Хорошая хозяйка
Anonymous
28 июн 2006, 16:13
А у меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто по привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь - и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь - не пахнет - и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым.
Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: "Открыл, залил водой и закрыл крышкой". Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».
А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником.
А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь - не пахнет - и нормально
Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: "Открыл, залил водой и закрыл крышкой". Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».
А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником.
А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь - не пахнет - и нормально
28 июн 2006, 16:55
хаааа ржомс!
28 июн 2006, 17:17
:-o :-o :oops :oops :oops
PS. (задумчиво глядя в холодильник) :think так вот что это, оказывается, было - такое...длинное..черное... :)
PS. (задумчиво глядя в холодильник) :think так вот что это, оказывается, было - такое...длинное..черное... :)
28 июн 2006, 17:22
морковка
28 июн 2006, 19:00
:) :) :)
28 июн 2006, 21:32
класссссс :) Пишите еще :):):)
(с транслита)
(с транслита)
29 июн 2006, 14:05
:))))))))))))))
29 июн 2006, 14:41
забавно :-)
02 июл 2006, 16:13
О-о-о!!! Я так раз сало оставила - потом когда в мусор вынесла-из мусорки воняло, будто там труп лежит :)
02 июл 2006, 16:20
=)
06 июл 2006, 13:33
это про меня :-)
28 июн 2006, 19:21
прикоол )))
28 июн 2006, 19:25
)))))) Сдохло?)))
Anonymous
28 июн 2006, 22:10
ПРикол:):):):)
28 июн 2006, 23:15
:-DDDАй-яй))))Быват-быват..
28 июн 2006, 23:26
Извините,неприличноржу))Когда муж уходит в рейс,то через месяц-полтора тоже обнаруживаю что-то длинное и чёрное в холодильнике,поскольку сама морковку не ем))
29 июн 2006, 00:25
А она двигается?
29 июн 2006, 12:57
Оссподи!!! Да зачем же водой! Там же ПЕНИЦИЛЛИН живет, растет, такой полезный! А Вы его - водой! Сволочи...
ЗЫ: Он когда долго растет - он НУ ОЧЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫЙ, разнообразной структуры.
Вообще, от продуктов зависит ( в смысле, если удается вспомнить - шо это раньше было?), от места выращивания - (т.е. где емкость стоит) -холодильник, духовка или раковина...
И от возраста...
Я обнаружила, что и он тоже ОТ СТАРОСТИ УМИРАЕТ!
Т.е не всегда доживает до момента уничтожения.
А вообще я тоже хозяйка хорошая.
Может, потому, что у меня насморк хронический?
ЗЫ: Он когда долго растет - он НУ ОЧЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫЙ, разнообразной структуры.
Вообще, от продуктов зависит ( в смысле, если удается вспомнить - шо это раньше было?), от места выращивания - (т.е. где емкость стоит) -холодильник, духовка или раковина...
И от возраста...
Я обнаружила, что и он тоже ОТ СТАРОСТИ УМИРАЕТ!
Т.е не всегда доживает до момента уничтожения.
А вообще я тоже хозяйка хорошая.
Может, потому, что у меня насморк хронический?
29 июн 2006, 15:16
Хи-хи, это вы по личному опыту говорите? :))))
02 июл 2006, 00:50
Ессно, по личному...
29 июн 2006, 22:46
Этой плесени до пенициллина еще обрабатываться надобно..:-))Пока же она не представляет собой никакой ценности..
02 июл 2006, 00:49
И что теперь - уничтожать ее за это?!
02 июл 2006, 14:56
Почему уничтожать? Переселять! Она найдет, где прижиться..
29 июн 2006, 15:29
А почему ОНА? :)
(с транслита)
(с транслита)
29 июн 2006, 22:46
потому, что морковка..;-))
29 июн 2006, 13:03
Ой, спасибо. Настроение подняли. Ржунимагу!!!
29 июн 2006, 15:33
прикол=D>
01 июл 2006, 09:44
А у нас в ящике катрошка начала расти. Да так интересно, такими жутковатыми ростками...Не хочу выбрасывать, хочу посмотреть, чем это кончится. Да и не пахнет она.
01 июл 2006, 13:28
Это пока не пахнет...а вообще, тухлая картошка - жуть какая вонючая ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 июл 2006, 12:13
хе-хе-хе
01 июл 2006, 16:22
ржунимагу - прям про меня, муж тоже иногда находит в холодильнике непонятные овощи-фрукты-продукты (или как Это можно еще назвать)
01 июл 2006, 16:36
судя по Вашему нику - там у Вас что-то типа лаборатории для опытных растительных образцов :-)
01 июл 2006, 21:08
:-))Точно-точно..Скрытые эксперименты..
01 июл 2006, 22:13
:-D:-D:-D
02 июл 2006, 00:22
прикол:):):)
02 июл 2006, 00:43
Ржали с мужем неприлично :) =D>
02 июл 2006, 16:39
такая же =)
тоже взращиваю переодически еду =)
потом совесть мучать начинает, выкидываю