но РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ по сравнению с узким списком эмоций.
И еще: если мы ограничимся только эмоциональными выражениями, мы удаляем возможные нюансы вроде недовольства, осуждения и прочего. А с широким списком выражений они там уже есть. И свобода выбора: например, "Ну, вы даете!" кто-то может интерпретировать как восторг, а кто-то - как осуждения. И вот этого я как раз и хочу... Свободы действий. То же "Страшно, аж жуть..." можно изобразить как страх, а можно - как иронию.
3. Пересмотреть
26 июн 2006, 23:24
2.( оставить минимум противоположных друг другу)
26 июн 2006, 23:29
1(расширить и пересмотреть)
26 июн 2006, 23:42
3 пересмотреть
26 июн 2006, 23:46
Расширить и пересмотреть
26 июн 2006, 23:48
1
26 июн 2006, 23:52
3. Предлагаю подобрать "выражения" под список эмоций (тогда у нас не будет похожих)
26 июн 2006, 23:53
Света, я не спорю, а просто прошу обратить внимание:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20632372
И на одно сообщение вверх.
Задумывалось все несколько иначе... Одно и то же выражение можно с помощью РАЗНЫХ эмоций выразить. Задумывалось именно для того, чтобы УЙТИ от жесткого списка эмоций.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20632372
И на одно сообщение вверх.
Задумывалось все несколько иначе... Одно и то же выражение можно с помощью РАЗНЫХ эмоций выразить. Задумывалось именно для того, чтобы УЙТИ от жесткого списка эмоций.
27 июн 2006, 00:20
Можно пересмотреть (какие-то убрать, какие-то добавить), но оставить такое же кол-во как сейчас +/- одно-два выражения.
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 00:27
1и3 Расширить и пересмотреть.
27 июн 2006, 00:44
3. оставить конкурсантам право выбора "выражения лица"
27 июн 2006, 04:32
Повторюсь :-) Без списка победила бы другая "рыба"...
27 июн 2006, 04:06
.1.
27 июн 2006, 04:06
3 - пересмотреть, учитывая замечания justmyself http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20631839 .
27 июн 2006, 08:44
1 и 3, т.е. расширить и дополнить (исправить). Как сейчас - это скорее набросок, пример того, что хочется видеть :)
27 июн 2006, 09:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20636781
26 июн 2006, 23:49
не буду засорять ветку голосования;-)
Автор: justmyself Дата: 26.06.06 Время: 23:39
... То же "Страшно, аж жуть..." можно изобразить как страх, а можно - как иронию. ..
так кто с этим спорит?? это все понятно!
но надо ли людям "подсказывать" что они должны изобразить?
пусть изображают что хотят - не это ли есть свобода действия?;-)
Автор: justmyself Дата: 26.06.06 Время: 23:39
... То же "Страшно, аж жуть..." можно изобразить как страх, а можно - как иронию. ..
так кто с этим спорит?? это все понятно!
но надо ли людям "подсказывать" что они должны изобразить?
пусть изображают что хотят - не это ли есть свобода действия?;-)
26 июн 2006, 23:54
Тогда бы победила рыба Vikking. То, что я предложила, называется хорошим словом компромисс. ИМХО. Между свободой творчества и некоторыми ограничениями. И мне действительно как серпом по кой-чему, когда, с одной стороны, пытаются сузить до узкого списка, а с другой - расширить до завала.
Все, я ухожу с работы сейчас и возвращаюсь сюда своим вечером. Отголосовала, объяснила, что именно я изначально имела в виду - теперь помолчу до решения большинства.
Все, я ухожу с работы сейчас и возвращаюсь сюда своим вечером. Отголосовала, объяснила, что именно я изначально имела в виду - теперь помолчу до решения большинства.
и я помолчу...;-)
27 июн 2006, 04:12
And me too.
27 июн 2006, 00:35
для Mercurial
я здесь напишу, чтобы головование не засорять;-)
зря вы так чувствуете.
просто я уточняю, сейчас мы голосуем за "принцип", а потом будем стараться красиво и понятно сформулировать оставшийся вариант.
сейчас нам надо решить сколько человек обязательно должно быть на фото. минимум 2 или минимум 3.
решим - будем думать как сформулировать, чтобы всем было понятно!
я здесь напишу, чтобы головование не засорять;-)
зря вы так чувствуете.
просто я уточняю, сейчас мы голосуем за "принцип", а потом будем стараться красиво и понятно сформулировать оставшийся вариант.
сейчас нам надо решить сколько человек обязательно должно быть на фото. минимум 2 или минимум 3.
решим - будем думать как сформулировать, чтобы всем было понятно!
27 июн 2006, 00:37
Но ведь голосующим (которые раньше не учавствовали в обсуждениях) тоже должно быть понятно.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 июн 2006, 00:41
участвовать, проверочное слово участие:-) Только без обид.
27 июн 2006, 06:30
Спасибо. После 9 лет в Америке русский забывается.:)
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 00:47
непонятно, потому что прошел вариант "не менее четырех", так как все проголосовали за "более трех".
27 июн 2006, 00:48
голосовали люди, которые активно обсуждали этот пункт уже.
и мы друг друга поняли, я уверена;-)
и мы друг друга поняли, я уверена;-)
27 июн 2006, 01:00
так я об этом же: правила пишутся для тех, кто будет их читать впервые и один раз.
27 июн 2006, 01:01
Спасиб:), Вы были правы:)
27 июн 2006, 01:05
бальзам на душу.
27 июн 2006, 01:13
:)
27 июн 2006, 00:40
Синичка, но при ТАКОЙ формулировке проскочил вариант 2, а это значит более трех, то есть не три и не два, а минимум 4!
27 июн 2006, 00:43
погодите-погодите, а ведь и правда.
дико извиняюсь..замоталась..
так, думаю вариант 2 все проголосовавшие поняли "так как надо" - НЕ МЕНЕЕ 3-х. потому так это формулировалось раньше.
пойду-ка я исправлю что ли...
дико извиняюсь..замоталась..
так, думаю вариант 2 все проголосовавшие поняли "так как надо" - НЕ МЕНЕЕ 3-х. потому так это формулировалось раньше.
пойду-ка я исправлю что ли...
ура-а-а, меня услышали!!!
а вы говорили, что мы плохие:-)
27 июн 2006, 01:00
никогда!
27 июн 2006, 00:49
вы теперь голос свой поставьте, плиз;-)
27 июн 2006, 00:59
да, мы-то поняли как надо:) И как много
значит свежий взгляд:)
значит свежий взгляд:)
27 июн 2006, 04:09
Опять хулиганите...[-X :(
27 июн 2006, 08:41
каждый может ошибиться...я уже написала, извинилась и исправили.
29 июн 2006, 00:51
Да, всё в порядке. Всё равно уже.
Я в прИнципе за чистоту эксперимента.
Я в прИнципе за чистоту эксперимента.
27 июн 2006, 04:21
Ёлки-палки, лес густой :-) :-) :-) У меня в "рыбе" было написано "не менее трех", я даже не заметила, как формулировка поменялась :-)
Фью... Ну это мы проголосовали бы, спасибо человеку за свежий взгляд...
Фью... Ну это мы проголосовали бы, спасибо человеку за свежий взгляд...
27 июн 2006, 01:12
Ну что, кажись что-то вырисовывется,а? (ТТТ). Завтра начнем бой за список выражений лиц, я так чувствую:)) Потому как на данный момент это самый спорный пункт у нас, единого мнения пока нет.
Ну что ж, утро вечера мудренее:)
Всем :bye!
Ну что ж, утро вечера мудренее:)
Всем :bye!
27 июн 2006, 04:10
И давайте всё-таки ещё день (завтрашний) оставим на голосование.
27 июн 2006, 04:26
Уже боюсь... Нить потеряется в этом частоколе.
Ладно, завтра видно будет.
Ладно, завтра видно будет.
27 июн 2006, 04:44
У меня БОЛЬШАЯ просьба, когда речь пойдет о списке (я работаю, как правило, когда здесь самая жара). Пожалуйста, дайте ссылку на мои аргументы. Мне бы очень не хотелось, чтобы та идея, которая вложена в этот вариант "правил", вообще не учитывалась бы при голосовании. Я понимаю, что она может проиграть, и мы останемся с кратким списком эмоций, "шаг вправо, шаг влево". Аргументы - в соответвующем пункте голосвания, два сообщения.
27 июн 2006, 08:46
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ итоги:
8.45 ( по Москве) - Доброе утро!
проголосовало 17 человек.
теперь по понктам:
Колличество человек:
1. НЕ МЕНЕЕ двух - 2 голоса
2. НЕ МЕНЕЕ трех, двое взрослых обязательно - 15 голосов
3. НЕ МЕНЕЕ трех, хотя бы один ребенок - обязательно - 0 голосов.
8.45 ( по Москве) - Доброе утро!
проголосовало 17 человек.
теперь по понктам:
Колличество человек:
1. НЕ МЕНЕЕ двух - 2 голоса
2. НЕ МЕНЕЕ трех, двое взрослых обязательно - 15 голосов
3. НЕ МЕНЕЕ трех, хотя бы один ребенок - обязательно - 0 голосов.
27 июн 2006, 08:50
Доброе утро! :)
27 июн 2006, 08:58
☼ ☼ ☼ :-)
27 июн 2006, 08:52
КОММЕНТАРИЙ (одно из выражений из списка )
1. обязательный - 12 голосов
2. необязательный - 1 голос
1. обязательный - 12 голосов
2. необязательный - 1 голос
27 июн 2006, 08:55
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИМА, головных уборов, масок и т.п.
1вар. - 0 голосов
2вар. - 5 голосов
3вар. - 3 голоса
4вар. - 0 голосов
5вар. - свой вариант. - 8 голосов.
вариант justmyself 5 (2 c дополнеием): Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
вариант Репуса 5. Лица ХА и его родственников на фото должны быть узнаваемы, даже если они частично закрыты какими-либо предметами или аксессуарами (головные уборы, очки, головы других людей и пр.).
вариант Mercurial 5. (свой вариант) Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация (фото участников съемки без грима). Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот
вариант СветОк - 3 с добавлением 4
т.е Допустимо использование грима и головных уборов, любых аксессуаров и предметов, прикрывающих глаза, нос и рот, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить.
1вар. - 0 голосов
2вар. - 5 голосов
3вар. - 3 голоса
4вар. - 0 голосов
5вар. - свой вариант. - 8 голосов.
вариант justmyself 5 (2 c дополнеием): Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
вариант Репуса 5. Лица ХА и его родственников на фото должны быть узнаваемы, даже если они частично закрыты какими-либо предметами или аксессуарами (головные уборы, очки, головы других людей и пр.).
вариант Mercurial 5. (свой вариант) Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. При использовании грима на все лицо требуется идентификация (фото участников съемки без грима). Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот
вариант СветОк - 3 с добавлением 4
т.е Допустимо использование грима и головных уборов, любых аксессуаров и предметов, прикрывающих глаза, нос и рот, но лица ХА и членов его семьи должны быть тем не менее узнаваемы. Солнечные очки и маски запретить. Коррекционные очки оставить.
27 июн 2006, 09:00
ОПРЕДЕЛЕНИЕ "СЕМЬИ"
1. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. - 11 голосов
2. Только близкие родственники( муж, жена, ребенок, мама, папа, брат, сестра) - 1 голос
3. Только муж, жена, ребенок(дети) - 1 голос
4. убрать совсем этот пункт. - 1 голос
1. Под «членами семьи» понимаются любые лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях. - 11 голосов
2. Только близкие родственники( муж, жена, ребенок, мама, папа, брат, сестра) - 1 голос
3. Только муж, жена, ребенок(дети) - 1 голос
4. убрать совсем этот пункт. - 1 голос
27 июн 2006, 09:02
СПИСОК ВЫРАЖЕНИЙ ЛИЦ
1. расширить - 6 голосов
2. сузить - 1 голос.
3. другое - 9 голосов ( вариант "расширить и пересметреть"
1. расширить - 6 голосов
2. сузить - 1 голос.
3. другое - 9 голосов ( вариант "расширить и пересметреть"
27 июн 2006, 09:06
с некоторыми пунктами определились однозначно, и это радует.
кто не доверят "кучке" людей, может пересчитать результаты ( чтобы не было обвинений в том, что мы тянем на себя...и кто мы? непонятно;-))
кто желает, может накидать рыбу уже по результатам голосования( с учетом спорных моментов)
спорными остаются : список и гримм ( и др. аксессуары). их пролорлжаем обсуждать по предложенным в голосовании "своим вариантам".
вот такая !утренняя сводка"
убегаю на работу! всем удачного дня!
кто не доверят "кучке" людей, может пересчитать результаты ( чтобы не было обвинений в том, что мы тянем на себя...и кто мы? непонятно;-))
кто желает, может накидать рыбу уже по результатам голосования( с учетом спорных моментов)
спорными остаются : список и гримм ( и др. аксессуары). их пролорлжаем обсуждать по предложенным в голосовании "своим вариантам".
вот такая !утренняя сводка"
убегаю на работу! всем удачного дня!
27 июн 2006, 11:28
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20639546
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон