ОЕК Июль - 11, ПРАВИЛА последний вариант
28 июн 2006, 13:36
Этот вариант правил прорисовался ко вчерашнему вечеру:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20653780
я их СЛЕГКА подретушировала. Вот ретушь:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20666409
И вот какие они стали:
ПРАВИЛА (С УЧЕТОМ ПОСЛЕДНИХ ГОЛОСОВАНИЙ И ОБСУЖДЕНИЙ)
На конкурс принимаются фотографии лиц ХА и членов его семьи крупным планом. Выражения лиц героев фотографии должны быть ОДИНАКОВЫМИ и активно изображать ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка.
Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно присутствие еще одного взрослого, кроме ХА.
2. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
3. Под «членами семьи» понимаются лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.
4. Лица ХА и членов его семьи должны занимать бОльшую часть конкурсной фотографии.
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
6. Список выражений лиц: (пересматриваем и расширяем )
- Страшно, аж жуть (с)
- Вы издеваетесь?
- Эврика!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
- у-ти-пу-ти, какая пусечка!
- А че это вы тут делаете, а? (с)
- Не-е, ну я так не играю!
- Сами вы "ку-ку"!
- Какое небо голубоееее... (с)
- Ты меня уввважжжааааешь? (с)
- Тсссссс! Тихо!
- Умора!!!
- А что, если...
- Думай, голова, думай!
- А вам слабо?
- Ща как дам!
7. В этом конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях решающее слово остается за РК.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «ОЕК. Июль. "СтоРож"» (здесь будет название конкурса ) должны находиться следующие фотографии:
- конкурсное фото
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются.
- 1 фотография ХА в другом месте и в другой одежде.
- при использовании грима на все лицо необходимо так же выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима.
Теперь дело за окончательной редакцией :)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20653780
я их СЛЕГКА подретушировала. Вот ретушь:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20666409
И вот какие они стали:
ПРАВИЛА (С УЧЕТОМ ПОСЛЕДНИХ ГОЛОСОВАНИЙ И ОБСУЖДЕНИЙ)
На конкурс принимаются фотографии лиц ХА и членов его семьи крупным планом. Выражения лиц героев фотографии должны быть ОДИНАКОВЫМИ и активно изображать ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка.
1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно присутствие еще одного взрослого, кроме ХА.
2. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
3. Под «членами семьи» понимаются лица любого возраста, с которыми ХА состоит в родственных отношениях.
4. Лица ХА и членов его семьи должны занимать бОльшую часть конкурсной фотографии.
5. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
6. Список выражений лиц: (пересматриваем и расширяем )
- Страшно, аж жуть (с)
- Вы издеваетесь?
- Эврика!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- А че это вы тут делаете, а? (с)
- Сами вы "ку-ку"!
- Тсссссс! Тихо!
- Умора!!!
- А что, если...
- Думай, голова, думай!
- А вам слабо?
- Ща как дам!
7. В этом конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях решающее слово остается за РК.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «ОЕК. Июль. "СтоРож"» (здесь будет название конкурса ) должны находиться следующие фотографии:
- конкурсное фото
- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются.
- 1 фотография ХА в другом месте и в другой одежде.
- при использовании грима на все лицо необходимо так же выставить фотографию в том же составе, но БЕЗ грима.
Теперь дело за окончательной редакцией :)
28 июн 2006, 14:43
"- не менее 2-х фотографий из разных серий, подтверждающих родство ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются."
Вот скажите мне, глупой... как фотографии могут подтвердить родство, даже если люди похожи?
Вот скажите мне, глупой... как фотографии могут подтвердить родство, даже если люди похожи?
28 июн 2006, 14:51
никак. это формальный пункт идентификации, направленный на то, чтобы исключить на снимках случайных людей, а определить, кто рядом с вами муж, брат или сосед никто не сможет ;)
28 июн 2006, 20:04
тогда зачем эта формулировка? опять не понимаю:(
28 июн 2006, 20:29
если у вас есть иная форрмулировка, дающая людям понять, что это конкурс СЕМЕЙНЫЙ, и на нем должны быть ХА с родственниками, то сформулируйте - это же не окончательные правила, пока только рыбка ;)
28 июн 2006, 20:42
так почему просто не опустить?
"- не менее 2-х фотографий из разных серий ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются."
"- не менее 2-х фотографий из разных серий ХА с каждым из героев фотографии. Групповые фотографии допускаются."
28 июн 2006, 21:06
Возможно, потому, что мы не хотим подавать участникам конкурса идей о том, что можно снять соседа? :-) Умные и так догадаются, но пусть это исходит не от авторов правил. Конкурс-то победил в номинации "семейный". Опять же ИМХО.
28 июн 2006, 18:27
Может фразу "(пересматриваем и расширяем )" в п.6 уже пора убрать? ;)
А в остальном мне всё нравится! :)
(с транслита)
А в остальном мне всё нравится! :)
(с транслита)
28 июн 2006, 23:05
добавить нечего:-) все ок! умнички!
28 июн 2006, 17:55
up.
28 июн 2006, 18:04
Примечание от одного из участников предыдущего топа:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20674141
По поводу "убрать список" - я считаю, что нам надо учитывать результаты голосования, где тема "со списком" победила. Но это исключительно мое ИМХО, к тому же в данном случае очень субъективное :-)
По поводу "границ взрослости" - хорошее примечение, мне кажется. С "дядей 5 лет" все ясно - это ребенок. А вот где начинается "взрослый"? 18 лет? 16 лет? Я бы сказал - 18 лет (на глазок, в случае сомнений просить доказать - и опять не думаю, что будет много желающих выдать подростков за взрослых - это из серии тех же "страшилок") :-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20674141
По поводу "убрать список" - я считаю, что нам надо учитывать результаты голосования, где тема "со списком" победила. Но это исключительно мое ИМХО, к тому же в данном случае очень субъективное :-)
По поводу "границ взрослости" - хорошее примечение, мне кажется. С "дядей 5 лет" все ясно - это ребенок. А вот где начинается "взрослый"? 18 лет? 16 лет? Я бы сказал - 18 лет (на глазок, в случае сомнений просить доказать - и опять не думаю, что будет много желающих выдать подростков за взрослых - это из серии тех же "страшилок") :-)
28 июн 2006, 18:28
по п.1 Может быть так 1. На фотографии должно быть не менее 3-х человек, причем обязательно присутствие еще одного взрослого, кроме ХА, но он не должен быть ребенком ХА.
28 июн 2006, 19:30
Так точно не годится. Есть еварушницы, которые уже бабушки, т.е. дети взрослые совсем.
Я бы сделала границу - 18 лет. По-моему в России 18-летние считаются совершеннолетними, нет?
(с транслита)
Я бы сделала границу - 18 лет. По-моему в России 18-летние считаются совершеннолетними, нет?
(с транслита)
28 июн 2006, 18:49
Цитирую:
"Юношеский возраст — стадия онтогенетического развития между подростковым возрастом и взрослостью. У юношей этот временной интервал охватывает 17–21 год, у девушек — 16–20. В этом возрасте завершается физическое, в том числе половое, созревание организма. В психологическом плане главной особенностью данного возраста является вступление в самостоятельную жизнь, когда происходит выбор профессии, резко меняется социальная позиция."
То есть "взрослость" начинается где-то в возрасте около 20 лет. До этого человек еще считается юношей.
Значит можно пояснить так: взрослый человек в возрасте 20 лет и старше.
Если на фото будет присутствовать "некто" моложе этого возраста, но выглядеть как взрослый, ну и пусть. Все эти понятия условны и конкурс это просто шутка и развлечение.
Мы уже не можем доказать родство, так и метрические данные оставим на совести конкурсантов. Если человек выдает себя за 20-летнего, а выглядит на 15, то оставить на усмотрение РК.
Если пойдут замечания, что женятся уже в 18, в армию идут в этом же возрасте, машину можно водить с 16 - пояснить, что в ЭТОМ конкурсе решением РК установлена граница в столько-то лет.
"Юношеский возраст — стадия онтогенетического развития между подростковым возрастом и взрослостью. У юношей этот временной интервал охватывает 17–21 год, у девушек — 16–20. В этом возрасте завершается физическое, в том числе половое, созревание организма. В психологическом плане главной особенностью данного возраста является вступление в самостоятельную жизнь, когда происходит выбор профессии, резко меняется социальная позиция."
То есть "взрослость" начинается где-то в возрасте около 20 лет. До этого человек еще считается юношей.
Значит можно пояснить так: взрослый человек в возрасте 20 лет и старше.
Если на фото будет присутствовать "некто" моложе этого возраста, но выглядеть как взрослый, ну и пусть. Все эти понятия условны и конкурс это просто шутка и развлечение.
Мы уже не можем доказать родство, так и метрические данные оставим на совести конкурсантов. Если человек выдает себя за 20-летнего, а выглядит на 15, то оставить на усмотрение РК.
Если пойдут замечания, что женятся уже в 18, в армию идут в этом же возрасте, машину можно водить с 16 - пояснить, что в ЭТОМ конкурсе решением РК установлена граница в столько-то лет.
28 июн 2006, 18:54
ну а как ты возраст по лицу определишь? 20 ему или 19 - какая разница? %) имхо здесь речь идет именно о 16-ти 15-ти летних - они-то еще дети? А на РК сваливать обязанность по идентификации возраста ну совсем не хочется :)
28 июн 2006, 18:56
да никак, граница возраста условна, в правилах она не прописана.
Родство также не поддается проверке.
Значит, либо поменять формулировку этих пунктов, либо волевым решением обозначить границу.
ОР имеет право.
Родство также не поддается проверке.
Значит, либо поменять формулировку этих пунктов, либо волевым решением обозначить границу.
ОР имеет право.
28 июн 2006, 19:05
Про стадии роста. Цифр нет, так как это условно и расплывчато.
Обычно для конкурсов определяют возрастные границы. Можно обозначить и в этом конкурсе, а в спорных случаях - решают ОРы.
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/68976
Или вот ссылочка:
http://www.mbfestival.ru/24.shtml
Конкурс юношеский и возраст ограничен 22-мя годами.
Обычно для конкурсов определяют возрастные границы. Можно обозначить и в этом конкурсе, а в спорных случаях - решают ОРы.
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/68976
Или вот ссылочка:
http://www.mbfestival.ru/24.shtml
Конкурс юношеский и возраст ограничен 22-мя годами.
28 июн 2006, 19:16
повезло ж тогда ХА, у которого ребенку за 22 перевалило (уговорить дитятю сможет);) А я сегодня своих взрослых целый день сфоткаться просила - никак %(((
28 июн 2006, 19:52
Ну вот, постаралась же причесать первую фразу про выражения лиц, но никому не надо :(
28 июн 2006, 20:00
напомни тут, а? ;)
28 июн 2006, 20:06
На конкурс принимаются фотографии лиц ХА и членов его семьи (крупным планом), активно изображающих ОДНО высказывание, выбранное из предложенного ниже списка, при этом выражения лиц героев фотографии должны быть ОДИНАКОВЫМИ.
2. Лица ХА и членов его семьи должны занимать бОльшую часть конкурсной фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
5. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
6.
Список выражений лиц: (пересматриваем и расширяем )
- Страшно, аж жуть(с)
- Вы издеваетесь?
- Эврика!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- А че это вы тут делаете,а? (с)
- Сами вы "ку-ку"!
- Тсссссс! Тихо!
- Умора!!!
- А что, если...
- Думай, голова, думай!
- А вам слабо?
- Ща как дам!
7. Действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «ОЕК.Июль. "СтоРож"» (здесь будет название конкурса ) должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
- 1 фотография ХА в другом месте и в другой одежде
2. Лица ХА и членов его семьи должны занимать бОльшую часть конкурсной фотографии.
4. Допустимо использование грима и головных уборов, но лица ХА и членов его семьи должны быть узнаваемы. Запрещены любые аксессуары и предметы, прикрывающие глаза, нос и рот, кроме коррекционных очков.
5. В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
6.
Список выражений лиц: (пересматриваем и расширяем )
- Страшно, аж жуть(с)
- Вы издеваетесь?
- Эврика!
- Шовыгаварите?
- Ну надо же!
- Ну вы даете...
- А че это вы тут делаете,а? (с)
- Сами вы "ку-ку"!
- Тсссссс! Тихо!
- Умора!!!
- А что, если...
- Думай, голова, думай!
- А вам слабо?
- Ща как дам!
7. Действуют общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
8. Выставляя свою фотографию на конкурс, вы соглашаетесь с правилами. В спорных случаях РК оставляет решающее слово за собой.
Идентификация:
В отдельной папке под названием «ОЕК.Июль. "СтоРож"» (здесь будет название конкурса ) должны находиться следующие фотографии.
- конкурсное фото
- 1 фотография ХА в другом месте и в другой одежде
28 июн 2006, 21:04
Мне первая фраза не кажется причесанной... Мне она больше понятна в том варианте, что выше. ИМХО три раза...
28 июн 2006, 22:06
Ну как выражение лица может что-то активно изображать?! Изображать может владелец лица.
29 июн 2006, 01:35
Согласна с Вами. Никак. Может, как-то так:
На конкурс принимаются фотографии лиц ХА и членов его семьи крупным планом, активно изображающих ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики. Выражения лиц героев фотографии должны быть как можно более* ОДИНАКОВЫМИ.
* - т.к. АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ они быть не могут.
На конкурс принимаются фотографии лиц ХА и членов его семьи крупным планом, активно изображающих ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики. Выражения лиц героев фотографии должны быть как можно более* ОДИНАКОВЫМИ.
* - т.к. АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ они быть не могут.
29 июн 2006, 13:56
ой, какая я с вами согласная! ;-)
28 июн 2006, 20:14
Непонятно, комментарий должен быть свой или же хватит фразы ,которые даны в правилах?
28 июн 2006, 20:25
Написано "выбранный из предложенного ниже списка"
28 июн 2006, 20:28
Я не спрашиваю что именно изображать , а про комментарий.
"В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН."
"В комментарии к конкурсной работе должно быть указано то выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН."
28 июн 2006, 20:31
и что не ясно? %) "то выражение из списка" - ОНО и должно быть в обязательном комментарии, ничего придумывать не надо, ибо по правилам вы изображаете именно одно из предложенных выражений, и только из них. :)
28 июн 2006, 20:34
Ну уж простите ,что не все такие умные.:-P
28 июн 2006, 21:50
;DDDD а-а-а-а-а! не надо про "умных"!!! ;DDD У меня диплом завтра! аааааа!!!;)))
28 июн 2006, 22:25
Галя, ни пуха....!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 22:38
к ч..... ;DDDD
28 июн 2006, 23:16
Зажали кулаки! Сообщай сразу!
спасибо, думаю вернемся ближе к вечеру ;) Сразу - сюда! ;)
28 июн 2006, 21:07
Да не сердитесь. Просто странно и интересно - как это еще можно было понять? Написано, что в комментарии должно быть выражение из списка... Какие возникли разночтения?
29 июн 2006, 01:40
Полагаю, это можно было понять так, что в комментарии д.б. указано "выражение из списка", но не обязательно только оно. Может, так:
2. Комментарий к конкурсной работе должен содержать в себе только выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
?
2. Комментарий к конкурсной работе должен содержать в себе только выражение из списка, которое изображают герои фотографии. Комментарий ОБЯЗАТЕЛЕН.
?
28 июн 2006, 23:05
Чегой-то тишина опять %)
28 июн 2006, 23:07
правила готовы, все успокоились:-)
28 июн 2006, 23:14
сегодня попробовала снять, как обещала, что-нить - потерпела фиаско! Полное! Изображать что-либо из списка отказались, ссылаясь на усталость и отсутствие актерских способностей. ;) Попросила их хотя бы открыть рот на пртянутую ложку и этого не смогли - полюбуйтесь ;) http://www.eva.ru/albumpage/53929/16.html
да...одинаковость сложно оценить;-)
хотя фотка прикольная..
я со своими беседы тоже проводила, но...думаю, этот конкурс нам не светит:-(
хотя фотка прикольная..
я со своими беседы тоже проводила, но...думаю, этот конкурс нам не светит:-(
28 июн 2006, 23:19
какая уж тут одинаковость! Из них такие рожы полезли ;) - обрадовались, что можно покорчится - я от них ТАКОГО не ожидала ;)
Вот теперь думаю, не круто ли у нас ограничений и список ограниченный и взрослый этот впридачу и одинаковость %)))
Вот теперь думаю, не круто ли у нас ограничений и список ограниченный и взрослый этот впридачу и одинаковость %)))
28 июн 2006, 23:21
да, ..но мы же не хотели "завал";-)
ограничений выше крыши на самом деле...
ограничений выше крыши на самом деле...
28 июн 2006, 23:24
думаю, что 2-й взрослый это очень серьезное ограничение - вот попробуй снять пробную, без антуража просто так - оказалось не просто. У меня масса идей под предложенный список, но надо убедить еще минимум двоих поддержать эти идеи %( С друзьями, наверное, проще ;)))
28 июн 2006, 23:34
пробовала, не получается..., муж у меня отказался наотрез:-(
больше взрослых нет...
с другой стороны нет ничего проще сфоткать детей;-) ну и ХА с детьми:-)
больше взрослых нет...
с другой стороны нет ничего проще сфоткать детей;-) ну и ХА с детьми:-)
28 июн 2006, 23:39
но детей сложно направить, как правильно изобразить выражения из списка имхо ;), особенно малышей, там только случайность поможет...
28 июн 2006, 23:46
поэтому, может это и не такая страшная возрастная категория?
может ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие второго взрослого, заменить на ЖЕЛАТЕЛЬНО?
может ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие второго взрослого, заменить на ЖЕЛАТЕЛЬНО?
29 июн 2006, 00:25
Да, вот у меня детей двое. Но малой только полтора года, попробуй ее заставь что-то там изобразить.:)
Зато есть еще моя мама. Если попросить мужа сфотографировать меня + маму + старшую дочь - может что-то и получится. :)
(с транслита)
Зато есть еще моя мама. Если попросить мужа сфотографировать меня + маму + старшую дочь - может что-то и получится. :)
(с транслита)
28 июн 2006, 23:35
Вот этого я и опасаюсь.
28 июн 2006, 23:48
да, завалят сестрами-"подружками" и братьями-"соседями" и не докажешь...вот тебе и семейный конкурс:-(
28 июн 2006, 23:18
Бедные:) Че-то жалко всех стало, особенно мужа:) такой взгляд обреченный:)
28 июн 2006, 23:19
:DDDD Ложка-то пустая ;)))
29 июн 2006, 00:26
Ага, прикольная фотка! :):) Только не очень понятно, чего это они изображають.:)
(с транслита)
(с транслита)
29 июн 2006, 01:06
Вот и я не поняла ;-)
29 июн 2006, 01:00
Супер-фотка получилась!:)
29 июн 2006, 01:13
Не-не, девушки-красавицы, комсомолки, активистки!!! Вы просто молодцы, поклон Вам! Я пыталась две копейки вставить, но они выглядели смешно, по-сравнению с Вашими предложениями. Конкурс обещает быть интересным и смешным! Хотя, к моему сожалению, участвовать не смогу, муж в командировке, думала не долго будет, да и родственники далеко, его - 2000 км, мои - 5000... а посодействовать подругу с дочерью (она закончила театральный), не могу, ну слишком чесная Я, до жути... Если нужно, может получится Вам помочь в РК, только могёт быть 1 день буду отсутствоватьЮ в силу моей работы (то бишь артистка я), остальные дни 24/24 в сутки... :-)
29 июн 2006, 01:43
Класс! Записывайтесь В РК срочно! Там разберётесь!
29 июн 2006, 02:02
и что ж в ней супер ? все лица имеют разные выражения .
29 июн 2006, 01:12
Галь, не кокетничай! :) Нормальная фотка, вполне конкурсная (эх, еще бы из списка что-то подобрать для коммента :) )! Какие молодцы "члены семьи"!!! Завидую... :)
29 июн 2006, 01:35
- Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)?:)
29 июн 2006, 06:31
А что? Очень даже... :-)
29 июн 2006, 07:05
Послушайте! Только что посмотрел еще раз на Галино фото и понял, что оно не соответствует п.4! Несмотря на то, что на фотке самый что ни на есть крупный план, лица не занимают бОльщую часть фотографии (если по площади посчитать). Как бы нам не вляпаться с этим пунктом... :( Может, по-другому как-то напишем?
29 июн 2006, 08:47
м-да..но ведь это крупный план? что мы понимаем под крупным планом?
раньше шла речь об этом, но сейчас все потерялось.
до плеч + руки разрешить??
по мне, так это фото очень даже "крупный план", хотя у папы даже ноги видать:-Р
может написать не бОльшую, а ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть фотографии?
раньше шла речь об этом, но сейчас все потерялось.
до плеч + руки разрешить??
по мне, так это фото очень даже "крупный план", хотя у папы даже ноги видать:-Р
может написать не бОльшую, а ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть фотографии?
29 июн 2006, 09:11
Крупный, да. По мне тоже. :)
Вот ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ, наверное, действительно лучше. И площадь высчитывать не придется. :)
Вот ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ, наверное, действительно лучше. И площадь высчитывать не придется. :)
29 июн 2006, 14:41
ППКС!
29 июн 2006, 15:06
И я согласная, так лучше. :)
29 июн 2006, 15:05
Н-да... а так и не скажешь, на первый взгляд...
29 июн 2006, 08:43
Репус-Костя и Шапочка! поздравляю с новым званием!:-) надеюсь, получив его, вы не забудете нас тут;-)
29 июн 2006, 09:10
Спасибо! :) Нееее, забыть сложно! :)
29 июн 2006, 12:48
Спасибки:) У меня уже стойкое привыкание к этому топу, так что не забуду:)
29 июн 2006, 15:43
Ариш, а ты сомневалась. :)
29 июн 2006, 16:32
:) Тебе отдельное спасибо за поддержку:)
29 июн 2006, 09:18
ЕЩЕ РАЗ: кто в РК?
1. Валери_я
2. Gdola
3. Тата33
4. mama_paparazzi
5. Жемчyжин@ (если не уедит)
6. синичка (клон)
7. Таняваня (клон)
Никого не забыла?
Девочки (первая четверка), подтвердите свое участие плиз, ни чего не изменилось?
И нужен 5 точный человек
1. Валери_я
2. Gdola
3. Тата33
4. mama_paparazzi
5. Жемчyжин@ (если не уедит)
6. синичка (клон)
7. Таняваня (клон)
Никого не забыла?
Девочки (первая четверка), подтвердите свое участие плиз, ни чего не изменилось?
И нужен 5 точный человек
29 июн 2006, 11:59
подтверждаю
29 июн 2006, 12:48
Насколько я понимаю - Валери_я тоже клоном на крайний случай - она в марте была.
29 июн 2006, 15:02
Да, действительно. Мне что-то казалось, что отражения в феврале были.
Значит, как запасной вариант, Валери_я (клон)
Значит, как запасной вариант, Валери_я (клон)
29 июн 2006, 14:37
подтверждаю...
сообщите дальнейшие действия
сообщите дальнейшие действия
29 июн 2006, 22:18
подтверждаю
29 июн 2006, 22:44
Девочки, объясните мне, что входит в мои обязанности в РК? За чем должна следить и что делать? Проверять проходит ли фото по правилам конкурса? Если нет, то что делать?
29 июн 2006, 15:04
Так на каком варианте все-таки остановились? Может новый топ создать?
29 июн 2006, 15:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20666849
29 июн 2006, 15:23
Так как насчет пункты местами поменять? Будет, ИМХО, более логично ( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20676485 ) ;)
Насчет перефразирования:
"На конкурс принимаются фотографии крупным планом лиц ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики. Выражения лиц героев фотографии должны быть как можно более* ОДИНАКОВЫМИ."
Вот так может еще лучше? :)
Насчет перефразирования:
"На конкурс принимаются фотографии крупным планом лиц ХА и членов его семьи, активно изображающих ОДНО из высказываний, выбранное из предложенного ниже списка. Активность определяется наличием ВЫРАЗИТЕЛЬНЫХ проявлений мимики. Выражения лиц героев фотографии должны быть как можно более* ОДИНАКОВЫМИ."
Вот так может еще лучше? :)
29 июн 2006, 15:38
+ + !
Мне нра!
Мне нра!
29 июн 2006, 17:34
перебираемся в новый топ - самый последний, исправленный и на мой взгляд самый оптимальный вариант...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20696071
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20696071
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон